варила бульон, тесто поставила, завтра к приезду борща наварганю, пирожков его любимых настряпаю,
с ума сойти!!!Обкормишь мужика,на что он будет годен!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..
варила бульон, тесто поставила, завтра к приезду борща наварганю, пирожков его любимых настряпаю,
с ума сойти!!!Обкормишь мужика,на что он будет годен!!!
смотрю еще жира столько!!
Ленусь, у нее поди лупа какая то ОЧЕНЬ мощная, коль еще что то находит
Прочитала сообщения у тебя- как тебя все журили, да беспокоились! Волнуется сообщество ДДшниц за тебя Хорошей вам завтра погодки!!!Чмоки!
Отредактировано галина55 (2012-07-28 22:04:06)
Обкормишь мужика,на что он будет годен!!!
Доброе утро, Лен, ты думаешь он много ест? ни фига... главное, чтобы разнообразие было- и обязательно салат перед всем, к этому я его приучила...
Волнуется сообщество ДДшниц за тебя
приветик, Галочка! так и есть, мы здесь дружное сообщество! и нам здесь нравится...
Хорошей вам завтра погодки!!!Чмоки!
спасибо, с утра проснулась-пасмурно, всего 17 градусов, ясно-дыма нет, снова ждем дождей обещанных!
теперь про сегодня..
завтрак- салат из помидора, лука белого, моркови с кунжутом-250гр,
2ст.л.овсяных отрубей,запаренных с 1 ч.л. семени льна и ягоды голубики в кашку...
ланч-нектарины и плоские персики-400гр-7 миндаля!
обед- салат из капусты,огурца и много зелени с 1 ч.л. ЛМ, плюс скумбрия в рукаве с пряными травами и лимоном-130гр,
ужин- салатище с морепродуктами и овощами с 1 ст.л. ЛМ-350гр.
воды 2 литра.. отвесов снова нет... топчусь...
Ленчик,привет!
У нас тоже похолодание...даже не знаю что на улицу одевать...
Но погулять хочется,энергии- хоть отбавляй!
Буду готовиться к отчёту..не знаю,когда 2 кг уйдут,буду готовить фотки и рассказ заранее,что бы меня не попрекали за "тормоз"
У тебя уже всё готово?Ещё несколько часов и...наговориться не сможете!...
А что за работа у тебя,что ты за стеклом сидишь?
А что за работа у тебя,что ты за стеклом сидишь?
приветик, работаю я начальником планово-экономического отдела в частной нефтяной компании, кабинет большой, мой остров огорожен прозрачной перегородкой, остальные сидят в этом же кабинете, я их все время вижу, только когда приходят подрядчики, тогда -закрываем жалюзи! типа совещание!вот и все!
Ещё несколько часов и...наговориться не сможете!..
только что звонил, говорит, что соскучился... ну посмотрим!
Буду готовиться к отчёту..не знаю,когда 2 кг уйдут,буду готовить фотки и рассказ заранее,
тоже нужное дело! дерзай, Ленок!
невестка будущая говорит Это я твои слова цитирую. Расскажи о девушке. Мне то интересно, то ж сыночек..
работаю я начальником планово-экономического отдела в частной нефтяной компании,
Вот ето ДА! А я тута- Ленусик! Звиняйте, Елена Батьковна!
Расскажи о девушке. Мне то интересно
лови Печкина. про Машу там написала...
Вот ето ДА! А я тута- Ленусик!
а вот тут прекрати, здесь я и есть Ленусик! так что не нужно никаких Батьков!
Вчера супруг прилетел. встреча была бурной, соскучились, весь вечер трещали... про всех родных рассазал, про все путешествия...
вообщем теперь мне не будет одиноко...
у нас с утра дождик идет, но дымом все равно несет, видимо ветер с Томской области гонит...
с утра салатиз помидара желтого и моркови с кунжутом-200гр, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч-нектарины и плоские персики 400гр, миндаль 6 штук,
обед-салат из капусты с огурцами, перцем и много зелени.-350гр плюс 130гр-отварная телятина,
ужин- салат из водянистых, сЛМ, и скумбрия в рукаве-140гр,
воды 2 литра...
всем желаю хорошего настроения!
а вот тут прекрати, здесь я и есть Ленусик!
Девчонки, ет у меня юмор такой в полусонном состоянии! Цалую вас, хошь вы и начальницы!
тогда -закрываем жалюзи!
Ленчик,привет!
Ты,я смотрю,выспалась!!!
А на обед на 20 мин ты жалюзи не можешь закрывать!
Вводи новые правила,ты ведь начальник!
Я тоже здесь Светусик, а на работе руководитель.
Светусик,а ты где руководишь?И,главное,кем?Женщинами или мужчинами?
Вчера супруг прилетел. встреча была бурной, соскучились, весь вечер трещали...
Перекормила?
Мужа встретила, драгоценного?
привет, Светочка! конечно встретила...говорит, что так соскучился, и что ему кажется что я еще меньше стала...
очень расстраивается, что груди не осталось! а всего то за месяц растаяло 2,6 кг, по мне так и не заметно совсем!
Перекормила?
Ленусь, нет.. не перекормила - бурная встреча прошла до ужина, ужинал потом, да и от борща отказался, говорит салатик с пирожками и мяско, больше ничего не стал есть, я ж тебе писала, он много не ест!
А на обед на 20 мин ты жалюзи не можешь закрывать!
Лен, а на обед мы ездим домой, (машина возит),работаем в 7 км от города, поэтому 1,2 часа мы обедаем дома...закрывать нет необходимости...
тут готовка замучила-трескает как удав.Первое,второе и после этого ещё и сладости с молоком.
Да уж!Сладкое енто как водится.Ща поставила тесто.Буду и сладкую и не сладкую выпечку готовить.
Разве ж им до еды было... Она ж сказала-"встреча была бурной!",а уж потом всё остальное!
воды 2 литра.. отвесов снова нет... топчусь...
Это нормально.Организм ревизию наводит .Все по новым полочкам раскладывает.Не расстраивайся.
не перекормила - бурная встреча прошла до ужина, ужинал потом
Тут Лена всем советовала "бурные встречи", после них отвесы хорошие! Надо было взвеситься!!! Проверить!
леночка привет!
очень расстраивается, что груди не осталось
А ты не забывай маслица льняного в день не меньше 3 ст.л., помогает
Да ,скучать тебе не даст!...
приветик, это точно, спокойно мимо пройти не дает... видно, что соскучился...
Сладкое енто как водится.Ща поставила тесто.Буду и сладкую и не сладкую выпечку готовить.
Танюш, а мой -сладкое и выпечку только до 16 часов, потом только овощи, белки, творог с медом может, но больше ни-ни, в прошлом году Агапкина послушал, там говорилось, про мужчин и углеводы после 16 часов, уже не помню что, но с тех пор, табу...ну а мне еще лучше...
Организм ревизию наводит .Все по новым полочкам раскладывает.Не расстраивайся.
да я особо и не зацикливаюсь... пусть идет, как идет! я же знаю, что у меня не как у всех, а все медленнее! все равно цели добьюсь!
Надо было взвеситься!!! Проверить!
вот не подумала, надо было...
Светик-Федора! я согласна, поднимаю свой бокал!
не забывай маслица льняного в день не меньше 3 ст.л.
мне не помогает, и масло лью, и семя льна ем, все как нужно, но вместе с жиром тает и объем!
мне не помогает, и масло лью, и семя льна ем, все как нужно, но вместе с жиром тает и объем!
Лен, ну и пусть тает. А для сохранения/увеличения груди капустка, ой как помогает. Скоро осень, капусткА.
Я её стОлько ела, что грудь не уменьшается((
Аленка, привет! Хорошего дня![взломанный сайт]
Надо было взвеситься!!!
Марина, проверила, нет отвесов, видимо на тех кто в браке 26 лет, это не действует!
Я её стОлько ела
Я тоже много ела, это не от этого зависит, это ГЕНЕТИКА!
привет! Хорошего дня!
Взаимно, Наташенька! тебе тоже удачи!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
у нас вчера пол дня лил дождь,хороший такой -проливной! стало прохладно, смог ушел,дышится легко, сегодня с утра пасмурно, видимо опять будет дождик, но мы рады, хоть вздохнем!
теперь про себя:топчусь на месте...подтягивается кожа, пусть, пусть!
завтрак-салат из свеклы и моркови с кунжутом и ЛМ, 2 ст.л.овсянки по ДД,
ланч-груша, плоский персик, нектарины зеленые-400гр,
обед- салат из желтых помидор, перца, много зелени-400 гр, гречка ,запаренная в термосе-200гр,
ужин- салат из водянистых -350гр, скумбрия в рукаве-150гр,
воды 2 литра...
Отредактировано alenka09 (2012-07-31 09:19:06)
Марина, проверила, нет отвесов, видимо на тех кто в браке 26 лет, это не действует!
Танюшка сказала- любовника надо заводить..
Привет,Ленчик!
Ты у нас самая дисциплинированая!Молодец!
А я только глаза продрала,сижу,водичку попиваю...
Мечтаю о завтраке...
Вчера дядя Жора посетил...Не доела чего-то днём,некогда было,вот и приходил..
Но спать хотелось ещё больше,так что обошлось...
Купила батарейки на весы,надо будет потом взвеситься,помогает ли покупательный адреналин похудеть...
льняного в день не меньше 3 ст.л.
В день всего столько жиров, а не только масла.А то перебор конкретный будет.
Привет Аленка!У меня опять третий день вес стоит.Чуть подвинется и стояк!
Тож проверяла.На нас наверно мужья не действуют похудательно!
У меня опять третий день вес стоит.
Танюш, ты ж меня сама успокаиваешь, у меня уже 15 дней стоит, ну и пусть, кожа подтягивается!
Тож проверяла.На нас наверно мужья не действуют похудательно!
и не говори, Танюш, мой как с ума сошел, мимо пройти нельзя, заводиться тут же, ну тут видимо правда, еще соскучился, месяц ведь не было его!
Но спать хотелось ещё больше,так что обошлось...
вот видишь, а здесь дядька Сон помог!
любовника надо заводить..
НЕ-Е-Е! свой то проверенный, такой родной! пахнет вкусно!ну и пусть со своими привычками, но они тоже уже родные,
а чужой, фу, даже подумать страшно!
НЕ-Е-Е! свой то проверенный, такой родной! пахнет вкусно!ну и пусть со своими привычками, но они тоже уже родные,
а чужой, фу, даже подумать страшно!
Привет Леночка! Это ты точно сказала. Даже страшно подумать что какой-то чужой мужик может быть рядом. К своим то за такие годы мы уже привыкли.
теперь давай лечись и больше так нас не пугай!
Леночка, привет, дорогая! Спасибо за беспокойство! Я все новости пропустила - никак не перечитаю! Муж у тебя вернулся, теперь не скучно тебе будет!
Светусик,а ты где руководишь?И,главное,кем?Женщинами или мужчинами?
Строить приходится и тех и других.
Зам.Управляющего торговой компании.
Только здесь на сайте я отдыхаю от работы и не думаю о ней совсем.
Зам.Управляющего торговой компании.
Классно!
А я подчинённая,но работулюблю и людей тоже...
А что базина частоменя "строит" переношу тоже,но помаленьку начинаю огрызаться...
Когда людей не напрягаешь,и работают они от души...
ну и правильно,что здесьотдыхаешь душой,это полезно!!
А для сохранения/увеличения груди капустка, ой как помогает. Скоро осень, капусткА.
А я думаю чего это я так пекинкой увлекаюсь, она типа сочная такая, приятно есть
я вот тоже хочу хотя бы до 72 дойти, но думаю, что и это будет не 3 месяца, сначала хотела 74, теперь вот вчера по Татьяниной ссылке рассчитала сколько жира у меня, так получилось, что еще 27 кг жира ношу, 20 уже растаяло и еще столько нужно растопить.
Ты сильно не увлекайся, дорогая, должно еще быть жира защитный слой
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..