"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Это у меня было сегодня, много белков, нормально по жирам, но при этом чувствую себя голодной (после ужина прошло 1,5 часа):
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0719/584012.png?rnd=7332

0

692

Добрый вечер! Очень прошу проверить мое меню,нет ли косяков.В ваших рядах я человек новый,неопытный.Так что нуждаюсь в корректировке меню.                                                 
З.Салат из свеклы,моркови,+1чл ЛМ+1члЛС+кунжут+петрушка+немножко лимончика,овсянка запаренная 3сл.                                                                                                                         
2З.Персик-200г+творог обезжир.100г                                                                                                                                                                                                                                   
О.Салат из капусты,огурцов и болг.перца+зелень+ЛМ,фасоль отварная с  соусом из помидор и лука,соте из баклажан,перца,помидор,тушенное на небольшом кол-ве воды.                             
У.Салат из помидор,огурцов,перца+укроп и зел.лук+1 чл ЛМ,скумбрия запеченная в фольге с пряными травами                                                                                                             
Самое удивительное в том,что очень как то легко отказалась от соли, и мои домашние тоже едят и молчат. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

693

Когда просматривала-все было красивенько,а отправила -все как то сикось накось

0

694

Наля написал(а):

Добрый вечер! Очень прошу проверить мое меню,нет ли косяков.В ваших рядах я человек новый,неопытный.Так что нуждаюсь в корректировке меню.                                                 
З.Салат из свеклы,моркови,+1чл ЛМ+1члЛС+кунжут+петрушка+немножко лимончика,овсянка запаренная 3сл.                                                                                                                         
О.Салат из капусты,огурцов и болг.перца+зелень+ЛМ,фасоль отварная с  соусом из помидор и лука,соте из баклажан,перца,помидор,тушенное на небольшом кол-ве воды.                             
У.Салат из помидор,огурцов,перца+укроп и зел.лук+1 чл ЛМ,скумбрия запеченная в фольге с пряными травами                                                                                                             
Самое удивительное в том,что очень как то легко отказалась от соли, и мои домашние тоже едят и молчат.

Очень неплохо для новичка!))) Вот только еще бы хоть примерный вес порций, чтобы понять, добираете ли вы белки и жиры))

0

695

Наля написал(а):

Самое удивительное в том,что очень как то легко отказалась от соли, и мои домашние тоже едят и молчат.

Привет, меню понравилось, стоит только сделать пометку - запекание в фольге мешает усаоению некоторых элементов из запекаемого продукта. Фтор, если память не изменяет....А так всё хорошо. и персиков можно  2, чтобы 400 ГР получилось.) Как на счёт норм БЖУ?

0

696

Елена Блонди написал(а):

Очень неплохо для новичка!)))

Одновременно понравилось меню) Новичок и впрямь ответственно подошёл к делу)

0

697

Rainyutka013 написал(а):

Это у меня было сегодня, много белков, нормально по жирам, но при этом чувствую себя голодной (после ужина прошло 1,5 часа):

А жиров маловато... надо было форели побольше съесть на ужин... Да и порции салата можно смело до 300г доводить.
Сейчас многие ощущают желание побольше съесть... может, потому, что новолуние..

0

698

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/476287.png?rnd=4705 Добрый вечер ФОРУМЧАНЕ, прошу откомментировать мое меню на 20 июля, давно уже не выкладывала свое меню, а это как правило расхолаживает, надо настраиваться на дальнейшую работу над собой! Спасибо.

0

699

Кто может подсказать, сыр тофу (жирность 2,1%) - он как растительный белок и жир, т.к. из сои, можно добавлять в салат, когда горячее - рыба? или его совсем по ДД нельзя?
http://s1.uploads.ru/t/8Lvwh.jpg

Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-19 20:30:39)

0

700

Елена Блонди написал(а):

Rainyutka013 написал(а):

А жиров маловато... надо было форели побольше съесть на ужин... Да и порции салата можно смело до 300г доводить.
Сейчас многие ощущают желание побольше съесть... может, потому, что новолуние..

Подпись автора

ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_71,2.png

Кстати, выпила зеленый чай (молочный улун - обожаю!) - обманула голод, вроде бы он меня оставил...пока. Надолго ли?...

0

701

Привет всем,моё меню на сегодня и сразу вопрос,вчера по жирам не добрала,а сегодня перебор-что делать..как подкорректировать?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0719/182178.png?rnd=5106

0

702

Бьюти написал(а):

вчера по жирам не добрала,а сегодня перебор-что делать..как подкорректировать?

Ой вот сама вижу рыбы много,надо было грамм 120-150 не больше ...я права девочки?

0

703

Бьюти написал(а):

Бьюти написал(а):

Я думаю, что надо обратить внимание на завтрак - яйцо куриное и оливковое масло это животные и растительные жиры, а их мы не совмещаем.

Отредактировано Птичка77 (2012-07-19 21:23:06)

0

704

Бьюти написал(а):

Привет всем,моё меню на сегодня и сразу вопрос,вчера по жирам не добрала,а сегодня перебор-что делать..как подкорректировать?

1. Йогурт такой жирности не рекомендуется с фруктами... Лучше уж что-то одно на выбор: кефир, творог, орешки... А не орешки с йогуртом! Уберите что-нибудь
2. Зачем в обед 100 г кефира к куриным котлетам, да еще таким жирным? Лучше курогрудь для начала есть, пока обмен веществ не восстановится..
3. Ну и скумбрии уменьшите до 150г.
Внесите коррективы и посмотрим, что получится с белками и жирами)

0

705

Птичка77 написал(а):

Я думаю, что надо обратить внимание на завтрак - яйцо куриное и оливковое масло это животные и растительные жиры, а их мы не совмещаем.

Там еще и кунжут до кучи))) Тоже убрать лучше..

0

706

Rainyutka013 написал(а):

Кстати, выпила зеленый чай (молочный улун - обожаю!) - обманула голод, вроде бы он меня оставил...пока. Надолго ли?...

Вода тоже, кстати, голод утоляет))) Это может быть не физиологический голод, а психологический, из головы... такое бывает у многих, кто привык по вечерам что-нибудь грызть, рефлексы, от которых постепенно избавляешься... Я первое время грызла капустный лист, огурец медленно, тщательно разжевывая))))))

0

707

Птичка77 написал(а):

Отредактировано Птичка77 (Сегодня 21:23:06)

Елена Блонди написал(а):

1. Йогурт такой жирности не рекомендуется с фруктами... Лучше уж что-то одно на выбор: кефир, творог, орешки... А не орешки с йогуртом! Уберите что-нибудь
2. Зачем в обед 100 г кефира к куриным котлетам, да еще таким жирным? Лучше курогрудь для начала есть, пока обмен веществ не восстановится..
3. Ну и скумбрии уменьшите до 150г.
Внесите коррективы и посмотрим, что получится с белками и жирами)

Йогурт у меня домашний на молоке 0,5 % ж  и Активия 1% просто в программе не нашла нужного йогурта,котлеты паровые (курогрудь,лук,чесноки и всё)Девочки как внести тот продукт ,котрого нет в программе надо же знать ЖБУ ?

0

708

Добрый вечер,проверьте пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/575467.png?rnd=221

0

709

Бьюти написал(а):

Йогурт у меня домашний на молоке 0,5 % ж  и Активия 1% просто в программе не нашла нужного йогурта,котлеты паровые (курогрудь,лук,чесноки и всё)Девочки как внести тот продукт ,котрого нет в программе надо же знать ЖБУ ?

Да, нужно, у меня есть в дневничке Анализатор, я в нем считала готовые блюда.
АНАЛИЗАТОР
Есть в книге таблицы, можно по ним считать..
Но именно йогурт стоит на третьем месте после творога и кефира...
Кстати, многие вообще молочку не употребляют, или крайне редко, потому как её польза -спорный вопрос)))

0

710

novator_77 написал(а):

Добрый вечер,проверьте пожалуйста

Семечки тыквенные не в кассу в завтраке с молочкой... Я бы убрала молочку, заправила бы салат 1 ч.л. ЛМ, добавила бы туда же семечки или кунжут, семя льна, всё пользы больше, чем от творога и кефира..
И жиров маловато... Грудки возьмите хоть 100г, сыра 30г... А то голодно будет

0

711

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0719/182178.png?rnd=8861  вот с коректировкой :question:

0

712

Елена Блонди написал(а):

Это может быть не физиологический голод, а психологический, из головы...

Да, похоже на то! Мы вечерком любим всем семейством чайком побаловаться (с вкусняшками) ;) Теперь я гордо пью просто чай, чтоб от общества не отбиваться, и всех убеждаю, что объелась и ничего не хочу (вру, конечно же, иногда очень хочу - пока не разобралась по привычке или зависимость еще посещает). Не сорваться бы!

0

713

Бьюти написал(а):

вот с коректировкой

Ну вот, уже совсем другая картина)))

0

714

Елена Блонди написал(а):

Да, нужно, у меня есть в дневничке Анализатор, я в нем считала готовые блюда.
АНАЛИЗАТОР
Есть в книге таблицы, можно по ним считать..
Но именно йогурт стоит на третьем месте после творога и кефира...
Кстати, многие вообще молочку не употребляют, или крайне редко, потому как её польза -спорный вопрос)))

Леночка спасибо за ссылку , йогурт у меня не сладкий,поэтому делаю из него заправку к куриным отварным биточкам(суховаты если не добавляю овощи туда),а ланч   фруктовый салат запрвила им же..но не учла ,что миндаль не нужно...учусь ведь :blush:

0

715

Rainyutka013 написал(а):

Да, похоже на то! Мы вечерком любим всем семейством чайком побаловаться (с вкусняшками)  Теперь я гордо пью просто чай, чтоб от общества не отбиваться, и всех убеждаю, что объелась и ничего не хочу (вру, конечно же, иногда очень хочу - пока не разобралась по привычке или зависимость еще посещает). Не сорваться бы!

Да уж... тяжко вам приходится.... Я первое время своих гоняла с "вкусняшками", прятали от меня всякие печенюшки/шоколадки/семечки с солью, пока не отвыкла кусошничать вечером)))))) Это сейчас вообще не реагирую...

0

716

Елена Блонди написал(а):

Ну вот, уже совсем другая картина)))

да...... согласна ,мат часть у мну хромает :D

0

717

Девочки если сдесь удобно  можно спросить? Отвешиваю каждый день-это нормально или такое счастье  скоро закончится ?

0

718

Немного стыдно выставлять своё меню...знаю что не совсем правильно!
Но и мало очень!Может посоветуете,что где добавить.Это было сегодня!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0719/169067.png?rnd=2264

0

719

Бьюти написал(а):

Девочки если сдесь удобно  можно спросить? Отвешиваю каждый день-это нормально или такое счастье  скоро закончится ?

А по сколько отвес?Поздравляю! :cool:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

720

Лисёня написал(а):

Немного стыдно выставлять своё меню...знаю что не совсем правильно!

Вер,привет,а что стыдно то?Тема ж для этого,да и без коментариев сложно наладить правильное питание.

0