ТАРОМА написал(а):.Белок и белок.Углеводов то не было..
Всем привет, вот только добралась до компа, на работе, как всегда перед отпуском-дел невпроворот!!!
были Танюш и чуть углеводы и смешение жиров, но я не расстроилась, привеса не случилось... и на том спасибо!
ТАРОМА написал(а):А мой и не знаю как отмечать будет.Спинка то бубо.Особо не разгуляешься.
ой, может до выходных то оклемается!!! и все у вас получится!
Марина морская написал(а):так что заходить буду изредка. Ждем к нам в Москву!
привет, Мариночка, спасибо, как сможешь, так и заглянешь!
в сентябре буду у вас!
Федора написал(а):В нашей молодости это было модно, уметь играть и петь под гитару, да?
Теперь правда это бывает так редко....
Светуль, знаешь у меня сын шикарно играет на гитаре и все друзья его, поют, и поют то наши тоже песни!!!
и свои, мне очень нравятся их посиделки... так что молодежь наша тоже поющая...
Ленулькин написал(а):Аленка, привет! Здорово праздновать в приятной компании!
привет, Леночка! конечно, согласна с тобой!
Ленулькин написал(а):Дерзай! У вас и нас прекрасный возраст
и не говори! как в том кино... в 40 лет жизнь только начинается...так что все впереди!!!
ТамараВик написал(а):привет. Замечательный день. Хорошая компания, приятные разговоры, правильные песни - это услада сердцу и душе.
Ой, Тамарочка, действительно, это так много значит в нашей жизни!!!
MiledyElena написал(а):Алёнка,доброе утро!
Потеряла я тебя.
ты в пути,что ли?
"Выпала" я немножко из графика событий!!!
Приветик, Леночка, еще не в пути, улетаю я в пятницу в 18 часов на Краснодар!, а сегодня да и вчера подчищаю все свои хвостики... дела передаю, приказы нужные, сегодня Генеральный прилетел, завтра все подписать необходимо! вот поэтому меня тут и нету...
Таромушка, спасибо за пожелания хорошего дня, и взаимно!!!
Краева написал(а):а я вообще не ориентируюсь, ты когда и насколько уезжаешь, продублируй пожалуйста
Танюша, сообщаю, лечу через Кубань (5дней погреюсь на Черном море) в Москву, на целый месяц, буду поддержкой доченьке первый месяц её жизни в столице, после нашего провинциального городка, она у меня стала студенткой 1 курса Высшей школы экономики-МИЭФ-программа двух дипломов Лондонской и Российской школ экономики.
Отредактировано alenka09 (2012-08-21 19:25:49)