"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 601 страница 630 из 953

601

Леночка привет!!!

Лягушка ты наша, путешественница...
Питаешься то как? По ДД.
Забегай в гости, у меня отчет.

0

602

Аленка, приветик! Ты осень-то хорошую привезла, как обещала? Что-то не видно или из чемодана забыла вынуть? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

603

Аленка, привет. Смотри там, утепляйся. У тебя за месяц трижды смена климата. Так что, как говорится, береженого ....
Для Полины все новое, да еще в таких масштабах - конечно, ребенок оробел. Поможете ей, привыкнет, полюбит. Да и студенчество - это целый мир. Здорово. Крепитесь, девушки!)))

0

604

всем привет.
ездили с Полинкой на встречу с её однокурсниками... прождала на улице 2 часа, общалась с другими родителями, есть девчонки из Сургута, Губкинского поселка, Ноябрьска, вообщем и северяне столицу покорять приехали..есть армяне, я всегда знала, что умная нация, много их, есть азербайджанцы двое, греков 4 человека, ну и одно радует, хоть тут нет выходцев из Чечни,страшновато все-таки...а так в основном славянские лица... есть очень юные, есть и солидные, много полных мальчишек, что удивительно...
Полинка получила студенческий билет, очень боялась,аж зубы стучали... завтра уже 2 пары, ну теперь сама поедет, ехать на метро с 1 пересадкой,-25 минут, корпуса через 300 метров от метро, очень близко и удобно..зашли с ней потом  в кафе, отметили с ней начало её студенческой жизни... а потом генералили дома, ведь 1,5 месяца никто не жил... пылищи, вообщем я управилась, Полинка кухню домывает... устали... вот села в комп,теперь передохну, похожу по гостям... а вообще такие есть дети... и не скажешь, что только школу закончили, на Порше, БМВ поприкатили, все с айфонами... вообщем думают, что они крутые...ну да ладно, учиться здесь нелегко, поэтому время все раставит по местам...за свою то переживаю, потянет ли? но надеюсь на лучшее! все у неё получится!

Федора написал(а):

Питаешься то как? По ДД.
Забегай в гости, у меня отчет.

СВЕТИК, СЕЙЧАС ПОБЕГУ, ПИТАЛАСЬ СТАРАЛАСЬ ПО ДД,  не всегда получалось, но в основном все по ДД, сегодня взвесилась, вес стоит на месте... ну и ладно, хоть привесов нет, сегодня поесть всего 2 раза получилось, но ничего, вот войду в ритм и все наладится!

Маринона написал(а):

Что-то не видно или из чемодана забыла вынуть?

Мариночка, я сама хочу бархатную теплую осень, все чемоданы открыла... не хочу ни дождей, ни холода...

ТамараВик написал(а):

Да и студенчество - это целый мир. Здорово. Крепитесь, девушки!)))

Ой, и не говори, Тамарочка, самое хорошее время... у меня от студенчества только теплые воспоминания остались!
утепляемся, конечно, чеснок едим, не хотим болеть! ждем тепла...

0

605

alenka09 написал(а):

Боится моя Полинка...ну ничего пообвыкнется...

Алёнка, привет! Настраивай Полинку, что ничего страшного не будет, наоборот будет только лучше. Студенческая жизнь такая интересная, правда к москвичам надо адаптироваться. Полинка, такая скромная, порядочная девочка, главное, чтобы не подражала москвичам. С праздником Вас!
http://bestgif.su/_ph/43/2/628156764.gif

Отредактировано Ленулькин (2012-08-31 22:27:20)

0

606

Приветик! Рада была тебя  увидеть в  своем дневничке! Теперь надо увидеться и услышаться! Какие планы на ближайшие дни? Наверное, полно хлопот, уже и уборочку сделала! А я завтра поеду внуков в школу провожать. Полинке удачи  в институте, чтобы группа была хорошая, дружная, чтобы все сложилось!http://bestgif.su/_ph/43/2/86195114.gif

0

607

Хлопотный день у вас, девочки, выдался. Вечер, уже можно и расслабиться.

0

608

Ленуся! Написала тебе у себя- у меня гости спать улеглись, потому и я сейчас пойду. До завтра, ктенок! Полинке привет! Передай ей, что все у нее будет хорошо, пусть даже не переживает, она у тебя такая умница! А порше с бэшками ни о чем, кроме награбленных денег не говорят. Отсутствие ума прикрывают...Цалую обеих :flag:

0

609

Ленулькин написал(а):

главное, чтобы не подражала москвичам. С праздником Вас!

Спасибо, Леночка! у нас еще и День НЕФТЯНИКА! совпал в этот раз с ДНЕМ ЗНАНИЙ! так что будем праздновать, а подражать она  я думаю не будет, она у меня много поездила, и на Мальте и в Англии и в Дублине училась летом английскому, так всегда рассказывала, как себя преподносили москвички.. с гонором, пафосом и т.д., и всегда говорила, нужно быть проще и к тебе потянутся люди!

Яната написал(а):

Теперь надо увидеться и услышаться!

обязательно!

Яната написал(а):

Какие планы на ближайшие дни? Наверное, полно хлопот, уже и уборочку сделала!

с понедельника буду дочку регистрировать по месту проживания, да и за одно нужно водяными счетиками заняться, сроки вышли, менять нужно...а так провожу дочь на занятия и буду делами заниматься!
спасибо за добрые слова и пожелания!
ну и вообще москвички, что думаете про встречу, Танюшка с Костромы просила на 15-16 запланировать, она тоже хочет подтянуться после Крыма!
вообщем контакты у всех есть давайте, предлагайте!

Яната написал(а):

чтобы группа была хорошая, дружная, чтобы все сложилось!

ох, и мне очень хочется на это надеяться!спасибо!

галина55 написал(а):

Отсутствие ума прикрывают...Цалую обеих

согласна с тобой! взаимно!

ТамараВик написал(а):

Хлопотный день у вас, девочки, выдался. Вечер, уже можно и расслабиться.

да, Тамарочка, так и есть, все тоже пошла спатеньки!

Отредактировано alenka09 (2012-08-31 23:14:35)

0

610

alenka09 написал(а):

всегда говорила, нужно быть проще и к тебе потянутся люди!

Совершенно верно говорила твоя Полинка - умница девочка! Всё у неё хорошо будет! Тем более с такой мощной поддержкой, как ваша семья!Прорветесь!  Главное, не унывать и верить в себя! С началом новой жизни! http://www.bafe.edu.kg/public/images/img_library/201109121018033.jpg

0

611

LenOK2012 написал(а):

Главное, не унывать и верить в себя! С началом новой жизни!

Спасибо, Леночка! Вас с ДНЕМ ГОРОДА! нас с Днем Нефтяника, студентов и учеников с началом учебного года! одни праздники прямо собрались, все в кучку!
так что ВСЕХ БЛАГ! и пусть сбываются МЕЧТЫ!

сегодня встала на весы и чуть не свалилась, они показывают 70 кг, ну думаю, не может ведь такого быть, за 5дней 4 кг никак не могли растаять, раз 10 на них прыгала, все равно 70 показывают, Полину поставила она 60, и мы решили, что этого просто не может быть, весы врут на 4 кг, потому как она тоже 64 была... но как порадовалась то !!!

Отредактировано alenka09 (2012-09-01 15:35:47)

0

612

alenka09 написал(а):

очень боится она, всю её трясет... новые люди.

Господи! Только на периферии и остались такие золотые девчонки!!! Вот ребеночек еще! Попои ее настойкой пиона что ли (жалко ее нервишки) и побудь с ней рядышком, поболтай, успокой...

0

613

alenka09 написал(а):

просто не может быть, весы врут на 4 кг,

Ну, не за горами уже и желаемый вес))))))))), неделя-другая  - глядишь, будем ещё стройнее!

alenka09 написал(а):

так что ВСЕХ БЛАГ! и пусть сбываются МЕЧТЫ!

Взаимно! http://s1.uploads.ru/t/4S0mf.jpg

0

614

alenka09 написал(а):

Танюшка с Костромы просила на 15-16 запланировать, она тоже хочет подтянуться после Крыма!
вообщем контакты у всех есть давайте, предлагайте!

Привет Ленсик!Я  всегда за!!!!Я бездельница, мне в любой день пойдет! :D

alenka09 написал(а):

, как себя преподносили москвички.. с гонором, пафосом и т.д., и всегда говорила, нужно быть проще и к тебе потянутся люди!

Это все  побочный продукт  который появился в 90 годах.Вот и пожинаем плоды...Тошнит от таких....
Пусть Полинка держит хвост пистолетом.Пусть у них папики с деньгами, а у нее голова золотая и душа не испорчена.Это ценнее!
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/03.gif

0

615

доброе утро!
С праздниками!!! Всех С днем знаний!
Москвичей с днем города!
Нас с днем НЕФТЯНИКА! все мы на ней сидим и от неё зависим!
[size=14]С праздником, девчата!
Нефти нам сполна!
С нами процветает наша вся страна.
Счастья семьям нашим,
радости вовек,
долгих и успешных нефтяных нам лет!
[/size]

0

616

Приветик,Ленусик! Сколько я пропустила...у тебя столько событий...

ТАРОМА написал(а):

..Тошнит от таких....

Да таких везде полно! мне кажется всё зависит от воспитания!
А вот посмотрим,как слетит с них спесь,когда потребуются их знания...не всё можно купить!
Полинке твоей найти хороших друзей! Всё у неё будет хорошо!И как здорово,что ты это время будешь рядом с ней!
С праздником Ленусенька! С Днём нефтянника!
Хорошего дня и тёплой солнечной погодки!

http://bestgif.su/_ph/44/2/343411887.gif

0

617

alenka09 написал(а):

но как порадовалась то !!!

Привет,Алёнка!
Радоваться надо,потому как лишний стимул и мозги тоже привыкают постепенно к "новому "весу..:-)
Подготовка так сказать!!!!
Молодцы вы ,девчонки,волнуетесь,переживаете...:-)
А мы уже больше равнодушные....
У меня подружка одна,психолог по образованию,говорит:"я отмороженная;если мне ситуация не нравится,так я о ней и не думаю!"
Я пытаюсь тоже как Скарлетт О Хара :"подумаю об этом завтра"
а назавтра новый день,новые заботы,и прошедший день становится мягче и расплывчатее...

0

618

alenka09 написал(а):

Нас с днем НЕФТЯНИКА!

Алена! Вас с днем нефтяника, а нас с днем газовика! С праздником! Успехов во всем!Удачи!

0

619

Ленуся, Полинка! Чем занимаетесь? По городу гуляли или дома мерзнете? :D Расписание учебное какое нибудь выдали ужо или токо на денек? Я прибежала с улицы, хоть и бегом, а согреться основательно не удалось. Вот сидю, кофейком косячу- согреваюсь.... :blush:  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

620

alenka09 написал(а):

Нас с днем НЕФТЯНИКА!

Аленка, с праздником! Легких будней и хороших праздников!!!

0

621

Аленка! приветик! С праздником профессиональным! Удачи, здоровья.
Полинке твоей всего самого наилучшего, терпения, успехов в учебе и новых верных друзей.  :flag:

0

622

Привет, Аленушка!
Поздравляю, правда с опозданием, с Днем знаний, с Днем нефтяника! Полинке успехов в учебе и найти друзей таких, чтобы на всю жизнь, у меня подруга в Москве, так мы с ней с института дружим уже 28 лет!

alenka09 написал(а):

Танюшка с Костромы просила на 15-16 запланировать,

Ленусь, я тоже согласна на это число.

0

623

Привет Ленусик!Сегодня утром туман- к потеплению.Может хоть хорошую погодку застанешь!

0

624

Алёнка,доброе утро! Начинается первая учебная неделька...
Надо привыкать к новому графику.Полинка уехала на учёбу?
Я у себя выложила Дашуткины фотки с 1 сентября.Заходи посмотри.
Хорошего денёчка!

0

625

Привет отпускникам!!!!
Хорошую погодку для отдыха выбрали,да...

ТАРОМА написал(а):

Сегодня утром туман- к потеплению

Дорогу то в учебное заведение найдёте?[взломанный сайт]

0

626

бирюза написал(а):

Полинке твоей найти хороших друзей!

Приветик. спасибо.Леночка!

бирюза написал(а):

как здорово,что ты это время будешь рядом с ней!

О, да..., она сама говорит, что это ей так необходимо!

бирюза написал(а):

С Днём нефтянника!
Хорошего дня и тёплой солнечной погодки!

Спасибочки! все мы от нефти и газа зависим, все у этой кормушки сидим...только президент почему нефтянников и не поздравил  официально...и не первый год уже так! ну да ладно...
а погодка сегодня Класс! солнечно, тепло!!! может все-таки повезет с осенью!

MiledyElena написал(а):

Привет,Алёнка!
Радоваться надо,потому как лишний стимул и мозги тоже привыкают постепенно к "новому "весу..
Подготовка так сказать!!!!

привет, Ленусь, что мы и делаем!

Svetlana62 написал(а):

Вас с днем нефтяника, а нас с днем газовика! С праздником! Успехов во всем!Удачи!

Спасибо, Светлана и взаимно, заходи еще!

галина55 написал(а):

Расписание учебное какое нибудь выдали ужо или токо на денек?

расписание на неделю выдали, в основном только английский, то с утра, то с обеда занятия, а говорят, что с 15 сентября начнутся предметы на английском!

ТамараВик написал(а):

Аленка, с праздником! Легких будней и хороших праздников!!!

Тамарочка, спасибки, вчера у нас интернет не работал, и в техподдержку звонили, ничего не помогло, а сегодня работает, здорово!можно пообщаться, пока студентка не пришла и комп не заняла...

Ольчик72 написал(а):

Полинке твоей всего самого наилучшего, терпения, успехов в учебе и новых верных друзей.

Спасибо, Оленька и за поздравление с праздником и за теплые слова для доченьки! мы тоже ей всего этого желаем!

Маринона написал(а):

Привет, Аленушка!
Поздравляю, правда с опозданием, с Днем знаний, с Днем нефтяника! Полинке успехов в учебе и найти друзей таких, чтобы на всю жизнь!

спасибо Мариночка! сегодня наберу тебя...

ТАРОМА написал(а):

Может хоть хорошую погодку застанешь!

приветик,Танечка, очень надеюсь!

бирюза написал(а):

Я у себя выложила Дашуткины фотки с 1 сентября.Заходи посмотри.

привет.видела я уже вас в одноклассниках! хорошенькие! вас тоже с началом учебы! всех благ!

MiledyElena написал(а):

Привет отпускникам!!!!
Хорошую погодку для отдыха выбрали,да..

привет.привет. а погодка сегодня и правда! супер!
а дорогу нашли быстро... тем более сегодня ездили куртку ей покупать, т.к. занятия после обеда сегодня!но управились быстро, и курточку купили и пиджачок и пару блейзеров, вообщем все хорошо!

Отредактировано alenka09 (2012-09-03 15:37:25)

0

627

alenka09 написал(а):

расписание на неделю выдали, в основном только английский, то с утра, то с обеда занятия, а говорят, что с 15 сентября начнутся предметы на английском!

С началом вас! С почином![взломанный сайт]

0

628

Аленка привет!!!

Ты теперь Москвичка у нас (временно).
Как успехи у дочи? Привыкает?
Ты то, чем там целый день занимаешься?

0

629

Федора написал(а):

привет!!!
Ты теперь Москвичка у нас (временно).
Как успехи у дочи? Привыкает?
Ты то, чем там целый день занимаешься?

Светочка! привет. да .. на целый месяц побуду мосмквичкой...
насчет привыкает... еще не знаю... видимо нужно время... но уже вроде бы не трясет её! поживем,увидим!
а самой тоже есть чем заняться, сейчас Полинку нужно прописать, от радиоточки и ТВ антенны внутридомовой отказаться... счеткиками заняться нужно.. вообщем пока есть забота... ужин приготовить, доченьку накормить... так и день проходит...

Яната написал(а):

С началом вас! С почином!

спасибо,Наташенька!

0

630

alenka09 написал(а):

вообщем все хорошо!

[взломанный сайт]

0