"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Всем доброго дня и хорошего настроения! Попробую вернуться на полное меню... Посмотрите пжалуйста))))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/495940.png?rnd=9019

0

62

Помогите.  Не хватает фантазии и знаний. Надо добавить белки, но где их взять не знаю.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0702/527950.png?rnd=4384

0

63

галина55 написал(а):

Елена Блонди Леночка! У меня вопрос персонально к Вам. Здесь дискуссия по поводу миндаля. Для меня это очень актуальный вопрос (для сердца нужен магний). И вот я каждый раз как покупаю- мучаюсь вопросом:как обработать? Ведь в мешках таскается по всему свету. Я то делаю неправильно- в сильно разогретую духовку на пару минут помещаю противень с рассыпанными орешками и тешу себя надеждой, что обеззараживание состоялось   Леночка, а как поступаете Вы? Спасибо

Татьяна Владимировна советовала миндаль мыть и обдавать кипятком))) Он обеззараживается, становится помягче и вкуснее. Кстати, потом легко с него снять шкурку, если захотите)))

0

64

ксю69 написал(а):

Помогите.  Не хватает фантазии и знаний. Надо добавить белки, но где их взять не знаю.

Во -первых, ужин меняем местами с обедом!!! Углеводы (рис - надеюсь, бурый, фрукты) едим в первой половине дня. Дни с углеводным обедом частенько грешат недобором белка... В таком случае надо рыбки на ужин поболе или добавить менее жирных морегадов - креветки, мидии, кальмары...
И/или в завтрак, фруктовый ланч - вместо масла, с/ф, орехов добавлять творог...

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-01 10:45:52)

0

65

Нютуня написал(а):

Всем доброго дня и хорошего настроения! Попробую вернуться на полное меню... Посмотрите пжалуйста))))

Приятного аппетита!

0

66

Елена БлондиСпасибо. Отредактирую.

0

67

мое меню на завтра посмотрите пожалуйста. в омлете - лук, перец красный, кефир, 2яйца

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0701/361879.png?rnd=9116

0

68

Елена Блонди написал(а):

мыть и обдавать кипятком

Леночка! Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

69

Tensi написал(а):

мое меню на завтра посмотрите пожалуйста. в омлете - лук, перец красный, кефир, 2яйца

А какие семечки в овсянке?)))
В целом-все правильно! Приятного аппетита!

0

70

Девочки, проверти, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0702/520909.png?rnd=7698

0

71

обычные подсолнечные нежареные

Елена Блонди написал(а):

Tensi написал(а):

А какие семечки в овсянке?)))
В целом-все правильно! Приятного аппетита!

Подпись автора

ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,
    http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves464572_73,3.png

0

72

будет время, посмотрите мое меню, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0702/568060.png?rnd=5634

0

73

lyolka написал(а):

Всё верно. Только семя льна, как и капуста, препятствует усвоению йода из рыбки. Если со щитовидкой всё в порядке, то эту информацию игнорируем))

0

74

lyolkaОшибок не вижу. Если придираться: творог отвес даёт в объёме примерно около 100 гр. Ну и белки вроде как разных видов в одном приёме пищи стараемся не совмещать (яйца и индейка). И семя льна лучше убрать в завтрак. Точнее в ПЕРЕД завтраком. Но это всё придирки.
И ещё вопрос-чем салат заправляется (только в ужин указала). По белкам - хорошо, по жирам - непонятно, ну а углеводы мы не считаем.

0

75

Алексеева написал(а):

Девочки, проверти, пожалуйста

Приятного аппетита.

0

76

Доброго дня ! Посмотрите меню пожалуйста!!!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0702/495940.png?rnd=2377

0

77

Нютуня написал(а):

Подпись автора

Аннушкин дневничок! Аннушкин дневничок!

Аннушка, я думаю, что белков для вашего веса маловато. И, я думаю, углеводов тоже. Как бы сладкого не захотелось!

0

78

Елена Блонди написал(а):

lyolka написал(а):

Всё верно. Только семя льна, как и капуста, препятствует усвоению йода из рыбки. Если со щитовидкой всё в порядке, то эту информацию игнорируем))
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

Спасибо, Леночка! Вроде пока на щитовидку не жалуюсь, но впредь буду осторожней! спасибо!

0

79

Калина написал(а):

lyolkaОшибок не вижу. Если придираться: творог отвес даёт в объёме примерно около 100 гр. Ну и белки вроде как разных видов в одном приёме пищи стараемся не совмещать (яйца и индейка). И семя льна лучше убрать в завтрак. Точнее в ПЕРЕД завтраком. Но это всё придирки.
И ещё вопрос-чем салат заправляется (только в ужин указала). По белкам - хорошо, по жирам - непонятно, ну а углеводы мы не считаем.
Подпись автора

Если тебе плохо одному, то и с кем-то тебе лучше не станет.
Мой дневник В роще калиновой...в роще малиновой)))

Спасибо большое! Пыталась переделать, изменяя кое-какие продукты, но получилось чуть ли не все меню переделывать! спасибо, постараюсь учесть это в дальнейшем.

0

80

Нютуня написал(а):

Завтрак: в каком порядке приём продуктов? Если вода, клубника, салат и каша-то отлично.
2й Завтрак: где?
Обед: разблюдовку окрошки пожалуйста.... сложно комментить то, что имеет 100 и 1 разных способов приготовления.
Ужин: как отдельный приём пищи норм, но как составная меню на день - не знаю, надо смотреть учитывая предыдущие пункты.

0

81

lyolka написал(а):

Пыталась переделать, изменяя кое-какие продукты, но получилось чуть ли не все меню переделывать!

Тут и менять-то нечего - перенесли льняное семя из ужина в завтрак, уменьшить творогу и указать чем заправляли салат. И всё)

0

82

lyolka написал(а):

Аннушка, я думаю, что белков для вашего веса маловато. И, я думаю, углеводов тоже. Как бы сладкого не захотелось!

Здравствуйте! Белков и правда немного не хватает, Но я наверное добавлю в окрошку еще и немного белков яичных.  С моим огромным весом белки считают 0.7г на кг веса.))) А вот с углеводами наверно правда надо кашки добавить...

0

83

Нютуня написал(а):

Но я наверное добавлю в окрошку еще и немного белков яичных.

А всё-таки из чего окрошка-то?

0

84

Калина написал(а):

Тут и менять-то нечего - перенесли льняное семя из ужина в завтрак, уменьшить творогу

Какая необходимость смешивать растительные и животные жиры в один прием пищи с углеводами?

0

85

Елена Блонди написал(а):

Какая необходимость смешивать растительные и животные жиры в один прием пищи с углеводами?

Где животные жиры? В твороге? Насколько я знаю, употребляем мы обезжиренные кисломолочные продукты. Когда, в своё время, полтора года назад, я тоже пришла в ужас от мысли о каше и твороге в одном приёме пищи, Таня мне посоветовала не впадать в крайности: стакан воды, через 10-15 минут ложка льняного семени, потом салат (или салат с семенем), творог и каша - это стандартный завтрак. При условии, что творог максимально обезжиренный. Так же не вижу ошибки в приёме  сочетания творог+фрукты, или орехи + фрукты. При этом в фруктах фруктоза, а в твороге жиры)))и в орехах, между прочим, тоже.....
Возможно, за полгода моего отсутствия на форуме что-то кардинально изменилось в системе...Но вроде как я не слышала ни о чем таком. Просветите?

+1

86

Калина написал(а):

творог и каша - это стандартный завтрак. При условии, что творог максимально обезжиренный. Так же не вижу ошибки в приёме  сочетания творог+фрукты, или орехи + фрукты. При этом в фруктах фруктоза, а в твороге жиры)))и в орехах, между прочим, тоже.....

Во-первых, творог+каша-это далеко не стандартный завтрак, потому как многие вообще молочку не употребляют, или делают это крайне редко, т.к. молочка тормозит отвесы, и есть версия, что именно по причине содержания животных жиров в ней, которых и так в нас достаточно)))
И даже максимально обезжиренный творог все-равно содержит животные жиры, в отличие от семян, масел, орехов, содержащих растительные жиры, которые прекрасно гасят ГИ углеводов.
Большинство же придерживающихся системы уважаемой Татьяны Владимировны - люди очень условно здоровые, и, хоть и молодеющие на глазах, но, тем не менее, со своим багажом прожитых лет... со всеми вытекающими)))
Все мы индивидуальны, поэтому лучше таки придерживаться общих рекомендаций, подстраивая их под себя. Есть рекомендация НЕ смешивать жиры в одном приеме пищи, а там уж дело каждого, придерживаться её, либо нет... И не вижу в этом никакого фанатизма и экстремизма...

0

87

Елена Блонди написал(а):

Во-первых, творог+каша-это далеко не стандартный завтрак,

стр. №278-279. А ещё точнее стр. 279, п.4  первые 8 строк.

Елена Блонди написал(а):

потому как многие вообще молочку не употребляют,

это дело каждого, равно как и вообще не употреблять салат утром.

Елена Блонди написал(а):

т.к. молочка тормозит отвесы, и есть версия, что именно по причине содержания животных жиров в ней, которых и так в нас достаточно)))

версий много, одна из них следующая : Принципы Диеты Дружбы, пункт:
Список животных белков, способствующих сбросу веса (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:
1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морегады
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)

Елена Блонди написал(а):

И даже максимально обезжиренный творог все-равно содержит животные жиры, в отличие от семян, масел, орехов, содержащих растительные жиры, которые прекрасно гасят ГИ углеводов.

согласна. но если человек хочет есть творог утром - пусть ест. Я люблю и кашу утром скушать, и творог, и мой внешний вид надеюсь поможет вам понять что это не такое ужи опасное сочетание, как вы его тут спозиционировали. Это любовь навсегда...или как ДД изменило мою жизнь

0

88

Елена Блонди написал(а):

Большинство же придерживающихся системы уважаемой Татьяны Владимировны - люди очень условно здоровые

я сама из той же породы, несмотря на возраст. К сведению - в 27 лет я стояла на учёте у онколога и оперировалась, к счастью, успешно. Реабилитация прошла под эгидой здорового питания. Результат - вуаля. Поверьте, я не по наслышке знаю что такое система Татьяны Малаховой. А длинные отчества нами уже давно опускаются - она сама просила об этом. Но от этого не менее мною уважаема.

Елена Блонди написал(а):

Все мы индивидуальны, поэтому лучше таки придерживаться общих рекомендаций, подстраивая их под себя.

Пожалуйста, кто вам мешает-то? Если человек захотел кашу с творогом - я -то как раз ему и не запрещала. А семена льна, помнится мне, вообще можно принимать до завтрака, в нашу бытность на Диетсе это было вообще обязаловкой - считалось, что от этого грудь становится упругой и увеличивается в размерах. Поверьте на слово - это работает. На себе испытала. Рыжей Лисы жаль нет - она бы подтвердила. Она так вообще больше 5 лет на системе.

Елена Блонди написал(а):

И не вижу в этом никакого фанатизма и экстремизма...

И я не вижу. Я вам передала слова Тани....ой, точнее уважаемой Татьяны Владимировны))))

0

89

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0702/502654.png?rnd=1824

0

90

Калина
Вы приводите примеры, путая общее и частное)))
Никто и не сомневается в пользе того-же семени льна и творога. 
И на состояние собственной груди я ни разу не жаловалась, употребляя и СЛ, и ЛМ, но не в сочетании с творогом)))
А вот в сочетании того и другого, да еще с углеводами, польза таки сомнительна)))
Будьте здоровы!
На этом дискуссию сворачиваю, потому как она бесполезна))

-1