Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь или искать 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья... здорово сказано...
Спасибо за пожелание! Красивое высказывание! Прямо тост, наливай!
Алёнка,привет! Ну что,все дела вчера переделала? или на сегодня ещё оставила? Я всё экспериментирую с продуктами... Добавила вчера столовую ложку отварного белого риса... сегодня + 200... Вот ведь...а так хочется иногда машевую кашу!!!!
привет,Ленуся, не ВСЕ, а только часть, сегодня в 7 утра спальня прибыла... вчера звонили, сказали в 8 -ждите... ну я будильник завела.. а они сами разбудили.., теперь вечером сборщики придут... а шторы вчера почти все поселила...остался лабрикен, сейчас поглажу и буду вешать.... потом за Полинкиной пропиской поеду...и в кабельное ТВ заглянуть нужно, заявление написать, вообщем все по дому... ну я ведь отпускница... так что все по-тихоньку переделаю.. всем желаю: спасибо,Тароме! Если кому надо вот ссылка.Хорошо качается . http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=216888
и я согласная, спасибочки, Галочка, тарелки я прикупила...
MiledyElena написал(а):
,целый день летать будешь...
Ой,Лен, целый день и летала... дочь моя теперь москвичка, документы забрала... без проволочек, в ТВ антенны попала, дома прибралась, на рынок слетала, почитала у Таромы про кизил, помчалась, купила еще и малины и слив и был у меня 400гр полдник, теперь не знаю с чего пронесет... а сейчас я убегаю на встречу с землячками -одноклассницами... чмоки всех...до завтра наверное!
Ленусик, привет!!! Поздравляю, совсем уже обустроились!!! Какие у тебя скорости, даже завидую.........И дела делаешь и встречаться успеваешь, умничка!!!
И дела делаешь и встречаться успеваешь, умничка!!!
приветик, Галочка! ты Печкина от Наташи получила?ждать тебя в Тушино?
галина55 написал(а):
Эт они назло моим прогнозам так быстро сделали
и не говори... все удачно складывается...тьфу,тьфу..
галина55 написал(а):
Хорошо повстречаться! Я тебе Печкина пошлю, приветь уж
встретились,наболтались... мы с ними часто встречаемся, когда я приезжаю... снова меня щупали.. охали и ахали... но они сами стройняшки... только я булочка была... а теперь чебурек остался... Печкина встретила и назад отправила...
Аленка, привет! Припозднилась я. Но все новости прочитала, молодец, везде поспела и дела сделала. Поздравляю юную москвичку, нам такие умницы, разумницы нужны.
. ну я ведь отпускница... так что все по-тихоньку переделаю..
Леночка у тебя такие приятные хлопоты...мебель новая...здорово! Обожаю что то новое в доме.А за отсутствием нового ,часто делаю перестановку. Всё жду ,ремонта.Всё в денюшки упирается...
alenka09 написал(а):
только я булочка была... а теперь чебурек остался...
Да какой чебурек? ты очень стройная!И отлично выглядишь! Хорошего дня Леночка!
добрый день, девчонки, те- кто едет на встречу, встречаемся в субботу в 12 часов в середине зала (не поднимаясь наверх),на метро Тушинская, электрички там в 12-17 и 12-47,собираемся все и едем к Наташе...
Ленулькин написал(а):
Поздравляю юную москвичку, нам такие умницы, разумницы нужны.
спасибо,Леночка!и тебе приветик и хорошего дня!
бирюза написал(а):
Да какой чебурек? ты очень стройная!
приветик, чебурек, чебурек, есть еще запасы... сам вижу...но все равно,спасибо!
Я тоже вчера бублик на животе увидела... Если женщина захочет,она всё увидит! А не захочет- никто её не заставит! Ленчик,привет! А тебе приятных домашних хлопот!
т.е. без опозданий, чтобы успеть на 12.17 Буду стараться... и звонить.
Ты на 12.17 все равно не упеем.Пока дойдем, билеты возьмем.Та других \себя не имею ввиду\ подождать надоть.А на 47мин.Должны успеть. Привет Ленуськин1Пришла из парикмахерской.Сделала химический пиллинг\дома\оТПИШУСЬ КАК БУДУТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.Раньше не делала.Ща в масочкесижу.Мед стекаеть...Так в рот и просится!
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь или искать 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья...
Лена, представляешь, у меня на Одноклассниках эта фраза в статусе. В одну точку мы с тобой глядим и видим одни и те же слова.
alenka09 написал(а):
сейчас я убегаю на встречу с землячками -одноклассницами
alenka09 написал(а):
мы с ними часто встречаемся, когда я приезжаю.
alenka09 написал(а):
встречаемся в субботу в 12
alenka09 написал(а):
дочь моя теперь москвичка
Лена, как приятно, одни встречи. У тебя не отпуск, а один позитив. Ты только от этого еще больше постройнеешь. Потом, на работе будешь долго вспоминать об отпуске, о девчатах.
Ленулькин написал(а):
Поздравляю юную москвичку, нам такие умницы, разумницы нужны.
Доброе утречко, мы сегодня спали а новой кровати... матрас средней жесткости, так классно спине...вообщем вчера собрали спальню.все перемыла,застелила...красотища...и спалось замечательно!!!по-тихоньку благоустраиваю квартирку...благо есть время и возможность, спасибо Всевышнему... и все, что произошло или произойдет - я принимаю с любовью! день вчера пролетел...счетчики поменяли, спальню собрала, ТВ в зал привезли нам... гостья приезжала, все прошло замечательно...вечером до прудика на Чонгарском бульваре прогулялась,уточек покормила...вообщем все хорошо! завтра на встречу...ох,как хочется всех увидеть!!!всем желаю хорошей пятницы и теплого денечка!
И я хочу.Да и все конечно хотят! Девчёнки мы с вами,не забывайте про нас..! Очень за вас рада.Увидетесь,наболтаетесь! Хорошего дня,Леночка и все девочки![взломанный сайт]
Ленчик, я уже побывала инкогнито у тебя на Одноклассниках. Увидела твой комментарий к фото у Ленулькин, ну и поинтересовалась. Сегодня вечером зайду к тебе в Однокл. Сейчас на работе.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит, На тех, кто Вас не любит и не ждёт,
Лена, зашла в гости и обомлела от стихов! Очень удивилась и обрадовалась!!!! Талантливый человек во всём талантлив! Молодец! За дочку особенно рада, тем более прошла это трижды и последний раз в прошлом году. Полина вас будет только радовать своими успехами. Ну а мы ждём отчёта с фото от встречи с одноклассниками.
Аленка, привет. С грехом пополам вышла в интернет. Сколько у вас новостей!!!!!. Отстала я от жизни. Не успеваю приехать в Москву, на встречу!!!! Удачи всем, девочки, желаю.
по-тихоньку благоустраиваю квартирку...благо есть время и возможность, спасибо Всевышнему... и все, что произошло или произойдет - я принимаю с любовью!
Золотые слова! Привет, Аленка!
alenka09 написал(а):
завтра на встречу...ох,как хочется всех увидеть!!!
Открой окошко, там рассвет, И нежный солнца луч и свет. Пришла пора открыть глаза И вновь поверить в чудеса. Пусть утро доброе тебе Подарит счастье и успех. И пусть сейчас в твоей судьбе Удача грянет, словно снег.