"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 571 страница 600 из 953

571

Аленушка, добрый день. Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло. Так держать! Удачного отпуска, хорошо, когда дети рядом, и все вместе.

Отредактировано LenOK2012 (2012-08-24 16:52:04)

0

572

Ленусь, ну что тут скажешь- умница! Сумела в таком (женском) коллективе выстоять и выдержать,зато наградой тебе СУПЕР вид!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif http://bestgif.su/_ph/9/2/919069003.gif

0

573

Ален, привет. Выглядишь -великолепно, очень молодо. Кто скажет, что у такой мамы двое взрослых детей? Молодчинка!!! Хорошего тебе отпуска - получить релакс и зарядиться на новый сезон.

0

574

Леночка, привет! Хорошо тебе отдохнуть! выглядишь изумительно!!! Молодец!!!

0

575

alenka09 написал(а):

Девочки,это меня в отпуск провожаем сегодняшняя я!

Хорошенькая!Не могу!!!!!
http://pozdrav.moy.su/_ph/36/2/501815221.jpg

0

576

Яната написал(а):

замечательно выглядишь!
Хорошей дороги тебе, хорошего отпуска! До встречи!

MiledyElena написал(а):

Идём вперёд,не останавливаясь,а результаты радуют больше и больше!!!

Маринона написал(а):

Замечательно выглядишь! Моложе всех твоих сослуживиц!

бирюза написал(а):

надо ли тебе ещё худеть? Можно этот вес держать и всё!
И так всё хорошо!

Краева написал(а):

Краше всех выглядишь!

ТАРОМА написал(а):

Хорошенькая!Не могу!!!!!

Марина морская написал(а):

выглядишь изумительно!!!

ТамараВик написал(а):

Кто скажет, что у такой мамы двое взрослых детей?

галина55 написал(а):

Ленусь, ну что тут скажешь- умница!

LenOK2012 написал(а):

Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло.

Девочки, всем привет из солнечного Краснодарского края! спасибо за комплименты, я вместе с вами стараюсь, ведь на кого ни глядь все красавицы! глазки горят!!!
мы все молодцы!
сообщаю у  меня все хорошо! встретились со всеми родными, общаемся, болтаем, мы сейчас в Абинске у брата и наших родителей, рады очень все, но как я вам и говорила, старшее поколение говорят, что вид у меня изнеможденный, а вот молодежь и доченька сказали, что выгляжу Супер, крестник так вообще год не видел, сказал, что крестная -краше всех! а родителям, показалось, что сильно похудела... а когда сказала, что с ноября таблеток не пью, забыла про давление и т.д., говорят, ну тогда ладно, держись, мама все разглядывает, морщинки ищет, а сейчас за обедом сказала, что я стала, как Полинка! и очень похожи мы с ней!
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
ко всем забежать -может и не получится, скорость инета здесь маленькая, но я вас всех люблю и скучаю, москвички- до встречи в реале, и Муром и Кострому тоже ждем!

0

577

Леночка ты супер!!!http://s1.uploads.ru/t/xNcwb.gif

Выложи фоточки молчком, да?
Выглядишь на 200%http://s1.uploads.ru/t/SpoXr.gif
Ждем еще фоток с моря, бикини.

alenka09 написал(а):

старшее поколение говорят, что вид у меня изнеможденный, а вот молодежь и доченька сказали, что выгляжу Супер

Мамочки наши всегда так думают.
Если вес сбросила значит не доедаешь.http://s1.uploads.ru/t/OeyPN.gif

0

578

LenOK2012 написал(а):

Аленушка, добрый день. Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло. Так держать!

Леночка, спаибо за комплименты и поддержку, я надеюсь, что ты тоже к нам присоединишься на нашей тусовке в Москве! так что увидимся,поговорим, пообщаемся, с 1 сентября я буду в Москве на связи... телефоны в личку скину, мне Блонди писала, что ты где то рядом живешь, у нас квартира на Варшавке.

Отредактировано alenka09 (2012-08-26 16:34:33)

0

579

Федора написал(а):

Выложила  фоточки молчком, да?
Выглядишь на 200%
Ждем еще фоток с моря, бикини.

Светочка, спасибо огромное! увидела разницу в ширене бедер? ты намного уже меня!!! видимо кость у меня шире, а вес то одинаковый и рост!
а насчет бикини-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! никогда не носила и не буду! я даже раздельные купальники не признаю и все тут!!! вот такая я!

Отредактировано alenka09 (2012-08-26 16:35:17)

0

580

alenka09 написал(а):

...
а насчет бикини-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! никогда не носила и не буду! я даже раздельные купальники не признаю и все тут!!! вот такая я!

Аленка, привет! Хорошего отдыха! А насчет бикини, зря, красавишна, тебе все пойдет. Но и в сплошном купальнике талию
увидим :crazyfun:

0

581

Леночка, привет! Забежала навестить, а тууут такие шикарные фотки! Ты красавица! молодеешь и молодеешь! Молодец! Так держать!
Счастливой дороги и приятных встреч!

0

582

Алёнка,привет!
Так хорошо,что ты до отпуска дорвалась!!!
Побалуй себя и солнышком,и морем,и вниманием близких!!!
Отдыхай на всю катушку и за меня там тоже москвичек наших расцелуй! :-)

0

583

alenka09 написал(а):

пишу с Кубани, завтра на МОРЕ!

Привет,Леночка! Спасибо,что находишь время и забегаешь!

MiledyElena написал(а):

Отдыхай на всю катушку

присоединяюсь к Ленусику! Отдыхай по полной!

0

584

http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1228260985_dd.jpg

0

585

alenka09 написал(а):

завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!

Привет, Аленка! Хорошей вам погодки, отдыхай, дорогая!

alenka09 написал(а):

до встречи в реале, и Муром и Кострому тоже ждем

Спасибки и цалую!

0

586

alenka09 написал(а):

: ..., ой какая интересная женщина,..
- Аленка, спасибо за комплименты! Мне всегда было неудобно за мои маргаритки вместо аватара, но все не решалась "рассекречиваться". А как жирок из разных депо сошел, так сразу и решилась. :)
Хорошего тебе отдыха в кругу родных и близких!

0

587

alenka09 написал(а):

...и дочь будет не одна, и сынок рядом-поддержка в первый год учебы- это много значит!!!

- Правда твоя, Ален! Желаю твоим детям успешного года в Москве! Удачи им! И тебе с мужем жизнь будет в радость, когда у детей все будет хорошо.

0

588

Алёнка,привет!
расслабляйся,пока возможность дают...:-)
Хвосты подчистила,пёрышки встряхнула,впетчатление нужное произвела- теперь только для себя,любимой- отдых и наслаждение!

0

589

Ленусик!Как погода?Как отдыхается?Смотри, далеко не заплывай! :D А то до Турции там рукой подать... :D

0

590

Леночка, привет! Хорошего тебе отдыха, прекрасной погоды. Насладиться южным солнцем и теплом твоих близких и друзей. Молодежь очень радуется нашим успехам - они хотят дольше видеть своих родителей и молодыми и красивыми.

Федора написал(а):

Мамочки наши всегда так думают.
Если вес сбросила значит не доедаешь.http://s1.uploads.ru/t/OeyPN.gif

Точно, какие они одинаковые, наши мамульки.
Дорогой друг , до связи.

0

591

Аленка, приветик! Как отдыхается? Набирайся солнышка, тепла. А у нас дожди...[взломанный сайт]

0

592

девочки, всем привет. вот только и нашла минутку забежать с вами поздороваться, соскучилась очень! в Анапе с погодой повезло 3 дня, а вчера и сегодня дожди и прохладно, но 2 дня честно купались и загорали... здорово, вчера ездили к подружке северной в Новороссийск, она уже год, как уехала с Севера, так здорово пообщались, погуляли по набережной, уехали в 11 вернулись в 22, вообщем южный отпуск подошел к концу, сегодня в 15-25 летим в столицу, а там дожди... ну ничего, авось наладится погодка и я привезу бархатную осень с собой! очень хочется надеяться... здесь все стремительно, бурно -пронеслось, всех увидела, обняла, наговорились, может и хотелось по-больше, но у доченьки завтра сбор в университете, так что летим с корабля на бал... . ко всем забежать не получится, так что всех люблю, обнимаю, до встречи...

0

593

alenka09 написал(а):

вообщем южный отпуск подошел к концу, сегодня в 15-25 летим в столицу,

Привет, отпускница! Рада, что хорошо и плодотворно отдохнули!

alenka09 написал(а):

а там дожди

У нас тут погода, как осенью - дождь со вчерашнего утра и всего +15, такая бяка на улице.
Хорошего полета вам!

alenka09 написал(а):

так что всех люблю, обнимаю, до встречи...

До встречи!

0

594

Не забудьте фотки со встречи выставить!!!!Будем ждать!!!!

0

595

Аленка, здорово все получилось. Побыла девушкой с севера, южанкой, а теперь станешь столичной барышней.))) Столько перевоплощений за короткое время. А бархатную осень захвати с собой как подарок. Будут благодарны. Да и самой пригодится.

0

596

Девочки, привет... я в Москве, уф замерзла, после Анапской погодки, круто сменился температурный режим...добрались до дома нормально, сходили в Варшавский Перекресток,скупились на завтра, и теперь спатеньки... Полинка мерит наряд на завтра, поедет знакомиться с однокурсниками... я хочу с ней на начало, а потом уж пусть сама там знакомится...ох, как не хочется дождливой осени... буду надеяться, что потеплеет и все-таки бархатная осень нас ждет в сентябре!

0

597

Аленка, с приездом![взломанный сайт]

0

598

Аленка, с приездом! Адаптируйся к нашей погодке. Вроде дожди прошли, но прохладно.
Одевайся, не простудись. Мы тебя заждались.
Вас, с доченькой поздравляю с Праздником, началом студенческой жизни!

0

599

Ленулькин написал(а):

Одевайся, не простудись. Мы тебя заждались.

привет, Леночка, мы постараемся...

Ленулькин написал(а):

Вас, с доченькой поздравляю с Праздником, началом студенческой жизни!

спасибо огромное! боится моя Полинка...ну ничего пообвыкнется...
Ленусь, я тоже все про твое состояние прочитала, крепись, моя хорошая! девочки правы.. ты принимаешь правильные решения! мы с тобой!
мы можем только посочувствовать и пожелать тебе сил и терпения!

Яната написал(а):

Аленка, с приездом!

спасибо, Наташенька, завтра ко всем забегу... сейчас спать!

0

600

Ленусик!С приездом!Адаптируйтесь.Успехов вам с дочей!

0