"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лисёня написал(а):

А по сколько отвес?Поздравляю!

Под моей линейкой ссылка тынц туда и там поговорим,а то сдесь тема  отчёты и меню

0

722

Лисёня написал(а):

Немного стыдно выставлять своё меню...знаю что не совсем правильно!
Но и мало очень!Может посоветуете,что где добавить.Это было сегодня!

Во -первых, где ваша линеечка? Непонятно, сколько вы должны набирать белков в день...
Ну, и по меню:
Почему вы жадничаете и держите свой организм впроголодь?!
1. Утром можно съесть ДВА яйца, и салата с творогом поболее!
2. ГИ фруктов гасим одним из способов: Кефир 200г за 20 мин до фруктов, орешки 10г (миндаль, бразильский, фундук..), творог 80-100 г вприкуску с фруктами.
3. Обед: 200-300 г салата из свежих овощей+100-150 г животного (мясо, птица) или растительного (фасоль, чечевица, маш) белка и, по желанию 100-150 г тушеных овощей без корнеплодов, или крупа с овощами, грибами
4. ужин более-менее, только рыбы можно до 150г
В день мы съедать должны около 1,5 кг еды!
Жиров 35-50г/день
Белков 1 г на 1 кг вашего веса.

0

723

Теперь буду меню составлять таким образом что бы было  понятно сколько и чего съела

Отредактировано Наля (2012-07-19 23:30:42)

0

724

Спасибо Елене и Калине за внимание и совет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

725

Елена Блонди написал(а):

Почему вы жадничаете и держите свой организм впроголодь?!

Страх!что это будет много!Линеечку еле вставила.Пока к 4 августа хочу 81,а дальше другие планы!

Елена Блонди написал(а):

орешки 10г (миндаль, бразильский, фундук.

Я думала что кунжут тоже можно с фруктами!Завтра исправлюсь!
На ужин рыбы было больше просто не смогла,уж больно жирная!
Спасибо!Буду стараться!Вечером хочу что то кинуть в рот,хоть кефирчика 100 гр!Даже заснуть из за этого не могу! %-)  Держусь!

Убрала смайлы)))

0

726

Наля написал(а):

Теперь буду меню составлять таким образом что бы было  понятно сколько и чего съела                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Это будет меню на завтра,посмотрите  пожал.

Творога сделайте 100г, это оптимальная порция в день, и белков многовато у вас, как раз снизите))

0

727

Лисёня написал(а):

Страх!что это будет много!Линеечку еле вставила.Пока к 4 августа хочу 81,а дальше другие планы!

Ваше право))) Многие сразу ставят линеечку с желаемым весом... Ведь ДД это не совсем диета, а система питания на всю жизнь, просто после достижения желаемого веса и его стабилизации, и приведения организма в порядок, можно будет не так строго придерживаться норм жиров... и не поверите, можно будет даже сала немного!)))

Лисёня написал(а):

Я думала что кунжут тоже можно с фруктами!Завтра исправлюсь!
На ужин рыбы было больше просто не смогла,уж больно жирная!
Сп  асибо!Буду стараться!Вечером хочу что то кинуть в рот,хоть кефирчика 100 гр!Даже заснуть из за этого не могу!    Держусь!

Можно и кунжут, и семечки, но не как правило, лучше орехи...
Если совсем невмоготу, то вечерний кефир Татьяна рекомендует медленно есть чайной ложкой...
И рыбу можно брать менее жирную, но желательно морскую-треску, горбушу, окуня, морегадов-креветки, мидии, кальмары...

0

728

Елена Блонди написал(а):

Обед:

Елена Блонди написал(а):

или крупа с овощами, грибами

Если на завтрак крупа-каша,в обед можно крупу?

0

729

Лисёня написал(а):

Если на завтрак крупа-каша,в обед можно крупу?

Можно, но можно на завтрак в таком случае яйца, если крупа в обед, а если бобы, то без разницы, но без яиц на завтрак и с крупой/бобами в обед - сложнее набрать жиры и белки)...

0

730

Привет, мои стройняшки!
Мое меню на сегодня, оцените:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/472992.png?rnd=9000

0

731

:flag: Девочки здравствуйте посмотрите мое меню на сегодня http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/588979.png?rnd=8821

0

732

Елена Шик написал(а):

Девочки здравствуйте посмотрите мое меню на сегодня

Попробую прокомментировать, а более опытные товарищи поправят. Завтрак - где кашка? Творожка многовато до 100 гр. Я бы вообще его перенесла на обед, а масло с обеда в завтрак тогда и кунжут оставляем, а иначе убираем не сочитается с творогом. Масло с обеда убираем однозначно - получается смешивание животного и растительного жиров. Йогурт жирноват и мало на ланч, лучше все таки кефирчик 200 гр за 20 мин до приема фруктов или орешки вместе с фруктами. Белка переборчик! Удачи вам, все у вас получиться!

0

733

Кучканова Света написал(а):

А где фрукты? Белка добавьте, и масло с ужина я бы перенесла на обед, а в ужин салат заправить соком лимона. Удачи!!!

0

734

спасибо   за  поправки буду исправлять Подскажите я ложила кунжут не в творог а в морковь со свеклой  Так с ланча йогурт убрала ив обед масло уберу буду поливать лимонным соком  :flag:

0

735

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/502654.png?rnd=2171

0

736

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите пожалуйста меню на сегодня...
Завтрак кашка овсяная( с вечера замоченная и утром 3 мин. варилась), с салатиком, обед- курогрудь маринованная в пароварке с фасолью и салатом, ужин- скумбрия в микроволновке с салатиком.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/495940.png?rnd=7072

0

737

муняшка написал(а):

А где фрукты? Белка добавьте, и масло с ужина я бы перенесла на обед, а в ужин салат заправить соком лимона. Удачи!!!

Спасибо за комментарий.
Фрукты я сегодня просто не хочу  :nope: (надоели яблоки, груши и сливы), а по белку у меня 0,89 г/кг, в норму 0,8-1,4 г/кг я укладываюсь.
С маслом уже ничего поделать не смогу :dontknow:, обеденный салат в контейнере, контейнер в сумке, а я с сумкой на работе  :flag:

Отредактировано Кучканова Света (2012-07-20 09:12:46)

0

738

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0720/444256.png?rnd=9825

0

739

Привет, мои стройняшки!

Приятного аппетита!

0

740

Светла 10 написал(а):

Прекрасно! Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

741

Нютуня написал(а):

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите пожалуйста меню на сегодня...
Завтрак кашка овсяная( с вечера замоченная и утром 3 мин. варилась), с салатиком, обед- курогрудь маринованная в пароварке с фасолью и салатом, ужин- скумбрия в микроволновке с салатиком.

Анюта, таки ужин жирноват... А так все верно.

0

742

надоели яблоки, груши и сливы

А смородина, крыжовник, абрикосы, груши?

0

743

Konbat написал(а):

меню...

Какие люююди! Приятного аппетита!

0

744

Елена Блонди написал(а):

Какие люююди!

Спасибо Лена)))Больших  отвесов и хорошего дня!

0

745

Елена Блонди написал(а):

Lico4ka написал(а):

Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, моё меню на завтра! Не могу определиться может в обед тоже добавить ЛМ или не надо, как то суховато.

Тээкс)))) Я бы в завтраке оставила или молочку, или СЛ, кунжут))) И инжир лучше убрать до лучших времен.
Вообще, если можете без с/ф, то их лучше убрать, т.к. с/ф в сочетании с жирами, тем более, с животными-отправляются в наш жир)))
И старайтесь вначале поменьше компонентов в один прием пищи, чтобы восстановить обмен веществ, а не загружать организм массой разнородных продуктов... Это правило не относится только к салатам-чем разнообразнее они, тем лучше!
Обеденный салат с курогрудью желательно заправить или обезжиренным кефиром, или лимонным соком, в крайнем случае, 1 ч.л. нерафинированного масла, например льняного...
Льняное масло, вернее, Омега 3 в нем-это хороший тонус кожи, ногти/волосы крепкие, и хорошая форма груди!
Полдник надо съесть до 16 часов, позже энергия углеводов может пойти в жир..
Ужин хороший, вот только масла можно поменьше, в то бОльшая часть жиров осталась на ужин.

Подпись автора

ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_71,2.png

Спасибо за коментарии. Вчера на работал провайдер, поэтому ошибки не исправила. На завтрак хочется послаще, поэтому можно из с/ф хоть курагу оставить?

0

746

Всем доброе утро!

Подскажите, а на ужин можно салат к рыбке заправлять 1% кефиром? Или строго ЛМ?

0

747

Елена Блонди написал(а):

Анюта, таки ужин жирноват...

Жирноват... я даже ЛМ не стала добавлять, а кроме скумбрии в холодильнике нет ничего, завтра чего нибудь разноображу...))))

0

748

Одесситка написал(а):

Всем доброе утро!

Подскажите, а на ужин можно салат к рыбке заправлять 1% кефиром? Или строго ЛМ?

Можно, т.к. рыба сочетается и с растительным маслом, и с животным жиром... Вот только польза разная))) В ЛМ масле много Омега3-жизненно нам необходимых, а в кефире животный жир, которого, простите, в нас и так излишки! :D

0

749

Lico4ka написал(а):

Спасибо за коментарии. Вчера на работал провайдер, поэтому ошибки не исправила. На завтрак хочется послаще, поэтому можно из с/ф хоть курагу оставить?

Можно, конечно... Сейчас молодые морковь и свекла сладчайшие, пользуйтесь моментом)))

0

750

Нютуня написал(а):

Жирноват... я даже ЛМ не стала добавлять, а кроме скумбрии в холодильнике нет ничего, завтра чего нибудь разноображу...))))

Можно уменьшить порцию скумбрии, а Белок до нормы  добить белком яйца)))

0