Изменила
В табличке за 29 июня или в реальном меню?)))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
Изменила
В табличке за 29 июня или в реальном меню?)))
Елена Блонди, в сообщении удалила строе и поместила исправленное. И конечно, взяла его себе за основу. Я распечатываю свои меню, после обсуждения а форуме. А помом их использую в реале.
Отредактировано ксю69 (2012-06-30 12:47:06)
в сообщении удалила строе и поместила исправленное.
Можно не удалять. Когда вы вносите исправления на диетс, тут тоже все исправляется, т.к. вы размещаете ссылку с диетс)
И салатов поболее бы... особенно в обед... Посчитайте общий вес всей пищи в день, рекомендовано до 1,5 кг в сумме...
Елена БлондиКуда же еще больше. И так еле влезает. Но попробую.
Елена БлондиКуда же еще больше. И так еле влезает. Но попробую.
Клетчатка овощей полна витаминами и микроэлементами, способствует очищению пищеварительной, выделительной систем, мягко заводит поджелудочную железу, служит подушкой для другой пищи, мешая усвоению вредностей,)))
Очень даже неплохо!
А мяско на обед почему игнорируете?
здравствуйте,Елена. Я еще новичок и не знаю , сочетается ли с бобовыми мясо ?
Я еще новичок и не знаю , сочетается ли с бобовыми мясо ?
Не сочетается.С мясом можно зеленый горошек\вареный или паровой\ или стручковую зеленую фасоль.Можно так же вареные или тушеные овощи\не корнеплоды\
Отредактировано ТАРОМА (2012-06-30 14:10:52)
здравствуйте,Елена. Я еще новичок и не знаю , сочетается ли с бобовыми мясо ?
Или мяско/курочка/яйца/рыба/морегады, ИЛИ крупы, бобовые. Но предварительно салатик, а всё вышеперечисленное по отдельности можно сочетать с термически обработанными овощами, исключая корнеплоды (картофель, морковь, свеклу), грибами.
Загляните ко мне в дневнички ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ, там собрано с форума и из книги много полезной информации.
Отредактировано Елена Блонди (2012-06-30 14:48:20)
Или мяско/курочка/яйца/рыба/морегады, ИЛИ крупы, бобовые. Но предварительно салатик, а всё вышеперечисленное по отдельности можно сочетать с термически обработанными овощами, исключая корнеплоды (картофель, морковь, свеклу), грибами.
Загляните ко мне в дневнички ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ, там собрано с форума и из книги много полезной информации.Отредактировано Елена Блонди (Сегодня 14:48:20)
СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ!
ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА
ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА
Всё верно!
За исключением завтрака...
Если вы добавляете сухофрукты - концентрированные углеводы(сахара), то в сочетании с жирами -ОМ - они прямым ходом отправляются в наш жир!)))
И инжир таки не совсем наш с/ф, лучше остановиться на кураге и черносливе.
Да и с/ф едят те, кому совсем невмоготу без сладкого... Сейчас же сезон, поэтому можно добавить в кашу сладких свежих ЯГОД!))
Приятного аппетита и хорошего настроения!
посмотрите, пожалуйста , мое меню
lyolka
Хорошее меню. Приятного аппетита.
На диетс в настройках дневника питания можно выставить чтоб считался промежуточный результат БЖУ на зватрак обед и ужин. Вам будет удобнее отслеживать. И перекидывать все жиры в первую половину дня, а белки на вечер
Лена, я готовлю свинину нежирную на планче без масла (гриль наверное), просто не нашла ее на сайте...
Tensi написал(а):
мое меню на сегодня, посмотрите, пожалуйста:
У вас перебор по жирам! Жиры употребляем в день 35-50 г!
Мясо жирное, такое, как свинина, мы не тушим, готовим либо на пару, либо на гриле, чтобы скрытые жиры вытекали, а не оставались в готовом блюде...Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
Лена, я готовлю свинину нежирную на планче без масла (гриль наверное), просто не нашла ее на сайте...
В Меню есть, я видела и пользовалась...
lyolka
Хорошее меню. Приятного аппетита.
На диетс в настройках дневника питания можно выставить чтоб считался промежуточный результат БЖУ на зватрак обед и ужин. Вам будет удобнее отслеживать. И перекидывать все жиры в первую половину дня, а белки на вечер
Подпись автораМилости прошу в мой дневничок Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012
Спасибо, Ольчик! Я давно ищу это, но все пока никак найти не могу. Может подскажешь точно где? Извиняюсь, я как слепой котенок! Ура! Первый раз меню с первого раза правильное! буду стараться и дальше!
Спасибо, Ольчик! Я давно ищу это, но все пока никак найти не могу.
На диетс заходишь в "Дневнк питания" , в верхнем правом углу "настройки", щелкаешь на них, и ставишь галочку "Показывать промежуточные итоги БЖУ", дальше щелкаешь "сохранить"
Часто вижу миндаль сырой у многих в меню. Я его употребляю вот так: заливаю чистой водой комнатной температуры и до утра оставляю. Очень мягкие получаются и больше пользы. И шкурка легко снимается. Посоветовал продавец узбек на рынке. Рахмат ему!
lyolka
Хорошее меню. Приятного аппетита.
На диетс в настройках дневника питания можно выставить чтоб считался промежуточный результат БЖУ на зватрак обед и ужин. Вам будет удобнее отслеживать. И перекидывать все жиры в первую половину дня, а белки на вечер
Подпись автораМилости прошу в мой дневничок Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012
Все нашла, Ольчик, еще раз спасибо!!!
Часто вижу миндаль сырой у многих в меню. Я его употребляю вот так: заливаю чистой водой комнатной температуры и до утра оставляю. Очень мягкие получаются и больше пользы. И шкурка легко снимается. Посоветовал продавец узбек на рынке. Рахмат ему!
Подпись авторамой дневник
Вместе здорово шагать!!!
Я бы не советовала, все термообработки не для нас. Вы лучше его измельчите, если не продается измельченный, я кладу в полиетилен. мешочек и прокатываю скалкой непсколько раз. Или просто долго жую. Сильно мелкий тоже не надо. Надо, чтобы слюна работала, как можно больше.
Я стараюсь, все, что возможно есть со шкуркой (овощи. фрукты, орехи), так пользы больше.
ПО ПОВОДУ МИНДАЛЯ
Новые исследования показали, что ко всем достоинствам миндаля можно добавить и повышение иммунитета. А все дело в кожице миндаля. Ученые выяснили, кожица миндаля содержит повышенное содержание полифенола, который увеличивает чувствительность белых кровяных тел. Такое свойство благотворно влияет на иммунитет человека и помогают ему справляться с вирусами: «Миндаль стимулирует иммунитет, мы зафиксировали стойкую противовирусную активность» - говорят европейские исследователи. Установлено, что экстракт шкурки миндаля настолько сильный биостимулятор, что способен справится даже с некоторыми видами такого коварного вируса как герпес и вирусами гриппа.
Конечно же для получения заметного эффекта невозможно ограничиться однократным приемом горсти миндаля, необходимо регулярно употреблять неочищенный, от коричневой шкурки, миндаль примерно по 100 грамм в день. Так же рекомендуется не подвергать миндальный орех тепловой обработке, достаточно помыть его холодной водой и высушить при комнатной температуре на салфетке.
Хотя я сама потру в руках довольно долго и старательно под холодной водой , затем ошпариваю кипятком и сразу под холодную воду ( в ситечке). Но после вышепрочитанного шкурку стараюсь сохранять.
Отредактировано Ivanovna (2012-07-01 12:33:01)
Посмотрите, пожалуйста.
Девочки, проверти пожалуйста.
ПРОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА .
ПРОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА .
У вас ошибка в завтраке и обеде-добавлены тыквенные семечки.
Мы НЕ смешиваем животные и растительные жиры в одном приеме пищи: семечки, масло, орехи -растительный жир, творог, яйца, мясо-животный жир.
Рыба содержит в своём составе жир, близкий к животному и растительному, поэтому допускает заправку к салатам в виде масла, семечек или обезжиренного кефира. Но, т.к. мы рыбку едим в основном на ужин, то лучше к ней ужительный салат заправлять маслом, лучше таки льняным...
Поэтому в завтраке либо тыквенные семечки и масло, либо творог и кефир...
То же самое в обеде: к курогрудке не добавляем семечки.... если курогрудь совсем-совсем постная, то допустимо в суточном коридоре жиров до 50 г, но нежелательно.
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Посмотрите пожалуйста меню на сегодня:
Отредактировано Краева (2012-07-01 09:25:16)
Посмотрите пожалуйста меню на сегодня:
Я бы на ужин поменьше ЛМ взяла и убрала кунжут, слишком жирный ужин получается...
А в остальном-все верно.
Приятного аппетита)))
Я бы на ужин поменьше ЛМ взяла и убрала кунжут
Спасибо, уберу. еще время есть
Елена Блонди Леночка! У меня вопрос персонально к Вам. Здесь дискуссия по поводу миндаля. Для меня это очень актуальный вопрос (для сердца нужен магний). И вот я каждый раз как покупаю- мучаюсь вопросом:как обработать? Ведь в мешках таскается по всему свету. Я то делаю неправильно- в сильно разогретую духовку на пару минут помещаю противень с рассыпанными орешками и тешу себя надеждой, что обеззараживание состоялось Леночка, а как поступаете Вы? Спасибо
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14