neptun написал(а):Думаю на ОИ пойти, все хвалятся. На сайте тишина, никого не видно и не слышно. Тебе всего доброго.
ой, если есть желание-конечно попробуй! я так поняла, главное не зацикливаться на отвесах... не ждать молниеносного результата... и все придет в норму!!!
вот я уже писала, что свои 23 кг потеряла -аж за 1.5 года, а многие здесь присутствующие за полгода... но я не очаивалась, ну таковы были мои темпы похудения, зато у меня очень равномерно подтянулась кожа, нигде ничего не висит, кстати никто мне мой возраст не дает, а косметолог московский вообще была удивлена, когда -я сказала, что скоро 48! она ОЧЕНЬ удивилась! ни мешков под глазами, ни брылек, ни морщинок!
главное планомерно идти по выбранному пути... не сворачия и не заморачиваясь на ежедневных отвесах!
сейчас я цели своей достигла, мне очень комфортно в моем нынешнем весе, но я не собираюсь с нашего пути сворачивать, буду продолжать, а организм САМ для себя решит- нужно ему или нет продолжать сбрасывать вес! хотя супруг уже вовсю говорит, что хватит!!! да и если честно, весь осенний гардероб-пришлось сменить! ох, и накладное это дело- похудение!, я вот в феврале у сына в Дубае шубку себе купила 50 размера. так она теперь широковата стала, пришлось нести в ателье - крючки и петли перенесли на 14 см, а так хорошо, что не приталенную купила и струящуюся с фалдами, хорошо смотрится!!!