Аленка, привет!
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть – чуть внимательней…
чуть – чуть добрей!
Ты умница! Хороших выходных![взломанный сайт]
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..
Аленка, привет!
А нам в глаза б любимые вглядеться
Чуть – чуть внимательней…
чуть – чуть добрей!
Ты умница! Хороших выходных![взломанный сайт]
Любить друг друга до самозабвенья,
Насколько можно…и чуть - чуть сильней!
Да... любите своих близких и берегите!
Я уже с работы пришла...Боялась под дождь попасть,обещали ведь...Ужарилась как уж на сковородке- жара!!!!!!!
А я новый пиджачок одела...
Зато опять комплементы получила...опять от женщины...
Девчёнки,вы меня совсем запутали с расчётом жира по таблице...
вот решайте тогда сами,сколько мне ещё худеть надо!
а похудеется- хорошо! вот уже 3 недели вес то стоит, хотя все по правилам... ну и не буду его торопить... ты права, за АЦ отвалилось 2,6кг и теперь подтягивается...даже по чуть-чуть не уходит...
ну а мы и не торопимся!
Ленуся, в настоящем весе нормальный отвес за месяц 2,6 - а у тебя за 10 дней. А ты ненасытная еще и за следующие 10 дней столько же хочешь?
вот, вот - мне на работе говорят, то мы как в секте,ни о чем другом не говорим, только о похудении, им меня слушать скучно,
Я уже аскомину сбила, про систему только с двумя моими стройняшками разговариваем. Только тем, кому это интересно. Не хочу лишний раз раздражать окружающих.
и у нас погодка теперь не жаркая, и рыбки, и мяса хочется...
У нас жара. Неделю. Из еды хотела только фруктов Я так их за эту жару наелась - днем два приема пищи заменяла фруктово-овощными блюдами, вечером салат,- что соскучилась по рыбе и курице. Сегодня с кайфом поела рыбы.
Хороших выходных!
Спасибо и взаимно, Наташенька!
Да... любите своих близких и берегите!
привет, Марин, стараемся, тем более сейчас-когда все разъехались, только он будет рядом...
вырастают детки, улетают из клетки...
Зато опять комплементы получила...опять от женщины..
ООО- это дорогого стоит, поздравляю!
совсем запутали с расчётом жира по таблице...
в чем проблема? спрашивай!
А ты ненасытная еще
привет, Тамар, не хочу, поэтому и не тороплю события...
Не хочу лишний раз раздражать окружающих.
вот и я сейчас тоже эту позицию заняла...
Сегодня с кайфом поела рыбы.
приятного аппетита!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
у нас такая комфортная сейчас погодка, не жарко, не холодно, периодически -дожди, просто класс!
теперь про себя:
завтрак- салатик из помидора, свеклы, моркови с луком и ламинарией, 1 ст. л. кунжутного масла, 3 ст.л. овсяных отрубей,запаренных с голубикой,
ланч- нектарины, груша-400гр, 7 миндаля,
обед- овощное ассорти с зеленью на кефире-400гр, 150 гр индейки из мульти,
ужин - салат из водянистых и 200гр креветок отварных.
воды 2 литра... в течении дня - уборка и супруг заказал чебуреки- буду стряпать!
Отредактировано alenka09 (2012-08-04 08:29:10)
привет,Алёнка!
Как у тебя дела- вижу...
раз мясо- рыбу захотелось- можно смело добавлять,мышцы поддерживаем!
Ты молодец,никого не забываешь...
А то даже наша железная леди куда-то сорвалась,не обьявляется...
Зато опять комплементы получила...опять от женщины...
Девчёнки,вы меня совсем запутали с расчётом жира по таблице...
вот решайте тогда сами,сколько мне ещё худеть надо!
Ленчик!У меня тож написано больше 20кг жира.Вот и думай сколько сбрасывать!
Ты молодец,никого не забываешь...
А то даже наша железная леди куда-то сорвалась,не обьявляется...
Мужа дома и к компу даж по пластунски не подползешь.Залечивает моральную травму. Вот я и не суюсь.Сына тож дома и к компу прилип.Зато сёдни перебралась на сынов комп.Сплошное удовольствие.У него мощный,страницы листает только успевай.Сам собирал!
Аленка !Привет!Хороших выходных!
Аленка, привет! Хорошей погоды, дождичка, если захочешь![взломанный сайт]
Ленусичек,приветик!
вот и я сейчас тоже эту позицию заняла...
И я тоже Ленусь! А то боюсь меня скоро при встрече стороной обходить будут!
Племяшка вроде согласилась,и даже зарегистрировалась на сайте,но находит пока кучу причин-
типа сейчас денег нет,и т.д.Ну я больше и спрашивать не буду.Пусть каждый решает сам -здоровье и красота или майонез и колбаса .
Хороших выходных тебе,Леночка!
alenka09 написал(а):
видимо подруг много!
Я по юности была "жадная" на знакомства. Мне нравилось с людьми общаться, узнавать их. Было столько знакомых - море. А потом стало все отсортировываться. Рядом остались только те, с которыми комфортно взаимно. С одними видимся часто, с другими часто общаемся по телефону, с третьими видимся редко, но метко. В основном девушки все замужние. Есть несколько свободных, как я, вот мы и выходим в свет. Иногда к нам присоединяются те, у кого мужья не очень ревнивые. А так у кого-нибудь дома собираемся.
alenka09 написал(а):
...теперь уже 3 недели осталось до отъезда, взяла билет...
Доброго дня тебе, Аленка!
Спасибо за прекрасную открытку!
Время у тебя считанное, надо все успеть. Зато предстоящее обещает отдых, встречи с родными, привыкание к столице... Не забывай и систему Малаховой
Пусть у вас с Полинкой все сложится хорошо!
привет,Алёнка!
Привет!Хороших выходных!
Аленка, привет! Хорошей погоды, дождичка, если захочешь!
привет, девчонки!
дождик уже прошел, гром гремел, молния сверкала!
сейчас солнышко, красота!
Хороших выходных тебе,Леночка!
Привет Аленка!
Привет девчата, спасибки!
Заходи в гости, сегодня выложу свои фотки.
уже была, посмотрела, красавица!
Рядом остались только те, с которыми комфортно взаимно. С одними видимся часто, с другими часто общаемся по телефону, с третьими видимся редко, но метко.
ну это и у меня такая же картинка, одно только минус- мои северные подружки разъезжаются, а новые и не заводятся..., вот только в отпуске - с одноклассницами, с однокурсниками... встречи сама всегда организую... они говорят, вот живем ведь рядом, а встречаемся у Ленки!
Зато предстоящее обещает отдых, встречи с родными, привыкание к столице... Не забывай и систему Малаховой
Пусть у вас с Полинкой все сложится хорошо!
спасибо, Ленусь, ну с нашего пути меня уж не столкнуть... тут мы надолго! надеюсь, что навсегда!
а привыкать к столице нет надобности, квартира уже у нас 10 лет, мы там как дома...
представляете жарила чебуреки и не было даже желания попробовать! вот!!!- работает наша система!!!а муж уминал, только за ушами не трещало, так ему было вкусно!!!
Привет! Пошли к Федоре на смотрины
встречи сама всегда организую..
Я сразу заметила, что ты очень контактная, всегда хотела к тебе зайти, мал-мал стеснялась, а ты сама ко мне зашла, хорошо.
Ленуся, привет! Прям соскучилась по тебе! Как настроение и самочувствие сегодня? Я сейчас к тебе Печкина отправлю, напиши- дойдет ли?
всегда хотела к тебе зайти, мал-мал стеснялась, а ты сама ко мне зашла, хорошо.
ну вот и ладушки! все хорошо! спасибо!
Как настроение и самочувствие сегодня? Я сейчас к тебе Печкина отправлю, напиши- дойдет ли?
Печкина уже и обратно отправила со своими номерами, самочувствие отличное!настроение тоже! дочь на свадьбе крестника сегодня гуляет в Кисловодске... а мы тут кукуем -два голубка, каждый в своей комнате на кнопочки ТВ давит, олимпиаду смотрим!
Я твое Тело.....и я обращаюсь к Тебе.
1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.
2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.
3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.
4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.
5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.
6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.
7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.
9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.
10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.
11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...
Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.
Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.
Благодарю, что все именно так.
Благодарю, что выслушал меня.
Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.
alenka09
Привет!
Чувствую, что у меня заканчивается моя мотивашка. Сегодня сорвалась, наелась печенья, шоколада, коньяка и хлеба, который испекла в хлебопечке для мужа
А все потому-что вчера тоже наелась печенья, встала на весы и плюс килограмм.
Блин, ну и как жить? всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?
Лен, тебе не хочется тортика?
Блиииииииин. Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.
Но вот овсянка мне совсем не вкусно.
Сегодня попросила мужа меня сфотать. Буду как-то мотивацию свою возвращать.
Спортом продолжаю заниматься, кремиками антицеллюлитными самодельными мажусь. К Светла10 забегаю. у нее классные рецепты для лица выложены, а вот покушать сладенького и мучного очень хочется.
У тебя не бывает такого?
Отредактировано Ольчик72 (2012-08-04 18:40:59)
У тебя не бывает такого?
У меня бывает....[взломанный сайт]
всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?
На завтрак да -всю жизнь. Это полезно. Ольчик, дружок, если ты все это время в системе строго придерживаешься всех принципов - я перед тобой снимаю шляпу. Ты боец. Упорный. У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг. А по объемам- юбка, которая осталась единственная из прежнего гардероба плотная на мне -болтается. Это за неделю. Возможно мой метод не правильный и может вызвать море нареканий, но я себе сознательно позволяю нарушения. Это мой выбор. Я не живу на необитаемом острове, и приходя в гости не хочу быть ханжой. И уже поняла, если приглашаю к себе гостей - готовлю для них привычные по вкусу блюда.НО! На сегодняшний момент я сознательно и с радостью выбросила из рациона перечень продуктов, по которым ну-очень тосковала.
Привет, Ленок! Зашла к тебе и зависла, пока все перечитала, уже и время поджимает. муж с вокзала приехал, надо на дачу катить. Сын сегодня в командировку отбыл. В Екатеринбург.
У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг.
Как я тебя понимаю, Тома. Только у меня чаще не сладости проскакивают, а обычная мирская еда. Картошечка с грибочками, сырнички ... А вот самое интересное что сладкого перестала хотеть, хотя была еще та сладкоежка.
Блин, ну и как жить? всю жизнь есть на завтрак овсянку с морковкой?
Лен, тебе не хочется тортика?
Блиииииииин. Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.
У тебя не бывает такого?
У меня бывает....
На завтрак да -всю жизнь. Это полезно. Ольчик, дружок, если ты все это время в системе строго придерживаешься всех принципов - я перед тобой снимаю шляпу. Ты боец. Упорный. У меня получается - как получается. Иногда и тортик проскакивает. Часто конфеты. Но лично для меня это не трагедия. На этой неделе немножко неправильно поела - сегодня + 1 кг. А по объемам- юбка, которая осталась единственная из прежнего гардероба плотная на мне -болтается. Это за неделю. Возможно мой метод не правильный и может вызвать море нареканий, но я себе сознательно позволяю нарушения. Это мой выбор. Я не живу на необитаемом острове, и приходя в гости не хочу быть ханжой. И уже поняла, если приглашаю к себе гостей - готовлю для них привычные по вкусу блюда.НО! На сегодняшний момент я сознательно и с радостью выбросила из рациона перечень продуктов, по которым ну-очень тосковала.
Только у меня чаще не сладости проскакивают, а обычная мирская еда. Картошечка с грибочками, сырнички ... А вот самое интересное что сладкого перестала хотеть, хотя была еще та сладкоежка.
Девчонки-всем привет!
Оль, как видишь ты не одна такая!
мне когда надоедает овсянка,( мне она пресная тоже не нравится. я добавляю ягоды, сейчас голубика, черника, малинка, клубничка), ем гречку или творожные запеканки, можно амлетик на завтрак, это так для разнообразия!
а вообще честно- вот тортика не хочется, но меня прорывает на муссы! и я их делаю и ем!!!( только не с сахаром, а с заменителем его)- зато сколько удовольствия потом!! МММ!
Ольчик, права Тамара, люби себя! живи в свое удовольствие! ну хочется! так съешь! только на овощную подушку, ну подумаешь привес, пусть не быстро- но он сойдет!
иногда и горького шоколада хочется, у меня муж - сладкоежка, любит горький шоколад, ну и я иногда пару квадратиков положу в рот и смакую... ну что же делать, раз хочется!
так что видишь - все мы одинаковые! и не железные! главное мы на правильном пути! и сходить от сюда не собираемся!
Отредактировано alenka09 (2012-08-05 07:56:57)
Я такие торты вкусные пеку. И мне очень нравится это делать. нравится вкусно готовить, нравится гостей кормить, мужа ублажать. Нравится слышать, как я вкусно готовлю.
Я тож пеку через день.Пеку все что можно...И торты и пирожные и хлеб....Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить!
дождик уже прошел, гром гремел, молния сверкала!
У нас с утра тож дождик!Мужа с утра уж на рыбалку усвистал.
.Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить!
ты у нас вообще отдельная песня, железная леди, как говорит Галинка! никогда -ни косячков -ни отхождений, ну тебе так комфортнее, а мы вот с косяками, если на выпечку- тоже никакой реакции, даже желания нет попробовать, и так знаю, что вкусно, а вот ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...
Забегай!!!!
приветик, Светочка, была уже у тебя -разминулись, жду понедельника вечера!
Яната
ТамараВик
Т@тьян@
alenka09
Девченки! Спасибо за поддержку. Я уже думала, что все, это максимум, на что меня хватило, а то все пишут, что от булок воротит, от конфет тошнит. А меня вот ни от чего не тошнит, какая-то не такая я. Совсем обжора конченая.
Спасибо, значит сегодня снова в бой с весом и жиром. Да в принципе овсянка не самая и не вкусная еда Доча моя уже смирилась, жует овсянку, помалкивает
Я тож пеку через день.Пеку все что можно...И торты и пирожные и хлеб....Не знаю, но их мне не хочется.А вот готовить по моему еще больше хочется.Я как зависимый от еды-не поесть так поготовить!
Вот наверное и у меня такой же эффект. Я стряпать еще чаще начала, чем до ДД. И ведь не пробую даже что получилось, а просто удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат
Ленчик,привет!
Вот какие дебаты у тебя проходят!
Все косячат понемногу,а перед Танюшкой -Таромой не стыдно?!
а то все пишут, что от булок воротит, от конфет тошнит
От булок меня не воротило...и даже рассказ о дрожжах не отвратил...
Думаю,буду себе изредка позволять....
Шоколад....после месяца-двух на ДД (точную дату не помню) сьела конфртку шоколадную с начинкой,тошнило...
ещё чере пару месяцев попробовала горький шоколад,85%...
Вкусный...Но зависимости нет....(дочке вообще не понравился,как,говорит,ты его ешь,он же не сладкий!!!)
удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат
А я готовить не люблю и не хочу,время столько терять!
Лучше уж на комп...
Но вообще,должна признаться,вcе говорят,что готовить я стала вкуснее (научили таки ингридиенты совмещать на ДД)
и так знаю, что вкусно, а вот ягодные муссы с белком... это моя слабость! и я себе иногда позволяю...
Так кушай на здоровье!Только сахарозаменители еще хуже чем сахар.Ароматизируй натуральной ванилью или цедрой.Енто наше блюдо.Балуй себя на здоровье!!!!
ь, а просто удовольствие от готовки получаю неимоверное. Сам процесс нравится и результат
Раньше просто готовить любила, а сейчас прям зависимость...
я, железная леди, как говорит Галинка! никогда -ни косячков -ни отхождений, ну тебе так комфортнее
А мне действительно комфортно.И сила воли или еще что нибудь такое , не причем.Просто как оказалось мне всего хватает и устраивает.Может быть когда нибудь и захочется чего нибудь этакого, то съем по правилам.Отказывать себе не буду.Думаю организм уже устоялся.Надеюсь на это.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..