"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 721 страница 750 из 953

721

MiledyElena написал(а):

Ну а себе,любимой?

пока, не до себя... квартиру обустраивать нужно и дочь приодеть, вот ведь выбрала ВУЗ- приходиться более менее соответствовать...папа денег прислал... сказал одевай дочь! конечно, не до брендовых прикидов, но все-таки ...

и снова стихи...
Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит,
На тех, кто Вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений, вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому Вы просто не нужны,
На тех, кто извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, недостойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мира, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о Вас!

Отредактировано alenka09 (2012-09-09 20:45:38)

0

722

Молодец папа!
Ну если тебе ничего не нужно.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

723

MiledyElena написал(а):

Ну если тебе ничего не нужно...

Ленуся, да много чего нужно... просто не время еще... для этого у меня своя карточка имеется... вот вчера сумку себе прикупила... просто понравилась... а вообще перед отъездом на Север начну покупать.. пальто свое белое я ведь уже здесь купила... потому как куртка... как с чужого плеча...

0

724

alenka09 написал(а):

пальто свое белое я ведь уже здесь купила... потому как куртка... как с чужого плеча...

Понятненько, откуда такая красота! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

725

Леночка, добрый вечер! Приятные хлопоты у тебя. Шопинг. Дочку одевать.

0

726

alenka09 написал(а):

пока, не до себя...

- Нормально для мамочки, пусть и такой молодой и красивой :)

alenka09 написал(а):

... не до брендовых прикидов, но все-таки...

- Не нужно суеты - достаточно, чтобы новые наряды были дочке по душе.

0

727

alenka09 написал(а):

Обалдеть. Сегодня прогуливалась под деревьями, вспомнила былое, ушедшее, но все еще почему то не совсем забытое и зарытое. И так защемило, а потом меня ветер каштаном как шандарахнул по лопатке, типа мысли тупые, глупые, и никому не нужные. Сразу легче стало. А тут и стихи у тебя в тему. Все правильно.

0

728

elena_flint написал(а):

достаточно, чтобы новые наряды были дочке по душе.

привет, Леночка! ох, много нас ТЕЗОК тут....
Полинка у меня, молодец!выбирала хорошие вещи, но не очень дорогие... говорит, мол, мне все равно, что они там про меня подумают... главное, мне комфортно!!!и мне нравится!

ТамараВик написал(а):

А тут и стихи у тебя в тему. Все правильно.

приветик, Томочка! на здоровье!

ТамараВик написал(а):

а потом меня ветер каштаном как шандарахнул по лопатке, типа мысли тупые, глупые, и никому не нужные.

вот видишь, и природа против тяжких мыслей! как ты? успела солнышка поймать?

0

729

alenka09 написал(а):
это называется: ПОЛУЧИ,ФАШИСТ, ГРАНАТУ!!!

Точно, дорогая! Спасибочки за поддержку, видимо, удержусь...[взломанный сайт]

alenka09 написал(а):

перед отъездом на Север начну покупать..

и покупай, правильно!

0

730

Алёнка,привет!
С утра по гостям?
кашкой хоть тебя угостили?:-)

0

731

ТамараВик написал(а):

alenka09 написал(а):
Обалдеть. Сегодня прогуливалась под деревьями, вспомнила былое, ушедшее, но все еще почему то не совсем забытое и зарытое. И так защемило, а потом меня ветер каштаном как шандарахнул по лопатке, типа мысли тупые, глупые, и никому не нужные. Сразу легче стало. А тут и стихи у тебя в тему. Все правильно.

Здравствуй Леночка, спасибо за комплименты. Мне то же как Томе понравились стихи, читала и думала про меня, 22 года потратила не на того человека, очень обидно, но у меня все еще впереди. Будем думать о будущем а не прошлом!

0

732

Привет Леночка!

alenka09 написал(а):

а вообще перед отъездом на Север начну покупать.

Удачи в выборе.

Вы теперь с супругом там одни останетесь.
Вторая молодость начнется.http://s1.uploads.ru/t/UEKM1.gif

0

733

alenka09 написал(а):

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

И опять в точку, да какую...... Все про нашу жизнь. Сколько было бито и по макушке, и по горбушке......

alenka09 написал(а):

Тратила......

alenka09 написал(а):

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

Опять тратила.....

alenka09 написал(а):

Снова тратила......

alenka09 написал(а):

И опять же тратила......
Если все сложить, сколько же сил у меня впустую ушло. Где этот автор раньше был?????
Хотя, мы учимся все только на своих ошибках и никак иначе.

Федора написал(а):

Вы теперь с супругом там одни останетесь.

и чего-то или кого-то будет сильно не хватать......

alenka09 написал(а):

Полинка у меня, молодец!в

Всегда говорю, у умных родителей - умные дети.

0

734

Станиславна написал(а):

22 года потратила не на того человека, очень обидно, но у меня все еще впереди.

Таня, можно на ТЫ?
Далеко не всем жизнь дарит именно ТОГО человека. Я не знаю как и чем надо заслужить у жизни ТОГО человека.
А то что все впереди, так ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Какие наши годы! Ты сейчас постройнела, помолодела лет на несколько.
Пользуйся случаем.
Удачи тебе!!!

0

735

ТАРОМА написал(а):

Ухаживаем за лицом: Сода в рецептах красоты

Сода у хозяйки на кухне - первая помощница на кухне. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

- С помощью соды можно сделать мягкий пилинг - очистить кожу от старых клеток. Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Получается нежный скраб. Добавьте немного воды, вспеньте и нанесите на лицо мягкими движениями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Кожа станет гладкой и нежной. Особенно такой пилинг подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.

- Сода очень хорошо «работает» в составе масок для проблемной кожи. Вот, к примеру, одна такая маска. Смешайте 2 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.

- Сода эффективно лечит прыщики и угревую сыпь. Раствор подсушивает кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов.

- Сода прекрасно избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов - гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими.

- Добавьте белизны зубам. Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль.

- Сода помогает вывести из организма лишнюю воду , поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 чайную ложку соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.

- Cодовая ванна. Сделайте лечебную смесь для ванны: 2 столовые ложки соды, 2 столовые ложки соли и нескольких капель любимого эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по 1 столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.

- Также с помощью водного раствора соды можно почистить кисточки и спонжи и другие аксессуары от остатков старой косметики и грязи. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а, наоборот, становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды.

0

736

alenka09 написал(а):

приветик, Тонечка, это называется: ПОЛУЧИ,ФАШИСТ, ГРАНАТУ!!!
ведь знаешь, что то бяка, а хотелось!!!  значит в голове еще пунктик, имеется, вот так же я с зефирками борюсь... так лучше вообще не покупать... чтобы соблазна не было!!! как мне аватарка твоя нравится, такая улыбка лучистая!!! класс!!

Ага, Леночка, получила! Ну ничего, мы и с этим справимся и с пирожками и зефирками!
А аватарка, это я вам улыбаюсь, когда штанишки вам демонстрировала свои.

0

737

Привет! Эт я явилася!.....за душевностью... и не ошиблась

alenka09 написал(а):

На тех, кто Вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений, вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

alenka09 написал(а):

На мелочь, недостойную обид,

alenka09 написал(а):

Ведь в этом мира, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о Вас!

Надо же какие замечательные слова нашел человек, чтобы так точно выразить сокровенные , выстраданные мысли... И каждый из нас в этих строчках нашел что то именно для себя..
Спасибо, Ленуся, что познакомила нас с такими строчками, идущими прямо из сердца....
Вот видите, как по настроению ощущается приближение осениhttp://bestgif.su/_ph/44/2/527392558.gif

0

738

привет, девчонки.
сегодня встречалась с Мариной Морской, забрели в вегетарианское кафе... так душевно посидели...пообщались, так она хорошо выглядит...
вот смотрите:
http://s1.uploads.ru/t/VAMTu.jpg
и вот еще:
http://s1.uploads.ru/t/6ZMnk.jpg

галина55 написал(а):

Спасибо, Ленуся, что познакомила нас с такими строчками, идущими прямо из сердца....

да, на здоровье, Галочка,  читай!
я еще чего нибудь душевное поищу!

Отредактировано alenka09 (2012-09-10 22:37:31)

0

739

alenka09 написал(а):

так душевно посидели...пообщались,

Ленусь, у тебя прямо месячник душевного общения!!! Молодцы, рада за вас! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

740

alenka09 написал(а):

встречалась с Мариной Морской, забрели в вегетарианское кафе... так душевно посидели...пообщались, так она хорошо выглядит...

Как здорово! Леночка, уже со всеми встретилась? А выглядите вы, действительно, очень хорошо.

0

741

alenka09 написал(а):

сегодня встречалась с Мариной Морской,

Аленка, доброе утречко! Да, насыщенный у тебя отпуск - и встречами и делами и общением!
А у меня неделя выдалась замороченная, работаю за троих (одна дама в отпуске, а другая на больничном) - кручусь, как белка в колесе.

0

742

alenka09 написал(а):

сегодня встречалась с Мариной Морской, забрели в вегетарианское кафе... так душевно посидели...пообщались, так она хорошо выглядит...
вот смотрите:

Молодцы!Все успеваете!Хорошо выглядите!
http://bestgif.ru/_ph/3/2/610398821.gif

0

743

Леночка,приветик! :flag:
Слушай,как классно.что наши форумчанки могут
встречатся и общатся! Девчёнки замечательно выглядите! [взломанный сайт]
Леночка,хорошего дня!

0

744

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/628578422.gif
всем доброе утро! всем спасибо!
сегодня я домохозяйка! буду ждать тумбы под ТВ и выкатную к столу... на привязи от доставщиков мебели...шторы стираю, потом гладить и вешать... на рынок сбегаю и буду крутиться по дому...

Отредактировано alenka09 (2012-09-11 09:38:40)

0

745

alenka09 написал(а):

вот смотрите:

Здорово! Такие вы умницы, красавицы! Вот, Татьяна Владимировна, какое она сообщество создала, сколько здесь людей перезнакомилось и подружилось и здоровье и стройность обрели!

0

746

alenka09 написал(а):

сегодня я домохозяйка! буду ждать тумбы под ТВ и выкатную к столу... на привязи от доставщиков мебели...шторы стираю, потом гладить и вешать... на рынок сбегаю и буду крутиться по дому...

Блин,я тоже домохозяйка перед компьютером....
оторвите меня от компа!!!!!
Алёнка,пугни меня срочно,что б убежала!

Отредактировано MiledyElena (2012-09-11 16:26:33)

0

747

AntoninaM написал(а):

сколько здесь людей перезнакомилось и подружилось и здоровье и стройность обрели!

добрый день... абсолютно согласна с тобой, после форума, много новых друзей появилось...общаемся, все про себя рассказываем... а потом встречаемся... и будто давнооооо друг друга знаем!

MiledyElena написал(а):

Блин,я тоже домохозяйка перед компьютером....

привет,Ленусь, ну как тебя пугнуть, я вот и глажу и сборщики уже ушли,сейчас пылесосить после них буду... и периодически мимо компа прохожу... то кушать варю..доченька скоро придет...лапши домашней накатала... вообщем.. весь день -домохозяйка,завтра еще спальню доставят, потом соберут... вообщем такая хозяйственная неделька у меня...
а еще  сегодня и  все шторы перестирала, теперь глажу, Полинка придет-  вешать будем!

бирюза написал(а):

Девчонки, замечательно выглядите!

ТАРОМА написал(а):

Хорошо выглядите!

Ленулькин написал(а):

А выглядите вы, действительно, очень хорошо.

спасибо девочки, мы все тут замечательно выглядим... молодеем... хорошеем...

Маринона написал(а):

Да, насыщенный у тебя отпуск - и встречами и делами и общением!

Да уж, Мариночка, это только начало...скоро вы приедете...

Федора написал(а):

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

замечательно сказано, спасибо Светочка!

Отредактировано alenka09 (2012-09-11 18:19:16)

0

748

Леночка, спасибо! мне тоже очень все понравилось! Тебе еда хоть пришлась по вкусу? Это ж немного специфичная кухня!
А я фотографироваться не умею, вечно морда напряженная - жду, когда "птичка" вылетит!
:rofl:

0

749

Привет, сегодняшней домохозяйке :crazyfun:
Домашние дела, требую нашего присутствия. Зато у тебя дома полная лепота.
А погодка сегодня прелесть.
Хотела после работы погулять, но встречалась с другом, которому подарила книгу Т.В.
Объясняла ему, даже дала некоторые рецепты. Ну не хочет дружить с компьютером, а может материально не может потянуть.
Спрашивать как то неудобно.
Ширится семья стройнеющих!

0

750

Марина морская написал(а):

Тебе еда хоть пришлась по вкусу?

все съедобно, больше всего чечевичный супчик пришелся по вкусу... и НЕМ, а все остальное, съедобно, а для разнообразия и полезно!

Ленулькин написал(а):

Привет, сегодняшней домохозяйке

привет, еще не все закончила, только в одну комнату шторы погладила... сейчас во вторую начну...
вот высказывание нашла в инете и вам желаю этого!!!
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь или искать  2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним,
иметь свои 4 уголка, чтобы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья...

здорово сказано...

Отредактировано alenka09 (2012-09-11 20:48:14)

0