"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 451 страница 480 из 953

451

галина55 написал(а):

Побегала по дневничкам и заметила, что у нас общая тенденция какая то к отсутствию оптимизма появилась, Танюшка КАК ВСЕГДА, права- пошла темная полоса, причем захватила пол форума. Бум отбиваться от неприятностев!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Девочки, всем привет!
Весь багаж, пессимизма и темных полос завтра беру, и увожу на фиг. Всю эту дрянь утоплю в Клязьме.
Хватит хандрить. Такие молодые, красивые! Жизнь, такая прекрасная продолжается!!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/63207920.gif

0

452

Аленка, привет!
Извини, припозднилась, дела...
Миром правит любовь, только одна она права. Любовь к родителям, мужу, детям, родным и близким, ко всему человечеству.
Всем  мира и любви!
http://bestgif.su/_ph/38/2/932242352.gif

Отредактировано Ленулькин (2012-08-11 23:57:10)

0

453

Леночка,доброе утро!

alenka09 написал(а):

нашла в инете: Гремолата-

Спасибо,Ленусь будем пробывать.

alenka09 написал(а):

все приготовлю и завтра с утра к станку, из того что купила, банок 20 литровых получится.

Удачи тебе Ленусик,в этом не лёгком деле...

0

454

Ленулькин написал(а):

Весь багаж, пессимизма и темных полос завтра беру, и увожу на фиг. Всю эту дрянь утоплю в Клязьме.
Хватит хандрить. Такие молодые, красивые! Жизнь, такая прекрасная продолжается!!!

Да уж!Найди только местечко поглубже и погрязнее.Что б не всплыла ента чертова полоса! :D
Аленка привет!Скоро увидим тебя.Прям жду!

0

455

alenka09 написал(а):

вот овощи замочила, банки в посудомойку отправила, все приготовлю и завтра с утра к станку, из того что купила, банок 20 литровых получится...

Здравствуй,героиня!
надеюсь,всё идёт по плану и ты не очень устанешь....

0

456

Аленка, привет! И всем привет! Отправила тебе свои телефоны. Заскочила на минутку, потом напишу подробнее. [взломанный сайт]

0

457

Краева написал(а):

Рассмешила

Да на здоровье, Татьян! добрый день!

галина55 написал(а):

Бум отбиваться от неприятностев!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

согласна, вместе со всеми отбиваться!!! все у нас получится, все замечательно, все веселы, стройны, красивы... мы всех любим! вселенную, космос тоже!
ОПТИМИЗМ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!!!

Ленулькин написал(а):

Давй, Ленусь! утопи!

Ленулькин написал(а):

Миром правит любовь, только одна она права. Любовь к родителям, мужу, детям, родным и близким, ко всему человечеству.
Всем  мира и любви!

замечательно сказано!!! взаимно!

бирюза написал(а):

Удачи тебе Ленусик,в этом не лёгком деле...

Уф, спасибо, Леночка! я вот только закончила, вчера супруг вместо рыбы-привез 2 огромных ведра грибов, говорит, рыбалки не было... практически, так несколько щучек.. зато грибное место, так я 2 часа вчера грибами занималась, перечистила, благо белых половина была.. у них отходов нет, перемыла, отварила,потом еще и баньку свою поставила, перед сном попарилась, удовольствие получила и спатеньки, а  сегодня грибы - по брикетам и морозилку-приходи зима!
а с утра овощами занималась, но все-  управилась!!! 17 банок получилось... запах!!! на следующих выходных еще один заход нужно сделать, и хватит ему на зиму!
сегодня-завтрак-салат из моркови и половины грейпа-200гр, творожная запеканка 150гр с черникой,
ланча не было... сразу обед- салат из помидор, листьев салата, лука и петрушки-350гр с лим. соком и 200гр - половинки перцев, фаршированных рубленой индейкой с лучком, запеченные в духовке с сыром...
на ужин -будет салат из водянистых и креветки отварные... воды 2 литра...

сейчас пойдем с мужем погуляем в лес, погодка стоит -прелесть -солнышко, 22 градуса... пойдем кислородом подышим...

ТАРОМА написал(а):

Скоро увидим тебя.Прям жду!

привет и взаимно!

MiledyElena написал(а):

надеюсь,всё идёт по плану и ты не очень устанешь....

привет, Леночка, все получилось, не устала... - выше написала... спасибо!

Яната написал(а):

Отправила тебе свои телефоны. Заскочила на минутку, потом напишу подробнее.

все получила, Наташа! спасибо, что забежала! и тебе удачи!

0

458

Леночка, добрый день, дружочек.

alenka09 написал(а):

баньку свою поставила, перед сном попарилась, удовольствие получила и спатеньки, а  сегодня грибы - по брикетам и морозилку-приходи зима!
а с утра овощами занималась, но все-  управилась!!! 17 банок получилось... запах!!! на следующих выходных еще один заход нужно сделать, и хватит ему на зиму!
а сейчас в лес пойдем, красота у нас -солнышко, 22 градуса, пойдем подышим кислородом!

Красота!  :flag:
Аленка, какая ты хозяйственная! Молодец!
Моя подруга из деревни такая же, когда осенью приезжаю, она любит меня в подвал сводить и показать свою красоту, она однажды у меня спросила: Если бы у тебя был свой огород-сад, ты делала бы дела? Я ответила: Не знаю. Если бы и делала, конечно захотелось бы что-то посадить, НО, чуть-чуть.
Когда в СССР модно было консервировать, то консервировала, но у меня никто ничего не ест, чуть-чуть, например 2 соленых огурца , а помидоры вообще нет, салаты я не ем - у меня от них изжога, компоты тока сын, варенья изредка 2 раза в году если с кашей сьедят или с оладьяими, приходилось отдавать друзьям, потом уменьшала-уменьшала и совсем бросила, на Новый год и типа 8 марта мама по-баночке того-другого давала, а 4 года назад мама умерла, так и вообще соленья только в гостях у подруги ела в позапрошлую зиму, а теперь с января этого года по ДД и совсем не ем.
В принципе могла бы баночки 0,5л делать, но возьнииии)) брр ленюсь, сейчас покупать овощи для этих дел оч дорого, такие дела, а ты умница, красавица, удачи!
Ален, так ты так для мужа стараешься? сама ни-ни?

0

459

Аленка привет! Докладываю по существу: сегодня на завтрак в салатик добавила пол зубчика чеснока, пришла на работу, позавтракала. Минут через сорок почувствовала во рту запах чеснока. Попила водички - не помогло. Достала палочку корицы ( она у меня всегда с собой, или цикорий - здорово дезинфицирует полость рта, вылечивает все болячки во рту), погрызла чуть. Все. Проблем нет, запаха тоже. Делаем вывод и берем на вооружение.  :playful:

0

460

Ленуся, привет! Я так понимаю- пошли на прогулку? МОЛОДЦЫ!!! Забеги ко мне, а то я уже в цейтноте, ни писать ,ни копировать не успеваю,чмоки!!!

0

461

галина55 написал(а):

Я так понимаю- пошли на прогулку? МОЛОДЦЫ!!!

Вот мы и пришли из леса... как там хорошо и спокойно, птицы щебечут...
белок не встретили... видно спят... а кормушки все полные... много народу в лесу...
после дождей-какие то цветочки маленькие появились! идешь слушаешь шум листвы,
у меня там одна полянка любимая есть, я всегда там с осинами и березками энергией обмениваюсь,
постою -подержусь, мысленно с ними разговариваю... муж уже знает... не торопит меня... тоже сидит там на пенечке... красиво там! надышались и пришли...

if написал(а):

так ты так для мужа стараешься? сама ни-ни?

Да, для него, сама давно уже ничего из консервации не ем, больше года, да и детям в Москве буду делать, потому как тоже любят, но я только ЛЕЧО И салат из фасоли делаю, больше ничего, это вот они едят, еще дети салат с красным перцем и рисом любят, а ни огурцы ни помидоры... особым спросом не пользовались, поэтому и перестала делать...

Краева написал(а):

Достала палочку корицы

Краева написал(а):

погрызла чуть. Все. Проблем нет, запаха тоже. Делаем вывод и берем на вооружение.

вот спасибо,Татьяна, и проверила и дельный совет дала!

0

462

alenka09 написал(а):

пусть тебе дадут направление на анализ Хеликобактери!!

Аленка, спасибо   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  ,
что это такое? какие симптомы? как анализ делается?

0

463

if написал(а):

что это такое? какие симптомы? как анализ делается?

у тебя ответила, а делается, берется кровь из вены -натощак и все, через что то там прогоняют... а потом результат!

0

464

alenka09 написал(а):

а делается, берется кровь из вены -натощак и все, через что то там прогоняют... а потом результат!

анализ на химию что ли? я сдавала, всё в норме оказалось.
если пойду к врачу, спрошу.
сейчас уже устала, целый день на форуме тусуюсь, завтра посмотрю в инете что это за зверь такой?

0

465

Леночка, привет! Притащилась из сада с корзинкой помидор, прямо на ветке поспели, вкуснючие, да корзинкой перцев,
завтра буду лечо для своих варить. Огурцы тоже растут, как с ума сошли.
Слюнки глотала, пока про твои грибочки в сметанке читала.

0

466

alenka09 написал(а):

у меня там одна полянка любимая есть, я всегда там с осинами и березками энергией обмениваюсь,
постою -подержусь, мысленно с ними разговариваю... муж уже знает... не торопит меня... тоже сидит там на пенечке... красиво там! надышались и пришли...

Вот это релакс -я понимаю. Сама люблю. Потому представила всю красоту момента. Великолепно.

alenka09 написал(а):

я вот только закончила

Поздравляю. А я ведро помидор привезла и сумку яблок. Еще одно ведро сорванных оставила на даче - не оказалось лишней руки.))) Все предстоит завтра. Из помидор хочу че-нить нашего закрыть. А из яблок повидло сварю. Мои зимой любят. Я в прошлом году замораживала. Варила потом компотик - при осипшем голосе очень помогает. А в этом морозилка полная. Ягод было много. В среду поеду снова. А на кустах еще помидор - как никогда в этом году.

0

467

ТамараВик написал(а):

. А на кустах еще помидор - как никогда в этом году.

Помидоры суши...как итальянцы..будешь зимой салаты заправлять,в рагу овощное добавлять и иногда в пасту..(макароны)...
Вот вы огородники!!!
а я лентяйничаю...нет что бы уже за учебные талмуды садиться...эх......

0

468

Т@тьян@ написал(а):

Леночка, привет! Притащилась из сада с корзинкой помидор, прямо на ветке поспели, вкуснючие

привет, Танюшка, вот всегда завидую, когда прямо с куста, поеду у мамы буду так есть, обожаю с куста, они ведь такие ароматные и сладенькие!!!
а лечо со своих овощей-вообще песня!...

Т@тьян@ написал(а):

Слюнки глотала, пока про твои грибочки в сметанке читала

да, а знаешь как вкусно то было...и вот интересно присаливала только ламинарией, и совсем не хотелось больше соли дабавлять... да... вкусы на ДД меняются!!!

ТамараВик написал(а):

Вот это релакс -я понимаю

привет, Тамарочка! действительно релакс!!!

ТамараВик написал(а):

красоту момента. Великолепно.

и это так и есть!!!такой заряд бодрости получаешь... а иногда, когда одна хожу -чтобы снять стресс какой или нервное напряжение- кричу в лесу -громко только гласные звуки- тоже здорово помогает!!!(не помню, где то прочитала, начала использовать и в правду помогает!!! освобождаешься от всего ненужного внутри...

ТамараВик написал(а):

Из помидор хочу че-нить нашего закрыть. А из яблок повидло сварю. Мои зимой любят.

вот и тебе удачных заготовок! тоже для своих стараешься! самой только вяленые помидорки придется делать... хотя я уже привыкла, мои едят, а мне и не хочется...

MiledyElena написал(а):

Помидоры суши...как итальянцы..будешь зимой салаты заправлять,в рагу овощное добавлять и иногда в пасту.

привет,Леночка!
вот, Тамар, или воспользуйся Леночкиным советом!суши!

MiledyElena написал(а):

а я лентяйничаю...нет что бы уже за учебные талмуды садиться...эх......

ну полентяйничать тоже иногда не возбраняется...

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!

завтрак- салат из моркови и грейпа- 200гр, 3 ст.л. овсяных отрубей,запареных с черникой,
ланч- 300гр-нектаринов и 7 миндаля,
обед- салат из капусты, огурцов, перца, много зелени на кефире-350гр, индейка тушеная в кефирно-горчичной заправке-200гр,
ужин- слалат из водянистых овощей с листьями салата, много зелени-350гр  и отварные креветки-200гр
воды 2 литра...

0

469

Лена приветик!

Давно к тебе не забегала.
У тебя как всегда все О'КЕЙ.
Молодец! Скоро в путешествие...?
Я вот сейчас пришла с тренировок и похоже потянула мышцу в спине.
Добралась называется. http://s1.uploads.ru/t/XHQe7.gif

Пойду выпью обезболивающее.

0

470

Алёнка,доброе утро!
Я только глаза продрала;сразу всех кормить,вот сама завтракать сяду..
ты то уже наверное,работу переработала,хозяюшка!

0

471

MiledyElena написал(а):

Помидоры суши...как итальянцы..будешь зимой салаты заправлять,в рагу овощное добавлять и иногда в пасту..(макароны)...

Мне так нравится в салатиках!Мняка!Я их вялю с чесноком и итальянскими травами.Вкуснота!
Привет Аленка!Хорошего тебе дня!

0

472

Аленка, привет! Удачи тебе сегодня и всегда![взломанный сайт]

0

473

ТАРОМА написал(а):

Я их вялю с чесноком и итальянскими травами.Вкуснота

Танюш, а если не сложно можно рецептик повторить. Помоему где-то уже встречался.

Аленка привет!

alenka09 написал(а):

хотя я уже привыкла, мои едят, а мне и не хочется

Согласна с тобой. Правда иногда когда капустку тушила, бывало ложечку лечо для запаха добавляла.

0

474

Федора написал(а):

Лена приветик!

MiledyElena написал(а):

ты то уже наверное,работу переработала,хозяюшка!

ТАРОМА написал(а):

Привет Аленка!Хорошего тебе дня!

Яната написал(а):

Аленка, привет!

Т@тьян@ написал(а):

Аленка привет!

девочки, всем привет и спасибо,  что заходите!
Леночка. конечно, мы же на 2 часа от Москвы вперед живем, а ты на 3 часа назад, вот и получается, когда у тебя 7 утра, у нас уже обед!поэтому,конечно, переделала, и вечером уже 4 литра лечо закрыла... обед на завтра мужу сварила. сижу теперь на форуме!
Танюшка, тебе про даты у тебя написала...

0

475

alenka09 написал(а):

девочки, всем привет и спасибо,  что заходите!

Привет,Ленусик! Всегда рада заскочить к тебе!

alenka09 написал(а):

не принимай близко к сердцу, вся гадость, какую она тебе наговорила, вернется к ней

Если честно,я на это надеюсь! Злая я да?
Спасибо ,что поддержала меня!
У меня сегодня всё хорошо...даже отвесик нарисовался.
Хорошего тебе дня,Леночка!

0

476

Лена, приветик! Удачного денечка тебе.

0

477

Алёнка,привет!
вчера мы гуляли,сегодня работы непочатый край...
Так что забежала на минутку,пожелать тебе плодотворного дня!

0

478

бирюза написал(а):

Привет,Ленусик! Всегда рада заскочить к тебе!

И я тоже рада! приветик!

бирюза написал(а):

У меня сегодня всё хорошо...даже отвесик нарисовался

ну вот с чем тебя и поздравляю, а у меня КД, льет как из ведра! и небо тоже прохудилось! да и везде что то с погодой, Полинка говорит, на Кубань снова штормовое объявили... что то будет!!!

бирюза написал(а):

Хорошего тебе дня,Леночка!

Т@тьян@ написал(а):

Лена, приветик! Удачного денечка тебе.

MiledyElena написал(а):

пожелать тебе плодотворного дня!

Спасибо, Леночки, Танюшка и взаимно!!!
решила себе перерывчик устроить- мои ушли кофе пить, а я к вам по гостям... глаза в кучку, снова новые формы прислали... заполняем... а сдать нужно ВЧЕРА!!!

0

479

Аленка, привет. Ты в работе и я в работе. Второй день домой таскаю. Помидоры ждут лучших времен. Благо похолодало - не испортятся. Пробегусь по всем и за работу. Счастливо тебе.

0

480

alenka09 написал(а): пусть тебе дадут направление на анализ Хеликобактери!! Во,Ленуся! Дельный совет! Правильно! :cool:

Т@тьян@ написал(а):

с корзинкой помидор, прямо на ветке поспели, вкуснючие, да корзинкой перцев,завтра буду лечо для своих варить. Огурцы тоже растут, как с ума сошли.

Нет, ну как тута выжить!!!Слюной точно захлебнуся!!! Драззятся!!!! Бессовестные!!! :mad:

ТамараВик написал(а):

А я ведро помидор привезла и сумку яблок. Еще одно ведро сорванных оставила на даче - не оказалось лишней руки.)

Тамарочка! Я те ОБЕ протяну, .....помочь то!!!  :D

alenka09 написал(а):

прямо с куста, поеду у мамы буду так есть, обожаю с куста, они ведь такие ароматные и сладенькие!!!

Ленуся! А кто ж с куста не любит!!! Мы просто подзабыли КАК это. :dontknow:

MiledyElena написал(а):

вчера мы гуляли,сегодня работы непочатый край...

Так, не все ж коту масленица :rofl:
Ленуся, заходи! Я без тебя скучаю! Цалую!

Отредактировано галина55 (2012-08-14 20:08:17)

0