Т@тьян@ написал(а):Леночка, привет! Притащилась из сада с корзинкой помидор, прямо на ветке поспели, вкуснючие
привет, Танюшка, вот всегда завидую, когда прямо с куста, поеду у мамы буду так есть, обожаю с куста, они ведь такие ароматные и сладенькие!!!
а лечо со своих овощей-вообще песня!...
Т@тьян@ написал(а):Слюнки глотала, пока про твои грибочки в сметанке читала
да, а знаешь как вкусно то было...и вот интересно присаливала только ламинарией, и совсем не хотелось больше соли дабавлять... да... вкусы на ДД меняются!!!
ТамараВик написал(а):Вот это релакс -я понимаю
привет, Тамарочка! действительно релакс!!!
ТамараВик написал(а):красоту момента. Великолепно.
и это так и есть!!!такой заряд бодрости получаешь... а иногда, когда одна хожу -чтобы снять стресс какой или нервное напряжение- кричу в лесу -громко только гласные звуки- тоже здорово помогает!!!(не помню, где то прочитала, начала использовать и в правду помогает!!! освобождаешься от всего ненужного внутри...
ТамараВик написал(а):Из помидор хочу че-нить нашего закрыть. А из яблок повидло сварю. Мои зимой любят.
вот и тебе удачных заготовок! тоже для своих стараешься! самой только вяленые помидорки придется делать... хотя я уже привыкла, мои едят, а мне и не хочется...
MiledyElena написал(а):Помидоры суши...как итальянцы..будешь зимой салаты заправлять,в рагу овощное добавлять и иногда в пасту.
привет,Леночка!
вот, Тамар, или воспользуйся Леночкиным советом!суши!
MiledyElena написал(а):а я лентяйничаю...нет что бы уже за учебные талмуды садиться...эх......
ну полентяйничать тоже иногда не возбраняется...
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!
завтрак- салат из моркови и грейпа- 200гр, 3 ст.л. овсяных отрубей,запареных с черникой,
ланч- 300гр-нектаринов и 7 миндаля,
обед- салат из капусты, огурцов, перца, много зелени на кефире-350гр, индейка тушеная в кефирно-горчичной заправке-200гр,
ужин- слалат из водянистых овощей с листьями салата, много зелени-350гр и отварные креветки-200гр
воды 2 литра...