У меня тоже жиров недобор постоянно.
Девочки, не жмотитесь на растительные жиры! Используйте где только можно Семя льна, кунжут, сырые семечки и орешки!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
У меня тоже жиров недобор постоянно.
Девочки, не жмотитесь на растительные жиры! Используйте где только можно Семя льна, кунжут, сырые семечки и орешки!
И вопрос: Что это за смесь круп у вас?
Рожь, овес, пшеница, ячмень (в тот момент, когда покупала - другого цельного зерна не была, только такая смесь)
а если животные жиры в этот прием пищи - то ведь нельзя!
Проверьте пожалуйста
Рожь, овес, пшеница, ячмень (в тот момент, когда покупала - другого цельного зерна не была, только такая смесь)
Если в коробке, то 90% вероятности, что пропаренная...
а если животные жиры в этот прием пищи - то ведь нельзя!
Если в пределах нормы жиры, то вполне допустимо!
Проверьте пожалуйста
Приятного аппетита!
В общем, все верно, вот только творога многовато в ежедневном рационе... Женщинам рекомендуется в день до 100 г творога, думаю, что мужчинам надо ограничиться 150-170г...
А белок можно добирать за счет морегадов-креветок, мидий, кальмаров, жиров мало, а белка много в них.
СПАСИБО, ЕЛЕНА!! ВСЕ ПОНЯЛ,ИСПРАВЛЮСЬ.
Буду учиться заранее меню составлять, пока не получается, все в голове держу
Вот, на завтра, исправляюсь:
З: салатик (морковь+свекла+ЛМ) и омлет с овощами
Л: фруктики с творогом
О: Салатик (буду не дома, с собой возьму)
У: Форелька запеченная в духовке в пергаменте + большой салатик
Отредактировано Rainyutka013 (2012-07-20 19:11:55)
Вот, на завтра, исправляюсь:
Интересно)))
Пояснения нужны:
1. На завтрак яичница? Можно без ЛМ в салате обойтись, тем более, что его нельзя подвергать термической обработке-канцерогены...
2. Где белок на обед?
Пояснения нужны:
1. На завтрак яичница? Можно без ЛМ в салате обойтись, тем более, что его нельзя подвергать термической обработке-канцерогены...
2. Где белок на обед?
1. Да, овощи собираюсь залить взболтанным яйцом (кефира в холодильнике сейчас нет) на тефлоновой сковороде без масла, а ЛМ я не планировала жарить - его добавлю в салат перед яичницей.
2. Белки не придумала, с утра уеду по делам (ремонт), до вечера точно дома не буду, ланч и обед возьму с собой. Но, по подсчету - белков и жиров за день достаточно. Или белок в обед обязательно-обязательно?
Rainyutka013
А вот масло на завтрак лишнее.
На обед можно не белок, а крупяное что-нибудь. Гречку или рис коричневый. Раз у вас углеводов на завтрак не было, можно углеводный обед. Сделайте плов по ДД с овощами и грибами.
Отредактировано Ольчик72 (2012-07-20 19:31:30)
А вот масло на завтрак лишнее.
Ок, поняла
Добрый вечер. Проверти, пожалуйста
Добрый вечер. Проверти, пожалуйста
Обед спорный, но вполне по ДД.
Приятного аппетита.
Девчата, а подскажите кто-нибудь как называется вкусная закусочка из печеных овощей? Грузинская или армянская. Не помню. Может кто подскажет? И как ее по ДД приготовить? Завтра на шашлыки поедем, хочу приготовить и хоть убей не помню чего там надо делать
Леночка, что не так? Подскажи.
Леночка, что не так? Подскажи.
Грибы не желательно сочетать с животными белками
Девчата, а подскажите кто-нибудь как называется вкусная закусочка из печеных овощей? Грузинская или армянская. Не помню. Может кто подскажет? И как ее по ДД приготовить? Завтра на шашлыки поедем, хочу приготовить и хоть убей не помню чего там надо делать
Аджап-сандал? Испечь перцы, баклажаны, помидоры, почистить, порубить не мелко, добавить мелко-рубленный лук, чеснок, зелень, чуть ЛС, молотый перец, масла чуток)))
Всем привет,посмотрите моё меню на сегодня
Всем привет,посмотрите моё меню на сегодня
Всё бы хорошо, но почему фрукты/ягоды снова "голые"? Где что-нибудь к ним: кефир, творог, орехи?)))
И фасоль снова аж 100г))) это почти стакан целый СУХОЙ фасоли))
Всё бы хорошо, но почему фрукты/ягоды снова "голые"? Где что-нибудь к ним: кефир, творог, орехи?)))
Ага..знаю,были приготовлены орехи ,но забыла..я ж целый день на работе далеко от дома...всё беру с собой,пакетик остался дома случайно...
И фасоль снова аж 100г))) это почти стакан целый СУХОЙ фасоли))
варёной 100гр не сухой
Ага..знаю,были приготовлены орехи ,но забыла..я ж целый день на работе далеко от дома...всё беру с собой,пакетик остался дома случайно...
Удобно держать НЗ на работе)))) Семечки, орешки, немного крупы, чтобы можно было запарить....тэ.дэ)))
И меню лучше за день составлять, а не постфактум)))
Так что с фасолью? Снова неверно указана, жиры недобраны в суточном рационе...
жиры недобраны в суточном рационе..
Леночка это сознательно ведь вчера то было 70 жира
Леночка это сознательно ведь вчера то было 70 жира
Поэтому и надо меню заранее составлять и корректировать)))
Вам же легче будет, сами увидите недочеты и поищите, как их устранить))
И меню лучше за день составлять, а не постфактум)))
он и был составлен вчера
Так что с фасолью? Снова неверно указана, жиры недобраны в суточном рационе..
в программе все продукты сухие(не варёные)??
Всем добрый вечер!
Брату легче, потому начинаю писать меню. Пожалуйста, посмотрите, так ли.
На завтра.
З. салат из сырой моркови 150г + 1ч.л. ЛМ + 1ст.л.геркулеса (залитого с вечера водой) + творог обезжиренный 80г + сухофрукты( 2 кураги + 2 черносливы+ 1 груша) =50г
"з ягоды (малина, земляника, ежемалина, вишня, листья мелиссы) + абрикос = 230г + 50г обезж-го творога
Обед. салат (огурец, помидор, укроп, петрушка, любисток, зел.лук) без заправки + омлет из 2 яиц с зел.луком и шпинатом на кефире (кефира 1\2 стакана)
Ужин. салат из огурцов с укропом 250г + семга на пару 170г
в программе все продукты сухие(не варёные)??
Ага))) А еще там есть раздел, в котором можно "варить" и "тушить"))) Потом готовые блюда вносить в табличку и сохранять)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14