Леночка привет!!!
Лягушка ты наша, путешественница...
Питаешься то как? По ДД.
Забегай в гости, у меня отчет.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..
Леночка привет!!!
Лягушка ты наша, путешественница...
Питаешься то как? По ДД.
Аленка, приветик! Ты осень-то хорошую привезла, как обещала? Что-то не видно или из чемодана забыла вынуть?
Аленка, привет. Смотри там, утепляйся. У тебя за месяц трижды смена климата. Так что, как говорится, береженого ....
Для Полины все новое, да еще в таких масштабах - конечно, ребенок оробел. Поможете ей, привыкнет, полюбит. Да и студенчество - это целый мир. Здорово. Крепитесь, девушки!)))
всем привет.
ездили с Полинкой на встречу с её однокурсниками... прождала на улице 2 часа, общалась с другими родителями, есть девчонки из Сургута, Губкинского поселка, Ноябрьска, вообщем и северяне столицу покорять приехали..есть армяне, я всегда знала, что умная нация, много их, есть азербайджанцы двое, греков 4 человека, ну и одно радует, хоть тут нет выходцев из Чечни,страшновато все-таки...а так в основном славянские лица... есть очень юные, есть и солидные, много полных мальчишек, что удивительно...
Полинка получила студенческий билет, очень боялась,аж зубы стучали... завтра уже 2 пары, ну теперь сама поедет, ехать на метро с 1 пересадкой,-25 минут, корпуса через 300 метров от метро, очень близко и удобно..зашли с ней потом в кафе, отметили с ней начало её студенческой жизни... а потом генералили дома, ведь 1,5 месяца никто не жил... пылищи, вообщем я управилась, Полинка кухню домывает... устали... вот села в комп,теперь передохну, похожу по гостям... а вообще такие есть дети... и не скажешь, что только школу закончили, на Порше, БМВ поприкатили, все с айфонами... вообщем думают, что они крутые...ну да ладно, учиться здесь нелегко, поэтому время все раставит по местам...за свою то переживаю, потянет ли? но надеюсь на лучшее! все у неё получится!
Питаешься то как? По ДД.
СВЕТИК, СЕЙЧАС ПОБЕГУ, ПИТАЛАСЬ СТАРАЛАСЬ ПО ДД, не всегда получалось, но в основном все по ДД, сегодня взвесилась, вес стоит на месте... ну и ладно, хоть привесов нет, сегодня поесть всего 2 раза получилось, но ничего, вот войду в ритм и все наладится!
Что-то не видно или из чемодана забыла вынуть?
Мариночка, я сама хочу бархатную теплую осень, все чемоданы открыла... не хочу ни дождей, ни холода...
Да и студенчество - это целый мир. Здорово. Крепитесь, девушки!)))
Ой, и не говори, Тамарочка, самое хорошее время... у меня от студенчества только теплые воспоминания остались!
утепляемся, конечно, чеснок едим, не хотим болеть! ждем тепла...
Боится моя Полинка...ну ничего пообвыкнется...
Алёнка, привет! Настраивай Полинку, что ничего страшного не будет, наоборот будет только лучше. Студенческая жизнь такая интересная, правда к москвичам надо адаптироваться. Полинка, такая скромная, порядочная девочка, главное, чтобы не подражала москвичам. С праздником Вас!
Отредактировано Ленулькин (2012-08-31 22:27:20)
Хлопотный день у вас, девочки, выдался. Вечер, уже можно и расслабиться.
Ленуся! Написала тебе у себя- у меня гости спать улеглись, потому и я сейчас пойду. До завтра, ктенок! Полинке привет! Передай ей, что все у нее будет хорошо, пусть даже не переживает, она у тебя такая умница! А порше с бэшками ни о чем, кроме награбленных денег не говорят. Отсутствие ума прикрывают...Цалую обеих
главное, чтобы не подражала москвичам. С праздником Вас!
Спасибо, Леночка! у нас еще и День НЕФТЯНИКА! совпал в этот раз с ДНЕМ ЗНАНИЙ! так что будем праздновать, а подражать она я думаю не будет, она у меня много поездила, и на Мальте и в Англии и в Дублине училась летом английскому, так всегда рассказывала, как себя преподносили москвички.. с гонором, пафосом и т.д., и всегда говорила, нужно быть проще и к тебе потянутся люди!
Теперь надо увидеться и услышаться!
обязательно!
Какие планы на ближайшие дни? Наверное, полно хлопот, уже и уборочку сделала!
с понедельника буду дочку регистрировать по месту проживания, да и за одно нужно водяными счетиками заняться, сроки вышли, менять нужно...а так провожу дочь на занятия и буду делами заниматься!
спасибо за добрые слова и пожелания!
ну и вообще москвички, что думаете про встречу, Танюшка с Костромы просила на 15-16 запланировать, она тоже хочет подтянуться после Крыма!
вообщем контакты у всех есть давайте, предлагайте!
чтобы группа была хорошая, дружная, чтобы все сложилось!
ох, и мне очень хочется на это надеяться!спасибо!
Отсутствие ума прикрывают...Цалую обеих
согласна с тобой! взаимно!
Хлопотный день у вас, девочки, выдался. Вечер, уже можно и расслабиться.
да, Тамарочка, так и есть, все тоже пошла спатеньки!
Отредактировано alenka09 (2012-08-31 23:14:35)
всегда говорила, нужно быть проще и к тебе потянутся люди!
Совершенно верно говорила твоя Полинка - умница девочка! Всё у неё хорошо будет! Тем более с такой мощной поддержкой, как ваша семья!Прорветесь! Главное, не унывать и верить в себя! С началом новой жизни!
Главное, не унывать и верить в себя! С началом новой жизни!
Спасибо, Леночка! Вас с ДНЕМ ГОРОДА! нас с Днем Нефтяника, студентов и учеников с началом учебного года! одни праздники прямо собрались, все в кучку!
так что ВСЕХ БЛАГ! и пусть сбываются МЕЧТЫ!
сегодня встала на весы и чуть не свалилась, они показывают 70 кг, ну думаю, не может ведь такого быть, за 5дней 4 кг никак не могли растаять, раз 10 на них прыгала, все равно 70 показывают, Полину поставила она 60, и мы решили, что этого просто не может быть, весы врут на 4 кг, потому как она тоже 64 была... но как порадовалась то !!!
Отредактировано alenka09 (2012-09-01 15:35:47)
очень боится она, всю её трясет... новые люди.
Господи! Только на периферии и остались такие золотые девчонки!!! Вот ребеночек еще! Попои ее настойкой пиона что ли (жалко ее нервишки) и побудь с ней рядышком, поболтай, успокой...
Танюшка с Костромы просила на 15-16 запланировать, она тоже хочет подтянуться после Крыма!
вообщем контакты у всех есть давайте, предлагайте!
Привет Ленсик!Я всегда за!!!!Я бездельница, мне в любой день пойдет!
, как себя преподносили москвички.. с гонором, пафосом и т.д., и всегда говорила, нужно быть проще и к тебе потянутся люди!
Это все побочный продукт который появился в 90 годах.Вот и пожинаем плоды...Тошнит от таких....
Пусть Полинка держит хвост пистолетом.Пусть у них папики с деньгами, а у нее голова золотая и душа не испорчена.Это ценнее!
доброе утро!
С праздниками!!! Всех С днем знаний!
Москвичей с днем города!
Нас с днем НЕФТЯНИКА! все мы на ней сидим и от неё зависим!
[size=14]С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
С нами процветает наша вся страна.
Счастья семьям нашим,
радости вовек,
долгих и успешных нефтяных нам лет! [/size]
Приветик,Ленусик! Сколько я пропустила...у тебя столько событий...
..Тошнит от таких....
Да таких везде полно! мне кажется всё зависит от воспитания!
А вот посмотрим,как слетит с них спесь,когда потребуются их знания...не всё можно купить!
Полинке твоей найти хороших друзей! Всё у неё будет хорошо!И как здорово,что ты это время будешь рядом с ней!
С праздником Ленусенька! С Днём нефтянника!
Хорошего дня и тёплой солнечной погодки!
но как порадовалась то !!!
Привет,Алёнка!
Радоваться надо,потому как лишний стимул и мозги тоже привыкают постепенно к "новому "весу..
Подготовка так сказать!!!!
Молодцы вы ,девчонки,волнуетесь,переживаете...
А мы уже больше равнодушные....
У меня подружка одна,психолог по образованию,говорит:"я отмороженная;если мне ситуация не нравится,так я о ней и не думаю!"
Я пытаюсь тоже как Скарлетт О Хара :"подумаю об этом завтра"
а назавтра новый день,новые заботы,и прошедший день становится мягче и расплывчатее...
Нас с днем НЕФТЯНИКА!
Алена! Вас с днем нефтяника, а нас с днем газовика! С праздником! Успехов во всем!Удачи!
Ленуся, Полинка! Чем занимаетесь? По городу гуляли или дома мерзнете? Расписание учебное какое нибудь выдали ужо или токо на денек? Я прибежала с улицы, хоть и бегом, а согреться основательно не удалось. Вот сидю, кофейком косячу- согреваюсь....
Нас с днем НЕФТЯНИКА!
Аленка, с праздником! Легких будней и хороших праздников!!!
Аленка! приветик! С праздником профессиональным! Удачи, здоровья.
Полинке твоей всего самого наилучшего, терпения, успехов в учебе и новых верных друзей.
Привет, Аленушка!
Поздравляю, правда с опозданием, с Днем знаний, с Днем нефтяника! Полинке успехов в учебе и найти друзей таких, чтобы на всю жизнь, у меня подруга в Москве, так мы с ней с института дружим уже 28 лет!
Танюшка с Костромы просила на 15-16 запланировать,
Ленусь, я тоже согласна на это число.
Привет Ленусик!Сегодня утром туман- к потеплению.Может хоть хорошую погодку застанешь!
Алёнка,доброе утро! Начинается первая учебная неделька...
Надо привыкать к новому графику.Полинка уехала на учёбу?
Я у себя выложила Дашуткины фотки с 1 сентября.Заходи посмотри.
Хорошего денёчка!
Привет отпускникам!!!!
Хорошую погодку для отдыха выбрали,да...
Сегодня утром туман- к потеплению
Дорогу то в учебное заведение найдёте?[взломанный сайт]
Полинке твоей найти хороших друзей!
Приветик. спасибо.Леночка!
как здорово,что ты это время будешь рядом с ней!
О, да..., она сама говорит, что это ей так необходимо!
С Днём нефтянника!
Хорошего дня и тёплой солнечной погодки!
Спасибочки! все мы от нефти и газа зависим, все у этой кормушки сидим...только президент почему нефтянников и не поздравил официально...и не первый год уже так! ну да ладно...
а погодка сегодня Класс! солнечно, тепло!!! может все-таки повезет с осенью!
Привет,Алёнка!
Радоваться надо,потому как лишний стимул и мозги тоже привыкают постепенно к "новому "весу..
Подготовка так сказать!!!!
привет, Ленусь, что мы и делаем!
Вас с днем нефтяника, а нас с днем газовика! С праздником! Успехов во всем!Удачи!
Спасибо, Светлана и взаимно, заходи еще!
Расписание учебное какое нибудь выдали ужо или токо на денек?
расписание на неделю выдали, в основном только английский, то с утра, то с обеда занятия, а говорят, что с 15 сентября начнутся предметы на английском!
Аленка, с праздником! Легких будней и хороших праздников!!!
Тамарочка, спасибки, вчера у нас интернет не работал, и в техподдержку звонили, ничего не помогло, а сегодня работает, здорово!можно пообщаться, пока студентка не пришла и комп не заняла...
Полинке твоей всего самого наилучшего, терпения, успехов в учебе и новых верных друзей.
Спасибо, Оленька и за поздравление с праздником и за теплые слова для доченьки! мы тоже ей всего этого желаем!
Привет, Аленушка!
Поздравляю, правда с опозданием, с Днем знаний, с Днем нефтяника! Полинке успехов в учебе и найти друзей таких, чтобы на всю жизнь!
спасибо Мариночка! сегодня наберу тебя...
Может хоть хорошую погодку застанешь!
приветик,Танечка, очень надеюсь!
Я у себя выложила Дашуткины фотки с 1 сентября.Заходи посмотри.
привет.видела я уже вас в одноклассниках! хорошенькие! вас тоже с началом учебы! всех благ!
Привет отпускникам!!!!
Хорошую погодку для отдыха выбрали,да..
привет.привет. а погодка сегодня и правда! супер!
а дорогу нашли быстро... тем более сегодня ездили куртку ей покупать, т.к. занятия после обеда сегодня!но управились быстро, и курточку купили и пиджачок и пару блейзеров, вообщем все хорошо!
Отредактировано alenka09 (2012-09-03 15:37:25)
расписание на неделю выдали, в основном только английский, то с утра, то с обеда занятия, а говорят, что с 15 сентября начнутся предметы на английском!
С началом вас! С почином![взломанный сайт]
Аленка привет!!!
Ты теперь Москвичка у нас (временно).
Как успехи у дочи? Привыкает?
Ты то, чем там целый день занимаешься?
привет!!!
Ты теперь Москвичка у нас (временно).
Как успехи у дочи? Привыкает?
Ты то, чем там целый день занимаешься?
Светочка! привет. да .. на целый месяц побуду мосмквичкой...
насчет привыкает... еще не знаю... видимо нужно время... но уже вроде бы не трясет её! поживем,увидим!
а самой тоже есть чем заняться, сейчас Полинку нужно прописать, от радиоточки и ТВ антенны внутридомовой отказаться... счеткиками заняться нужно.. вообщем пока есть забота... ужин приготовить, доченьку накормить... так и день проходит...
С началом вас! С почином!
спасибо,Наташенька!
вообщем все хорошо!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..