Кто верит ? Я как бы прислушиваюсь,но в пол уха. И всё же... Сейчас встречаюсь с молодым человеком, он КОЗЕРОГ.Никогда не было даже знакомых с этим знаком.Очень хочется узнать какие они люди.Может у кого муж,друг,сын,брат под этим знаком? Расскажите какие они... Пожалуйста потому ,что я наверное хочу за него замуж..
Про гороскопы
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612012-07-04 14:15:49
Блин... Девчонки! Огромное спасибо!!! Очень приятно!!! Я сегодня такая красивая буду!!!! )))) Фотоотчет потом в дневник выложу
А его я пригласила..... сегодня именно тот день, когда я точно для себя определюсь..распрощаюсь я с ним или буду и дальше нервы трепать до победного конца
Он на высокой должности в полиции работает, предупреждал еще неделю назад , что вызвать могут на работу,но он полюбому отпросится.Ну вот и посмотрим....Если не отпросится ПОШЕЛ ОН.....
Поделиться622012-07-04 14:31:41
AntoninaM написал(а):
Вот, надыбала в инете, почитай, может поможет
по ссылке перешла,но не поняла что именно читать (((
Это знаменитая методика "Не мешайте ему влюбиться в вас! Методика, которая оживит даже мужа" Надо скачать файл и читать, это типа книги. Продается она что то больше чем за две тысячи, я нашла бесплатно.
Мой муж козерог, второй брак, живем уже 15 лет. Хороший человек, умный. Нельзя обижать, прежде чем что то сказать надо думать. Но я думаю, что это с любым мужчиной и не только, если любишь и не хочешь потерять любовь, то боишься зря обидеть человека, сделать больно.
Удачи тебе, счастья большого!
Поделиться632012-07-04 17:12:04
отпросится.Ну вот и посмотрим....Если не отпросится ПОШЕЛ ОН.....
Все слишком категорично....Не паникуй и не совершай опрометчивых поступков...надо немного успокоиться и быть жизнерадостной и очаровательной,как и положено имениннице....УДАЧИ!!!!!
Поделиться642012-07-04 22:39:24
надо быть зарегистрированным на том форуме.
Да,регистрация там обязательна.
Поделиться662012-07-12 18:23:23
приглашаю всех на просмотр фото в мой дневник!
Поделиться672012-07-12 18:24:53
и спасибо всем огромное! За то , что вы есть ! Мира и добра всем.