"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Всем здравствуйте! Посмотрите моё меню пожалуйста...
На завтрак запаренный геркулес с обезжиренным творожком, в обед тушеная скумбрия со стручковой фасолью и салатом, ужин - шашлык из курицы с овощами.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0719/495940.png?rnd=5886

0

662

Нютуня написал(а):

Всем здравствуйте! Посмотрите моё меню пожалуйста...
На завтрак запаренный геркулес с обезжиренным творожком, в обед тушеная скумбрия со стручковой фасолью и салатом, ужин - шашлык из курицы с овощами.

Приятного аппетита и отличного настроения!
Анюта, как отвесики?

0

663

cвета 67 написал(а):

оцените меню плиз

Хорошее меню! Приятного аппетита!

0

664

Добрый день всем,подскажите пожалуйста,арбуз и дыню на ланч,нужно гасить орехами,или есть за пол-часа до обеда? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/529-2.gif

0

665

zlena написал(а):

арбуз и дыню на ланч,нужно гасить орехами

Дыню -нет, она идёт в отдельный приём пищи СТРОГО она, и только она. Арбуз - можно гасить орехами. У него ГИ 75, аккуратнее с ним! Мы стараемся есть продукты с ГИ до 50....

zlena написал(а):

или есть за пол-часа до обеда

На счёт обеда - это смотря какой обед, фрукты едим только в углеводные обеды.

0

666

Здравствуйте! Я пока еще новичок, но стараюсь.  Посмотрите, пожалуйста мое меню на завтра:
Завтрак:салатик 220 г( капуста+ морковь+огурец+лук+авокадо- 30г)+ ЛМ- 5г  + гречка варен-100 г
Второй завтр:творог 0,5% -75г  Йогурт натуральный нежир. -80г,смородина -100 г
Обед. ХОЛОДНЫЙ СУП-(маринованая свекла, огурец, лук зелен, укроп, кефир 2%)+ яйцо
Полдник. Фрукты- персик абрикосы + 6шт миндалин
Ужин. рыба в духовке-100 г.баклажаны+морковь+перец тушеные,  огурец+помидор-салат

0

667

Sekvoja написал(а):

Завтрак:салатик 220 г( капуста+ морковь+огурец+лук+авокадо- 30г)+ ЛМ- 5г  + гречка варен-100 г

Хорошо

Sekvoja написал(а):

Второй завтр:творог 0,5% -75г  Йогурт натуральный нежир. -80г,смородина -100 г

Хорошо

Sekvoja написал(а):

Обед. ХОЛОДНЫЙ СУП-(маринованая свекла, огурец, лук зелен, укроп, кефир 2%)+ яйцо

Уксус, как и маринованные продукты из меню исключаются, подробно почему - можно прочитать в книге на стр. №147. Да и вообще бы главу про НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ необходимо прочитать.
Эту фактически окрошку вашу на кефире лучше положите редис, перец, огурец, зелень, горошек (зелёный, можно замороженный, если нет свежего)

Sekvoja написал(а):

Полдник. Фрукты- персик абрикосы + 6шт миндалин

Сколько фруктов по весу вместе со смородиной получилось? Должно быть не более 400 гр.

Sekvoja написал(а):

Ужин. рыба в духовке-100 г.баклажаны+морковь+перец тушеные,  огурец+помидор-салат

Тушёные овощи едим на обед. Если они не на масле, то можно их туда включить, но вроде как негармонично получается - окрошка и туш.овощи......
Остальное норм. Только мне кажется ещё что по белкам вы норму недобрали (1 гр белка на 1 кг тела). И по жирам тоже посмотрите укладываетесь ли в норму от 27 до 50 гр.

0

668

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0719/502654.png?rnd=4760

0

669

Калина написал(а):

Хорошо

Хорошо

Уксус, как и маринованные продукты из меню исключаются, подробно почему - можно прочитать в книге на стр. №147. Да и вообще бы главу про НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ необходимо прочитать.
Эту фактически окрошку вашу на кефире лучше положите редис, перец, огурец, зелень, горошек (зелёный, можно замороженный, если нет свежего)

Сколько фруктов по весу вместе со смородиной получилось? Должно быть не более 400 гр.

Тушёные овощи едим на обед. Если они не на масле, то можно их туда включить, но вроде как негармонично получается - окрошка и туш.овощи......
Остальное норм. Только мне кажется ещё что по белкам вы норму недобрали (1 гр белка на 1 кг тела). И по жирам тоже посмотрите укладываетесь ли в норму от 27 до 50 гр.

Спасибо огромное. Да, точно по белкам маловато . надо на обед курочку вареную добавить. А из холодного супа уберу марин. свеклу. Фруктов достаточно. Да, кстати , завтрак сегодня такой же как в меню на завтра. Очень вкусно, сытно. Особенно вкус придает авокадо, можно и побольше класть.

Отредактировано Sekvoja (2012-07-19 13:23:52)

0

670

Светла 10 написал(а):

Образцовое меню, Светик! Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

671

Елена Блонди написал(а):

риятного аппетита и хорошего настроения!

Да ты что,Ленусь,а я дергалась,все,дождалась ответ убегаю,спасибо

0

672

Светла 10 написал(а):

Да ты что,Ленусь,а я дергалась,все,дождалась ответ убегаю,спасибо

Сыыыр увидела!! Светик, его не рекомендуется с крупой.... Вах...

0

673

Елена Блонди написал(а):

Анюта, как отвесики?

Опять стою... сегодня минус 100грамм... подождем)))) Поздравляю вас с МОДЕРАТОРОМ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

674

Нютуня написал(а):

Опять стою... сегодня минус 100грамм... подождем)))) Поздравляю вас с МОДЕРАТОРОМ!!!

Спасибо))) Модератор ничего не изменил))
А объёмы как? У меня как только встает вес, начинают уходить объемы, кожа подтягивается!)))

0

675

Елена Блонди написал(а):

А объёмы как?

Завтра мерки сниму, вроде немного "подтаяла" , по крайней мере так муж говорит)))

0

676

Стараюсь все правила питания держать в голове, но просмотрите, плиз, мое меню для уверенности :flirt: :

завтрак: овсянка+ кефир 0% 100гр+100гр, курага 4шт
2 завтрак: персики 300гр + фундук 20гр
обед: говяжьи ребрышки нежирные 150гр,  приготовленные в духовке в стекляной посуде с баклажанами (50гр)
салат с овощами (300гр), льняное масло 1 ст.л
ужин: тушенная сельдь с помидорами (120гр), овощной салат 300гр

вода в течении дня с правильными перерывами 1,5л

0

677

Да, кстати, а как быть с лимонно-чесночной заправкой к салату в течении дня? Жвачку жевать нельзя, там МНОГО Е-шек, а как быть, офис не поймет!!! :O

0

678

Рассмотрите моё меню плиз, как бы скорректировать, чтобы белков уменьшить и жиров добрать. Не получается придумать

http://s1.uploads.ru/t/kKnfy.jpg

Отредактировано Farita (2012-07-19 14:53:34)

0

679

Farita написал(а):

Рассмотрите моё меню плиз, как бы скорректировать, чтобы белков уменьшить и жиров добрать. Не получается придумать

В полдник убрать творог и кефир, съесть для снижения ГИ фруктов орехи. И в завтрак в салат добавить масло. Это если хотите увеличить норму жиров и немного поубрать белки.
Дальше - та мелочь по белкам из сырых овощей в расчёт почти не берётся, из них усвоится не больше 75%. В итоге примерно выйдет самое то.

0

680

Калина написал(а):

В итоге примерно выйдет самое то

Спасибо, Наташ

Калина написал(а):

И в завтрак в салат добавить масло.

а как насчет сочетания растительных жиров и углеводистых сухофруктов? сочетается?

Отредактировано Farita (2012-07-19 16:01:06)

0

681

Одесситка написал(а):

Стараюсь все правила питания держать в голове, но просмотрите, плиз, мое меню для уверенности  :

завтрак: овсянка+ кефир 0% 100гр+100гр, курага 4шт
2 завтрак: персики 300гр + фундук 20гр
обед: говяжьи ребрышки нежирные 150гр,  приготовленные в духовке в стекляной посуде с баклажанами (50гр)
салат с овощами (300гр), льняное масло 1 ст.л
ужин: тушенная сельдь с помидорами (120гр), овощной салат 300гр

вода в течении дня с правильными перерывами 1,5л

1. фундука до 10 г надо
2. ЛМ из обеда убираем, там есть уже говядина, получается смешение жиров.
3. На ужин НЕ едим тушеные овощи, поэтому съедаете после салата сельдь без помидоров)))

Одесситка написал(а):

Да, кстати, а как быть с лимонно-чесночной заправкой к салату в течении дня? Жвачку жевать нельзя, там МНОГО Е-шек, а как быть, офис не поймет!!!

Делаете лимонную заправку с пряными травками, без чеснока)))

+1

682

Farita написал(а):

а как насчет сочетания растительных жиров и углеводистых сухофруктов? сочетается?

В этом нет ошибки. Норма жиров у тебя соблюдена, плюс масла совсем немного и оно растительное, плюс много клетчатки.

0

683

Елена Блонди написал(а):

Сыыыр увидела!

Все,Ленусь,заметано,что-то я и неспокойная была,знаний мало и книгу читаю и форум,а вот так,значит Ленуся его в обед к мясу,животный к животному,если бы утром было яйцо вместо каши,тогда бы да? Ну и Тупая!

Отредактировано Светла 10 (2012-07-19 17:41:06)

0

684

Светла 10
Да у многих бывают косячки! Ничего страшного нет в этом, это отголоски нашего питания до ДД)))

0

685

Елена Блонди написал(а):

Да у многих бывают косячки!

Ленусь,ответь пожалуйста на мой вопрос,который сейчас улетел в твой дневничек,там и ответь

0

686

Светла 10 написал(а):

Ленусь,ответь пожалуйста на мой вопрос,который сейчас улетел в твой дневничек,там и ответь

Ответила)

0

687

Меню на завтра 20.07.2012:
З: салат (морковь, капуста) 200г +ЛС, яичница из 1 яйца+ томат+ зелень
Л: малина 300г + миндаль 10 шт.
О: салат (огурец, кабачок сырой, салат листовой, капуста б/к) 200г,  чечевица 150г.
У: салат (огурец, зелень, томат, б/перец) 200г, форель в духовке 150 г.

вода 10 стаканов по 200 гр.
зеленый чай + лимон 2 стакана. это не будет перекусом?
Подкорректируйте пожалуйста.
Спасибо.

0

688

IRST написал(а):

Меню на завтра 20.07.2012:
З: салат (морковь, капуста) 200г +ЛС, яичница из 1 яйца+ томат+ зелень
Л: малина 300г + миндаль 10 шт.
О: салат (огурец, кабачок сырой, салат листовой, капуста б/к) 200г,  чечевица 150г.
У: салат (огурец, зелень, томат, б/перец) 200г, форель в духовке 150 г.

вода 10 стаканов по 200 гр.
зеленый чай + лимон 2 стакана. это не будет перекусом?
Подкорректируйте пожалуйста.
Спасибо.

Яиц смело ДВА берите!
Салат обеденный заправьте ЛМ, можно добавить по 1 ч.л. кунжута, тыквенных, подсолнечных семечек, потому как подозреваю, что жиров критически мало с углеводным обедом.
И салатов можно до 300 г добирать, голодно будет.
И форели можно 200г взять, во избежание дефицита белков.

0

689

Добрый вечер. Проверти меню. Завтрак "стремный" т.к. он у меня будет в 5 утра, а есть  утром не хочется. Еду в лес за земляникой.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/520909.png?rnd=7145

0

690

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Проверти меню. Завтрак "стремный" т.к. он у меня будет в 5 утра, а есть  утром не хочется. Еду в лес за земляникой.

Лучше овсянки утром-энергия...
А в остальном всё верно. Приятного аппетита!

0