ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибочки, но за эту неделю ушло всего -300 гр.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Это вполне нормально. Организм адаптируется.
У меня бывает вообще вес 2 недели стоит. А я объемы померила, в бедрах за эти 2 недели ушло 4 см.
Это вполне нормально. Организм адаптируется.
У меня бывает вообще вес 2 недели стоит. А я объемы померила, в бедрах за эти 2 недели ушло 4 см.
Или мотается полкило туда-сюда))) Но объемы уходят, значит, кожа подтягивается, организм обновляется, не будет отвислостей- "фартушков", "ушек спаниеля"!)))
Добрый вечер. Девочки, проверти, пожалуйста
Проверьте пожалуйста
Отредактировано novator_77 (2012-07-06 22:02:18)
Добрый вечер. Девочки, проверти, пожалуйста
Мне меню понравилось) А где вы брали рецепт шампиньонов? Тоже захотелось, после АЦ обязательно попробую)
Проверьте пожалуйста
И тут тоже набор продуктов приятный)
Ошибок не вижу, хотя может глаз и замылился-устала за день очень(
МЕНЮ НА 7.07.12г ЗАВТРАК:НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ)-250г+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(100г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+КУРАГА(10г) Ккал-396. Б-31г. Ж-3.7г. У-61.1г. ЛАНЧ: МИНДАЛЬ(12г)+ПЕРСИКИ(360г). Ккал-223 Б-5.1г. Ж-5.8г. У-38.8г. ОБЕД: НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ+ОГУРЕЦ)-300г+ЗАПРАВКА(КЕФИР(50г))+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(150г) Ккал-299. Б-34.6г. Ж-12.7г. У-16.5г. УЖИН: НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ)-300г.+ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(150г) Ккал-464. Б-46.9г. Ж-24.8г. У-10.6г ИТОГО: Ккал-1382. Б-117.6г. Ж-47г. У-127г. МЕНЮ НА 8.07.12г. ЗАВТРАК:САЛАТ(КАПУСТА+-МОРКОВЬ+СВЕКЛА+УКРОП)-250г.+ОМ(5г.)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+ОМ(5г.) Ккал-385. Б-11.4г Ж-13.7г. У-57.4г. ЛАНЧ: ТВОРОГ(100г.)+КЕФИР(50г.)+АБРИКОСЫ(350г.) Ккал-262. Б-22.7г. Ж-0.7г. У-40.2г. ОБЕД:НАРЕЗКА(САЛАТ+ОГУРЦЫ+ТОМАТЫ)-300г+ЗАПРАВКА(ОМ(10г.)+ УКРОП(10г.)+ЧЕСНОК(4г.))+ПУТАССУ(СЫРАЯ)(200г.) Ккал312. Б-40.5г. Ж-11.9 У-11.4г. УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+РЕДИС)-300г+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(200г) Ккал-339. Б-41.7г. Ж-16.6г. У-12.0г. ИТОГО:Ккал-1252 Б-115.4г. Ж-42.9г. У-110г.
МЕНЮ НА 7.07.12г ЗАВТРАК:НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ)-250г+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(100г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+КУРАГА(10г) Ккал-396. Б-31г. Ж-3.7г. У-61.1г. ЛАНЧ: МИНДАЛЬ(12г)+ПЕРСИКИ(360г). Ккал-223 Б-5.1г. Ж-5.8г. У-38.8г. ОБЕД: НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ+ОГУРЕЦ)-300г+ЗАПРАВКА(КЕФИР(50г))+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(150г) Ккал-299. Б-34.6г. Ж-12.7г. У-16.5г. УЖИН: НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ)-300г.+ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(150г) Ккал-464. Б-46.9г. Ж-24.8г. У-10.6г ИТОГО: Ккал-1382. Б-117.6г. Ж-47г. У-127г. МЕНЮ НА 8.07.12г. ЗАВТРАК:САЛАТ(КАПУСТА+-МОРКОВЬ+СВЕКЛА+УКРОП)-250г.+ОМ(5г.)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+ОМ(5г.) Ккал-385. Б-11.4г Ж-13.7г. У-57.4г. ЛАНЧ: ТВОРОГ(100г.)+КЕФИР(50г.)+АБРИКОСЫ(350г.) Ккал-262. Б-22.7г. Ж-0.7г. У-40.2г. ОБЕД:НАРЕЗКА(САЛАТ+ОГУРЦЫ+ТОМАТЫ)-300г+ЗАПРАВКА(ОМ(10г.)+ УКРОП(10г.)+ЧЕСНОК(4г.))+ПУТАССУ(СЫРАЯ)(200г.) Ккал312. Б-40.5г. Ж-11.9 У-11.4г. УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+РЕДИС)-300г+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(200г) Ккал-339. Б-41.7г. Ж-16.6г. У-12.0г. ИТОГО:Ккал-1252 Б-115.4г. Ж-42.9г. У-110г.
Подпись автора Тернистый Путь мой дневник
Лучше куриную грудку,а не бедро.В ланче у вас кефир и творог.С фруктами достаточно ,что-то одно.Или кефир или творог.
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! мое меню на сегодня...
Лучше куриную грудку,а не бедро.В ланче у вас кефир и творог.С фруктами достаточно ,что-то одно.Или кефир или творог.
Я прошу прощения за вмешательство.
Всем, кто комментирует меню - спасибо за труд, без вас новеньким и тем, кто в себе сомневается, было бы очень трудно.
Но всё же хочу попросить: друзья, не будьте столь категоричны! Система наша гибка до бесконечности и допускает массу вариаций по питанию.
Что касается этого комментария: ну почему же лучше грудку, чем бедро? У человека жировая норма соблюдена, а может ему бедро по вкусу нравится больше? Ешьте на здоровье курножки (без кожи). И про кефир-творог: а может быть, не лезет творог всухомятку, его развели 50 г кефира на 100 г творога и смешали с фруктами - т.е. сделали классический "сибарит", и что в этом плохого? Я не вижу здесь никакого нарушения и повода для замечаний.
Дело в другом: видя только состав продуктов лично мне информации для комментариев недостаточно: я не знаю, как это приготовлено, в каком порядке съедается, не вижу той же жирности кисломолочки, не знаю, в каком режиме человек питается (длительность перерывов, питьевой режим, время приемов пищи, ГИ, состав жирных кислот в маслах, порядок употребления еды и её темп и пр.) - а все эти вещи не менее важны, чем набор продуктов.
Поэтому я думаю, что не нужно придираться к мелочам, когда возможно и то, и другое, и третье, важно соблюдать принципы, а они просты, логичны и лаконичны.
Тем же, кто хочет получить комментарии, я бы посоветовала уделить побольше внимания описанию тех вещей, о которых сказала выше - без знания о них я бы вообще не взялась давать заключение о правильности или неправильности пищевого режима.
Не нужно сводить систему, которая работает на технических принципах, исключительно к набору продуктов. Кто сомневается в моих словах - прочтите вот это http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/note … ok_71.html ДД-это не диета, и потому стандартный "калоризатор" не годится для анализа нашего питания, его просто недостаточно, он неинформативен.
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! мое меню на сегодня...
В догонку вышесказанному: по набору продуктов нарушений системы вроде нет.
А про остальное - не знаю. Могу предположить, что состав жиров в плане баланска омега3-омега-6 никуда не годится, а это значит, что такое питание не будет способствовать снижению жировой массы, хотя к потере веса может привести. И вообще - жиров в общем-то маловато, причем больше половины приходится на животные (насыщенные). Вывод: питание в этот день неоптимально с точки зрения влияния на факторы, вызывающие оптимизацию работы гормональной системы. т.е на обмен веществ.
Как исправить? Добавить жир, преимущественно за счет омега-3. Ну и объяснить, что за блюда готовятся, а то в завтраке столько компонентов - я как-то не вижу применения одновременно кефиру, лимонному соку, яйцам и сыру.
Девочки,подскажите орехи едим вместе с фруктами,до или после?
Девочки,подскажите орехи едим вместе с фруктами,до или после?
Вместе!)) Начинаем с орешка и едим вприкуску)) "Голый" сладкий фрукт ударяет сахарами по поджелудочной, она вздергивается и происходит пиковый выброс инсулина. В случае, когда мы едим с орешками, творогом вприкуску, или кефиром ДО - сахара постепенно поступают в кровь, инсулин выделяется по мере необходимости, поджелудочная не работает в авральном режиме, чувство голода не терзает, когда происходит снижение пика выработки инсулина))
Спасибо огромное за разъяснение. Действительно после фруктов быстро хочется есть, а если они сладкие и сочные, то тем более. Таперь беру на вооружение ваш совет с орехами и творогом, кефиром. Я пока пробую правильно питаться. Что-то уже получается. Организм стал перестраиваться. И появились результаты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ А МОЖНО НА ОБЕД УХУ? Ингредиенты для домашней ухи:
500-700 гр. рыбы на Ваш вкус (мне нравится лосось и сёмга), полтора литра воды, средняя картофелина, средняя морковь, средняя луковица, две столовых ложки риса(или пшена), соль, лучина (желательно из берёзы).
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ А МОЖНО НА ОБЕД УХУ? Ингредиенты для домашней ухи:
500-700 гр. рыбы на Ваш вкус (мне нравится лосось и сёмга), полтора литра воды, средняя картофелина, средняя морковь, средняя луковица, две столовых ложки риса(или пшена), соль, лучина (желательно из берёзы).
Я в уху картофель не кладу, рис тоже. Морковь кладу но потом не ем.
Что такое лучина из березы?
Отредактировано NP (2012-07-07 14:05:08)
Картофель на ДД мы не едим. Рис едим только коричневый или дикий.
Но дело даже не в картофеле и рисе.
Не следует смешивать в одном приеме животные жиры ( рыба) и углеводы ( рис или пшено, у которого , кстати высокий ГИ) - это сочетание = жир на наших боках
Сходите в эту тему Суп - это тоже по-нашему! - там есть несколько рецептов овощных супов с рыбой - тоже вкусно.
Я пока пробую правильно питаться. Что-то уже получается. Организм стал перестраиваться. И появились результаты.
На форуме и на сайте Т.Малаховой очень много информации по системе питания. Но я бы вам рекомендовала купить книгу на любом носителе(электронный или бумажный вариант). И вот еще что заметила... У тех, кто сразу приступает к системе, и не косячит, намного быстрее и лучше результаты в итоге))
Система питания по Т. Малаховой на столько продуманная и сбалансированная, что строя самостоятельно своё меню из обилия рекомендованных продуктов, вы легко откажетесь от нерекомендованных!)) Я была страстным кофеманом, когда кофе подходил к концу, паниковала... А после недели на ДД даже не вспоминаю о кофе уже 4 месяца!))) Аналогичная ситуация с майонезом!)))
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, чем заправить салат если на ужин котлетки из рыбьей икры?
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, чем заправить салат если на ужин котлетки из рыбьей икры?
Растительным НЕрафинированным маслом, лимонным соком. Да и кефиром вполне можно, но лучше не надо))
И как вы готовите котлетки? Это тоже важно.
И как вы готовите котлетки? Это тоже важно.
Спасибо, а ЛМ можно? Рецепт у кого-то на форуме прочитала : икра , зелерь, приправа рыбная без соли, лук мелко порезанный и белок . Готовила на тефлоновой сковороде с каплей подсолнечного масла.
Спасибо, а ЛМ можно? Рецепт у кого-то на форуме прочитала : икра , зелерь, приправа рыбная без соли, лук мелко порезанный и белок . Готовила на тефлоновой сковороде с каплей подсолнечного масла.
В таком случае смело заправляйте салат именно ЛМ)))
Всем добрый вечер. Проверти меню
Я в уху картофель не кладу, рис тоже. Морковь кладу но потом не ем.
Что такое лучина из березы?
Отредактировано NP (Сегодня 14:05:08)
КОГДА ВАРЯТ НАСТОЯЩУЮ УХУ, В КОНЦЕ ВАРКИ В КОТЕЛ БРОСАЮТ ГОРЯЩИЙ БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЕК,ЭТО ПРЕДАЕТ УХЕ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ И ВКУС. ЕЩЕ КАК ГОВОРЯ ОН ВБИРАЕТ В СЕБЯ КАКИЕ ТО ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА. НУ А В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ТУШАТ В УХЕ ГОРЯЩУЮ БЕРЕЗОВУЮ ЛУЧИНУ.
Всем добрый вечер! Вот и окончился 10й день АЦ. Отвес за 10 дней весьма скромный всего 1,5 кг., но чистка состоялась, самочувствие в порядке, настроение хорошее. Жду завтрашнего дня ХОЧУ РЫБЫ!!!
Вот и меню уже сочинила:
Вот и окончился 10й день АЦ.
Свет, не будет ли выход крутоват. После АЦ белки вводят постепенно и понемногу.
КОГДА ВАРЯТ НАСТОЯЩУЮ УХУ
, то не кладут ни картошку, ни морковку, а только лук и перловку, и к углю добавляют чуть ли не стакан водки!
После АЦ белки вводят постепенно и понемногу.
Вот и интересно, а как теперь норму по белку добирать сразу до 1г на 1кг веса или меньше? Если меньше, то я готова убрать творог из завтрака! Посоветуйте!
Всем добрый вечер. Проверти меню
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14