Т@тьян@ написал(а):И я буду. Интересно же новости узнать
Марина морская написал(а):Да куда ж мы денемся? соскучимся и вернемся!
ТамараВик написал(а):Народ!!! Чей-то я не могу понять -все прощаются, обещаются не забываться???? Что ли на выход с вещами пора?
ТАМАР, НУ ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕХ НА МЕСТО ПОСТАВИЛА... ЭТО МЫ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ЧТО МИЛЕДИ ДОСТИГЛА ЦЕЛИ И НА ФОРУМЕ БУДЕТ РЕДКО ПОЯВЛЯТЬСЯ, А МЫ еще не достигнув цели, уже РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!! КЛАСС!!
Марина морская написал(а):ты как с работой разобралась? Ты по ночам не сиди, пожалей себя!
представляешь, Марин, все сделала -даже не задержалась на работе, хотя у нас сегодня такое светопредставление было! из-за посадки напряжения, не разрешили 30 минут компы включать! а было- трехчасовой ливень, гром, молнии, все почернело, разве только града у нас не было, но было жутко...и страшно, так поливало, воды на дорогах было по середину колеса, но потом все быстро ушло в песок, мы же на песке живем... но было что-то!!!
я сегодня белка наелась, сижу в футболке, супруг прикалывает, оказывается,правда тигру в клетки мяса не додавали...
Ленулькин написал(а):И опять все вместе!
я думаю, что мы еще долго будем вместе!
Федора написал(а):Лена приветик!
Как у тебя с отвесиками?
Наверно уже отпуск на подходе?
Куда поедешь, если не секрет?
отпуск с 27 августа,а полечу 24 вечером, сначала в Анапу, доченька сейчас там у сестры, проведаю родителей, брата, сестру, заберу свою доченьку и 30-го летим в Москву! буду поддержкой для неё первый месяц, до 5 октября, а там сыночек прилетит с Германии и я со спокойной душой, вернусь на работу и к мужу, хотя -он за это время не раз прилетит в нам в командировку... работа такая...
отвесиков у меня после АЦ нет, то плюс 200, то минус 200, так и прыгает... стою на месте...(но я не унываю, девчонки пишут, что кожа подтягивается!)
у меня стресса нету, я тебе уже писала, ты умничка, решилась! и... обрубила все концы!
Отредактировано alenka09 (2012-08-07 20:23:07)