Аленушка, добрый день. Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло. Так держать! Удачного отпуска, хорошо, когда дети рядом, и все вместе.
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-24 16:52:04)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..
Аленушка, добрый день. Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло. Так держать! Удачного отпуска, хорошо, когда дети рядом, и все вместе.
Отредактировано LenOK2012 (2012-08-24 16:52:04)
Ален, привет. Выглядишь -великолепно, очень молодо. Кто скажет, что у такой мамы двое взрослых детей? Молодчинка!!! Хорошего тебе отпуска - получить релакс и зарядиться на новый сезон.
Леночка, привет! Хорошо тебе отдохнуть! выглядишь изумительно!!! Молодец!!!
Девочки,это меня в отпуск провожаем сегодняшняя я!
Хорошенькая!Не могу!!!!!
замечательно выглядишь!
Хорошей дороги тебе, хорошего отпуска! До встречи!
Идём вперёд,не останавливаясь,а результаты радуют больше и больше!!!
Замечательно выглядишь! Моложе всех твоих сослуживиц!
надо ли тебе ещё худеть? Можно этот вес держать и всё!
И так всё хорошо!
Краше всех выглядишь!
Хорошенькая!Не могу!!!!!
выглядишь изумительно!!!
Кто скажет, что у такой мамы двое взрослых детей?
Ленусь, ну что тут скажешь- умница!
Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло.
Девочки, всем привет из солнечного Краснодарского края! спасибо за комплименты, я вместе с вами стараюсь, ведь на кого ни глядь все красавицы! глазки горят!!!
мы все молодцы!
сообщаю у меня все хорошо! встретились со всеми родными, общаемся, болтаем, мы сейчас в Абинске у брата и наших родителей, рады очень все, но как я вам и говорила, старшее поколение говорят, что вид у меня изнеможденный, а вот молодежь и доченька сказали, что выгляжу Супер, крестник так вообще год не видел, сказал, что крестная -краше всех! а родителям, показалось, что сильно похудела... а когда сказала, что с ноября таблеток не пью, забыла про давление и т.д., говорят, ну тогда ладно, держись, мама все разглядывает, морщинки ищет, а сейчас за обедом сказала, что я стала, как Полинка! и очень похожи мы с ней!
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
ко всем забежать -может и не получится, скорость инета здесь маленькая, но я вас всех люблю и скучаю, москвички- до встречи в реале, и Муром и Кострому тоже ждем!
Аленушка, добрый день. Посмотрела на фото, всё краше и краше становишься! Глаза прям излучают солнце и тепло. Так держать!
Леночка, спаибо за комплименты и поддержку, я надеюсь, что ты тоже к нам присоединишься на нашей тусовке в Москве! так что увидимся,поговорим, пообщаемся, с 1 сентября я буду в Москве на связи... телефоны в личку скину, мне Блонди писала, что ты где то рядом живешь, у нас квартира на Варшавке.
Отредактировано alenka09 (2012-08-26 16:34:33)
Выложила фоточки молчком, да?
Выглядишь на 200%
Ждем еще фоток с моря, бикини.
Светочка, спасибо огромное! увидела разницу в ширене бедер? ты намного уже меня!!! видимо кость у меня шире, а вес то одинаковый и рост!
а насчет бикини-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! никогда не носила и не буду! я даже раздельные купальники не признаю и все тут!!! вот такая я!
Отредактировано alenka09 (2012-08-26 16:35:17)
...
а насчет бикини-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! никогда не носила и не буду! я даже раздельные купальники не признаю и все тут!!! вот такая я!
Аленка, привет! Хорошего отдыха! А насчет бикини, зря, красавишна, тебе все пойдет. Но и в сплошном купальнике талию
увидим
Леночка, привет! Забежала навестить, а тууут такие шикарные фотки! Ты красавица! молодеешь и молодеешь! Молодец! Так держать!
Счастливой дороги и приятных встреч!
Алёнка,привет!
Так хорошо,что ты до отпуска дорвалась!!!
Побалуй себя и солнышком,и морем,и вниманием близких!!!
Отдыхай на всю катушку и за меня там тоже москвичек наших расцелуй!
пишу с Кубани, завтра на МОРЕ!
Привет,Леночка! Спасибо,что находишь время и забегаешь!
Отдыхай на всю катушку
присоединяюсь к Ленусику! Отдыхай по полной!
завтра едем с доченькой в Анапу- покупаемся еще!
Привет, Аленка! Хорошей вам погодки, отдыхай, дорогая!
до встречи в реале, и Муром и Кострому тоже ждем
Спасибки и цалую!
: ..., ой какая интересная женщина,..
- Аленка, спасибо за комплименты! Мне всегда было неудобно за мои маргаритки вместо аватара, но все не решалась "рассекречиваться". А как жирок из разных депо сошел, так сразу и решилась.
Хорошего тебе отдыха в кругу родных и близких!
...и дочь будет не одна, и сынок рядом-поддержка в первый год учебы- это много значит!!!
- Правда твоя, Ален! Желаю твоим детям успешного года в Москве! Удачи им! И тебе с мужем жизнь будет в радость, когда у детей все будет хорошо.
Алёнка,привет!
расслабляйся,пока возможность дают...
Хвосты подчистила,пёрышки встряхнула,впетчатление нужное произвела- теперь только для себя,любимой- отдых и наслаждение!
Ленусик!Как погода?Как отдыхается?Смотри, далеко не заплывай! А то до Турции там рукой подать...
Леночка, привет! Хорошего тебе отдыха, прекрасной погоды. Насладиться южным солнцем и теплом твоих близких и друзей. Молодежь очень радуется нашим успехам - они хотят дольше видеть своих родителей и молодыми и красивыми.
Мамочки наши всегда так думают.
Если вес сбросила значит не доедаешь.
Точно, какие они одинаковые, наши мамульки.
Дорогой друг , до связи.
Аленка, приветик! Как отдыхается? Набирайся солнышка, тепла. А у нас дожди...[взломанный сайт]
девочки, всем привет. вот только и нашла минутку забежать с вами поздороваться, соскучилась очень! в Анапе с погодой повезло 3 дня, а вчера и сегодня дожди и прохладно, но 2 дня честно купались и загорали... здорово, вчера ездили к подружке северной в Новороссийск, она уже год, как уехала с Севера, так здорово пообщались, погуляли по набережной, уехали в 11 вернулись в 22, вообщем южный отпуск подошел к концу, сегодня в 15-25 летим в столицу, а там дожди... ну ничего, авось наладится погодка и я привезу бархатную осень с собой! очень хочется надеяться... здесь все стремительно, бурно -пронеслось, всех увидела, обняла, наговорились, может и хотелось по-больше, но у доченьки завтра сбор в университете, так что летим с корабля на бал... . ко всем забежать не получится, так что всех люблю, обнимаю, до встречи...
вообщем южный отпуск подошел к концу, сегодня в 15-25 летим в столицу,
Привет, отпускница! Рада, что хорошо и плодотворно отдохнули!
а там дожди
У нас тут погода, как осенью - дождь со вчерашнего утра и всего +15, такая бяка на улице.
Хорошего полета вам!
так что всех люблю, обнимаю, до встречи...
До встречи!
Не забудьте фотки со встречи выставить!!!!Будем ждать!!!!
Аленка, здорово все получилось. Побыла девушкой с севера, южанкой, а теперь станешь столичной барышней.))) Столько перевоплощений за короткое время. А бархатную осень захвати с собой как подарок. Будут благодарны. Да и самой пригодится.
Девочки, привет... я в Москве, уф замерзла, после Анапской погодки, круто сменился температурный режим...добрались до дома нормально, сходили в Варшавский Перекресток,скупились на завтра, и теперь спатеньки... Полинка мерит наряд на завтра, поедет знакомиться с однокурсниками... я хочу с ней на начало, а потом уж пусть сама там знакомится...ох, как не хочется дождливой осени... буду надеяться, что потеплеет и все-таки бархатная осень нас ждет в сентябре!
Аленка, с приездом![взломанный сайт]
Аленка, с приездом! Адаптируйся к нашей погодке. Вроде дожди прошли, но прохладно.
Одевайся, не простудись. Мы тебя заждались.
Вас, с доченькой поздравляю с Праздником, началом студенческой жизни!
Одевайся, не простудись. Мы тебя заждались.
привет, Леночка, мы постараемся...
Вас, с доченькой поздравляю с Праздником, началом студенческой жизни!
спасибо огромное! боится моя Полинка...ну ничего пообвыкнется...
Ленусь, я тоже все про твое состояние прочитала, крепись, моя хорошая! девочки правы.. ты принимаешь правильные решения! мы с тобой!
мы можем только посочувствовать и пожелать тебе сил и терпения!
Аленка, с приездом!
спасибо, Наташенька, завтра ко всем забегу... сейчас спать!
Ленусик!С приездом!Адаптируйтесь.Успехов вам с дочей!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..