"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 661 страница 690 из 953

661

Аленка, здравствуй, отпускница ты наша! Спасибо за фотографии - ты прелестно выглядишь! Красота!

Приятных встреч с единомышленницами в Москве!
Как и все на форуме надеюсь на новые снимки.
Хорошего тебе настроения!

0

662

Аленка, присоединяюсь к предыдущим постам, рада за тебя, родители такие замечательные. Доча еще выше тебя? И Наташеньку увидела, спасибо за фото.

0

663

Федора написал(а):

ты все таки прелестна, ..без сомненья.

спасибо, Светочка! засмушали...

Федора написал(а):

Когда будете встречаться с ДД- шниками нашими....красоточками.... устройте фото сессию!!!
И не забудьте выложить фотки, с вашей встречи!!

мы постараемся!

Федора написал(а):

что бы себе ни в чем не отказывали!!!!!!!!!

ООО, вот столько бы в реале!!!
но и виртуально спасибки!

omkn написал(а):

ты мне понравилась в купальнике, хорошая фигурка совсем еще молодой женщины. И видна твоя уверенность в своем красивом отражении в объективе.

ой, да...
в прошлом году и фоток то нет, все удаляла сразу, себе дико не нравилась... зато теперь... спасибо СИСТЕМЕ! с ней можно жить! а автору отдельное спасибо!

omkn написал(а):

Замечательно выглядите!

как и все здесь, пришедшие ко мне на огонек!

elena_flint написал(а):

Спасибо за фотографии - ты прелестно выглядишь! Красота!
Приятных встреч с единомышленницами в Москве!

Леночка! привет .спасибо за добрые слова! мы постараемся![взломанный сайт]

Краева написал(а):

Доча еще выше тебя? И Наташеньку увидела, спасибо за фото.

Да.. дочь моя 176 см, а я 168, даже на каблуках я ниже неё! ну что сделаешь, у неё рост модельный!

0

664

Алёнка,ава какая у тебя передовая!
В белом ты смотришься стройно,а ведь это - мечта каждой толстушки- выступить в белом.
Ты себе это можешь позволить,выглядишь прелестно!!!
Я попозже расскажу про крем, ошиблась я,опять между делом услышала и не разобралась,хорошо что ты моё
внимание заострила,теперь я всё посмотрела,прочитала сама,попробовала тоже...:-)
Сейчас не охота что- либо делать,хочу полежать,на улице солнышко,а меня морозит- ещё желудок болит;
Пойду полежу.

0

665

Леночка, привет! Какая красавица! Загляденье!
С доченькой как подружки. Сестру надо на ДД.
С Наташей (Янатой) очень хороши! Спасибо за приятную фотосессию. Очень приятно смотреть на вас.
А у меня вчера был второй день АЦ. Фруктов наелась до самого нехочу. Сегодня решила на обычное ДД вернуться. Что то не хочется вегатерианство продолжать. Мясо захотелось.
Мне не как представится случай нормально пофотографироваться, никто меня не фотографирует, вот и на аватарку выложила фото с веб камеры. качество слабенькое.

0

666

MiledyElena написал(а):

на улице солнышко,а меня морозит- ещё желудок болит;

Ленуся, у меня тоже самое было, белков и масла добавляй! а ТИГРАМ В КЛЕТКУ МЯСА НЕ ДОДАЛИ,,, поверь , у меня срабатывало! стало белка больше есть , и согрелась!

MiledyElena написал(а):

В белом ты смотришься стройно,а ведь это - мечта каждой толстушки- выступить в белом.
Ты себе это можешь позволить,выглядишь прелестно!!!

спасибо,Ленок. я стараюсь!

AntoninaM написал(а):

Какая красавица! Загляденье!
С доченькой как подружки. Сестру надо на ДД.

спасибо, Тонечка! сестре я уже и книжку выписала, и распечатку из дневника Верушки привезла... не знаю, пытается, звонит-спрашивает! пробует, только я ей не понравилась, говорит:"Страшная стала, один нос остался  и глаза провалились!" а сама про сайт и про книгу спращивает!

AntoninaM написал(а):

Сегодня решила на обычное ДД вернуться. Что то не хочется вегатерианство продолжать. Мясо захотелось.

ну и правильно, я после АЦ целый месяц висела, никак не двигалась линейка, сейчас тьфу,тьфу!

AntoninaM написал(а):

никто меня не фотографирует,

супруга попроси! он знает какой ракурс выбрать!

Отредактировано alenka09 (2012-09-05 18:22:53)

0

667

[взломанный сайт][взломанный сайт]спасибо всем ,девчонки!

Отредактировано alenka09 (2012-09-05 18:25:04)

0

668

Леночка...и я забежала в гости!
Очень хороша на новой аватарке-такая эллегантная девушка....очень миниатюрная.....
В купальнике очень понравились фото....
С дочкой Вы замечательно смотритесь...как подружки...
Молодец,так держать!
Леночка,удачно Вам провести время  15 сентября...мысленно с Вами!!!!

0

669

BRUNO написал(а):

Очень хороша на новой аватарке-такая эллегантная девушка....очень миниатюрная.....
В купальнике очень понравились фото....

спасибо! огромное, заходите еще!

BRUNO написал(а):

Леночка,удачно Вам провести время  15 сентября...мысленно с Вами!!!!

мы будем стараться!

Отредактировано alenka09 (2012-09-05 18:27:21)

0

670

alenka09 написал(а):

ну и правильно, я после АЦ целый месяц висела, никак не двигалась линейка, сейчас тьфу,тьфу!

Лен..больше не будем эксперементировать....с АЦ??
У меня вес сейчас стоит....психологический барьер..и сама немного подшаливаю иногда...

0

671

Алена, привет! Фото  действительно очень хорошие. Мне очень понравились те,  где ты в белом пальто, и особенно, где ты с дочерью в цветном платье! Энергетика очень хорошая идет, все у вас хорошо!

0

672

BRUNO написал(а):

больше не будем эксперементировать....с АЦ??

не будем, Лерочка.., у меня сдвинулся с места, но ведь и осталось чуть-чуть, поэтому и медленно!так что все у нас получится!

Svetlana62 написал(а):

Мне очень понравились те,  где ты в белом пальто, и особенно, где ты с дочерью в цветном платье! Энергетика очень хорошая идет, все у вас хорошо!

спасибо, Светочка!только не знаю, как по фото ты энергетику чувствуешь?

0

673

Аленка, привет. Ты как девочка. Выглядишь просто супер. Видно что твое личико не пострадало от потери веса - что очень актуально. Во всех нарядах - душечка, ты хороша!!!

0

674

Привет, Леночка! Я тоже подтянусь к 15-му числу.
А, если хочешь, звони, я в принципе свободна (работаю дома), можем встретиться раньше!

0

675

alenka09 написал(а):

MiledyElena написал(а):

на улице солнышко,а меня морозит- ещё желудок болит;

Ленуся, у меня тоже самое было, белков и масла добавляй!

Нет,солнышко,меня морозит от боли....неужели ты так никогда не болела- когда холод изнутри,потому что снаружи-температура?
У меня всегда так..;сначала мёрзну,потом спазмы начинаются...

alenka09 написал(а):

только не знаю, как по фото ты энергетику чувствуешь?

Это как-то мимо тебя идёт,ты видишь фото и чувствуешь,тепло или отчуждение...
Как фотки лялечек ,ты же каждый раз умиляешься  как смотришь...
И это также..
на фотке с дочкой вы смотритесь органично,два близких человека ,между которыми тёплая связь..µкак ты можешь это не чувствовать?!

ТамараВик написал(а):

Аленка, привет. Ты как девочка. Выглядишь просто супер. Видно что твое личико не пострадало от потери веса - что очень актуально.

Что-то я ещё ни у кого из наших потери лица не заметила,только приобретение!!!

0

676

Марина морская написал(а):

А, если хочешь, звони, я в принципе свободна (работаю дома), можем встретиться раньше!

Какие вы счастливые, что можете встретиться! Завидую белой завистью, и радуюсь за вас всех! А я тут одна и выехать никуда не могу, привязана к своему мужу, внучке, дому. Он без меня как то чудовище из сказки про аленький цветочек, помрет.

0

677

Аленка, привет!
Посмотрела, кое-что почитала. Прекрасно выглядишь, молодая, стройная, позитивная.
Постараюсь приехать 15. Желание есть. Встречаемся в 12 ?

0

678

Привет Ленок!

У тебя тут все суетятся, на встречу собираются, ...завидую!!!!

BRUNO написал(а):

Лен..больше не будем эксперементировать....с АЦ??
У меня вес сейчас стоит....психологический барьер..и сама немного подшаливаю иногда...

У меня тоже был можно сказать не удачный эксперимент с АЦ.
Почти месяц вес стоял, и соблазн на все появился ( до этого не было).
Хватит уже себя подгонять.... будем просто жить по ДД и хорошеть....!!!http://s1.uploads.ru/t/G8cL5.gif

0

679

ТамараВик написал(а):

Во всех нарядах - душечка, ты хороша!!!

привет, Тамарочка! спасибочки!

Марина морская написал(а):

привет, Марин! я тоже согласна,созвонимся!

MiledyElena написал(а):

неужели ты так никогда не болела- когда холод изнутри,потому что снаружи-температура?

Ой,Ленусь, так я никогда не болела... поэтому sory, и что посоветовать тогда,тоже не знаю!

MiledyElena написал(а):

Это как-то мимо тебя идёт,ты видишь фото и чувствуешь,тепло или отчуждение...

вот никогда это так не рассматривала, просто нравится или нет... вот ведь -век живи-век учись!!!

MiledyElena написал(а):

на фотке с дочкой вы смотритесь органично,два близких человека ,между которыми тёплая связь..µкак ты можешь это не чувствовать?!

Леночка, так она и есть эта связь, поэтому наверное, я воспринимаю, это как должное! а вы со стороны это увидели- здорово!

AntoninaM написал(а):

и радуюсь за вас всех! А я тут одна и выехать никуда не могу,

Тонечка, ты мысленно с нами и на форуме! поэтому ты тоже с нами!

Ленулькин написал(а):

Прекрасно выглядишь, молодая, стройная, позитивная.
Постараюсь приехать 15. Желание есть. Встречаемся в 12 ?

приветик, Ленулькин. спасибо за теплые слова, вечером позвоню на домашний!поговорим!

Федора написал(а):

Хватит уже себя подгонять.... будем просто жить по ДД и хорошеть....!!!

согласна с тобой, Светочка! пусть идет,как идет, никуда он не денется, растает наш жирок, мы верим в это и всячески содействуем этому! так что все у нас получится!!!

Отредактировано alenka09 (2012-09-06 18:55:53)

0

680

Привет,Ленусичек! Хорошего тебе дня дорогая![взломанный сайт]

0

681

Ленусик!Зашла поздороваться!http://www.proza.ru/pics/2010/06/02/841.jpg

0

682

MiledyElena написал(а):

Я попозже расскажу про крем, ошиблась я,опять между делом услышала и не разобралась,хорошо что ты моё
внимание заострила,теперь я всё посмотрела,прочитала сама,попробовала тоже...:-)

wwwuniq10ue.com
жми на ссылку,потом на русский флаг,и читай в ПДФ формате...

0

683

бирюза написал(а):

Привет,Ленусичек! Хорошего тебе дня дорогая!

привет, моя хорошая, сегодня ездила на автомобильную выставку в КРОКУС СИТИ, представляли новую Сантафе, и пежо 408, посидела в БМВ-х3 и Х5, в мерседесе, потом и тойоты и ситроены и рено, вообщем... пооблизывалась на красоту, 4,5 часа там бродила, пока Полинка в Универе была...
но больше всех понравились BMV X5  и Honda SRV, и ауди Q5!!!но мечтать не вредно!

ТАРОМА написал(а):

Ленусик!Зашла поздороваться!

привет, Танюшка! спасибо за пожелания!

MiledyElena написал(а):

www.uniq10ue.com
жми на ссылку,потом на русский флаг,и читай в ПДФ формате...

а ссылка не открывается, сейчас перенесу в яндекс, поисковик найдет - почитаю...спасибо.

0

684

alenka09 написал(а):

больше всех понравились BMV X5  и Honda SRV, и ауди Q5!!!но мечтать не вредно!

Да Ленусь,мечтать не вредно! Но можно ! даже я заинтересовалась и посмотрела на машинки.
Вот полюбуйся и определяйся,какая тебе всётаки больше нравится...

ХондаSRV                                                                                                                          Hyundai_Santa Fe Cla...

http://s1.uploads.ru/t/bIiLk.jpg            http://s1.uploads.ru/t/TvyBn.jpg

ауди                                                                                                                                пежо 408
http://s1.uploads.ru/t/rn45Z.jpg         http://s1.uploads.ru/t/ghEJQ.jpg

БМВ Х5
http://s1.uploads.ru/t/JhxSn.jpg

0

685

alenka09 написал(а):

но больше всех понравились BMV X5  и Honda SRV, и ауди Q5!!!но мечтать не вредно!

вредно не мечтать!
Я старый автомобилист с большим стажем, были у нас и ниссаны и мицубиси, мерседесы и седаны и джипы, и тойоты. сейчас фольцваген таурег. Машина отличная. И красавица и по ходовой и по комфорту все супер. Но машину надо выбирать по потребностям и возможностям. Лошадей в этой машине 280! У нас в Башкирии налог 42000. расход бензина около 14 литров. По нашим потребностям хватило бы и 140-150 лошадок и бензину бы поменьше кушала. Сейчас мне нравится очень хундай IX35. По всем параметрам очень хорошая машинка и сборка корейская.
Я у себя в дневничке штанишки свои выставила на показ, которые покупала прямо перед ДД. Жуть, я из них выпадаю.

Отредактировано AntoninaM (2012-09-06 21:43:52)

0

686

А я Ленусь,люблю нашу машинку.И даже другую и не хочу.
У нас ИСУЗУ-ТРОПЕР.Старенький,но я его люблю.

http://s1.uploads.ru/t/uRgMj.jpg

0

687

Алёнка, привет!
Как проводишь отпуск? Как Полинка пошла в Универ? Успокоилась или мандражирует до сих пор?
Погодка сегодня замечательная.
http://bestgif.su/_ph/44/2/299729434.gif

0

688

Добрый вечер! Посмотрела фотографии-замечательные!В них столько тепла. А дочка -умница и красавица! И правду говорит-не надо слушать ,что слишком худая-хорошая,как надо. Удачи!

0

689

alenka09 написал(а):

привет, моя хорошая, сегодня ездила на автомобильную выставку в КРОКУС СИТИ, представляли новую Сантафе, и пежо 408, посидела в БМВ-х3 и Х5, в мерседесе, потом и тойоты и ситроены и рено, вообщем... пооблизывалась на красоту, 4,5 часа там бродила, пока Полинка в Универе была...

Мой тоже был на выставке вчера.Все пересмотрел.... :D
Привет Ленусик!Вот мир тесен.

0

690

AntoninaM написал(а):

Сейчас мне нравится очень хундай IX35. По всем параметрам очень хорошая машинка и сборка корейская.

доброе утро, Тонечка! мне она тоже понравилась по всем параметрам, но я мечтаю о RAF4, давно уже и вот дождусь новую модель и купим...у нас тоже МИЦУБИСИ поджеро,старенький, но по грибы, на рыбалку -выручает...мне нужна полноприводная и безопасная... а муж Hondу SRV хочет, вообщем думаем...

бирюза написал(а):

У нас ИСУЗУ-ТРОПЕР.Старенький,но я его люблю.

привет,ну и на здоровье! значит она душой тоже ваша... спасибо за картинки машинок, я их вчера все потрогала...попримерялапод себя...вообщем не зря съездила, для общего развития...

Ленулькин написал(а):

Успокоилась или мандражирует до сих пор?

привет,Леночка. я тебе вчера звонила, мне сказали тебя еще нет, а потом закрутилась и рано спать улеглась! Полинка сейчас уже поспокойнее, подружка появилась из бывших северян, но 4 года уже в Москве, вот они сейчас вместе, и так повезло, что в одной группе! вечерами сидит занимается, уже задания начали задавать, так что все налаживается! пока еще словарь электронный постоянно включен, все на английском и математика и макро и микро-экономики и философия...вообщем тут еще пока привыкнет... время нужно, но она знала, что это все предстоит, в принципе готова...

Ленулькин написал(а):

Погодка сегодня замечательная.

и не говори, мне очень тоже нравится...

Eva1 написал(а):

Добрый вечер! Посмотрела фотографии-замечательные!В них столько тепла. А дочка -умница и красавица! И правду говорит-не надо слушать ,что слишком худая-хорошая,как надо. Удачи!

спасибо за добрые слова и поддержку, забегайте еще!

0