"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 391 страница 420 из 953

391

Привет, Леночка! Пока все перечитала, уж и день рабочий заканчивается, но до обеда я честно работала!

alenka09 написал(а):

у нас сейчас вообще классная погодка, самое то,

А у нас жарища, я девчонок в кабинете своем заморозила кондиционерам, они у меня регулярно просят погреться - это значит выключить кондишен. Не люблю жару! И очень плохо переношу!

0

392

с белками специально перебрала, так как озноб еще остается, посмотрим дальше!в диетс сделала -для проверки!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0807/465957.png?rnd=3430

Отредактировано alenka09 (2012-08-07 15:39:15)

0

393

alenka09 написал(а):

что даже когда достигну цели- буду здесь к вам наведываться!

Леночка, привет!  И я буду. Интересно же  новости узнать. Времени не хватает все  перечтать.

0

394

Ленулькин написал(а):

Это здорово! Расставаться не хочется))

Да куда ж мы денемся? соскучимся и вернемся! Татьяна осенью что-то обещала замутить, так что мы тут!

Леночка, приветик, ты как с работой разобралась? Ты по ночам не сиди, пожалей себя!

Отредактировано Марина морская (2012-08-07 19:25:28)

0

395

Лена приветик!

Как у тебя с отвесиками?
Наверно уже  отпуск на подходе?
Куда поедешь, если не секрет?http://s1.uploads.ru/t/fSF4X.gif

0

396

Марина морская написал(а):

Татьяна осенью что-то обещала замутить, так что мы тут!

Ура-урра! Хочется уже чего-то "мутного", ггггггггг
И опять все вместе!

0

397

Народ!!! Чей-то я не могу понять -все прощаются, обещаются не забываться???? Что ли на выход с вещами пора? А как же ...?

0

398

Т@тьян@ написал(а):

И я буду. Интересно же  новости узнать

Да куда ж мы денемся? соскучимся и вернемся!

ТамараВик написал(а):

Народ!!! Чей-то я не могу понять -все прощаются, обещаются не забываться???? Что ли на выход с вещами пора?

ТАМАР, НУ ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕХ НА МЕСТО ПОСТАВИЛА... ЭТО МЫ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ЧТО МИЛЕДИ ДОСТИГЛА ЦЕЛИ И НА ФОРУМЕ БУДЕТ РЕДКО ПОЯВЛЯТЬСЯ, А МЫ еще не достигнув цели, уже РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!! КЛАСС!!

ты как с работой разобралась? Ты по ночам не сиди, пожалей себя!

представляешь, Марин, все сделала -даже не задержалась на работе, хотя у нас сегодня такое светопредставление было! из-за посадки напряжения, не разрешили 30 минут компы включать! а было- трехчасовой ливень, гром, молнии, все почернело, разве только града у нас не было, но было жутко...и страшно, так поливало, воды на дорогах было по середину колеса, но потом все быстро ушло в песок, мы же на песке живем... но было что-то!!!
я сегодня белка наелась, сижу в футболке, супруг прикалывает, оказывается,правда тигру в клетки мяса не додавали...

Ленулькин написал(а):

И опять все вместе!

я думаю, что мы еще долго будем вместе!

Федора написал(а):

Лена приветик!
Как у тебя с отвесиками?
Наверно уже  отпуск на подходе?
Куда поедешь, если не секрет?

отпуск с 27 августа,а полечу 24 вечером, сначала в Анапу, доченька сейчас там у сестры, проведаю родителей, брата, сестру, заберу свою доченьку и 30-го летим в Москву! буду поддержкой для неё первый месяц, до 5 октября, а там сыночек прилетит с Германии и я со спокойной душой, вернусь на работу и к мужу, хотя -он за это время не раз прилетит в нам в командировку... работа такая...
отвесиков у меня после АЦ нет, то плюс 200, то минус 200, так и прыгает... стою на месте...(но я не унываю, девчонки пишут, что кожа подтягивается!)
у меня стресса нету, я тебе уже писала, ты умничка, решилась! и... обрубила все концы!

Отредактировано alenka09 (2012-08-07 20:23:07)

0

399

alenka09 написал(а):

представляешь, Марин, все сделала -даже не задержалась на работе, хотя у нас сегодня такое светопредставление было! из-за посадки напряжения, не разрешили 30 минут компы включать!

Представила, ужаснулась...

alenka09 написал(а):

я сегодня белка наелась, сижу в футболке, супруг прикалывает, оказывается,правда тигру в клетки мяса не додавали...

Я мяса уже года два не ем, а тут в кафе на ужин взяла отварную куриную грудку, на утро минус 300 грамм! Так что иногда полезно!

alenka09 написал(а):

и 30-го летим в Москву!

Ждем-ждем встречи!

0

400

Девочки, всем привет!!!!!
Аленка, спасибо, что забегаешь ко мне.  Я только сейчас забежала домой, завтра опять уеду до конца августа. Зашла на сайт -  здесь столько новостей!!! Всё прочитать не успею.  Все постройнели-похорошели.  Всем большой-большой привет, рада видеть знакомые лица. Я опять без интернета буду месяц!  А-ааааааа!!!

0

401

Лена привет!!! Куда поступили? Мой сынок поступил в строительную академию на факультет экономики менеджмента и информационных технологий "Ситемный анализ и управление".

0

402

alenka09 написал(а):

хотя у нас сегодня такое светопредставление было

Привет, Леночка! УЖАС! Хорошо хоть не ненабезобразило.

Татьяна осенью что-то обещала замутить, так что мы тут

Как интересно. Хочется поучавствовать.

0

403

СЕНТА написал(а):

Девочки, всем привет!!!!!
Аленка, спасибо, что забегаешь ко мне.  Я только сейчас забежала домой, завтра опять уеду до конца августа.

ой, какие люди появились и снова уезжают...

Людмила-LV написал(а):

Лена привет!!!

и тебе привет,Людмила! поздравляю с поступлением! будет программист-экономист!здорово!

Т@тьян@ написал(а):

Хорошо хоть не ненабезобразило.

и не говори, наш город то на песке вырос, поэтому вся водичка быстро в почву и убежала, а так -конечно, было страшновато...

Ждем-ждем встречи!

привет.я тебе Печкина послала...

0

404

alenka09 написал(а):

с белками специально перебрала, так как озноб еще остается, посмотрим дальше!в диетс сделала -для проверки!

Ленусик!Не перебрала.Просто впритык по верхней планке.Приветик!Ждем твоего появления!!!!
Послала Печкина.Получила???

Отредактировано ТАРОМА (2012-08-08 10:20:18)

0

405

Леночка, привет! Печкина обратно к тебе отправила!

0

406

ТАРОМА написал(а):

Послала Печкина.Получила???

да, получила, в телефон забила...

Маринона написал(а):

Леночка, привет! Печкина обратно к тебе отправила!

и твоего тоже встретила, Марин я лучше на МТС буду звонить -ладно?

Отредактировано alenka09 (2012-08-08 12:33:04)

0

407

Алёнка, привет!
Ответила в личке.
http://bestgif.su/_ph/9/2/267666917.gif

0

408

Алёнка,привет!
Смотрю- к отпуску готова!
Девчонкам там передай от меня привет... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

409

alenka09 написал(а):

Марин я лучше на МТС буду звонить -ладно?

Конечно, Ален, давай на МТС, он у меня больше для работы и я его на выходные выключаю, с 1 сентября выключать не буду! Жду!

0

410

alenka09 написал(а):

привет Татьян! ты спишь,  проснешься, а мы тут переписываемся!

Вот-вот, я захожу вечером на следующий день, только почитать и получается вашу болтовню :'(

0

411

MiledyElena написал(а):

Смотрю- к отпуску готова!
Девчонкам там передай от меня привет..

И от меня. Когда соберетесь - не забудьте фотики.

0

412

Я вас тоже от всей души поздравляю!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

413

Ленулькин написал(а):

Алёнка, привет!

MiledyElena написал(а):

Алёнка,привет!

Краева написал(а):

только почитать и получается вашу болтовню

ТамараВик написал(а):

Когда соберетесь - не забудьте фотики.

девчонки и вам взаимный приветик!

Людмила-LV написал(а):

Я вас тоже от всей души поздравляю!!!!!

спасибо,Людмила!

теперь про себя:радуюсь - озноб прошел, стала больше белка есть..., теперь не мерзну, дома в футболке хожу, вчера подруга с Татарии приехала в гости, так щупала,щупала, говорит, ни фига себе, растаяла Ленка! супруг ей  и говорит:" мне мужики на работе уже замечание сделали- мол ключи от холодильника отдай супруге!", жаловался, что сама не ест и ему не готовит, я его чуть не пришибла, все выходные то чебуреки, то пирожки татарские, стряпала... а он еще и жалуется ни фига себе, так потом весь вечер оправдывался. что иносказательно все было...но подруга сказала, что выгляжу хорошо,помолодела, ничего не висит- кожа розовая, морщин -нет. похвалила! хорошая у меня подружка-целый год не виделись!!!а еще муж вчера ведро красноголовиков принес- чистила грибочки, так что сегодня на обед будут жареные подосиновики... вот!
завтрак: половина грейпфрута-100 гр, и 150гр -отварного бурого риса с черникой,
ланч- нектарины-280 гр, миндаль-7 штук,
обед- салат из капусты, огурцов, помидора, перца-много зелени-350гр, подосиновики жареные с луком-200гр.
ужин- салатный микс, водянистые овощи, зелень с 1ст.л.ЛМ, скумбрия в рукаве-150гр
воды 2 литра..

от всей души желаю всем прекрасного денечка! у нас солнышко, тепло -красота...

Отредактировано alenka09 (2012-08-09 09:32:16)

0

414

alenka09 написал(а):

так что сегодня на обед будут жареные подосиновики... вот!

Ох и вкуснятина будет...!
Аленка приветик!
Удачи тебе в отпуске, отдыхай, загорай и про нас не забывай.

0

415

alenka09 написал(а):

от всей души желаю всем прекрасного денечка! у нас солнышко, тепло -красота...

Приветик,Леночка! И тебе хорошего дня!
А у нас пекло..,марево...просто жуть!

http://bestgif.su/_ph/6/2/316200153.gif

0

416

Федора написал(а):

Аленка приветик!
Удачи тебе в отпуске, отдыхай, загорай и про нас не забывай.

Свет, ну ты что то раненько меня провожаешь, конечно эти 15 дней пролетят и не заметим, но все равно еще 15 дней до отъезда!
и работы еще не початый край...уже начинаем готовиться к формированию бюджета на 2013 год, столько нововведений понапридумывали, не живется спокойно головной компании... файлы нужно дербанить...уф!а за дорые слова - спасибо!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/139106051.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/647820928.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/743904782.gif

0

417

alenka09 написал(а):

и работы еще не початый край

Леночка, доброе утро! С этой работой в отпуске отсыпаться будешь несколько дней!
Ой, как я грибки люблю!!! Свеженькие!!! И собирать тоже люблю, но одна не пойду, и не с кем...

0

418

Алёнка,привет!
Комп у меня включен,сидеть не дают...
Пишу урывками!
Мелисска наша только сегодня утром водички попила,2 дня сидела страдала от боли (видимо,обезбаливающих мало вкололи)
В клинике сказали,что б минимум 4 дня от детей отсадили....
не заключённая же она,ей тоже хочется лапки размять да и на детей посмотреть!
так что на ночь к себе в комнату закрываю,днём присматриваем...
Котята большие уже,карабкаются по шторам,по обоям до потолка,уронили дочкин фотоаппарат дорогущий со стола...
В общем и целом очень весело...
Работы тоже непочатый край дома,на работе клиенты...
так что не прощаюсь,мне на работу  сегодня к 5 вечера,зато завтра с рассвета дозаката...
Буду завтрак,обед и ужин с собой брать...

0

419

alenka09 написал(а):

...но подруга сказала, что выгляжу хорошо,помолодела, ничего не висит- кожа розовая, морщин -нет. похвалила!

Аленка, привет! Точно-точно, на ДД молодеешь. Сегодня пришлось метнуться на работе, еще неделя отпуска, коллеги охали и ахали как я помолодела, минус лет 10. Той, которая на самом деле заинтересовалась рассказала про ДД, порешили, что куплю ей книгу. Другим говорила, что много-много секса, принимаем как лекарство для здоровья. Занукали, зафукали, мол СПИД ходит. Я думаю, что не стоит тратить время и энергии на тех, кто любопытствует, но ничего не хочет сделать для себя.
Молодости тебе и здоровья, и много-много секса!

0

420

alenka09 написал(а):

но подруга сказала, что выгляжу хорошо,помолодела, ничего не висит- кожа розовая, морщин -нет. похвалила! хорошая у меня подружка

Ты молодец и подруга молодец. Сказала то, что видит. Не скупая на приятные слова.

Ленулькин написал(а):

Я думаю, что не стоит тратить время и энергии на тех, кто любопытствует, но ничего не хочет сделать для себя.

Полностью согласна. Лучше отшутиться.

0