"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 811 страница 840 из 953

811

Аленушка, привет, дорогая! Никак до всех не добегу, приехала-то в 3 ночи, да и работы полно, даже видео не посмотрела - на работе не открывается. Про монастырь написала в своем дневнике. Вот все пишут, что рады встрече - рады знакомству, я тоже безумно рада. но у меня такое впечатление, что я всех знала - просто встречалась, типа с одноклассниками или однокурсниками... или с подругами.
Мне очень все понравилось, до сих пор под впечатлением и даже утром на весах -700 за 2 дня. Спасибо тебе огромное, что нас собрала, Наташе отдельное спасибо за гостеприимный дом. Все девочки - красавицы и стройняшки.
У тебя моя электронка осталась? Скинь фотки плиз. Пока, цалую, так и хочется написать - ДО ВСТРЕЧИ!

Отредактировано Маринона (2012-09-17 16:40:22)

0

812

Аленка привет! Посмотрела фото, рада за вас, молодцы девчонки, всех увидела, все красивые, стройные без исключения, а где видео?

0

813

Аленка, привет! Фото просто изумительные. Девчонки, какие вы все классные!!! Радуюсь вместе с вами, хоть и нет (надеюсь пока) возможности встречи, но очень приятно чувствовать причастность к такой замечательной компании!. Всем здравия и успехов!!!

0

814

MiledyElena написал(а):

В общем,я так поняла;что те ,кто подушками прикрываются,будут дальше худеть...:-)

Это ты в точку попала. Как раз под подушкой самое неприличное и прикрыто.

галина55 написал(а):

Врут, гады просто бессовестно. Цифры на весах приличные, а вид на фото- неприличный.

Ну это та наговариваешь на себя, Галочка! Все у тебя классно.

omkn написал(а):

Надо бросать энту привычку. Животов-то нет.

Так еще и не привыкли мы к новым фигуркам. Будем исправляться.

ТАРОМА написал(а):

Я ему говорю: еще 3 кг. и моно!

Танюшка, так арбузы и дыни к тому времени уже и закончатся. Смотри не опоздай.

0

815

Леночка, привет! Спасибо за встречу. Очень рада знакомству.
До сих пор под впечатлением. А ЯНате особое спасибо за гостеприимство.

0

816

Ленусик, привет! Я не пропадаю. Сегодня у внучки ДР, я в зажоре....................

0

817

галина55 написал(а):

Забежала на секундочку пожелать тебе хорошего дня во всем! Дел накопилось- ТУЧА!!!

привет,Галинка, сегодня, как видишь-сайт работает!тебе оже хорошего дня, сегодня- что-то тучки...
я вечерами теперь к компу НИКАК, дочь приезжает с занятий,кушает и за уроки... и все с переводчиком и везде ей комп нужен, поэтому -даже не тревожу!

Марина морская написал(а):

Хорошего тебе дня!

и тебе, Мариночка! взаимно!

Ленулькин написал(а):

Алёнка, привет!
Хлопотунья, доченьке надо помгать!

а то , для этого я и здесь!

BRUNO написал(а):

все веселые,жизнерадостные...умнички,что собрались и сделали столько фотографий ...И видео посмотрела....СУПЕР!!!!!
Все так похорошели,прям девушки....

ой, Лерочка, и не говори...столько эиоций, до сих пор прокручиваю в голове всю встречу!

BRUNO написал(а):

Хорошая традиция...надо продолжать....

а мы и постараемся -по-возможности...

Федора написал(а):

Ты когда собираешься  домой?
Еще долго москвичкой будешь.

Светочка, приветик, билет у меня на 6 октября, 8 го -уже на работу, а 23-го супруг в командировку прилетает на  дня!

Маринона написал(а):

до сих пор под впечатлением и даже утром на весах -700 за 2 дня.

вот видишь, как классно,Приветик!Мариночка!

Маринона написал(а):

У тебя моя электронка осталась? Скинь фотки плиз.

жди,сейчас скину...

Маринона написал(а):

так и хочется написать - ДО ВСТРЕЧИ!

так,дай,БОГ, еще встретимся! и снова пересечемся...,а если есть желание -приезжайте в гости к нам на Север! встречу всех ОТ ДУШИ!!!!

Краева написал(а):

Посмотрела фото, рада за вас, молодцы девчонки, всех увидела, все красивые, стройные без исключения, а где видео?

здравствуй, Танечка, спасибо, а видео в дневнике у Янаты-Наташи! ищи по ссылке Блонди, сейчас пост поищу,напишу!нашла у Наташи-пост 727.

Т@тьян@ написал(а):

Спасибо за встречу. Очень рада знакомству.

Танюшка, здравствуй, а Я КАК РАДА!!! очень,очень!

Юсена написал(а):

Я не пропадаю. Сегодня у внучки ДР

приветик, ну -тогда поздравляем твою внучку! успехов ей, здоровья и удачи!!!

Юсена написал(а):

я в зажоре..

Галочка! так если по всем правилам! на овощную подушку... то на здоровье! праздник ведь!
я тоже тебя обнимаю и цалую...

Отредактировано alenka09 (2012-09-18 09:20:55)

0

818

alenka09 написал(а):

сегодня, как видишь-сайт работает

Аленка, привет! Встретимся на новом сайте, а как написала у себя.

alenka09 написал(а):

я вечерами теперь к компу НИКАК, дочь приезжает с занятий,кушает и за уроки... и все с переводчиком и везде ей комп нужен, поэтому -даже не тревожу!

Да уж, помню такое, проходили. Потом мне так надоело, купила себе ноутбук, и пошло.... меняем технику очень часто, год, два.
Я хоть и гуманитарий, но технические новинки обожаю, дочка говорит, ну когда же ты остановишься)))) Да, никогда!
Целую.

0

819

Алён, доброе утро!!! Наслаждайся, пока здесь с дочей! Уедешь ведь, и долго не увидитесь... Хотя сейчас можно по скайпу спокойно общаться!
Но все равно... Вот так детки вступают во взрослую жизнь...

0

820

Здравствуй Алена, как дела? По чему не вижу тебя на новом сайте? Мы уже там дневнички заводим. До встречи.

0

821

Леночка,доброе утро!

Ленулькин написал(а):

Встретимся на новом сайте, а как написала у себя.

Ленусь,а Что происходит?

0

822

ТамараВик написал(а):

Аленка, привет! Фото просто изумительные. Девчонки, какие вы все классные!!! Радуюсь вместе с вами,

ВАУ, пропажа объявилась!!! где была, колись?
спасибо за комментарии, мы старались!

Ленулькин написал(а):

Аленка, привет! Встретимся на новом сайте,

да, уж точно, встретимся, приветик!

Ленулькин написал(а):

Да уж, помню такое, проходили. Потом мне так надоело, купила себе ноутбук,

нет, Ленусь, здесь нет необходимости... скоро на работу, а там у нас дома свой комп есть...

Марина морская написал(а):

Алён, доброе утро!!! Наслаждайся, пока здесь с дочей! Уедешь ведь, и долго не увидитесь..

привет,Мариночка! и не говори... теперь только на новогодних каникулах встретиться сможем, правда может оказия выпадет, учеба какая или командировка9бум надеяться)
но скайп- это действительно, чудо! сынок из Германии, по выходным всегда на связи и на экране... так то каждый день по телефону общаемся, а вот увидеться из=за разницы во-времени-не всегда, здесь 3 часа разницы, а с Севером -все 5, вот так то!

0

823

Аленка, приветик! Где Печкин с фотками?

0

824

Маринона написал(а):

Аленка, приветик! Где Печкин с фотками?

сейчас, Мариш, осваивала новый сайт! время бежит...а нужно еще банки помыть! для заготовок, завтра начну деткам ЛЕЧО и Фасолевый салат делать на зиму!!!
вечером дочь к компу не пускает, занимается, поэтому я тут пока, она на занятиях!

0

825

Почту тебе принесла,в мой ящик попала...:-)

Елена Блонди написал(а):

alenka09 написал(а):

буду лечо закрывать деткам на зиму!!!

Леночек, не попади с закрутками на критические дни-не очень удачно получится, проверено мной лично неоднократно!)))

0

826

alenka09 написал(а):

осваивала новый сайт

Спасибо, Ленусь, все получила! А я не могу на работе на новый сайт зайти, поэтому, если общение будет только на новом сайте, я буду редкой гостьей. Лен, у меня дневник заканчивается, я так поняла, что здесь я уже новый завести не смогу?

0

827

MiledyElena написал(а):

Почту тебе принесла,в мой ящик попала..

спасибо, Ленок, наверное банки только мыть придется, все ломит... видимо не сегодня,завтра...а то правда -жалко будет банки то!

0

828

Соус из базилика с миндалем( все  от ТАРОМЫ)
Соус а-ля песто, но все-таки есть некоторые существенные отличия.
Ингредиенты:
■1 крупный пучок базилика
■50 г миндаля
■2 зубчика чеснока
■Сок1\2; лимона
■70-100 мл любого растительного масла
■Соль, молотый перец по вкусу
Миндаль измельчить в кофемолке (при желании можно предварительно очистить):
В блендер сложить базилик, чеснок, лимонный сок и перебить. Тонкой струйкой, продолжая мешать, ввести масло. Добавить орехи, соль, специи и перемешать:
Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 7 дней:
[b]Зеленое песто.[/b]
Я брала петрушку  укроп и кинзу примерно 1 пучок\всего\
сок 1\2 лимона
пару долек чеснока
кедровые орешки грамм5 0
масло без запаха- тож примерно грамм 100
пробиваем все вместе в блендере.
Подаются с овощамиПеред рыбкой.
Заправка для салата.
Делала  все на глаз.В блендер кусочек имбиря, 3дольки чеснока, чуть горчицы, лим. сок , два вида масла\льняное и подсолн. без запаха\нам лучше брать смеси наших масел-тыквенного, льняного, грец.ореха, оливкового.На выбор.И чуть кедровых орешков.Но можно и без них.Тож перед рыбкой или на крайний случай перед курогрудью.
Приправа для мяска.
Тоже на глаз
прокрутить на мясорубке хрен, слад. перец,немного чеснока, помидоры.Можно добавить немного зелени.К мясу, птичке.
Творожный соус
на 500кг. творога\там был пастообразный\ --по пучку маленькому кинзы, укропа, зел. лука.+2 дольки чеснока через пресс.Зелень мелко порезать и все смешать.Можно добавить чуть лим. сока.
К мяску, птичке, овощам.

ТАРОМА написал(а):

Супер - пилинг для омоложения лица

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
6. Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно).
От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру.
7. Смываем все тщательно теплой водой.
8. Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем.
9. Восхищаемся своей помолодевшей, сияющей кожей!

Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена. Хотя, моя знакомая, имеющая проблемы с кожей (небольшие высыпания и следы от прыщей), рискнула, сделала процедуру и осталась довольна результатом. Кожу пощипывало сильно. Но у нее заметно сузились поры и значительно очистилась Т - зона. И еще заметно сократились мелкие морщинки у глаз ("гусиные лапки").
Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно (в таком случае сразу смывайте р-р с лица обильным кол-вом теплой воды). В идеале эта процедура для кожи без воспалений, склонности к высыпаниям.
Еще можно сделать пробную процедуру на любом другом, закрытом участке тела, где кожа чувствительная. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), смело делайте процедуру. Допустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула.
Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем.
Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога.

Будьте молоды и красивы!
Пи.си.
После  процедуры смыла все водой.Протерла кожу ромашковым отваром, и нанесла успокаивающую масочку
2ч.л.мёда
1желток
2ч.л. растит. масла\ я брала льняноеэ
Мед чуть прогрела, все смешала и нанесла масочку в 3 приема.Слой нанесла- подсохнуть-слой-подсохнуть.Потом масочку смыла и кремчик дневной.Кожа мягенькая и гладенькаяю
А щиплется чувствительно....

Отредактировано alenka09 (2012-09-18 11:48:19)

0

829

Аленка, привет!
С чудной встречей тебя со подругами! Радовалась, глядя на вас, таких стройных и красивых!
И место славное у Наташи, простор и красота что на дворе, что в доме.

Здорово вот так собираться на разговоры с единомышленниками.
И пусть почаще случаются подобные встречи!
Хорошего тебе дня!

0

830

alenka09 написал(а):

написал(а): .., все уже замечательно!

Спасибо, Ален, и мне комфортно, родным и знакомым нравится. Да только на линеечке индекс увижу - так будто лампочка включается, как у той собаки Павлова - и начинаю раздумывать, ведь написано-то "избыточный...", а это задает программу; как нарочно придумано, чтоб жгло больнее! Не хочу быть командуемой безликим распорядителем в "Линеечках", сам с усам!

Успешного тебе вторника

0

831

Вот видишь Леночка у тебя рост 168 а у меня 153, но дело не в этом. Дело в том что у меня еще руки очень толстые, живот и ноги внутренняя часть. Я да же не собираюсь ставить какие то границы, просто буду худеть до тех пор пока мне будет комфортно, если я увижу что худоба портит мой внешний вид я сразу перестану худеть дальше. А сейчас, представляешь такой чудный костюмчик есть, все в пору а рукава -впиваются. Мешки какие то висят, плечи похудели а жир спустился к локтям. Вот такие мои размышления.

0

832

http://s1.uploads.ru/t/VWGmb.gif
Привет!Я то заскакиваю на сайт,то выскакиваю(уезжаю на дачу),но к тебе успеваю заскочить.Ты все хорошеешь и конечно же ,я за тебя рада. Наконец то и я взялась за себя,уже минус 1.2кг за 2 дня.Но вплотную займусь собой после 20 октября.Успехов и хорошего настроения!

0

833

Леночка привет!

А ты будешь выкладывать фотки в теме: наши успехи.
Ты же уже достигла цели.

0

834

Леночка, привет! Забежала, просмотрела, утащила кое-что.
Я новый дневник создала на новом форуме. Тебе как? там? нравится?

0

835

Ленусь, ночь на двор и я по дневникам :D Как твое драгоценное ?  Полегчало?
У меня другие проблемы- перестала что либо успевать... :mad: Что то вдруг образовалось ОЧЕНЬ много всяких разных дел, и я как та мартышка- то ли налево пойти, то ли направо побежать :D  А еще сегодня достала осенние вещи- куртки и прочее и....... обалдела- все соскакивает..Мне казалось я уже не худею, стою на месте..Вроде как недавно примеряла, а теперь не знаю в чем и выйти- пиджаки ВСЕ велики! Брюки мешком повисли...КАРАУЛ! Все , что примерила- в перешив...вот тебе и еще задачка :dontknow: Я к тебе сейчас Печкина направлю, встреть, будь ласка :flag:  До завтра :flag: Ой! уже сегодня!

Т@тьян@ написал(а):

так арбузы и дыни к тому времени уже и закончатся. Смотри не опоздай.

Ну эт ты напрасно! Наша Танюшка передовица! Вон вместе со мной стартовала, а ужо и догнала и перегнала!!!! Так что пущай арбузы ужо готовятся!!!!

Станиславна написал(а):

если я увижу что худоба портит мой внешний вид я сразу перестану худеть дальше.

Танюш, дело то как раз в том, что худеть ты еще будешь и после того, как увидишь. Я уже проверяла, пыталась остановиться- вес стоял, а объемы уходили все равно...вот как поймать этом момент, что бы остановиться  вовремя- не знаю..Тумблер што ли где какой отыскать- переключил и дело в шляпе :rofl:

0

836

Домик красивый! А девчонки все на зависть замечательные. Глаза у всех светятся!

0

837

Аленка, доброго утречка!

галина55 написал(а):

ночь на двор и я по дневникам

Привет, Галочка, а у меня теперь здесь дневника нет - буду по гостям ходить.

0

838

alenka09 написал(а):

как настроение? у вас с московским разница есть во времени?
как настроение? желаю удачного денечка! встреть Печкина...

Алёнка,я так понимаю,что или не мне было написано,или под копирку снято...
Так как я Печкина не вижу,думаю,не мне было адресовано...
Доброе утро,Алёнка!

0

839

Привет Ленусик!Как здоровье?Баночки уже начала заполнять?А я ничего не делала1Шой то совсем настроя нет! :dontknow:
http://s05.radikal.ru/i178/0909/a5/cbe1f021e41f.gif

0

840

elena_flint написал(а):

И пусть почаще случаются подобные встречи!
Хорошего тебе дня!

привет,Ленусь!
так мы и надеемся, что не в последний раз!

elena_flint написал(а):

Не хочу быть командуемой безликим распорядителем в "Линеечках", сам с усам!

вот и я за тоже!!!

Станиславна написал(а):

просто буду худеть до тех пор пока мне будет комфортно, если я увижу что худоба портит мой внешний вид я сразу перестану худеть дальше.

согласна,Танечка! только как же потом восстановиться???я просто думаю... все это из за резкого сброса веса, ведь сама посудиза 6-7 месяцев 5 кг!!! это очень много! вот отсюда и все вылазит... мне легче, мои мои 22кг ушли за 15 месяцев, я начинала еще в31 мая прошлого года с 94-95кг, может поэтому все ПОСТЕПЕННО подтянулось!!!темпы у всех разные!

аришечка написал(а):

уезжаю на дачу),но к тебе успеваю заскочить.Ты все хорошеешь и конечно же ,я за тебя рада.

ой, Ариша появилась!!! какая радость, приветик землячка,давай возвращайся! спасибо за комплименты!

аришечка написал(а):

Наконец то и я взялась за себя,уже минус 1.2кг за 2 дня.

с чем тебя и поздравляю! не пропадай!

Федора написал(а):

А ты будешь выкладывать фотки в теме: наши успехи.

привет, Светик. обещала Татьяне Владимировне! вот как будет 72, то выложу отчетные до и после! и коротко о своих ощущениях!
осталось немного, но с моими темпами, это может и месяц занять...

галина55 написал(а):

Все , что примерила- в перешив...вот тебе и еще задачка

приветик, Галочка, Печкина встретила, думаю, созвонимся..., насчет вещей, ты не одна такая... как я поняла, у нас у всех нечего носить... были бы денежки-все купим...а нет, перешивать... так дешевле! только с верхней одежкой и тут проблема... приеду свою новую шубейку померяю... хоть бы не сильно растроиться!

Ленаника написал(а):

А девчонки все на зависть замечательные. Глаза у всех светятся!

спасибо, Ленаника! все клевые,задорные, так приятно было всех увидеть, поболтать в теплой,дружелюбной атмосфере,которую Наташа нам создала...

Маринона написал(а):

Аленка, доброго утречка!

приветик, труженица! теперь пиши, пока у нас не кончатся!хорошего денечка! тут пасмурно, как у вас в Муроме?

MiledyElena написал(а):

я так понимаю,что или не мне было написано,или под копирку снято...

тебе, тебе! просто мужа позвонил и на 30 минут меня с форума выдернул... я все отправила...

ТАРОМА написал(а):

Привет Ленусик!Как здоровье?Баночки уже начала заполнять?А я ничего не делала1Шой то совсем настроя нет!

я только банки перемыла... тоже пока нет настроя, когда КД, не буду ничего делать, а то детям невкусно будет...

omkn написал(а):

Леночка, привет! Забежала, просмотрела, утащила кое-что.

Оленька, привет... да на здоровье!
насчет нового дневника, еще не знаю, привыкать нужно... ну и и естественно говорить о системе и её продвижении, жди печкина в одноклассниках!

Отредактировано alenka09 (2012-09-19 10:59:41)

0