Федора написал(а):Медведь классный получился!!! Точно, как в сказке, уловили же момент!
и не говори, как будто специально позировал... привет, Светланка!
elena_flint написал(а):успешного тебе конца рабочей недели!
спасибо, Ленусь и взаимно, теперь уже 3 недели осталось до отъезда, взяла билет на 24 в Анапу, на 6 денечков слетаю к родным, маму,папу обниму, брата ,сестру проведаю, заберу Полюшку и в Москву 30-го!
галина55 написал(а):но есть другая опастность- увлеченность, азарт, если хотите! На похудение можно подсесть ничем не хуже чем на карты, автоматы и т.п. Голову все же надо пытаться держать трезвой...
вот, вот - мне на работе говорят, то мы как в секте,ни о чем другом не говорим, только о похудении, им меня слушать скучно, а когда же жить?- говорят,ну в их понятии жить, это получать удовольствие от пельменей, булочек с маслом, сала и т.д. мы то теперь знаем, что есть удовольствия и другие, а они еще все в пищевой зависимости, но, Галинка, я с тобой согласная... нужно трезветь и останавливаться во время!спасибо за поддержку!
теперь про сегодня:завтрак-салат из моркови с кунжутом и семенем льна-200гр, овсянки по ДД- 2 ст.л.
ланч-чершня. нектарины. зел.яблоко-400гр, 7 миндаля,
обед- овощное ассорти с зеленью и ЛМ-400гр, тушеная кр.фасоль и нут с помидорами, чесночком и луком в мульте-200гр,
ужин- гаспачо с лимоном и молодым кабачком и белком яиц-400гр,
воды 2 литра...всем удачных выходных!
Отредактировано alenka09 (2012-08-03 07:27:04)