ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибочки, но за эту неделю ушло всего -300 гр.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибочки, но за эту неделю ушло всего -300 гр.
Спасибочки, но за эту неделю ушло всего -300 гр.
Это вполне нормально. Организм адаптируется.
У меня бывает вообще вес 2 недели стоит. А я объемы померила, в бедрах за эти 2 недели ушло 4 см.
Это вполне нормально. Организм адаптируется.
У меня бывает вообще вес 2 недели стоит. А я объемы померила, в бедрах за эти 2 недели ушло 4 см.
Или мотается полкило туда-сюда))) Но объемы уходят, значит, кожа подтягивается, организм обновляется, не будет отвислостей- "фартушков", "ушек спаниеля"!)))
Добрый вечер. Девочки, проверти, пожалуйста
Проверьте пожалуйста
Отредактировано novator_77 (2012-07-06 22:02:18)
Добрый вечер. Девочки, проверти, пожалуйста
Мне меню понравилось) А где вы брали рецепт шампиньонов? Тоже захотелось, после АЦ обязательно попробую)
Проверьте пожалуйста
И тут тоже набор продуктов приятный)
Ошибок не вижу, хотя может глаз и замылился-устала за день очень(
МЕНЮ НА 7.07.12г ЗАВТРАК:НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ)-250г+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(100г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+КУРАГА(10г) Ккал-396. Б-31г. Ж-3.7г. У-61.1г. ЛАНЧ: МИНДАЛЬ(12г)+ПЕРСИКИ(360г). Ккал-223 Б-5.1г. Ж-5.8г. У-38.8г. ОБЕД: НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ+ОГУРЕЦ)-300г+ЗАПРАВКА(КЕФИР(50г))+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(150г) Ккал-299. Б-34.6г. Ж-12.7г. У-16.5г. УЖИН: НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ)-300г.+ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(150г) Ккал-464. Б-46.9г. Ж-24.8г. У-10.6г ИТОГО: Ккал-1382. Б-117.6г. Ж-47г. У-127г. МЕНЮ НА 8.07.12г. ЗАВТРАК:САЛАТ(КАПУСТА+-МОРКОВЬ+СВЕКЛА+УКРОП)-250г.+ОМ(5г.)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+ОМ(5г.) Ккал-385. Б-11.4г Ж-13.7г. У-57.4г. ЛАНЧ: ТВОРОГ(100г.)+КЕФИР(50г.)+АБРИКОСЫ(350г.) Ккал-262. Б-22.7г. Ж-0.7г. У-40.2г. ОБЕД:НАРЕЗКА(САЛАТ+ОГУРЦЫ+ТОМАТЫ)-300г+ЗАПРАВКА(ОМ(10г.)+ УКРОП(10г.)+ЧЕСНОК(4г.))+ПУТАССУ(СЫРАЯ)(200г.) Ккал312. Б-40.5г. Ж-11.9 У-11.4г. УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+РЕДИС)-300г+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(200г) Ккал-339. Б-41.7г. Ж-16.6г. У-12.0г. ИТОГО:Ккал-1252 Б-115.4г. Ж-42.9г. У-110г.
МЕНЮ НА 7.07.12г ЗАВТРАК:НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ)-250г+ТВОРОГ(100г)+КЕФИР(100г)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+КУРАГА(10г) Ккал-396. Б-31г. Ж-3.7г. У-61.1г. ЛАНЧ: МИНДАЛЬ(12г)+ПЕРСИКИ(360г). Ккал-223 Б-5.1г. Ж-5.8г. У-38.8г. ОБЕД: НАРЕЗКА(КАПУСТА+МОРКОВЬ+ТОМАТЫ+ОГУРЕЦ)-300г+ЗАПРАВКА(КЕФИР(50г))+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(150г) Ккал-299. Б-34.6г. Ж-12.7г. У-16.5г. УЖИН: НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ)-300г.+ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(150г) Ккал-464. Б-46.9г. Ж-24.8г. У-10.6г ИТОГО: Ккал-1382. Б-117.6г. Ж-47г. У-127г. МЕНЮ НА 8.07.12г. ЗАВТРАК:САЛАТ(КАПУСТА+-МОРКОВЬ+СВЕКЛА+УКРОП)-250г.+ОМ(5г.)+КРУПА ОВСЯНАЯ(50г.)+ОМ(5г.) Ккал-385. Б-11.4г Ж-13.7г. У-57.4г. ЛАНЧ: ТВОРОГ(100г.)+КЕФИР(50г.)+АБРИКОСЫ(350г.) Ккал-262. Б-22.7г. Ж-0.7г. У-40.2г. ОБЕД:НАРЕЗКА(САЛАТ+ОГУРЦЫ+ТОМАТЫ)-300г+ЗАПРАВКА(ОМ(10г.)+ УКРОП(10г.)+ЧЕСНОК(4г.))+ПУТАССУ(СЫРАЯ)(200г.) Ккал312. Б-40.5г. Ж-11.9 У-11.4г. УЖИН:НАРЕЗКА(САЛАТ+ТОМАТЫ+РЕДИС)-300г+БЕДРО КУРИНОЕ БЕЗ КОЖИ(200г) Ккал-339. Б-41.7г. Ж-16.6г. У-12.0г. ИТОГО:Ккал-1252 Б-115.4г. Ж-42.9г. У-110г.
Подпись автора Тернистый Путь мой дневник
Лучше куриную грудку,а не бедро.В ланче у вас кефир и творог.С фруктами достаточно ,что-то одно.Или кефир или творог.
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! мое меню на сегодня...
Лучше куриную грудку,а не бедро.В ланче у вас кефир и творог.С фруктами достаточно ,что-то одно.Или кефир или творог.
Я прошу прощения за вмешательство.
Всем, кто комментирует меню - спасибо за труд, без вас новеньким и тем, кто в себе сомневается, было бы очень трудно.
Но всё же хочу попросить: друзья, не будьте столь категоричны! Система наша гибка до бесконечности и допускает массу вариаций по питанию.
Что касается этого комментария: ну почему же лучше грудку, чем бедро? У человека жировая норма соблюдена, а может ему бедро по вкусу нравится больше? Ешьте на здоровье курножки (без кожи). И про кефир-творог: а может быть, не лезет творог всухомятку, его развели 50 г кефира на 100 г творога и смешали с фруктами - т.е. сделали классический "сибарит", и что в этом плохого? Я не вижу здесь никакого нарушения и повода для замечаний.
Дело в другом: видя только состав продуктов лично мне информации для комментариев недостаточно: я не знаю, как это приготовлено, в каком порядке съедается, не вижу той же жирности кисломолочки, не знаю, в каком режиме человек питается (длительность перерывов, питьевой режим, время приемов пищи, ГИ, состав жирных кислот в маслах, порядок употребления еды и её темп и пр.) - а все эти вещи не менее важны, чем набор продуктов.
Поэтому я думаю, что не нужно придираться к мелочам, когда возможно и то, и другое, и третье, важно соблюдать принципы, а они просты, логичны и лаконичны.
Тем же, кто хочет получить комментарии, я бы посоветовала уделить побольше внимания описанию тех вещей, о которых сказала выше - без знания о них я бы вообще не взялась давать заключение о правильности или неправильности пищевого режима.
Не нужно сводить систему, которая работает на технических принципах, исключительно к набору продуктов. Кто сомневается в моих словах - прочтите вот это http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/note … ok_71.html ДД-это не диета, и потому стандартный "калоризатор" не годится для анализа нашего питания, его просто недостаточно, он неинформативен.
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! мое меню на сегодня...
В догонку вышесказанному: по набору продуктов нарушений системы вроде нет.
А про остальное - не знаю. Могу предположить, что состав жиров в плане баланска омега3-омега-6 никуда не годится, а это значит, что такое питание не будет способствовать снижению жировой массы, хотя к потере веса может привести. И вообще - жиров в общем-то маловато, причем больше половины приходится на животные (насыщенные). Вывод: питание в этот день неоптимально с точки зрения влияния на факторы, вызывающие оптимизацию работы гормональной системы. т.е на обмен веществ.
Как исправить? Добавить жир, преимущественно за счет омега-3. Ну и объяснить, что за блюда готовятся, а то в завтраке столько компонентов - я как-то не вижу применения одновременно кефиру, лимонному соку, яйцам и сыру.
Девочки,подскажите орехи едим вместе с фруктами,до или после?
Девочки,подскажите орехи едим вместе с фруктами,до или после?
Вместе!)) Начинаем с орешка и едим вприкуску)) "Голый" сладкий фрукт ударяет сахарами по поджелудочной, она вздергивается и происходит пиковый выброс инсулина. В случае, когда мы едим с орешками, творогом вприкуску, или кефиром ДО - сахара постепенно поступают в кровь, инсулин выделяется по мере необходимости, поджелудочная не работает в авральном режиме, чувство голода не терзает, когда происходит снижение пика выработки инсулина))
Спасибо огромное за разъяснение. Действительно после фруктов быстро хочется есть, а если они сладкие и сочные, то тем более. Таперь беру на вооружение ваш совет с орехами и творогом, кефиром. Я пока пробую правильно питаться. Что-то уже получается. Организм стал перестраиваться. И появились результаты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ А МОЖНО НА ОБЕД УХУ? Ингредиенты для домашней ухи:
500-700 гр. рыбы на Ваш вкус (мне нравится лосось и сёмга), полтора литра воды, средняя картофелина, средняя морковь, средняя луковица, две столовых ложки риса(или пшена), соль, лучина (желательно из берёзы).
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ А МОЖНО НА ОБЕД УХУ? Ингредиенты для домашней ухи:
500-700 гр. рыбы на Ваш вкус (мне нравится лосось и сёмга), полтора литра воды, средняя картофелина, средняя морковь, средняя луковица, две столовых ложки риса(или пшена), соль, лучина (желательно из берёзы).
Я в уху картофель не кладу, рис тоже. Морковь кладу но потом не ем.
Что такое лучина из березы?
Отредактировано NP (2012-07-07 14:05:08)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ А МОЖНО НА ОБЕД УХУ? Ингредиенты для домашней ухи:
500-700 гр. рыбы на Ваш вкус (мне нравится лосось и сёмга), полтора литра воды, средняя картофелина, средняя морковь, средняя луковица, две столовых ложки риса(или пшена), соль, лучина (желательно из берёзы).
Картофель на ДД мы не едим. Рис едим только коричневый или дикий.
Но дело даже не в картофеле и рисе.
Не следует смешивать в одном приеме животные жиры ( рыба) и углеводы ( рис или пшено, у которого , кстати высокий ГИ) - это сочетание = жир на наших боках
Сходите в эту тему Суп - это тоже по-нашему! - там есть несколько рецептов овощных супов с рыбой - тоже вкусно.
Я пока пробую правильно питаться. Что-то уже получается. Организм стал перестраиваться. И появились результаты.
На форуме и на сайте Т.Малаховой очень много информации по системе питания. Но я бы вам рекомендовала купить книгу на любом носителе(электронный или бумажный вариант). И вот еще что заметила... У тех, кто сразу приступает к системе, и не косячит, намного быстрее и лучше результаты в итоге))
Система питания по Т. Малаховой на столько продуманная и сбалансированная, что строя самостоятельно своё меню из обилия рекомендованных продуктов, вы легко откажетесь от нерекомендованных!)) Я была страстным кофеманом, когда кофе подходил к концу, паниковала... А после недели на ДД даже не вспоминаю о кофе уже 4 месяца!))) Аналогичная ситуация с майонезом!)))
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, чем заправить салат если на ужин котлетки из рыбьей икры?
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, чем заправить салат если на ужин котлетки из рыбьей икры?
Растительным НЕрафинированным маслом, лимонным соком. Да и кефиром вполне можно, но лучше не надо))
И как вы готовите котлетки? Это тоже важно.
И как вы готовите котлетки? Это тоже важно.
Спасибо, а ЛМ можно? Рецепт у кого-то на форуме прочитала : икра , зелерь, приправа рыбная без соли, лук мелко порезанный и белок . Готовила на тефлоновой сковороде с каплей подсолнечного масла.
Спасибо, а ЛМ можно? Рецепт у кого-то на форуме прочитала : икра , зелерь, приправа рыбная без соли, лук мелко порезанный и белок . Готовила на тефлоновой сковороде с каплей подсолнечного масла.
В таком случае смело заправляйте салат именно ЛМ)))
Всем добрый вечер. Проверти меню
Я в уху картофель не кладу, рис тоже. Морковь кладу но потом не ем.
Что такое лучина из березы?
Отредактировано NP (Сегодня 14:05:08)
КОГДА ВАРЯТ НАСТОЯЩУЮ УХУ, В КОНЦЕ ВАРКИ В КОТЕЛ БРОСАЮТ ГОРЯЩИЙ БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЕК,ЭТО ПРЕДАЕТ УХЕ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ И ВКУС. ЕЩЕ КАК ГОВОРЯ ОН ВБИРАЕТ В СЕБЯ КАКИЕ ТО ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА. НУ А В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ТУШАТ В УХЕ ГОРЯЩУЮ БЕРЕЗОВУЮ ЛУЧИНУ.
Всем добрый вечер! Вот и окончился 10й день АЦ. Отвес за 10 дней весьма скромный всего 1,5 кг., но чистка состоялась, самочувствие в порядке, настроение хорошее. Жду завтрашнего дня ХОЧУ РЫБЫ!!!
Вот и меню уже сочинила:
Вот и окончился 10й день АЦ.
Свет, не будет ли выход крутоват. После АЦ белки вводят постепенно и понемногу.
КОГДА ВАРЯТ НАСТОЯЩУЮ УХУ
, то не кладут ни картошку, ни морковку, а только лук и перловку, и к углю добавляют чуть ли не стакан водки!
После АЦ белки вводят постепенно и понемногу.
Вот и интересно, а как теперь норму по белку добирать сразу до 1г на 1кг веса или меньше? Если меньше, то я готова убрать творог из завтрака! Посоветуйте!
Всем добрый вечер. Проверти меню
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчеты за день-14