Прошу прощения!!! Уже глаз замылился!!!
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Спасибо,Леночка! Повторенье мать ученья!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
Прошу прощения!!! Уже глаз замылился!!!
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Спасибо,Леночка! Повторенье мать ученья!!!
Жиров категорически не хватает!
И почему снова фрукты без гасителей?!
Лен, точно глаз замылился, и не только у тебя. Почему фруктов 600 г при норме 400? И как это вышло, что рыба линь имеет 0 жиров, 0, белков (про углеводы молчу - их там нету).
Лен, точно глаз замылился, и не только у тебя. Почему фруктов 600 г при норме 400? И как это вышло, что рыба линь имеет 0 жиров, 0, белков (про углеводы молчу - их там нету).
Мне уже эти менюшки и комменты к ним снятся)))))))) Начинаю косячить сама...
Доброе утро!
Пожалуйста, девочки, посмотрите мои планы на сегодня!
Спасибо!
Доброе утро!
Пожалуйста, девочки, посмотрите мои планы на сегодня!
Спасибо!
Валентина!
ЖИРЫ: 35-50г/день! Не будет норма жиров, не будет отвесов, начнет сохнуть кожа, волосы, отвиснет грудь!!!
БЕЛКИ: 1г на 1 кг вашего нынешнего веса.
Что-то у вас нету животных белков на обед уже не первый день..
Убирайте из завтрака нафиг творог и йогурт, добавляйте СЕМЯ ЛЬНА в кашу-1-2 ч.л., и 1-2 ч.л. ЛЬНЯНОГО МАСЛА в салат.
Творог-80-100г в ланч, но с вашим избытком белков-лучше 10 г орешков! Ланч лучше в 11-00, чтобы перерыв до обеда был не 2, а 3 часа.
В ужительный салат-1-2 ч.л. ЛЬНЯНОГО МАСЛА!
Елена, спасибо.
Елена, спасибо.
Редактируйте табличку с учетом замечаний. И лучше меню за сутки размещать, чтобы вносить коррективы заранее)))
Елена, спасибо за совет!
Только додумалась до этого, а Вы уже предложили!
Елена, приготовила на завтра меню.
Посмотрите , пожалуйста.
Отредактировано rossypkovp (2012-07-26 13:16:09)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14