"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 301 страница 330 из 953

301

Федора написал(а):

Строить приходится и тех и других.

а я никого не строю, подрядчики все культурные приходят, а в отделе девчонки уже привыкли, знают мой нрав, не нарываются...
да и толлерантность во всем приветствуется, принимай людей такими, какие они есть!

MiledyElena написал(а):

Когда людей не напрягаешь,и работают они от души...

вот.вот так оно и есть!

Краева написал(а):

Ты сильно не увлекайся, дорогая, должно еще быть жира защитный слой

Танюш, мы уже с Татьяной Владимировной определились, что не весь он не нужный и лишний, а только внутренний! но как его определить-никто не знает! так что буду до цели... а там посмотрим, может я и сама себе понравлюсь...

0

302

alenka09 написал(а):

да и толлерантность во всем приветствуется, принимай людей такими, какие они есть!

Просто аплодирую!!! Привет Аленка. С мужниным возвращением. Ты теперь "припученая".

alenka09 написал(а):

может я и сама себе понравлюсь...

Я тоже считаю, что надо ориентироваться на ощущения и собственные эмоции. И на мужевы. Он тоже имеет право на твое тело))))

0

303

ТАРОМА написал(а):

У меня опять третий день вес стоит.Чуть подвинется и стояк!

У тебя организма в поисках жирка ( по закромам). Раньше то его- бери, не хочу, а щас до поту потрудиться надоть шоб  кусочек найти :playful:

alenka09 написал(а):

-вес то -говорит, что хватит уже? может это норма? Галочка, а рост у нас Какой?

Не знаю, что он там говорит...пищит чей то...не слыхать...Я август организме отпускаю на утряску оставшихся жировых запасов (инвентаризацию пущай проводит), а в сентябре- и снова в бой! Ленуся, я че мой рост, об чем шепчет? Ему бы че хотелось?(скоко в граммах?)
Я седня припозднилась, погостила и пойду спатки. Попала вечером в автобус с испорченным кондиционером. Морозил, как в хорошей морозильной камере!!!!!!!!!! Замерзла зверски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпаивалась кипятком, но ощущение такое, что насквозь вся промерзла!!!У нас завтра +32. Даже ночью уже нагрелось все и жарко.Надеюсь оттаю....

Отредактировано галина55 (2012-08-01 00:15:26)

0

304

Ленчик,доброе утро!!!!

ТамараВик написал(а):

Ты теперь "припученая".

От чего это вас сдесь пучит?

ТамараВик написал(а):

И на мужевы. Он тоже имеет право на твое тело))))

А если ему уже достаточно,а она себя идеалом ещё не ощущает?
Нет,пока сама не решишь остановиться,иди  вперёд,к цели!

галина55 написал(а):

Раньше то его- бери, не хочу, а щас до поту потрудиться надоть шоб  кусочек найти

У меня его ещё залежи,а всё равно ищет..на ощупь,что ли...

0

305

ТамараВик написал(а):

Ты теперь "припученая".

MiledyElena написал(а):

От чего это вас здесь пучит?

я тоже не поняла, что это означает? Тамар, объясни!!!

ТамараВик написал(а):

И на мужевы. Он тоже имеет право на твое тело))))

Тамар, он уже говорит-хватит! а я

MiledyElena написал(а):

себя идеалом ещё не ощущает?

вот так то!

MiledyElena написал(а):

У меня его ещё залежи,а всё равно ищет..на ощупь,что ли..

и у меня еще залежи, а отвешиваться не спешит, но и мы не будем торопиться... вода камень точит!
теперь про сегодня:
завтрак-салат из кабачка и помидора с ламинарией и 1 ст.л.ЛМ,3ст.л. овсяных отрубей с голубикой запаренные,
ланч-грушу только взяла...остальное забыла...
обед-салат из капусты с огурцами, с кефиром-350гр, и 200гр индейки, тушеной в мульте с лучком, чесноком и имбирем!
ужин- салат из водянистых- 350 и форель в микроволке-150гр
воды 2 литра... что то снова стульчик отсутствует. чем бы протолкнуть?

Отредактировано alenka09 (2012-08-01 10:08:13)

0

306

MiledyElena написал(а):

У меня его ещё залежи,а всё равно ищет..на ощупь,что ли...

аГА!с МИНОИСКАТЕЛЕМ.дОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО! :D

alenka09 написал(а):

, он уже говорит-хватит! а я

Вот и мой говорит, пора остановиться.А я еще себя не так комфортно ощущаю.Жиры еще есть и достаточно хорошо видны не вооруженным глазом!

0

307

Леночка, привет! Какие все молодцы, красавицы! Дело пошло удачно, все заговорили о том, что может пора остановиться. Делай так, ка тебе комфортно. Главное,  не навредить здоровью. Удачи, стройняшки!
http://bestgif.narod.ru/ludi/24244.gif[br]Красивые бесплатные картинки анимации девушек, парней и детей

0

308

Леночка, привет!

Ленулькин написал(а):

Какие все молодцы, красавицы! Дело пошло удачно

Да уж теперь точно стройняшки. А полгода назад даже верилось в это с трудом.
Счастливые мы, что попали к Нашей Танечке. Дай бог ей здоровья.

0

309

Леночка, добрый день!
Ты тоже сегодня в отчетах? И я никак не переделаю - месяц закончился!

галина55 написал(а):

Даже ночью уже нагрелось все и жарко

Я сегодняшнюю ночь с вентилятором спала - первый раз за все лето!

alenka09 написал(а):

Тамар, он уже говорит-хватит!

А мож и правда достаточно?

0

310

Леночка привет!

Вчера поговорили, о пользе  мужчинок.
Во мне сразу что то... разыгралось.
Ну и.....! http://s1.uploads.ru/t/6qBtK.gif

Сегодня первый отвес -0,300гр, первый за 2 недели после АЦ.
Ну вот, как без них!!!http://s1.uploads.ru/t/934u8.gif

0

311

ТАРОМА написал(а):

Жиры еще есть и достаточно хорошо видны не вооруженным глазом!

и у меня такая же картинка!

Ленулькин написал(а):

Делай так, как тебе комфортно. Главное,  не навредить здоровью.

дак наверное, каждая из нас так и будет делать, есть еще места с которыми работать надо!

Т@тьян@ написал(а):

А полгода назад даже верилось в это с трудом.

Привет, Танюш, и не говори...

Маринона написал(а):

Ты тоже сегодня в отчетах? И я никак не переделаю - месяц закончился!

ох, а у меня и ФСФР еще квартальный, он занудный такой... пока все проверишь! а тут еще и ФАС вопросами засыпает...
и головная компания давит, вынь да полож инфу для банков...вообщем - все это мелочи...

Маринона написал(а):

Я сегодняшнюю ночь с вентилятором спала - первый раз за все лето!

когда жарко - плохо, холодно- плохо! нам не угодишь, нам комфортную погоду подавай, все мы одинаковые!

Маринона написал(а):

А мож и правда достаточно?

нет. есть еще запасы...

Федора написал(а):

Ой, Светик, поздравляю - рада за тебя!
... а на меня никак не подействовало...
у нас после дождей - прохладно, хорошо на улице и дома... комфортно... теперь и по прогнозу жары не предвидится, хорошо хоть смога нет, вот уже второй дышим свободно!

0

312

alenka09 написал(а):

я тоже не поняла, что это означает? Тамар, объясни!!!

Припученая -значит пристроенная, от слова  - припутить, а не то, что вы там нафантазировали))) Ох, дамочки)))

alenka09 написал(а):

Тамар, он уже говорит-хватит!

Значит хватит. Внешнее мироощущение есть продолжение внутреннего. Надо присматриваться  к знакам. Сам  не всегда адекватен к себе бываешь. Это как болезнь - было столько лет лишнего, а теперь уходит, практически само. И хочется еще больше. Надо соблюсти норму. А то будешь как бухенвальдский крепыш. Прислушайся  к мнению. Может и хватит. Лучшее есть враг хорошего. Но это я умничаю - ты выслушай всех, а сделай по своему. (Как мы женщины умеем))))

0

313

http://miranimashek.com/_ph/109/2/622106139.gif

Приветик! Ленусик,я снова с вами!
Спешу ко всем забежать,а то Дашутка сейчас проснётся и меня прогонит... :D

0

314

alenka09 написал(а):

он уже говорит-хватит! а я

во во... мой тоже говорит - хватит! одни мослы. тут торчит там торчит, на постели под одеялом уже не вижу говорит тебя. Ха ха ха!
Как, говорю, это 70 кг вдруг не видно стало? Я уже говорю, все я не худею больше, я просто правильно питаюсь.
По моему это у них просто страх, что мы станем очень красивыми и молодыми....Боятся.
С ДД наверное уже никогда не слезу, не хочется. Организм работает нормально. По сравнению с тем что было... просто страшно вспомнить даже.
Стройнейте девушки, пока вам комфортно! конечно с умом, без фанатизма. Организм сам подскажет.

0

315

ТамараВик написал(а):

А то будешь как бухенвальдский крепыш. Прислушайся  к мнению.

Ну до этого мне еще ,как до ЛУНЫ!
но и сильно напрягаться больше и не буду, пусть идет -как идет!

бирюза написал(а):

Ленусик,я снова с вами!

приветик. я уже у тебя была, разминулись!

AntoninaM написал(а):

Я уже говорю, все я не худею больше, я просто правильно питаюсь.

приветик, Тонечка, я уже тоже так говорю, а он говорит-не хочу мослы обнимать - оставь сальца чуток!

AntoninaM написал(а):

С ДД наверное уже никогда не слезу, не хочется. Организм работает нормально

и я, и я, и я того же мнения!!!
у нас дождик с 5 утра, зато так дышится замечательно! но похолодало, но нам нравится!когда жара -шкуру с себя не снимешь, а когда прохладно-надел пиджачок и красота!!!
теперь про сегодня: завтрак- салат из моркови, помидора, с кунжутом и сменем льна, 1 ч.л.ЛМ, кашки 2 ст.л. овсянки по ДД,с голубикой,
ланч-40огр черешни и 7 миндаля!,
обед-салат из огурцв, листьев салата, помидор,перца, много зелени-350гр, отварной маш с кабачком из микроволновки-200гр
ужин-сала из водянистых с много зелени,-350гр, плюс форель в мульте -150гр,
воды 2 литра...

0

316

Ленок, привет!

alenka09 написал(а):

Правильные слова. Кушать правильно умеем, значит все у нас будет хорошо.

0

317

alenka09 написал(а):

Ну до этого мне еще ,как до ЛУНЫ!

Девчонки!У меня после ентих разговоров кошмары сниться начали.Как будто стою, а у меня из под подола юбки не ноги, а две мосалыги обтянутые кожей торчат.Такая страсть!!!!!!Как проснулась , так сразу давай ощупывать.Когда нашла свои жиры, прям успокоилась.

Привет Ленусик!То что мы видим сейчас в зеркале- это реальность.Раньше было как?Наш мозг блокировал негативную  информацию о внешнем виде.Что б не травмировать подсознание.А сейчас, блокада снята.Поэтому мы так хорошо и стали видеть свои излишки.Твк что если видишь не большие излишки, так значит так оно и есть.

0

318

ТАРОМА написал(а):

Поэтому мы так хорошо и стали видеть свои излишки

знаешь, Тань! после вчерашнего

alenka09 написал(а):

не хочу мослы обнимать - оставь сальца чуток!

задумалась и решила, что пусть все идет как идет, поменяю линейку снова 74, а дальше  - будет худеться, пусть  худеется, а специально - не буду стремиться...
я сама знаю . вижу, что есть еще запасы, как и ты, но мужа тоже нужно слышать!!!
вот поэтому так и решила...да и мне уже не 25-30 лет, чтобы как девчонке выглядеть, и так все говорят, что на свои 47 я не выгляжу, лет на десять меньше дают... ну и ладушки, главное-

Т@тьян@ написал(а):

Кушать правильно умеем, значит все у нас будет хорошо.

вот и я согласная с Танюшкой!

0

319

Федора написал(а):

Вчера поговорили, о пользе  мужчинок.
Во мне сразу что то... разыгралось.
Ну и.....!

Ну вот, как без них!!!

Вау! Вот это да. Пожалуй не следует отставать))
Завтра пойду на "тренировку")))

0

320

Ленулькин написал(а):

Вау! Вот это да. Пожалуй не следует отставать))
Завтра пойду на "тренировку")))

Давай, давай, на новичков действует! потом напишешь!

0

321

смотрите, сегодня с месторождения прислали.. медведь забрел в заброшенную баню и сидит , как в сказке!
http://s1.uploads.ru/t/rNikB.jpg

0

322

Лена приветик!

Медведь классный получился!!! Точно, как в сказке, уловили же момент!http://s1.uploads.ru/t/pPifK.jpg

Сегодня только вечером, дома, смогла войти в интернет.
Пошла маленько побегаю.

0

323

Аленка, привет! У тебя начался   последний месяц перед отпуском - успешного тебе конца рабочей недели!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

324

alenka09 написал(а):

я сама знаю . вижу, что есть еще запасы, как и ты, но мужа тоже нужно слышать!!!

Ленуся, я с тобой согласная во всем! (" мужа" токо поменять-   на "свои мозги") :rofl:

ТАРОМА написал(а):

А сейчас, блокада снята.Поэтому мы так хорошо и стали видеть свои излишки

Длокада то снята, но есть другая опастность- увлеченность, азарт, если хотите! На похудение можно подсесть ничем не хуже чем на карты, автоматы и т.п.  Голову все же надо пытаться держать трезвой... А то докатимся до анорексии :D  Уметь вовремя остановиться - великая весчь! Так что, я с Ленусей солидарна.  Доползу свои 2 кг и "будем посмотреть"..
Танюша- умница, действительно, главное- научиться ПРАВИЛЬНО питаться. Это наша ОСНОВНАЯ задача, а все остальное вытекает уже из этого... ...Какая я умная!  Даже сама не знала! Вот еще  один положительный побочный эффект ДД https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

325

Федора написал(а):

Медведь классный получился!!! Точно, как в сказке, уловили же момент!

и не говори, как будто специально позировал... привет, Светланка!

elena_flint написал(а):

успешного тебе конца рабочей недели!

спасибо, Ленусь и взаимно, теперь уже 3 недели осталось до отъезда, взяла билет на 24 в Анапу, на 6 денечков слетаю к родным, маму,папу обниму, брата ,сестру проведаю, заберу Полюшку и в Москву 30-го!
http://miranimashek.com/_ph/124/2/404266182.gif

галина55 написал(а):

но есть другая опастность- увлеченность, азарт, если хотите! На похудение можно подсесть ничем не хуже чем на карты, автоматы и т.п.  Голову все же надо пытаться держать трезвой...

вот, вот - мне на работе говорят, то мы как в секте,ни о чем другом не говорим, только о похудении, им меня слушать скучно, а когда же жить?- говорят,ну  в их понятии жить, это получать удовольствие от пельменей, булочек с маслом, сала и т.д. мы то теперь знаем, что есть удовольствия и другие, а они еще все в пищевой зависимости, но, Галинка, я с тобой согласная... нужно трезветь и останавливаться во время!спасибо за поддержку!

теперь про сегодня:завтрак-салат из моркови с кунжутом и семенем льна-200гр, овсянки по ДД- 2 ст.л.
ланч-чершня. нектарины. зел.яблоко-400гр, 7 миндаля,
обед- овощное ассорти с зеленью и ЛМ-400гр, тушеная кр.фасоль и нут с помидорами, чесночком и луком в мульте-200гр,
ужин- гаспачо с лимоном и молодым кабачком и белком яиц-400гр,
воды 2 литра...всем удачных выходных!

Отредактировано alenka09 (2012-08-03 07:27:04)

0

326

Привет,Алёнка!
как много я пропустила!
Сразу выскажусь по существу,а то на работу надо собираться...
Цели мы себе ставили "стать такой же как в молодости"...
Цели уже почти достигнуты,а жир остался..
В молодости больше мышц было,а сейчас -сала...
Остановиться с похуданием можно если увеличишь кол-во жира в день,а ты увеличивать не собираешься,
так что твоё "пусть идёт как идёт" - простая отмазка...всё равно будешь худеть..

АЦ.Понятно,что для отвесов смысла не имеет,я смотрю,при АЦ сбрасываются кило-два,а потом пару недель вес (напуганный) стоит...
Очищаться?Так мы и очищаемся ежедневно....
В общем,я решила,АЦ мне не надо...
тем более погода не радует,всё больше мяса хочется... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано MiledyElena (2012-08-03 08:52:45)

0

327

MiledyElena написал(а):

"пусть идёт как идёт" - простая отмазка...всё равно будешь худеть..

спасибо за поддержку, но все равно пусть будет так!, а похудеется- хорошо! вот уже 3 недели вес то стоит, хотя все по правилам... ну и не буду его торопить... ты права, за АЦ отвалилось 2,6кг и теперь подтягивается...даже по чуть-чуть не уходит...
ну а мы и не торопимся!

MiledyElena написал(а):

тем более погода не радует,всё больше мяса хочется...

и у нас погодка теперь не жаркая, и рыбки, и мяса хочется...а теперь еще и любимому готовить эти же белки - каждый день... вот мясная душа... хорошо, что хоть нормальное мясо ест-отварное, тушеное, на гриле... колбасы мы уже лет 5 вообще не покупаем!а вот чебуреки и учпочмаки( пирожки треугольные с мясом и картошкой, из песочного теста- это татарская кухня)- ему подавай,это он обожает и растягаи с рыбкой... вообщем на выходных буду стряпать!

MiledyElena написал(а):

Цели уже почти достигнуты,а жир остался..

вчера еще раз подсчитала по Татьяниной ссылке -сколько нужно еще сбросить,
http://www.diets.ru/calculator/fat
чтобы жиров было в норме- так вот получилось, что осталсь то все 3 кг скинуть...так что напрягаться
больше и не нужно, потихоньку само сойдет!

Отредактировано alenka09 (2012-08-03 09:26:22)

0

328

немного лирики... желаю всем замечательных выходных!
http://miranimashek.com/_ph/123/2/536282217.jpg
Привыкли быть уже за всё в ответе,
Смотреть на жизнь реальней и мудрей,
Но забываем мы, что на планете
Есть вещи всё – таки ещё важней.

Бежим по жизни, не жалея сердца,
И хочется всё сразу и скорей,
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть – чуть внимательней…
чуть – чуть добрей!

И, вырвавшись из замкнутого круга
Забот и бесконечно сложных дней,