Яната написал(а):Внуки радуют, мама, она пока на даче у дочки, не очень, память все хуже и хуже. Через несколько дней снова перевожу ее к себе.
здравствуй,Наташенька! да... внуки -это хорошо!а мама... возраст у них сейчас такой... и им очень не хватает нас, нам -их, иногда мы злимся на них, потому что не понимают они нас, но любим мы их безмерно! и так не хочется быть такими же в их возрасте... не хочется быть обузой для своих детей, и им ведь тоже не хочется, поэтому они часто плачут... я в последнее время заметила... но все равно хочется подольше оставаться детьми!!!
спасибо,Наташ, что забежала, приеду-созвонимся!
ТамараВик написал(а):Здорово. Ален, у тебя ж будет выход в инет? Будешь появляться, или от форума тоже берешь отпуск?)))
конечно будет, в Абинске у родителей конечно нет, если только у брата... ну а в Анапе и в Москве связь будет, когда дочка ноут освободит и даст маме пошариться!
Ленулькин написал(а):спасибо за поддержку!
Ленуся, мы с тобою!
галина55 написал(а):По интер-ту обещают еще тепло, но ...синоптики полагают, а Бог располагает...А я люблю когда осень теплая= не жарко, а так -как будто бы солнышко ласкает...Тишина, листья кленовые под ногами шуршат...разноцветные...Красота!!!"Очей очарованье"- точнее и не скажешь..
я тоже такую осень люблю и очень надеюсь, что мне в сентябре повезет...
MiledyElena написал(а):А я ,как стрекоза,живу одним днём...
Вот проснулась,сижу за компом,и не знаю ,на работу сегодня или нет?!
приветик Леночка1 ну что же ты на себя наговариваешь? ты же как пчелка трудишься!!! какая ты стрекоза?...
бирюза написал(а):Пусть всё у тебя получится,как задумала!
спасибо, Ленусь, очень надеюсь!
Маринона написал(а):Ты вся в работе перед отъездом?
привет.Марин, у тебя все написала... да остается мне 1,5 денечка! работы много еще... а завтра у генерального день рождения! очень надеюсь, что будет мальчишник, так как супруга его еще в отпуске... думаю, только ребят соберет...
Маринона написал(а):половину ее работы мне отдали, да это ладно, лишь бы еще з/п прибавили.
да... в наше время это не маловажно!!! а то бывает, что грузят, грузят- а платить -не хотят!
Маринона написал(а):На Кубани-то будет возможность на форум выйти или до Москвы?
думаю, что в Анапе получится...
сегодня день такой суматошный, с утра солнышко... а после обеда дождик, тут еще подружку в больницу положили... приехала и свалилась-пневмонию ставят, положили в терапию... а я улетаю... вообщем все успеть надоть!
сегодня -завтракала- каша с творогом... салат не успела сделать,
ланч -3 зеленых яблока и 6 миндалек,
обед: салатище с кефиром и перцы, запеченные с индейкой и сыром!-200гр,
ужин- салат из водянистых и салатных листьев с лимоном и 200гр куриной грудки...
воды 2 литра...
вот как то так!