Нютуня написал(а):Спасибо! И вам того же! У меня назрело пару вопросов: В аптеке купила Хлебцы цельнозерновые овсяные,можно ли такое употреблять и с чем? Еще очень захотелось макарон, у нас только из твердых сортов пшеницы в продаже есть...
Можно хлебцы, если они приготовлены только из зерна - без добавок вообще!
Но только на завтрак или обед - сложные углеводы! В обед можно после салата, с тушеными овощами, пастой из авокадо...
Я покупаю гречневые, сегодня как раз сегодня ела с творогом и огурцом после салата из моркови и свеклы:
Макароны и нужно именно из твердых сортов. Главное-не переварить (степень аль-денте, когда серединка плотная) и сразу съесть, у переваренных, разогретых подскакивает ГИ.
Макароны употребляем так же, как и крупы - с соусом из овощей, грибов, без мяса/рыбы, с обезжиренным творогом, после порции салата.
Отредактировано Елена Блонди (2012-07-06 11:46:56)