elena_flint написал(а):И пусть почаще случаются подобные встречи!
Хорошего тебе дня!
привет,Ленусь!
так мы и надеемся, что не в последний раз!
elena_flint написал(а):Не хочу быть командуемой безликим распорядителем в "Линеечках", сам с усам!
вот и я за тоже!!!
Станиславна написал(а):просто буду худеть до тех пор пока мне будет комфортно, если я увижу что худоба портит мой внешний вид я сразу перестану худеть дальше.
согласна,Танечка! только как же потом восстановиться???я просто думаю... все это из за резкого сброса веса, ведь сама посудиза 6-7 месяцев 5 кг!!! это очень много! вот отсюда и все вылазит... мне легче, мои мои 22кг ушли за 15 месяцев, я начинала еще в31 мая прошлого года с 94-95кг, может поэтому все ПОСТЕПЕННО подтянулось!!!темпы у всех разные!
аришечка написал(а):уезжаю на дачу),но к тебе успеваю заскочить.Ты все хорошеешь и конечно же ,я за тебя рада.
ой, Ариша появилась!!! какая радость, приветик землячка,давай возвращайся! спасибо за комплименты!
аришечка написал(а):Наконец то и я взялась за себя,уже минус 1.2кг за 2 дня.
с чем тебя и поздравляю! не пропадай!
Федора написал(а):А ты будешь выкладывать фотки в теме: наши успехи.
привет, Светик. обещала Татьяне Владимировне! вот как будет 72, то выложу отчетные до и после! и коротко о своих ощущениях!
осталось немного, но с моими темпами, это может и месяц занять...
галина55 написал(а):Все , что примерила- в перешив...вот тебе и еще задачка
приветик, Галочка, Печкина встретила, думаю, созвонимся..., насчет вещей, ты не одна такая... как я поняла, у нас у всех нечего носить... были бы денежки-все купим...а нет, перешивать... так дешевле! только с верхней одежкой и тут проблема... приеду свою новую шубейку померяю... хоть бы не сильно растроиться!
Ленаника написал(а):А девчонки все на зависть замечательные. Глаза у всех светятся!
спасибо, Ленаника! все клевые,задорные, так приятно было всех увидеть, поболтать в теплой,дружелюбной атмосфере,которую Наташа нам создала...
Маринона написал(а):Аленка, доброго утречка!
приветик, труженица! теперь пиши, пока у нас не кончатся!хорошего денечка! тут пасмурно, как у вас в Муроме?
MiledyElena написал(а):я так понимаю,что или не мне было написано,или под копирку снято...
тебе, тебе! просто мужа позвонил и на 30 минут меня с форума выдернул... я все отправила...
ТАРОМА написал(а):Привет Ленусик!Как здоровье?Баночки уже начала заполнять?А я ничего не делала1Шой то совсем настроя нет!
я только банки перемыла... тоже пока нет настроя, когда КД, не буду ничего делать, а то детям невкусно будет...
omkn написал(а):Леночка, привет! Забежала, просмотрела, утащила кое-что.
Оленька, привет... да на здоровье!
насчет нового дневника, еще не знаю, привыкать нужно... ну и и естественно говорить о системе и её продвижении, жди печкина в одноклассниках!
Отредактировано alenka09 (2012-09-19 10:59:41)