"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 421 страница 450 из 953

421

Леночка, привет! Да, точно с внучкой. Она у нас ещё и разболелась, что то вдруг стала покрываться красными пятнами, подумала аллергия, быстро созвонилась с племянницей (зав лабораторией) сдали анализы и к аллергологу (большой друг семьи) сказала, что инфекция какая то кишечная и из за неё крапивница высыпала. Вот подлечили, сейчас все нормально, но питание с осторожностью и лекарства пока даем. Погода у нас жуткая, жара страшная, все сохнет. Хоть поливаем, все равно сохнет, земля трескается в огороде.35-37 градусов.
Спасибо что забегаешь ко мне в гости, всегда очень рада.

0

422

Ленуся, привет. Я появилась...Правда еще пока в заторможенном состоянии после пережитого...Вот брожу у тебя тут....

ТАРОМА написал(а):

Отчего может быть холодно.

alenka09 написал(а):

значит все -таки белков не доедала...

Да, умнея именно так и было, когда я пробовала без мыса обходиться.

alenka09 написал(а):

1 небольшая тертая морковь (на мелкой терке), 1 зубчик чеснока, пол чайной ложки тертого свежего имбиря.
Есть перед завтраком в течение 21 дня.

Интересно, и как после чеснока с людьми общаться, скажем по работе?

0

423

alenka09 написал(а):

Марин я лучше на МТС буду звонить -ладно

А тебе лучше МТСовский? Тогда жди опять же Печкина. До завтра.

0

424

Ленулькин написал(а):

Я думаю, что не стоит тратить время и энергии на тех, кто любопытствует, но ничего не хочет сделать для себя.

вот и я с тобой согласна!

Ленулькин написал(а):

Молодости тебе и здоровья, и много-много секса!

спасибо и взаимно!

ТамараВик написал(а):

подруга молодец. Сказала то, что видит. Не скупая на приятные слова.

спасибо, Тамар, она у меня вообще всегда правду-матку  прямо в лоб, всегда прямая, справедливая, очень хороший специалист была в своем деле -но вот теперь инвалид по зрению, ушла на пенсию по инвалидности  51 год, очень жалко, в ней столько энергии!!!(у неё инсулиновый диабет с 35 лет, и худая ведь -всю жизнь! а потеряла зрение- отслоение сетчатки,на фоне диабета- теперь вот после 3 операций, немного прозрела... в очках видит...сейчас приехала, продлять группу и в санаторий для диабетиков...

AntoninaM написал(а):

Леночка, привет! Да, точно с внучкой. Она у нас ещё и разболелась,

и тебе привет, Тонечка! да сейчас эта кишечная инфекция-сплошь и рядом, у меня девчонки в отделе, постоянно на больничном по очереди, и практически всегда причина та же...

AntoninaM написал(а):

Вот подлечили, сейчас все нормально, но питание с осторожностью и лекарства пока даем. Погода у нас жуткая, жара страшная

ну слава Богу, все наладится... а жара... я тоже не люблю жару... мне вот сейчас у нас очень комфортно, днем 22-24, тепло, солнце,дожди бывают, грибочки пошли... классная погодка, чего и вам желаю!

галина55 написал(а):

Ленуся, привет. Я появилась

привет, моя хорошая!

галина55 написал(а):

пока в заторможенном состоянии после пережитого

да... представляю, каково это все переносить...

галина55 написал(а):

Да, у меня именно так и было, когда я пробовала без мяса обходиться.

и не говори, как говорит Миледи и Тамара, -"А мяса тиграм в клетку-не докладывали....!"
сейчас все наладилось... больше не мерзну... комфортно стало... теперь с белком не шучу... а ты смотрю линеечку сдвинула... процесс идет! и это радует!

галина55 написал(а):

и как после чеснока с людьми общаться, скажем по работе?

мне тоже интересно, но мне ответили, что если в зубке достать сердцевину. то запах не остается, надо попробовать, я еще не делала...

галина55 написал(а):

Тогда жди опять же Печкина. До завтра.

уже встретила и обратно отправила...

Отредактировано alenka09 (2012-08-10 08:10:53)

0

425

alenka09 написал(а):

что если в зубке достать сердцевину. то запах не остается, надо попробовать, я еще не делала...

Врут;...я пробовала...
Ленчик,привет!
я думала,хоть одна в онлайне...Не с кем пообщаться....
Ладно,тогда пойду работать...

0

426

alenka09 написал(а):

ЭТО МЫ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, ЧТО МИЛЕДИ ДОСТИГЛА ЦЕЛИ И НА ФОРУМЕ БУДЕТ РЕДКО ПОЯВЛЯТЬСЯ,

Опа!!!Да я чаще всех вас появляюсь!
Кажись,я одна тут и шустрю у вас по дневничкам!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

427

MiledyElena написал(а):

Врут;...я пробовала...

ну вот, спасибо, что предупредила... тогда по утрам этот салатик не получится кушать...
и тебе приветик, Леночка!

MiledyElena написал(а):

Кажись,я одна тут и шустрю у вас по дневничкам!!!

а мы и не против, шустри себе на здоровье, позитивчик ты наш, я всегда читаю твои сообщения и улыбаюсь...

0

428

Леночка,доброе утро!

alenka09 написал(а):

а мы и не против, шустри себе на здоровье, позитивчик ты наш, я всегда читаю твои сообщения и улыбаюсь...

И я тоже!... :) Ленуська-классная!
У нас с утреца дождичек идёт.Пасмурно.Прохладно.Наконец то дождались.Сразу дышать легче стало!
Нам сегодня на помины.Куманьку ровно год со дня смерти...Надо поддержать подругу.Хоть поприсутствовать.

alenka09 написал(а):

. тогда по утрам этот салатик не получится кушать...

да...с этим проблема...и вечером тоже .А как по другому .Пища то пресная.Хочется чем то вкус придать...

0

429

бирюза написал(а):

У нас с утреца дождичек идёт.Пасмурно.Прохладно.Наконец то дождались.Сразу дышать легче стало!

Приветик, ну вот и вы дождались! рада за вас!

бирюза написал(а):

.Надо поддержать подругу.Хоть поприсутствовать.

ну а как же без этого, друзья это навсегда! молодец, так и надо!

бирюза написал(а):

и вечером тоже .А как по другому .Пища то пресная

а мы вечером всегда с чесноком едим! у меня супруг без чеснока-за стол не сядет!!!

0

430

Леночка и все, все, все, доброе утро! Всем кучу позитивчика и безоблачного настроения!
http://bestgif.su/_ph/4/2/560715286.gif

0

431

бирюза написал(а):

Пища то пресная.Хочется чем то вкус придать...

Девочки!Сделайте испанскую приправку.Она хорошо хранится в холодильнике, чесноком потом не очень то и пахнет.Называется гремолата.Рецепт выкладывала в общих рецептах.Для рыбы, куры просто мняка!!!!Только посыпается только на горячее блюдо!В ентом вся фишка.В принципе и для овощей пойдет \тушеных\
Ленчик!Привет!Хорошего дня!!!

0

432

Аленка, доброго дня! Как твой отчет?
Желаю тебе поскорее его закончить, и хорошего  настроения! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

433

Ленулькин написал(а):

Всем кучу позитивчика и безоблачного настроения!

Ой, спасибо и взаимно,Леночка!

ТАРОМА написал(а):

Ленчик!Привет!Хорошего дня!!!

Привет, Танюшка, спасибо за ссылку на приправу, надоть сходить -посмотреть, что это!

elena_flint написал(а):

Аленка, доброго дня! Как твой отчет?
Желаю тебе поскорее его закончить, и хорошего  настроения!

Привет, тезка, отчет уже составила, теперь оформить согласно всем правилам и можно отправлять, 14 -го последний срок, но думаю в понедельник, уже отправлю и в Интерфаксе отчитаюсь... еще жду решения регионального отделения ФСФР, хоть сняли  с нас обязанность отчитываться, так как акции моей компании на бирже не торгуются,( мы направили заявление, теперь ждем решения!
http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka154.gif

Отредактировано alenka09 (2012-08-10 12:48:22)

0

434

alenka09 написал(а):

мне тоже интересно, но мне ответили, что если в зубке достать сердцевину. то запах не остается, надо попробовать, я еще не делала...

А я первое время на ДД вообще нехотела ни чеснока ни лука. А сейчас вечером наворачивает.  Вечером то можно, да еще на пару с супругом.

Вот дальше дочитала оказывается все так поступают.

ПРИВЕТ ЛЕНОК!

0

435

Леночек, привет! Хорошего дня тебе, дорогая!

0

436

alenka09 написал(а):

уколы, то поди антибиотики

Конечно, Ален, антибиотики, как вспомню раньше пиницилин по 4 раза в день кололи, сейчас один в день, еще капли, мазь, таблетки. От одного пролечилась - начинай сначала! Я вчера по совету подруги компресс на ухо делала сначала спиртовой, а на ночь с камфорным маслом, а врач меня за это отругала, сказала, что нельзя компрессы ни со спиртом, ни с камфорным маслом делать, и в ухо нельзя этим капать, мне тоже советовали, я капать не стала, только компресс сделала, ухо - дело серьезное - надо ко врачу идти!

0

437

alenka09 написал(а):

ну вот, спасибо, что предупредила... тогда по утрам этот салатик не получится кушать.

Очень даже получится, добавь туда сок и цедру лимона

ТАРОМА написал(а):

Девочки!Сделайте испанскую приправку.Она хорошо хранится в холодильнике, чесноком потом не очень то и пахнет.Называется гремолата

Надо попробовать, а то разнообразия не хватает
Аленка привет! Я как всегда почитать. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

438

Краева написал(а):

привет, Татьян, и что запаха не будет? ко мне на работе подрядчики придут, а я, как змей горыныч?

Краева написал(а):

Я как всегда почитать.

да на здоровье!

Маринона написал(а):

ухо - дело серьезное

давай лечись! это и вправду серьезно!

Т@тьян@ написал(а):

Вечером то можно, да еще на пару с супругом.

Что мы и делаем!

0

439

Леночка, хороших выходных с любимым!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/150492611.gif

0

440

Леночка,приветик! Как доченька?  А мне все некогда, то на работе, то на даче. То у Светланы в дневничке рецептики по уходу за лицом скачиваю. На следующей неделе вообще некогда будет появляться. Жду роды у аффенки своей. Буду только на собачьем форуме тусоваться. Советы ждать от собаководов.

0

441

alenka09 написал(а):

Т@тьян@ написал(а):

Вечером то можно, да еще на пару с супругом.

Что мы и делаем!

Одеялом только не укрывайтесь!... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

442

alenka09 написал(а):

интересно... а оно нам нужно?если еще и условия...

Аленка, приветик. Рада встрече. Провела недавно гостей решила заскочить, посмотреть. Я вот сама еще не решила - надо или не надо. Вроде бы достаточно инфы и так - и в книге, и на сайте. Короче будем посмотреть

MiledyElena написал(а):

Одеялом только не укрывайтесь!... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Представила последствия...)))

0

443

Ленчик,доброе утро!
Пришла пожелать тебе приятных выходных!!!

0

444

Ленулькин написал(а):

Леночка, хороших выходных с любимым!

спасибо, Леночка, любимый в 4 утра уехал на рыбалку, обещался окушков и щучек привезти, далеко поехали, вернутся к вечеру...
тебе тоже удачных выходных!

Юнесса написал(а):

Леночка,приветик! Как доченька?  А мне все некогда, то на работе, то на даче.

Привет, Галинка, доченька в Анапе у сестры, приехала к ней подружка с Краснодара, отдыхают, загорают... . осталось 2 недельки и я к ней прилечу...
про тебя поняла -вся в заботах, удачи вам!

Юнесса написал(а):

рецептики по уходу за лицом скачиваю.

на этот счет, мне понравилось как то высказывание Милледи, нашей коже все равно что ты на нее нанесешь шоколад или масло, эффект будет одинаковым, дословно не помню...
но это правда, главное регулярно следить за кожей, а изощряться в масках, да еще с квасцами там и глицерином, просто нет времени, да и надобности не вижу.... у меня хороший косметолог, говорит, что здорово для кожи- скраб их манки и белка,(или кофейной гущи) и  маски с - алоэ и овсянкой(по очереди),а  больше нашей коже и не нужно!но это, конечно, сугубо мое мнение... решать для себя должен каждый...

MiledyElena написал(а):

Одеялом только не укрывайтесь!..

ТамараВик написал(а):

Представила последствия...)))

я вообще под одеялом не люблю... нет размаха и фантазии... так что не переживайте!!!

ТамараВик написал(а):

Вроде бы достаточно инфы и так - и в книге, и на сайте. Короче будем посмотреть

вот,вот и я о том же, Тамарочка!

MiledyElena написал(а):

Ленчик,доброе утро!
Пришла пожелать тебе приятных выходных!!!

спасибо и взаимно!!!
сейчас с утра пекла запеканку по ДД с черникой, позавтракала, так вкусненько!!!

Отредактировано alenka09 (2012-08-11 10:15:22)

0

445

Леночка,доброе утро!

Краева написал(а):

не помогает! Так что если с людьми общатся,лучше не рисковать!

alenka09 написал(а):

мы вечером всегда с чесноком едим! у меня супруг без чеснока-за стол не сядет!!!

ну вам проще...вы друг друга и не учуете-ели то вместе.А я после ужина веду Дашу гулять...Однажды мне племяшка
спрашивает-Лен,ты чё чеснока,что ли наелась...А я -Да,Оль и лука...  Я задумалась и теперь не ем вечером...эти "вкусности".

ТАРОМА написал(а):

.Рецепт выкладывала в общих рецептах.

Вот спасибо,Танюша!

alenka09 написал(а):

Привет, Танюшка, спасибо за ссылку на приправу, надоть сходить -посмотреть, что это!

Ленусь,если нашла,подскажешь,где это?
Хороших,выходных!

Отредактировано бирюза (2012-08-11 09:42:42)

0

446

alenka09 написал(а):

главное регулярно следить за кожей, а изощряться в масках, да еще с квасцами там и глицерином,

ДАВНО хотела подобное сказать, да все не решалась.
Согласна с тобой полностью, да и как и организмы у нас  у всех индивидуальные, так и кожа...Потому, что одному хорошо, другому...

alenka09 написал(а):

с утра пекла запеканку по ДД

Я тоже схрумкала, правда пеку  вечером, а то утро на кухне жарко от духовки. Но тоже - ВКУСНЕНЬКО!
Привет,Ленусь! Вот брожу по гостям, пытаюсь восстановить душевное равновесие...Пока успехами в этом похвастаться не могу...
У тебя как настроение?  Числа на календарике еще не зачеркиваешь? А чемоданчик достала уже, пыль с него смахнула? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

Отредактировано галина55 (2012-08-11 19:27:05)

0

447

alenka09 написал(а):

я вообще под одеялом не люблю... нет размаха и фантазии... так что не переживайте!!!

Аленка, да ты затейница))) Привет, дорогая. И тебе хороших и нескучных выходных.

галина55 написал(а):

Вот брожу по гостям, пытаюсь восстановить душевное равновесие...

А может в реальные гости сходить? Все таки общение дает и забирает много чего? Хотела бы помочь, но не знаю как и чем. Только пожелаю скорее восстановиться.

0

448

бирюза написал(а):

,если нашла,подскажешь,где это?
Хороших,выходных!

нашла в инете: Гремолата-
Состав
цедра лимона - 2 столовых ложки,
рубленый чеснок - 1 столовая ложка,
рубленая петрушка - 2 столовых ложки
Приготовление
Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать.
* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
http://lady-diary.ru/priprava-gremolata/  Тарома писала, на горячие блюда, очень вкусно, в принципе просто, нужно попробовать!

галина55 написал(а):

У тебя как настроение?  Числа на календарике еще не зачеркиваешь? А чемоданчик достала уже, пыль с него смахнула?

Галочка, даже и не знаю, чем тебе помочь... у меня настроение еще совсем не отпускное, сегодня вот сходила, скупилась овощей на ЛЕЧО, думаю, нужно сделать до отъезда, потому как, в октябре, когда приеду-делать будет уже не из чего, поэтому, вот овощи замочила, банки в посудомойку отправила, все приготовлю и завтра с утра к станку, из того что купила, банок 20 литровых получится...
числа ... конечно уже считаю, не знаю кто больше, по-моему мама с папой больше считают, ждут не дождутся, доченька тоже... скучает. хотя к ней подружка из Краснодара в Анапу приехала... теперь вдвоем на море ходят, загорают... где то там и волейбол пляжный нашли... так что отдыхают...,а у меня еще и работа есть не законченная, до отпуска нужно и приказ о бюджете и заявочную компанию сформировать...так что оставшиеся 2 недели- будет не скучно!
а чемоданы в отпуск в Москву? нет необходимости, у нас там в Москве все есть, только вещи носимые и берем всегда, главное список составить и в последний день в кейс уложить... вот и все приготовления!

ТамараВик написал(а):

Аленка, да ты затейница))) Привет, дорогая.

привет.привет, а ты думала...

Отредактировано alenka09 (2012-08-11 14:13:29)

0

449

alenka09 написал(а):

привет, Татьян, и что запаха не будет?

Привет. В ресторанной еде кладут чесночек, сбрызгивают лимоном и никто после этого не переживает, чем пахнет. Думаю нейтрализуется.

alenka09 написал(а):

мне мужики на работе уже замечание сделали- мол ключи от холодильника отдай супруге!", жаловался, что сама не ест и ему не готовит, я его чуть не пришибла, все выходные то чебуреки, то пирожки татарские, стряпала... а он еще и жалуется ни фига себе, так потом весь вечер оправдывался. что иносказательно все было...но подруга сказала, что выгляжу хорошо,помолодела, ничего не висит- кожа розовая, морщин -нет. похвалила!

Рассмешила  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Отредактировано Краева (2012-08-11 15:31:35)

0

450

alenka09 написал(а):

чемоданы в отпуск в Москву

Это я образно,Ленусь! В смысле мыслей, но потом поняла, что они у тебя там, где доченька.
Побегала по дневничкам и заметила, что у нас общая тенденция какая то к отсутствию оптимизма появилась, Танюшка КАК ВСЕГДА, права- пошла темная полоса, причем захватила пол форума. Бум отбиваться от неприятностев!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0