"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 331 страница 360 из 953

331

Аленка, привет!

alenka09 написал(а):

А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть – чуть внимательней…
чуть – чуть добрей!

Ты умница! Хороших выходных![взломанный сайт]

0

332

alenka09 написал(а):

Любить друг друга до самозабвенья,
Насколько можно…и чуть - чуть сильней!

Да... любите своих близких и берегите!

0

333

Я уже с работы пришла...Боялась под дождь попасть,обещали ведь...Ужарилась как уж на сковородке- жара!!!!!!!
А я новый пиджачок одела...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif 
Зато опять комплементы получила...опять от женщины... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Девчёнки,вы меня совсем запутали с расчётом жира по таблице...
вот решайте тогда сами,сколько мне ещё худеть надо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

334

alenka09 написал(а):

а похудеется- хорошо! вот уже 3 недели вес то стоит, хотя все по правилам... ну и не буду его торопить... ты права, за АЦ отвалилось 2,6кг и теперь подтягивается...даже по чуть-чуть не уходит...
ну а мы и не торопимся!

Ленуся, в настоящем весе нормальный отвес за месяц 2,6 - а у тебя за 10 дней. А ты ненасытная еще и за следующие 10 дней столько же хочешь?

alenka09 написал(а):

вот, вот - мне на работе говорят, то мы как в секте,ни о чем другом не говорим, только о похудении, им меня слушать скучно,

Я уже аскомину сбила, про систему только с двумя моими стройняшками разговариваем. Только тем, кому это интересно. Не хочу лишний раз раздражать окружающих.

alenka09 написал(а):

и у нас погодка теперь не жаркая, и рыбки, и мяса хочется...

У нас жара. Неделю. Из еды хотела только фруктов Я так их за эту жару наелась - днем два приема пищи заменяла фруктово-овощными блюдами, вечером салат,- что соскучилась по рыбе и курице. Сегодня с  кайфом поела рыбы.

0

335

Яната написал(а):

Хороших выходных!

Спасибо и взаимно, Наташенька!

Марина морская написал(а):

Да... любите своих близких и берегите!

привет, Марин, стараемся, тем более сейчас-когда все разъехались, только он будет рядом...
вырастают детки, улетают из клетки...

MiledyElena написал(а):

Зато опять комплементы получила...опять от женщины..

ООО- это дорогого стоит, поздравляю!

MiledyElena написал(а):

совсем запутали с расчётом жира по таблице...

в чем проблема? спрашивай!

ТамараВик написал(а):

А ты ненасытная еще

привет, Тамар, не хочу, поэтому и не тороплю события...

ТамараВик написал(а):

Не хочу лишний раз раздражать окружающих.

вот и я сейчас тоже эту позицию заняла...

ТамараВик написал(а):

Сегодня с  кайфом поела рыбы.

приятного аппетита!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
у нас такая комфортная сейчас погодка, не жарко, не холодно, периодически -дожди, просто класс!
теперь про себя:
завтрак- салатик из помидора, свеклы, моркови с луком и ламинарией, 1 ст. л. кунжутного масла, 3 ст.л. овсяных отрубей,запаренных с голубикой,
ланч- нектарины, груша-400гр, 7 миндаля,
обед- овощное ассорти с зеленью на кефире-400гр, 150 гр индейки из мульти,
ужин - салат из водянистых и 200гр креветок отварных.
воды 2 литра... в течении дня - уборка и супруг заказал чебуреки- буду стряпать!

Отредактировано alenka09 (2012-08-04 08:29:10)

0

336

привет,Алёнка!
Как у тебя дела- вижу...:-)
раз мясо- рыбу захотелось- можно смело добавлять,мышцы поддерживаем!:-)
Ты молодец,никого не забываешь...
А то даже наша железная леди куда-то сорвалась,не обьявляется...

0

337

MiledyElena написал(а):

Зато опять комплементы получила...опять от женщины... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Девчёнки,вы меня совсем запутали с расчётом жира по таблице...
вот решайте тогда сами,сколько мне ещё худеть надо!

Ленчик!У меня тож написано больше 20кг жира.Вот и думай сколько сбрасывать! :D

MiledyElena написал(а):

Ты молодец,никого не забываешь...
А то даже наша железная леди куда-то сорвалась,не обьявляется...

Мужа дома и к компу даж по пластунски не подползешь.Залечивает моральную травму. :D Вот я и не суюсь.Сына тож дома и к компу прилип.Зато сёдни перебралась на сынов комп.Сплошное удовольствие.У него мощный,страницы листает только успевай.Сам собирал!
Аленка !Привет!Хороших выходных!

0

338

Аленка, привет! Хорошей погоды, дождичка, если захочешь![взломанный сайт]

0

339

Ленусичек,приветик!

alenka09 написал(а):

вот и я сейчас тоже эту позицию заняла...

И я тоже Ленусь! А то боюсь меня скоро при встрече стороной обходить будут!
Племяшка вроде согласилась,и даже зарегистрировалась на сайте,но находит пока кучу причин-
типа сейчас денег нет,и т.д.Ну я больше и спрашивать не буду.Пусть каждый решает сам -здоровье и красота или майонез и колбаса .
Хороших выходных тебе,Леночка!

0

340

http://s1.uploads.ru/t/JH1P9.gif

Привет Аленка!
Заходи в гости, сегодня выложу свои фотки.

Отредактировано Федора (2012-08-04 10:45:20)

0

341

alenka09 написал(а):

видимо подруг много!

Я по юности была "жадная" на знакомства. Мне нравилось с людьми общаться, узнавать их. Было столько знакомых - море. А потом стало все отсортировываться. Рядом остались только те, с которыми комфортно взаимно. С одними видимся часто, с другими часто общаемся по телефону, с третьими видимся редко, но метко. В основном девушки все замужние. Есть несколько свободных, как я, вот  мы и выходим в свет. Иногда к нам присоединяются те, у кого мужья не очень ревнивые. А так у кого-нибудь дома собираемся.

0

342

alenka09 написал(а):

alenka09 написал(а):
...теперь уже 3 недели осталось до отъезда, взяла билет...
Доброго дня тебе, Аленка!
Спасибо за прекрасную открытку!
Время у тебя считанное, надо все успеть. Зато предстоящее обещает отдых, встречи с родными, привыкание к столице... Не забывай и систему Малаховой 
Пусть у вас с Полинкой все сложится хорошо!

0

343

MiledyElena написал(а):

привет,Алёнка!

ТАРОМА написал(а):

Привет!Хороших выходных!

Яната написал(а):

Аленка, привет! Хорошей погоды, дождичка, если захочешь!

привет, девчонки!
дождик уже прошел, гром гремел, молния сверкала!
сейчас солнышко, красота!

бирюза написал(а):

Хороших выходных тебе,Леночка!

Федора написал(а):

Привет Аленка!

Привет девчата, спасибки!

Федора написал(а):

Заходи в гости, сегодня выложу свои фотки.

уже была, посмотрела, красавица!

ТамараВик написал(а):

Рядом остались только те, с которыми комфортно взаимно. С одними видимся часто, с другими часто общаемся по телефону, с третьими видимся редко, но метко.

ну это и у меня такая же картинка, одно только минус- мои северные подружки разъезжаются, а новые и не заводятся..., вот только в отпуске - с одноклассницами, с однокурсниками... встречи сама всегда организую... они говорят, вот живем ведь рядом, а встречаемся  у Ленки!

elena_flint написал(а):

Зато предстоящее обещает отдых, встречи с родными, привыкание к столице... Не забывай и систему Малаховой 
Пусть у вас с Полинкой все сложится хорошо!

спасибо, Ленусь, ну с нашего пути меня уж не столкнуть... тут мы надолго! надеюсь, что навсегда!
а привыкать к столице нет надобности, квартира уже у нас 10 лет, мы там как дома...
представляете жарила чебуреки и не было даже желания попробовать! вот!!!- работает наша система!!!а муж уминал, только за ушами не трещало, так ему было вкусно!!!

0

344

Привет! Пошли к Федоре на смотрины :glasses:

0

345

alenka09 написал(а):

встречи сама всегда организую..

Я сразу заметила, что ты очень контактная, всегда хотела к тебе зайти, мал-мал стеснялась, а ты сама ко мне зашла, хорошо. :flag:

0

346

Ленуся, привет! Прям соскучилась по тебе! Как настроение и самочувствие сегодня? Я сейчас к тебе Печкина отправлю, напиши- дойдет ли? :flag:

0

347

Аленка, привет! Хорошего тебе дня
http://miranimashek.com/_ph/124/2/787378590.gif

0

348

Краева написал(а):

всегда хотела к тебе зайти, мал-мал стеснялась, а ты сама ко мне зашла, хорошо.

ну вот и ладушки! все хорошо! спасибо!

галина55 написал(а):

Как настроение и самочувствие сегодня? Я сейчас к тебе Печкина отправлю, напиши- дойдет ли?

Печкина уже и обратно отправила со своими номерами, самочувствие отличное!настроение тоже! дочь на свадьбе крестника сегодня гуляет в Кисловодске... а мы тут  кукуем -два голубка, каждый в своей комнате на кнопочки ТВ давит, олимпиаду смотрим!

0

349

Арменуи написал(а):

Я твое Тело.....и я обращаюсь к Тебе.
1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.
2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.
3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.
4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.
5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.
6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.
7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.
9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.
10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.
11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...
Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.
Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.
Благодарю, что все именно так.
Благодарю, что выслушал меня.
Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

0

350

alenka09
Привет!
Чувствую, что у меня заканчивается моя мотивашка. Сегодня сорвалась, наелась печенья, шоколада, коньяка и хлеба, который испекла в хлебопечке для мужа :D
А все потому-что вчера тоже наелась печенья, встала на весы и  плюс килограмм.
Блин, ну и как жить? всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?
Лен, тебе не хочется тортика?
Блиииииииин. Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.
Но вот овсянка мне совсем не вкусно.
Сегодня попросила мужа меня сфотать. Буду как-то мотивацию свою возвращать.
Спортом продолжаю заниматься, кремиками антицеллюлитными самодельными мажусь. К Светла10 забегаю. у нее классные рецепты для лица выложены, а вот покушать сладенького и мучного очень хочется.
У тебя не бывает такого?

Отредактировано Ольчик72 (2012-08-04 18:40:59)

0

351

Ольчик72 написал(а):

У тебя не бывает такого?

У меня бывает....[взломанный сайт]

0

352

Ольчик72 написал(а):

всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?

На завтрак да -всю жизнь. Это полезно. Ольчик, дружок, если ты все это время в системе строго придерживаешься всех принципов - я перед тобой снимаю шляпу. Ты боец. Упорный. У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг. А по объемам- юбка, которая осталась единственная из прежнего гардероба плотная на мне -болтается. Это за неделю. Возможно мой метод не правильный и может вызвать море нареканий, но я себе сознательно позволяю нарушения. Это мой выбор. Я не живу на необитаемом острове, и приходя в гости не хочу быть ханжой. И уже поняла, если приглашаю к себе гостей - готовлю для них привычные по вкусу блюда.НО! На сегодняшний момент я сознательно и с радостью выбросила из рациона перечень продуктов, по которым ну-очень тосковала.

0

353

Привет, Ленок! Зашла к тебе и зависла, пока все перечитала, уже и время поджимает. муж с вокзала приехал, надо на дачу катить. Сын сегодня в командировку отбыл. В Екатеринбург.

ТамараВик написал(а):

У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг.

Как я тебя понимаю, Тома. Только у меня чаще не сладости проскакивают, а обычная мирская еда. Картошечка с грибочками, сырнички ... А вот самое интересное что сладкого перестала хотеть, хотя была еще та сладкоежка.

0

354

Ольчик72 написал(а):

Блин, ну и как жить? всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?
Лен, тебе не хочется тортика?
Блиииииииин. Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.

Ольчик72 написал(а):

У тебя не бывает такого?

Яната написал(а):

У меня бывает....

ТамараВик написал(а):

На завтрак да -всю жизнь. Это полезно. Ольчик, дружок, если ты все это время в системе строго придерживаешься всех принципов - я перед тобой снимаю шляпу. Ты боец. Упорный. У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг. А по объемам- юбка, которая осталась единственная из прежнего гардероба плотная на мне -болтается. Это за неделю. Возможно мой метод не правильный и может вызвать море нареканий, но я себе сознательно позволяю нарушения. Это мой выбор. Я не живу на необитаемом острове, и приходя в гости не хочу быть ханжой. И уже поняла, если приглашаю к себе гостей - готовлю для них привычные по вкусу блюда.НО! На сегодняшний момент я сознательно и с радостью выбросила из рациона перечень продуктов, по которым ну-очень тосковала.

Т@тьян@ написал(а):

Только у меня чаще не сладости проскакивают, а обычная мирская еда. Картошечка с грибочками, сырнички ... А вот самое интересное что сладкого перестала хотеть, хотя была еще та сладкоежка.

Девчонки-всем привет!
Оль, как видишь ты не одна такая!
мне когда надоедает овсянка,( мне она пресная тоже не нравится. я добавляю ягоды, сейчас голубика, черника, малинка, клубничка), ем гречку или творожные запеканки, можно амлетик на завтрак, это так для разнообразия!
а вообще честно- вот тортика не хочется, но меня прорывает на муссы! и я их делаю и ем!!!( только не с сахаром, а с заменителем его)- зато сколько удовольствия потом!! МММ!
Ольчик, права Тамара, люби себя! живи в свое удовольствие! ну хочется! так съешь! только на овощную подушку, ну подумаешь привес, пусть не быстро- но он сойдет!
иногда и горького шоколада хочется, у меня муж - сладкоежка, любит горький шоколад, ну и  я иногда пару квадратиков положу в рот и смакую... ну что же делать, раз хочется!
так что видишь - все мы одинаковые! и не железные! главное мы на правильном пути! и сходить от сюда не собираемся!

Отредактировано alenka09 (2012-08-05 07:56:57)

0

355

Ольчик72 написал(а):

Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.

Я тож пеку через день.Пеку все что можно...И торты и пирожные и хлеб....Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить! :D

alenka09 написал(а):

дождик уже прошел, гром гремел, молния сверкала!

У нас с утра тож дождик!Мужа с утра уж на рыбалку усвистал.

0

356

Лена привет!

Спасибо за комментарии в моем дневничке. Приятно!!!

У меня после АЦ пошли отвесы.
За 5 дней уже -700гр.
От радости захотела выпить стакан вина!
Надо мужу сказать, чтоб купил.
А то дома только виски, да коньяк (это же нам нельзя)

http://s1.uploads.ru/t/ueK9H.gif

Забегай!!!!

0

357

ТАРОМА написал(а):

.Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить!

ты у нас вообще отдельная песня, железная леди, как говорит Галинка! никогда -ни косячков -ни отхождений, ну тебе так комфортнее, а мы вот с косяками, если на выпечку- тоже никакой реакции, даже желания нет попробовать, и так знаю, что вкусно, а вот  ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...

Федора написал(а):

Забегай!!!!

приветик, Светочка, была уже у тебя -разминулись, жду понедельника вечера!

0

358

Яната
ТамараВик
Т@тьян@
alenka09
Девченки! Спасибо за поддержку. Я уже думала, что все, это максимум, на что меня хватило, а то все пишут, что от булок воротит, от конфет тошнит. А меня вот ни от чего не тошнит, какая-то не такая я. Совсем обжора конченая.
Спасибо, значит сегодня снова в бой с весом и жиром. Да в принципе овсянка не самая и не вкусная еда :crazy:  Доча моя уже смирилась, жует овсянку, помалкивает :crazy:

ТАРОМА написал(а):

Я тож пеку через день.Пеку все что можно...И торты и пирожные и хлеб....Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить!

Вот наверное и у меня такой же эффект. Я стряпать еще чаще начала, чем до ДД. И ведь не пробую даже что получилось, а просто удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат :rofl:

0

359

Ленчик,привет!
Вот какие дебаты у тебя проходят!
Все косячат понемногу,а перед Танюшкой -Таромой не стыдно?!

Ольчик72 написал(а):

а то все пишут, что от булок воротит, от конфет тошнит

От булок меня не воротило...и даже рассказ о дрожжах не отвратил...
Думаю,буду себе изредка позволять....
Шоколад....после месяца-двух на ДД (точную дату не помню) сьела конфртку шоколадную с начинкой,тошнило...
ещё чере пару месяцев попробовала горький шоколад,85%...
Вкусный...Но зависимости нет....(дочке вообще не понравился,как,говорит,ты его ешь,он же не сладкий!!!)

Ольчик72 написал(а):

удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат :rofl:

А я готовить не люблю и не хочу,время столько терять!
Лучше уж на комп...:-)
Но вообще,должна признаться,вcе говорят,что готовить я стала вкуснее (научили таки ингридиенты совмещать на ДД)

0

360

alenka09 написал(а):

и так знаю, что вкусно, а вот  ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...

Так кушай на здоровье!Только сахарозаменители еще хуже чем сахар.Ароматизируй натуральной ванилью или цедрой.Енто наше блюдо.Балуй себя на здоровье!!!!

Ольчик72 написал(а):

ь, а просто удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат :rofl:

Раньше просто готовить любила, а сейчас прям зависимость... :D

alenka09 написал(а):

я, железная леди, как говорит Галинка! никогда -ни косячков -ни отхождений, ну тебе так комфортнее

А мне действительно комфортно.И сила воли или еще что нибудь такое , не причем.Просто как оказалось мне всего хватает и устраивает.Может быть когда нибудь и захочется чего нибудь этакого, то съем по правилам.Отказывать себе не буду.Думаю организм уже устоялся.Надеюсь на это.

0