Яната написал(а):А мама моя теряет память. Дитя малое. Грустно... Но стараюсь смотреть на все это философски = такой возраст, да и она стала лучше чувствовать себя на даче.
Да, Наташ, есть такая проблема, у нас тоже самое, причем, что было давно -помнит очень хорошо, а что было утром сегодня, напрочь забыла... одно и тоже спрашивает постоянно, у меня родители живут в одном дворе с братом, сестра 80км от них, часто приезжают, забирают родителей к себе, сестра говорит, что папе очень трудно с ней, так еще и командует... вообщем терпения и только терпения, больше ничего другого не пожелаешь!
Яната написал(а):Глядя на тебя, думаю, а не пойти ли и мне на АЦ?
а давай пробуй, мне понравилось!
MiledyElena написал(а):Хорошо ты погуляла,фотки классные!
привет, Ленусь, а как дышалось в лесу, после грозы то ! не передать!
ТамараВик написал(а):а главное, что наладилось самочувствие.
приветик, Тамара, это самое главное!
да, я согласна с Милледи, тебе намного лучше этот цвет волос, ты наверное, как и я от природы-шатенка?
очень хорошо тебе с этим цветом, я тоже уже перестала, экспериментировать, родной цвет лучше, ярче! так держать! красотка!
ТАРОМА написал(а):!Как дела?Как самочувствие?Твои чем сейчас занимаются?Куда поехали еще?
Танюшка, добрый день!
дела замечательно, настроение тоже, только пришла, довольная сижу, купила себе польские юбку и брюки-кремового цвета, да и 50 размера, довольная... потому как раньше 56 носила..., все ушивала, а тут уже что то летнего ничего нет, снова к нам жара приходит, решила себя поощрить, и теперь такая довольная сижу, кто бы знал, перед зеркалом кручусь... довольная, как в детстве...
белки ввела пока через день, и то только рыбку и кальмары, пока больше ничего не хочется, видимо правда, после АЦ- вкусовые пристрастия меняются... и я вообще перестала присаливать салаты, мне все нравится, только чуть ламинарии после АЦ, добавляю...
мои продолжают гулять по Питеру, на всех возможных экскурсиях побывали : и ночные разводы мостов, по каналам и рекам Питера, и на коллонаду в Исакий забирались, на дворцовой гуляли, к спасу на крови, в Петропавловскую крепость... сегодня у них последний денек в питере, снова куда то поехали... завтра полетят на Уфу! Полинка от Питера - БЕЗ УМА! все ей нравится, да и с погодой повезло!!!
бирюза написал(а):говорят очевидцы,что там людей погибло не 200-300 человек,а тысячи...
Под крымском два посёлка затопило...и о них вообще молчат!
так и есть , Лен, всей правды не говорят, у меня родные живут в 8 км от Крымска, говорят, что трупы рефрежераторами вывозили, а нам ничего, а от станицы Нижняя Баканка, вообще ничего не осталось, тоже молчат... вообщем, горе огромное, надо же было такому случиться! вот ведь как тут боженьку не вспомнить!