бирюза написал(а):Леночка,доброе утро!
Ленуся и тебе привет, я уже в новом домике наследила...
elena_flint написал(а):Дошла до 69кг, планирую "зависнуть" для стабилизации - уж очень арбузов хочется.
А как ты?
Да, уж арбузы это хорошо... у меня после АЦ отвесов пока нет, КД , так что пока и не взвешиваюсь!
но девчонки писали, что если в один из дней не есть белковую пищу, то фруктов можно и больше 400гр, вот в такие дни и стоит добавлять арбузы..., но если ты решила, стабилизироваться, то тоже не плохо, как раз кожа подтянется, за ушедшим весом,ведь почти 20 кг ушло, за полгода... классно, у меня 20 только за год получилось!
elena_flint написал(а):HEcолнечных выходных тебе, еще лучше - с дождeцом!
вот этого нам бы желательно, но увы, такой дым стоит за окном... хоть топор вешай..., для Сибири - это аномалия! и дождик снова отодвинулся - уже на понедельник!
у меня сегодня уборка, суббота же, завтра банька, как всегда...
теперь про сегодня,
с утра вода, зарядка, душ,
на завтрак- салат из свеклы, моркови, лука, помидора, с 1 ст.л. ЛМ,-250гр, овсяные отруби 3 ст.л. ложки,запаренные с семенем льна,
на ланч- фруктовый салат-400гр, 1 ст.л. кунжута,
на обед: салат из огурцов с зеленью и перцем болгарским-350гр, маш отварной-100гр, и 100гр, тушеные кабачки и баклажаны с помидорами в чесночной заправке,
на ужин салатище из водянистых овощей с кедровыми орешками, решила сегодня без белка, да и окрошка съедена, отдохну от неё!
ну и воды 2 литра
Отредактировано alenka09 (2012-07-21 12:46:37)