"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поехали?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Уважаемые, а не пробовал-ли кто из вас вместо целых овощей делать из них сок? А то я в книге про него вытащил и это мне показалось просто великолепным решением. Да, в книге сказано, что это не так полезно как "чистые" овощи, но если не нравится мне есть свеклу и морковь с капустой (овощи я взял от балды, но не в названиях суть) на завтрак, то почему бы не попробовать такой способ. Вы что думаете?

0

62

Wizzard написал(а):

это не так полезно как "чистые" овощи, но если не нравится мне есть свеклу и морковь с капустой (овощи я взял от балды, но не в названиях суть) на завтрак, то почему бы не попробовать такой способ

Так вот же и ответ. Не так полезно, не так эффективно. Но вполне годится, если по другому - никак.

0

63

Wizzard написал(а):

но если не нравится мне есть свеклу и морковь с капустой

вы не представляете как оно мне не нравилось и сегодня этот салат не нравится...а вот по отдельности в нарезке свеколка с морковкой даже очень нечего...капусту кушаю на обед в салате...и то мелко нарежу в неё чеснок...тщательно руками пожамкаю...и ещё что нибудь добавлю...помидор для сочности и др...

0

64

Wizzard
Konbat
Капризули обадва)))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

65

Konbat написал(а):

вы не представляете как оно мне не нравилось и сегодня этот салат не нравится..

Ну так сделайте по-другому! Например, свеколку с редькой, морковку с морской капустой - вы же по этой ламинарии, небось, ногами ходите. Вариантов - тьма!

0

66

Татьяна Малахова написал(а):

Например, свеколку с редькой, морковку с морской капустой - вы же по этой ламинарии, небось, ногами ходите. Вариантов - тьма!

не...ногами не ходим)))но мороженая в морозилке лежит...я её почти каждый день кушаю...я к тому, что мне нарезка больше нравится...и особо заморачиваться с ней не надо...скушал свеколку как яблоко... вкусно  и зубки передние крепче)))я по началу морковку грызть не мог...дёснам больно было...в настоящее время проблема ушла в прошлое)))

0