"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Калина написал(а):

.
По белкам тоже маловато.....вы наели примерно на 40 гр белка....а норма 1 гр белка на 1 кг вашего веса. И потом - тиляпия, как и пангасиус, это рыба-обманщик. Её жиры не полезны, они сродни животным. Замените на скумбрию, форель, сёмгу, горбушу....сельдь в конце концов)))Я бы стрескала целую рыбину, грамм этак на 300)))

А я могу творога скушать не 50 ,а 100 и рыбки чуток побольше не 150,а 200(другой рыбы пока нет),что бы белки добрать.

Отредактировано novator_77 (2012-07-04 14:03:30)

0

152

novator_77 написал(а):

А я могу творога скушать не 50 ,а 100 и рыбки чуток побольше не 150,а 200(другой рыбы пока нет),что бы белки добрать.

Думаю. это вариант...Просто я исходила из того что вы завтрак -то уже и съели ^^
А вот сухофруктами всё же не надо увлекаться, хорошо?  :flirt:

0

153

Я

Калина написал(а):

Думаю. это вариант...Просто я исходила из того что вы завтрак -то уже и съели 
А вот сухофруктами всё же не надо увлекаться, хорошо?

Спасибо я поняла

Отредактировано novator_77 (2012-07-04 14:02:57)

0

154

Девочки проверти.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0704/520909.png?rnd=7462

0

155

Доброй ночи) Впервые выкладываю здесь свое меню) Проверьте, пожалуйста! И раскритикуйте)
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0704/573132.png?rnd=8586

0

156

Меню на сегодня
Вода
З-салат(капуста, морковь. льняное семя  1 ч.л) 100гр+ геркулес 3 ст.л сухого
2з- 2 яблока больших 7шт миндаляока
О-салат( капуста, редис, огурец, зелень ) + филе кур отв 150гр,зел. стручковая яфасоль 100гр отв.
У-салат( пекинка, помидор, огурец, ЛМ 1 ст.л, зелень смесь перцев) + 120гр скумбрия из СВЧ

Меню на завтра
Вода
З- салат( морковь 100гр) ++ гречка замоч в кефире 1% (3ст.л сухого)
2з- 2 больших яблока + 8 шт миндаль
О- салат( капуста, огурец, зелень, лим. сок 1 ч.л ЛМ) + гречка с грибами  250гр
У- салат(пекинка, помидор, редис лимон, зелень) + пикша припущ 150гр

Отредактировано Эжени (2012-07-03 22:31:59)

0

157

Алексеева написал(а):

Девочки проверти.

Хорошее меню) а какие овощи на ужин в салате?

0

158

TaTik77 написал(а):

Доброй ночи) Впервые выкладываю здесь свое меню) Проверьте, пожалуйста! И раскритикуйте)

Надеюсь, не последний)))
Итак-завтрак хорошо.
Жаль, что вы сделали всего 3 приёма пищи, лучше 4, а ещё лучше - 5. Чтобы между ними было не менее 2,5 часов и не более 4 часов....Один из способов  разогнать обменные процессы....В обед вы включили фрукты -вот как раз это и могло бы быть 2м завтраком и включить кефир из ужина. Не поняла зачем столько масла в обед - и льняное, и подсолнечное, аж 30 грамм...Полдника нет, что тоже не очень( На ужин яйцо белок - хорошо, но откуда соль? Её мы максимально исключаем, тем более вечером ... По белкам такой приличный недобор.....Надо немного подкорректировать меню....

0

159

Эжени написал(а):

Меню на сегодня
Вода
З-салат(капуста, морковь. льняное семя  1 ч.л) 100гр+ геркулес 3 ст.л сухого

А чего так салата мало? Обычно считается что приём пищи объёмом примерно 400 гр....ну или 300-350 на худой конец)))))Половину этого объёма занимает салат.
По белкам недобор, по жирам не определить. По совмещению продуктов всё отлично)

Эжени написал(а):

Меню на завтра
Вода
З- салат( морковь 100гр +1ч.л ЛМ+ 1 ч.л льного семени)+ гречка замоч в кефире 1% (3ст.л сухого)
2з- 2 больших яблока + 8 шт миндаль
О- салат( капуста, огурец, зелень, лим. сок 1 ч.л ЛМ) + гречка с грибами  250гр
У- салат(пекинка, помидор, редис лимон, зелень) + пикша припущ 150гр

Те же самые помечания.

0

160

В салате огурец, помидор, перец и салат

0

161

Калина
Так, а

Калина написал(а):

Жаль, что вы сделали всего 3 приёма пищи, лучше 4, а ещё лучше - 5.

Я пробовала 4 приема - не укладываюсь с ужином тогда. Сижу в декрете, могу встать в 8, а могу и в 6, т.к. ребенок просыпается рано. И еще 4 приема - это такой объем еды, я в шоке))) столько в себя вложить просто не могу!

Калина написал(а):

Не поняла зачем столько масла в обед - и льняное, и подсолнечное, аж 30 грамм...

льняное в салат, на нем же не тушат вроде, хм. А на подсолнечном тушится лук для чечевицы. Может я не совсем точно прикинула граммы, но ложки две столовых точно есть. Могу убрать масло из салата, так лучше?

Калина написал(а):

По белкам такой приличный недобор.....

Да, надо рыбу подключать...

Калина написал(а):

Один из способов  разогнать обменные процессы....

Спасибо огромное! И надо как-то искать время для ланча... Про полдник пока молчу)))

0

162

Елена Блонди написал(а):

lyolka написал(а):

Уезжаю в Россию на 6 недель

Добро пожаловать! Приходите на форум с хорошими новостями! Пароли не забудьте с собой взять)
Подпись автора
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

Леночка, спасибо!!! Очень ценю твое внимание! Надеюсь, что я смогу связываться с вами, появляться на форуме!

Отредактировано lyolka (2012-07-04 01:07:56)

0

163

TaTik77 написал(а):

столько в себя вложить просто не могу!

Ну так можно кушать же поменьше))) Ведь основная проблема лишнего веса, помимо неправильных продуктов и их сочетания, является отсутствие режима приёма пищи (нерегулярность я имела ввиду, пропуски)

TaTik77 написал(а):

льняное в салат, на нем же не тушат вроде, хм. А на подсолнечном тушится лук для чечевицы. Может я не совсем точно прикинула граммы, но ложки две столовых точно есть. Могу убрать масло из салата, так лучше?

Хм..не надо убирать масло из салата, но 2 ст ложки это примерно 14 гр. По крайней мере, когда я экспериментировала с кухонными весами, на заре своей юности на ДД, в 1 ст ложке (современной, а не в советского производства) было примерно 7 гр масла....Ну и жира тоже, ибо содержание жиров в масле 99,9%))))Если вы уберёте масло из салата, то будет недобор по жирам.

0

164

lyolka написал(а):

Надеюсь, что я смогу связываться с вами, появляться на форуме!

Да-да! Непременно!

0

165

посмотрите меню пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0705/575467.png?rnd=3813

Отредактировано novator_77 (2012-07-04 12:33:25)

0

166

novator_77 написал(а):

Обед - ошибка. Каша и сыр. Каша углеводы - сыр животные жиры. Совмещать не рекомендуется.
Остальное - хорошо)
Не понимаю почему эта таблица так врёт по составу БЖУ. Ни в одном источнике не нашла того, что в 100 гр тиляпии почти 30 гр белков! 20,1 самое большое! И творог тоже!

0

167

novator_77 написал(а):

Сыр сливочный с гречкой не пойдёт))) Углеводы (гречка, прочие крупы, макаронные изделия)) с животными жирами (мясо, птица, яйца, сыр) НЕ рекомендуются...
Орехов многовато в ланче, желательно до 8-10 г...
Тиляпия, как и пангасиус-НЕ наши рыбки, их жир по составу близок к животному, поэтому их употреблять максимально редко, а лучше заменить другой рыбкой, желательно морской...
Приятного аппетита и хорошего настроения)

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-04 10:58:47)

0

168

Елена Блонди написал(а):

Тиляпия, как и пангасиус-НЕ наши рыбки, их жир по составу близок к животному

Всё верно, вчера про это уже писала, но у novator_77 нет другой рыбы пока. Посему пока тиляпия.

0

169

Меню на 4 июля:

Завтрак: Салат из моркови и свеклы с льняным семенем (1 ч.л. с верхом) - 300г
              Овсяная каша - 150г

Обед:     Салат овощной (огурцы, томаты, перец болг., зелень) с лимон.соком - 250г
              Овощи (фасоль зеленая, кабачки, томаты, чеснок, зелень) тушенные без масла - 100г
              Кролик отварной - 100г

Ужин:     Салат овощной (огурцы, томаты, перец болг., зелень) с ОМ и лимон.соком - 250г
              Терпуг, запеченный с зеленью, чесноком и лимоном - 200г

Воды много. Фруктов сегодня не хочется (совсем-совсем).

+1

170

Atlantis_73 написал(а):

Меню на 4 июля:

Хорошее меню. Приятного аппетита.

Atlantis_73 написал(а):

Фруктов сегодня не хочется (совсем-совсем).

а вот это конечно плохо. Лето - сезон свежих фруктов. Надо бы запасаться успевать витаминами

0

171

Ольчик72 написал(а):

а вот это конечно плохо. Лето - сезон свежих фруктов. Надо бы запасаться успевать витаминами

Знаю, но с этим беда.

Ольчик72 написал(а):

Хорошее меню. Приятного аппетита.

Спасибо, Оль, за одобрение.

0

172

Калина написал(а):

Обед - ошибка. Каша и сыр.

Т.е сыр можно когда ем мясо и/или яйца?А утром с овсянкой нельзя сыр или яйца?

Отредактировано novator_77 (2012-07-04 12:34:41)

0

173

novator_77 написал(а):

Всё верно. И салат, когда едите продукты животного происхождения не стоит заправлять маслом растительным.... За исключением тех случаев когда яйцо без желтка (все жиры в яйце сконцентрированы в нём) или же это постная куриная грудка без кожи.

0

174

novator_77 написал(а):

Все правильно. Утром вы едите кашу - а это углеводы.Их нельзя смешивать с животным жиром, т.е. с сыром, яйцами и мясом.
На обед если вы едите мясо, то можно скушать кусочек сыра,( и там и там животный жиры) но желательно не жирного, и в день не более, чем размером с 2 костяшки домино.

0

175

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0704/444256.png?rnd=8129

0

176

Konbat написал(а):

меню...

Не придраться))))Вы наверное уже просто так отписываетесь, по инерции)))) Только непонятно салаты заправляете ли которые к рыбе?
и пробовали сырую рыбу-то? Как впечатления?

0

177

Калина написал(а):

Не придраться))))Вы наверное уже просто так отписываетесь, по инерции)))) Только непонятно салаты заправляете ли которые к рыбе?
и пробовали сырую рыбу-то? Как впечатления?

))) меню пишу ...может кому пригодится...салаты ем редко в основном нарезка из овощей...если по жирам нехватка...ЛМ пью прям из чайной ложки)))вместе с рыбкой)))сырую ещё не пробовал...жду когда пройдёт 21 день...для перестраховки...
да забыл похвастать сегодня ещё минус один кг...итого на графике)))

0

178

Калина написал(а):

Всё верно. И салат, когда едите продукты животного происхождения не стоит заправлять маслом растительным.... З.

Ольчик72 написал(а):

Все правильно. Утром вы едите кашу - а это углеводы.Их нельзя

спасибо за пояснения

0

179

Девочки, проверти, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0705/520909.png?rnd=1117

0

180

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ МЕНЮ.                                                                                                                                                                                      http://www.diets.ru/data/dp/2012/0704/569830.png?rnd=1132                                                                                                                                                                            http://www.diets.ru/data/dp/2012/0705/569830.png?rnd=4260                                                                                                                                                     http://www.diets.ru/data/dp/2012/0706/569830.png?rnd=2305

0