"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 211 страница 240 из 953

211

alenka09 написал(а):

обязательно, Мариночка! мы же договаривались!

Спасибо, дорогая!
Денечки, наверное, считаешь до приезда мужа? Совсем немного осталось!

0

212

alenka09 написал(а):

а вообще мне муж мини-сауну подарил на 8 марта, электрическую,(знает, что я это дело обожаю), когда приятельница не топит, то я сама себе хозяйка, парюсь дома, единственное - не похлопаешь веничком, а парит -замечательно, и эффект тот же...сидишь себе паришься и телевизор можно смотреть, она надувная, парогенератор переносной..., очень удобно, особенно когда дома никого

А ведь это вещь, я давно мечтаю сходить в баню, но мне нельзя сильно жарко, а тут можно регулировать. Лена а жир то вытапливает эта баня? и сколько она стоит

0

213

Краева написал(а):

Лена а жир то вытапливает эта баня? и сколько она стоит

Тань, я в баню не жир вытапливать хожу, а шлаки выводить через поры кожи... потеешь хорошо, пар поступает снизу поднимается наверх и обратно, сидишь внутри на табуретке, голова на улице( муж смеется, со стороны, как "голова профессора Доуля!")- тело разогревается, так же как и в обычной бане.... стоит она 5,8 тыс. руб,( с пересылкой)- набери в любом поисковике, мини-сауны для дома переносные, там есть разные модели и разные цены.. мне нравится...

0

214

alenka09 написал(а):

шлаки выводить через поры кожи... потеешь хорошо, пар поступает снизу поднимается наверх и обратно, сидишь внутри на табуретке, голова на улице

Классная вещь!

0

215

alenka09 написал(а):
.сидишь себе паришься
Красота! Я тоже в баньку захотела![взломанный сайт]

0

216

Привет, Леночка! Классная у тебя банька!!! Главное, все на дому!
А я решила пойти на 3Д со вторника. Уже закупила овощи, фрукты завтра закуплю.

0

217

alenka09 написал(а):

набери в любом поисковике, мини-сауны для дома переносные, там есть разные модели и разные цены.. мне нравится

Классно, надо будет заказать, по цене нормально https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

218

Привет Аленка!Как дела?А у нас в квартире кошке развернуться не где, а не то что баньку такую ставить. :D

0

219

Маринона написал(а):

Денечки, наверное, считаешь до приезда мужа?

приветик. считаю, сколько мне осталось отдыхать, а приедет и снова к печке, как к мартену... ему ведь каждый день мясо подавай... а я за месяц расслабилась, практически не готовила...
соскучилась,конечно, но мне кажется, что он больше, каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...
у меня даже любимая подружка в отпуске- сижу -как затворница, не знаю, может ребята с работы ему что сказали..., у нас есть тут один, все пристает ко мне- "что это я так похорошела, да еще в отсутствии  мужа... не иначе влюбилась?" вот придурок!

MiledyElena написал(а):

Классная вещь!

Яната написал(а):

Красота! Я тоже в баньку захотела!

Марина морская написал(а):

Классная у тебя банька!!! Главное, все на дому!

и не говорите, девочки и правда-классная вещь, особенно когда нет компании и никто настоящую не топит из знакомых- выручает ЗДОРОВО!

Марина морская написал(а):

А я решила пойти на 3Д со вторника. Уже закупила овощи, фрукты завтра закуплю.

удачи тебе. Мариш! мы это тоже проходили...
теперь о себе отвесов снова нет... теперь 2 недели висеть будет...
сегодня, вода,зарядка, душ
завтрак -салат из кабачка, моркови, помидора. с кунжутом и семенем льна-200гр, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч- зеленые нектарины и яблоко-400гр и 7 миндаля...
обед- салат из капусты, перца. зелени много с 1 ст.л. ЛМ, плюс маш тушеный с шампиньонами в мульте-200гр
ужин- окрошка по ДД.
воды 2 литра,
вечером массаж лица, 3 точки шиацу и спатеньки!
всем желаю удачного дня!

http://mirgif.com/privet/privet-2.gif

Отредактировано alenka09 (2012-07-24 09:52:50)

0

220

Привет, Аленка! Везет вам - в баньку, а мне врач запретил из-за миомы, а еще и загорать другой врач запретил - из-за груди, вот и выполняю все запреты.

0

221

Доброе утро! :-)

ТАРОМА написал(а):

?А у нас в квартире кошке развернуться не где, а не то что баньку такую ставить.

А ты вместо мужниного дивана её пристрой... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

alenka09 написал(а):

каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...

Ничего,встряска мозгам не повредит...:-)
Кровь от головы отольёт и к другому месту направится...:-)

alenka09 написал(а):

что это я так похорошела, да еще в отсутствии  мужа..

"соскучилась по мужу,готовлюсь к его приезду"

Маринона написал(а):

Везет вам - в баньку,

Мариночка, а в инфра красную сауну тебе можно?тоже хороша,да и полезна!

0

222

Аленка, привет!

alenka09 написал(а):

но мне кажется, что он больше, каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...

Да он просто соскучился тоже! Неужели такой ревнивый?

alenka09 написал(а):

у нас есть тут один, все пристает ко мне-

А вот этого надо отшить,чтобы близко не подходил. Не люблю таких скользких-сладких! Точно придурок1
Не грусти! Скоро приедет, и все встанет на свои места! Хорошего дня![взломанный сайт]

0

223

MiledyElena написал(а):

А ты вместо мужниного дивана её пристрой...

Ленусик!У нас малогабаритная квартира-50.5 кв.м. общей площади.Комнаты по 19 и 11 метров..На большую денешков не хватило!Поентому стоит только 2-х спальная софа, на которой спим.И никаких диванчиков для мужа не помещается!

Яната написал(а):

Да он просто соскучился тоже! Неужели такой ревнивый?

Та просто скучает!Мой вон и рядом, а все равно по 2-3 раза звонит.Мы все время на связи.Это нормально, когда твой близкий человек хочет тебя лишний раз услышать! :flag:

0

224

Яната написал(а):

А вот этого надо отшить,чтобы близко не подходил.

Наташ, так он только языком и может трепать, они знают, что к жене первого  зам.генерального лучше не подходить!
да и к супруге Генерального тоже,(мы с ней подруги с института)- мы все вместе работаем, уже 12 лет, друг друга ,как облупленных знаем...
поэтому отшивать то и не нужно...( так потрепаться... да нервы мужикам нашим потрепать...)
а мой вообще, как я начала худеть, как с ума сошел...но я вижу что ему приятно, что мужики заметили мои изменения, ходит довольный.как самовар, но вот иногда проявляется вот такой контроль на линии...
права Милледи

MiledyElena написал(а):

встряска мозгам не повредит...
Кровь от головы отольёт и к другому месту направится

Отредактировано alenka09 (2012-07-24 13:53:35)

0

225

Ленусечка, привет! Я уже приехала, в гостях хорошо, но дома лучше. Повидала всех своих, встретилась с Танюшей. Погуляли....Наболтались. Она у нас красавица, очень нежная!!! Я на системе, держусь. Правда в воскресенье чуток накосячила, но сейчас в строю.

0

226

Юсена написал(а):

Она у нас красавица,

Ну и Галинка. все секреты разболтала... Шучу... Встреча была теплая. Как-будто сто лет знакомы. И Галя красавица. Совсем и не скажешь что вес еще за 100.
Леночка привет!
Представила, как ты в сауне своей сидишь. Супер! А мы по выходным тоже в баньку к маме ходим. Очень нравиться скрабик самодельный: молотый кофе, мед и масло (можно оливковое, а можно и льняное) Кожа после него шелковая, и запах обалденный.

0

227

Юсена написал(а):

Повидала всех своих, встретилась с Танюшей. Погуляли....Наболтались.

Т@тьян@ написал(а):

Встреча была теплая. Как-будто сто лет знакомы.

ну и почему же фотки не сделали? а? это ж очень интересно!
молодцы, что встретились!

Юсена написал(а):

чуток накосячила, но сейчас в строю.

молодец, настрой хороший!

Т@тьян@ написал(а):

молотый кофе, мед и масло (можно оливковое, а можно и льняное) Кожа после него шелковая, и запах обалденный.

и я такой люблю делать, согласна -кожа после-  как у младенца...

0

228

Ленусь, а я фотик забыла с собой взять.....:(

0

229

Алёнка,доброе утро!
зашла поздороваться перед работой...
не теряйте.
приятного вам во всех отношениях дня!...:-)

0

230

Ленусик!С добрым утром тебя!У нас тепло!Благодать!!!!У вас как?Гарь прошла?

0

231

MiledyElena написал(а):

зашла поздороваться перед работой...
не теряйте.

и тебе,Леночка, всего доброго!

ТАРОМА написал(а):

!У нас тепло!Благодать!!!!У вас как?Гарь прошла?

унас тоже тепло, ждем дождей обещанных, но пока увы,запах еще слышится, особенно,когда ветер от туда в нашу сторону... но уже намного лучше чем в субботу...

теперь сегодня:
с утра овс. кашка с семенем льна  после салатика из моркови с кунжутом,
на лач -2 зеленых яблока
на обед-окрошка по ДД-500гр,
на ужин салат из водянистых -300гр, отварная курица-200гр,
воды 2 литра...

0

232

alenka09 написал(а):

...отвесов снова нет... теперь 2 недели висеть будет...
- Привет, Аленка! Не переживай - по-моему, такие остановки всегда на пользу коже - пусть на спокойствии подтягивается.

alenka09 написал(а):

сегодня, вода,зарядка, душ
завтрак -салат из кабачка, моркови, помидора. с кунжутом и семенем льна-200гр, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч- зеленые нектарины и яблоко-400гр и 7 миндаля...
обед- салат из капусты, перца. зелени много с 1 ст.л. ЛМ, плюс маш тушеный с шампиньонами в мульте-200гр
ужин- окрошка по ДД.
воды 2 литра,
- Залетела проведать и попала на твое меню. Вижу, порции у тебя скромнее моих будут - не переедаю ли? Надо бы обдумать, не пора ли мне редуцировать горы салатов в горки; а порции рыбы уже начала ужимать с 200г до 150г

0

233

ТАРОМА написал(а):

У нас тепло!Благодать!!!!

Ничего себе, триста км всего, а погода разная. У нас дубак. Градусов 16-18 всего.
Леночка, привет!

alenka09 написал(а):

ждем дождей обещанных

А у нас зарядили - каждый день идут, да еще и холодно. Словно осень на улице, а не лето.

0

234

alenka09 написал(а):

пусть глазки порадуются!

Ой, спасибо, Аленушка! А то они у меня что-то спасть хотят, пью супрастин, пойду сегодня в аптеку, может получше какие таблетусики есть, с которых спать не хочется. Приехала с озера - вся в сыпи, предполагаю, что на солнышко - пью таблетки и мажусь, если таблетки не пить - обчасываюсь.

0

235

elena_flint написал(а):

Вижу, порции у тебя скромнее моих будут - не переедаю ли? Надо бы обдумать, не пора ли мне редуцировать горы салатов в горки; а порции рыбы уже начала ужимать с 200г до 150г

Ленусь, салатов у меня тоже горы, ем по 400-450граммов сырых салатов, а рыбки-когда 150 когда 200гр, и куры тоже, так что с порциями тут все нормально... утром конечно салата граммов 200, да плюс кашка, больше не лезет, а вот в обед и в ужин, не маленькие порции и у меня... так что не переедаешь, ну ты даешь, ты на свою линейку то погляди?

Т@тьян@ написал(а):

каждый день идут, да еще и холодно. Словно осень на улице, а не лето.

привет, Танюш, к вам лето еще придет, по прогнозу обещают.. ждите, как мы дождей!

Маринона написал(а):

может получше какие таблетусики есть, с которых спать не хочется

конечно есть, цетрин, кестин, кларитин - от них спать не хочется!а супрастин- это старый препарат... поэтому и в сон клонит...

0

236

alenka09 написал(а):

alenka09 написал(а):
согласна.. в 8 -00 я уже на работу выезжаю, а завтракаю в 7-30.
спокойной ночки, пошла я спатеньки!
- Сладких снов тебе, Аленка!

0

237

Доброе уто,Алёнка!
Ты уже по гостям сбегала,а я не могу глаза продрать!
Вчера после 12 часового рабочего дня (ещё и не обедала толком: обед на взяла-думала у меня перерыв в 3часа между работами,хотела через магазин-домой и обратно на работу-не вышло.Базина работы опять нахватала-
так что пошла в в магазинчик напротив работы (паки держут),купила огурец,помидорки,перчик один сладкий.
Вот и ела в течении полдня  между клиентами.
Домой пришла 21.30 и наелась от души...
и спать легла через 1,5 часа...
В общем,нарушаю как могу...

0

238

MiledyElena написал(а):

Домой пришла 21.30 и наелась от души...
и спать легла через 1,5 часа...
В общем,нарушаю как могу...
Подпись автора

Ленусь, ну у тебя ведь выбора не было...- так что ничего страшного!
а вот вопрос - базина - это по-нашему кто?

0

239

alenka09 написал(а):

базина - это по-нашему кто?

Хозявка салона...

0

240

Алёна привет!

Смотрю жизнь у тебя кипит.

Я небольшим мед.осмотром занялась.
Хочу гинеколога, эндокринолога и стоматолога пройти.
Сдать все анализы, узи щитовидки сделать и зубки проверить.
Прохожу их 2 раза в год (зимой и летом).
Держу свое здоровье под контролем, так как есть небольшие проблемы.
(маленькая миома и узелок на щитовидке)
http://s1.uploads.ru/t/KbeDS.jpg

0