"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчеты за день-14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Елена Блонди написал(а):

Сыр сливочный с гречкой не пойдёт))) Углеводы (гречка, прочие крупы, макаронные изделия)) с животными жирами (мясо, птица, яйца, сыр) НЕ рекомендуются...
Орехов многовато в ланче, желательно до 8-10 г...

Т.е орехов вообще больше 10 г. в день нельзя(просто у меня был недобор по жирам и по этому 20 г.)

0

182

novator_77 написал(а):

Т.е орехов вообще больше 10 г. в день нельзя(просто у меня был недобор по жирам и по этому 20 г.)

Вместо сыра в обед что планируете к гречке? Можно добавить орешки/семечки/кунжут в салат или гречку, салат заправить ЛМ, потушить к гречке овощей (не корнеплодов), грибов -1/2 веса салата... Так и доберете жиры...
При углеводном обеде проблема с добором нормы белков и жиров, поэтому анализируем меню и думаем, что с чем сочетаем, чтобы получилось полезно и вкусно, да еще и в норме)))

0

183

Калина написал(а):

А чего так салата мало? Обычно считается что приём пищи объёмом примерно 400 гр....ну или 300-350 на худой конец)))))Половину этого объёма занимает салат.

С утра , я и 100гр салата насильно в себя впихиваю. попробую прибавить.

0

184

Калина написал(а):

По белкам недобор, по жирам не определить. По совмещению продуктов всё отлично)
Эжени написал(а):

Меню на завтра
    Вода
    З- салат( морковь 100гр +1ч.л ЛМ+ 1 ч.л льного семени)+ гречка замоч в кефире 1% (3ст.л сухого)
    2з- 2 больших яблока + 8 шт миндаль
    О- салат( капуста, огурец, зелень, лим. сок 1 ч.л ЛМ) + гречка с грибами  250гр
    У- салат(пекинка, помидор, редис лимон, зелень) + пикша припущ 150гр

А как в Это меню белков добавить?

0

185

Эжени написал(а):

А как в Это меню белков добавить?

Вместо ЛМ в салат или в гречку добавить до 100 г обезжиренного творога....
Лично я в день, когда обед углеводный, на завтрак ем яйца в различных вариациях)))
И на завтрак салат совсем не обязателен, ГИ крупы гасится или малым количеством ЛМ и ЛС, или обезжиренным кефирм/творогом-белком)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-04 22:14:35)

0

186

Посмотрите меню пожалуйста

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0706/575467.png?rnd=3899

0

187

novator_77 написал(а):

Посмотрите меню пожалуйста

Приятного аппетита!)))

0

188

Елена Блонди написал(а):

Вместо ЛМ в салат или в гречку добавить до 100 г обезжиренного творога....
Лично я в день, когда обед углеводный, на завтрак ем яйца в различных вариациях)))
И на завтрак салат совсем не обязателен, ГИ крупы гасится или малым количеством ЛМ и ЛС, или обезжиренным кефирм/творогом-белком)))

Спасибо за информацию! Уточню..
Я думаю если уберу ЛМ, по жирам недобор будет
Если на завтрак не есть салат,  начинать надо с каши или с творога, кефира или яиц?
А сколько яиц вы едите на завтрак, в день с углеводным обедом?

0

189

Эжени написал(а):

Спасибо за информацию! Уточню..
Я думаю если уберу ЛМ, по жирам недобор будет
Если на завтрак не есть салат,  начинать надо с каши или с творога, кефира или яиц?
А сколько яиц вы едите на завтрак, в день с углеводным обедом?

Творог можно с кашей есть, залив её с вечера кефиром.
2-ух яиц достаточно, варю, делаю омлет на кефире с наполнителями, яичницу-болтунью.
Из творога можно сделать ДД-шную запеканку.
ИЛИ кашка, ИЛИ яйца. То и другое в один приём пищи не едим.
Загляните в конкурсные меню -красным написано ниже Правил поведения на форуме))
И у меня в дневничках много рецептов.

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-04 22:44:32)

0

190

Всем доброго дня! Посмотрите меню пожалуйста...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0705/495940.png?rnd=4037

0

191

Нютуня написал(а):

Всем доброго дня! Посмотрите меню пожалуйста...

Завтрак: гречневая крупа и сыр не совмещают в одном приёме пищи (углеводы и животный жир). Буквально в предыдущих постах №165, 166, 167 об этом писали. Творог, при употреблении его с крупой, должен быть обезжиренный.
Обед: из чего окрошка? Я знаю как минимум 5 способов её приготовления: на сыворотке, на квасе, на свекольном отваре, на пиве, на кефире....Ну а о составе наполнителя каждый сам может рассказать немало)))Так из чего же ваша?
Ужин:Вкусный очень!

0

192

Калина написал(а):

Завтрак: гречневая крупа и сыр не совмещают в одном приёме пищи (углеводы и животный жир). Буквально в предыдущих постах №165, 166, 167 об этом писали. Творог, при употреблении его с крупой, должен быть обезжиренный.
Обед: из чего окрошка? Я знаю как минимум 5 способов её приготовления: на сыворотке, на квасе, на свекольном отваре, на пиве, на кефире....Ну а о составе наполнителя каждый сам может рассказать немало)))Так из чего же ваша?
Ужин:Вкусный очень!

Окрошечка: Редис,огурец,лук зел.,укроп, яйцо, курогрудь+сыворотка 0.1% ))) А про завтрак я подумала, что кефир и сыр животный жиры, а про углеводы что то не подумала совсем... Еще один урок на будущее))) Спасибо!!!

0

193

Нютуня написал(а):

Редис,огурец,лук зел.,укроп, яйцо, курогрудь+сыворотка 0.1% )))

бли-и-и-и-ин! Я на АЦэшке, и у меня ажно слюни потекли  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif тоже люблю окрошку на сыворотке)))))
Ну а остальные пункты просто отметьте и исключите. Кефир с кашей - норм сочетание, если он, как и творог, обезжиренный)))
Кстати, окрошка у вас намного не соответствует показателям по белкам....лучше в след. раз указывать состав её, а не итог-ибо здесь указано что  белка в окрошке 43 - это значит, что у вас яиц у вас в ней как минимум 3, 5. ( 1 яйцо 12, 6 гр белка примерно), а жиров тогда 34,65 ( 1 яйцо 9,9 жира примерно), а у вас в табличке указано 12.....В общем, лучше пишите состав)))
Я в некотором замешательстве....Считаю что немного неверно указаны нормы.

0

194

Добрый вечер, девочки проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0706/520909.png?rnd=3335

0

195

Калина написал(а):

здесь указано что  белка в окрошке 43 - это значит, что у вас яиц у вас в ней как минимум 3, 5. ( 1 яйцо 12, 6 гр белка примерно), а жиров тогда 34,65 ( 1 яйцо 9,9 жира примерно), а у вас в табличке указано 12....

Нютуня написал(а):

Окрошечка: Редис,огурец,лук зел.,укроп, яйцо, курогрудь+сыворотка 0.1% )))

0

196

Алексеева написал(а):

Добрый вечер, девочки проверти

Я бы не стала совмещать суп грибной, йогурт и яйца... Тяжеловатое сочетание для пищеварительной системы, хоть и грибы мы  относим к растительным продуктами, но они лучше сочетаются с крупами, бобами.

0

197

Елена Блонди написал(а):

Нютуня написал(а):
Окрошечка: Редис,огурец,лук зел.,укроп, яйцо, курогрудь+сыворотка 0.1% )))

Да, действительно, пропустила...
Хотя, посидела тут, ради интереса прикинула....если даже  допустить, что курогруди там 100 гр белка в окрошке 43 - это значит, 23 из них - курогрудь... яиц тогда 2 , а жиров получается около 20 гр, ( в курице их тоже 1,7 гр всё же есть на 100 гр продукта...) вместо указанных 12...В любом случае нестыковок в этой таблице с диетса достаточно, я о них уже писала...И стОит писать всё-таки состав блюда, а не итоговое название. Как ни прикидывай ( даже если брать куру 150 или 200 гр) всё равно исходное табличное значение не получается :dontknow:

0

198

Леночка, спасибо за консультацию . Уберу яйцо и отварю чечевицу.

0

199

Алексеева написал(а):

Леночка, спасибо за консультацию . Уберу яйцо и отварю чечевицу.

Тогда и йогурт убирайте, салат заправьте маслом, да и в супчик можно лук/грибы пассернуть в ложке масла, но не льняного, а рафинированного)

0

200

NP написал(а):

У меня сегодня юбилей ровно 10 кг потеряла.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif 
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :cool:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

201

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите меню на сегодня пожалуйста...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0706/495940.png?rnd=6893

0

202

Нютуня написал(а):

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Посмотрите меню на сегодня пожалуйста...

Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

0

203

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

Спасибо! И вам того же! У меня назрело пару вопросов: В аптеке купила Хлебцы цельнозерновые овсяные,можно ли такое употреблять и с чем? Еще очень захотелось макарон, у нас только из твердых сортов пшеницы в продаже есть...

0

204

Нютуня написал(а):

Спасибо! И вам того же! У меня назрело пару вопросов: В аптеке купила Хлебцы цельнозерновые овсяные,можно ли такое употреблять и с чем? Еще очень захотелось макарон, у нас только из твердых сортов пшеницы в продаже есть...

Можно хлебцы, если они приготовлены только из зерна - без добавок вообще!
Но только на завтрак или обед - сложные углеводы! В обед можно после салата, с тушеными овощами, пастой из авокадо...
Я покупаю гречневые, сегодня как раз сегодня ела с творогом и огурцом после салата из моркови и свеклы:
http://s1.uploads.ru/t/0nfYr.jpg
Макароны и нужно именно из твердых сортов. Главное-не переварить (степень аль-денте, когда серединка плотная) и сразу съесть, у переваренных, разогретых подскакивает ГИ.
Макароны употребляем так же, как и крупы - с соусом из овощей, грибов, без мяса/рыбы, с обезжиренным творогом, после порции салата.

Отредактировано Елена Блонди (2012-07-06 11:46:56)

0

205

Добрый день! Пожалуйста проверьте мое первую меню на сегодня
Завтрак:овсянка, салат(огурцы,помидоры,белокочанная капуста, ЛС, раст.масло)
50г творга,кефир
Обед:.салат что и на завтрак,отварное мясо, кефир
Ужин:салат(морковь,свекла,ЛС,раст.масло) рыба лемонема на пару.

0

206

karlygash написал(а):

Добрый день! Пожалуйста проверьте мое первую меню на сегодня
Завтрак:овсянка, салат(огурцы,помидоры,белокочанная капуста, ЛС, раст.масло)
50г творга,кефир
Обед:.салат что и на завтрак,отварное мясо, кефир
Ужин:салат(морковь,свекла,ЛС,раст.масло) рыба лемонема на пару.

Чтобы проверить, надо видеть хотя бы примерный объем порций, время приема пищи, уточнения какое масло, мясо, жирность молочки, ...
По сочетанию могу сказать:
1. завтрак-растительное масло и кисломолочка не сочетаются.
2. обед-верное сочетание.
3.ужин- сладкие корнеплоды едим в первой половине дня
Салат с завтрака поменять с ужительным местами.
И у вас нет фруктового приема пищи... Это сознательно, или упустили?

0

207

Спасибо большое! Насчет фрукт забыла, я сьела 2 яблоки и стакан кефира 0%. А вот на счет объема порций, как вы обычно нужную порцию накладываете

0

208

Вот такое у меню получилось.У меня такой вопрос- можно на ночь , изредка конечно, вместо кефира(которого тут 0% не бывает и у меня от кефира желудок болит) я выпью соевое молоко
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0706/442327.png?rnd=7314

0

209

karlygash написал(а):

А вот на счет объема порций, как вы обычно нужную порцию накладываете

ВСЕ разные порции едят. И я про ваши спрашиваю не из любопытства, а чтобы понять, правильно ли вы начинаете питаться по системе Т. Малаховой)))

0

210

cвета 67 написал(а):

Вот такое у меню получилось.У меня такой вопрос- можно на ночь , изредка конечно, вместо кефира(которого тут 0% не бывает и у меня от кефира желудок болит) я выпью соевое молоко

Можно встречный вопрос? ЗАЧЕМ еще пить, считай есть, что-то на ночь?

0