обязательно, Мариночка! мы же договаривались!
Спасибо, дорогая!
Денечки, наверное, считаешь до приезда мужа? Совсем немного осталось!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..
обязательно, Мариночка! мы же договаривались!
Спасибо, дорогая!
Денечки, наверное, считаешь до приезда мужа? Совсем немного осталось!
а вообще мне муж мини-сауну подарил на 8 марта, электрическую,(знает, что я это дело обожаю), когда приятельница не топит, то я сама себе хозяйка, парюсь дома, единственное - не похлопаешь веничком, а парит -замечательно, и эффект тот же...сидишь себе паришься и телевизор можно смотреть, она надувная, парогенератор переносной..., очень удобно, особенно когда дома никого
А ведь это вещь, я давно мечтаю сходить в баню, но мне нельзя сильно жарко, а тут можно регулировать. Лена а жир то вытапливает эта баня? и сколько она стоит
Лена а жир то вытапливает эта баня? и сколько она стоит
Тань, я в баню не жир вытапливать хожу, а шлаки выводить через поры кожи... потеешь хорошо, пар поступает снизу поднимается наверх и обратно, сидишь внутри на табуретке, голова на улице( муж смеется, со стороны, как "голова профессора Доуля!")- тело разогревается, так же как и в обычной бане.... стоит она 5,8 тыс. руб,( с пересылкой)- набери в любом поисковике, мини-сауны для дома переносные, там есть разные модели и разные цены.. мне нравится...
шлаки выводить через поры кожи... потеешь хорошо, пар поступает снизу поднимается наверх и обратно, сидишь внутри на табуретке, голова на улице
Классная вещь!
alenka09 написал(а):
.сидишь себе паришься
Красота! Я тоже в баньку захотела![взломанный сайт]
Привет, Леночка! Классная у тебя банька!!! Главное, все на дому!
А я решила пойти на 3Д со вторника. Уже закупила овощи, фрукты завтра закуплю.
набери в любом поисковике, мини-сауны для дома переносные, там есть разные модели и разные цены.. мне нравится
Классно, надо будет заказать, по цене нормально
Привет Аленка!Как дела?А у нас в квартире кошке развернуться не где, а не то что баньку такую ставить.
Денечки, наверное, считаешь до приезда мужа?
приветик. считаю, сколько мне осталось отдыхать, а приедет и снова к печке, как к мартену... ему ведь каждый день мясо подавай... а я за месяц расслабилась, практически не готовила...
соскучилась,конечно, но мне кажется, что он больше, каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...
у меня даже любимая подружка в отпуске- сижу -как затворница, не знаю, может ребята с работы ему что сказали..., у нас есть тут один, все пристает ко мне- "что это я так похорошела, да еще в отсутствии мужа... не иначе влюбилась?" вот придурок!
Классная вещь!
Красота! Я тоже в баньку захотела!
Классная у тебя банька!!! Главное, все на дому!
и не говорите, девочки и правда-классная вещь, особенно когда нет компании и никто настоящую не топит из знакомых- выручает ЗДОРОВО!
А я решила пойти на 3Д со вторника. Уже закупила овощи, фрукты завтра закуплю.
удачи тебе. Мариш! мы это тоже проходили...
теперь о себе отвесов снова нет... теперь 2 недели висеть будет...
сегодня, вода,зарядка, душ
завтрак -салат из кабачка, моркови, помидора. с кунжутом и семенем льна-200гр, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч- зеленые нектарины и яблоко-400гр и 7 миндаля...
обед- салат из капусты, перца. зелени много с 1 ст.л. ЛМ, плюс маш тушеный с шампиньонами в мульте-200гр
ужин- окрошка по ДД.
воды 2 литра,
вечером массаж лица, 3 точки шиацу и спатеньки!
всем желаю удачного дня!
Отредактировано alenka09 (2012-07-24 09:52:50)
Привет, Аленка! Везет вам - в баньку, а мне врач запретил из-за миомы, а еще и загорать другой врач запретил - из-за груди, вот и выполняю все запреты.
Доброе утро!
?А у нас в квартире кошке развернуться не где, а не то что баньку такую ставить.
А ты вместо мужниного дивана её пристрой...
каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...
Ничего,встряска мозгам не повредит...
Кровь от головы отольёт и к другому месту направится...
что это я так похорошела, да еще в отсутствии мужа..
"соскучилась по мужу,готовлюсь к его приезду"
Везет вам - в баньку,
Мариночка, а в инфра красную сауну тебе можно?тоже хороша,да и полезна!
Аленка, привет!
но мне кажется, что он больше, каждый день раза по 4 звонит, контроль на линии, вроде и повода не давала...
Да он просто соскучился тоже! Неужели такой ревнивый?
у нас есть тут один, все пристает ко мне-
А вот этого надо отшить,чтобы близко не подходил. Не люблю таких скользких-сладких! Точно придурок1
Не грусти! Скоро приедет, и все встанет на свои места! Хорошего дня![взломанный сайт]
А ты вместо мужниного дивана её пристрой...
Ленусик!У нас малогабаритная квартира-50.5 кв.м. общей площади.Комнаты по 19 и 11 метров..На большую денешков не хватило!Поентому стоит только 2-х спальная софа, на которой спим.И никаких диванчиков для мужа не помещается!
Да он просто соскучился тоже! Неужели такой ревнивый?
Та просто скучает!Мой вон и рядом, а все равно по 2-3 раза звонит.Мы все время на связи.Это нормально, когда твой близкий человек хочет тебя лишний раз услышать!
А вот этого надо отшить,чтобы близко не подходил.
Наташ, так он только языком и может трепать, они знают, что к жене первого зам.генерального лучше не подходить!
да и к супруге Генерального тоже,(мы с ней подруги с института)- мы все вместе работаем, уже 12 лет, друг друга ,как облупленных знаем...
поэтому отшивать то и не нужно...( так потрепаться... да нервы мужикам нашим потрепать...)
а мой вообще, как я начала худеть, как с ума сошел...но я вижу что ему приятно, что мужики заметили мои изменения, ходит довольный.как самовар, но вот иногда проявляется вот такой контроль на линии...
права Милледи
встряска мозгам не повредит...
Кровь от головы отольёт и к другому месту направится
Отредактировано alenka09 (2012-07-24 13:53:35)
Ленусечка, привет! Я уже приехала, в гостях хорошо, но дома лучше. Повидала всех своих, встретилась с Танюшей. Погуляли....Наболтались. Она у нас красавица, очень нежная!!! Я на системе, держусь. Правда в воскресенье чуток накосячила, но сейчас в строю.
Она у нас красавица,
Ну и Галинка. все секреты разболтала... Шучу... Встреча была теплая. Как-будто сто лет знакомы. И Галя красавица. Совсем и не скажешь что вес еще за 100.
Леночка привет!
Представила, как ты в сауне своей сидишь. Супер! А мы по выходным тоже в баньку к маме ходим. Очень нравиться скрабик самодельный: молотый кофе, мед и масло (можно оливковое, а можно и льняное) Кожа после него шелковая, и запах обалденный.
Повидала всех своих, встретилась с Танюшей. Погуляли....Наболтались.
Встреча была теплая. Как-будто сто лет знакомы.
ну и почему же фотки не сделали? а? это ж очень интересно!
молодцы, что встретились!
чуток накосячила, но сейчас в строю.
молодец, настрой хороший!
молотый кофе, мед и масло (можно оливковое, а можно и льняное) Кожа после него шелковая, и запах обалденный.
и я такой люблю делать, согласна -кожа после- как у младенца...
Ленусь, а я фотик забыла с собой взять.....
Алёнка,доброе утро!
зашла поздороваться перед работой...
не теряйте.
приятного вам во всех отношениях дня!...
Ленусик!С добрым утром тебя!У нас тепло!Благодать!!!!У вас как?Гарь прошла?
зашла поздороваться перед работой...
не теряйте.
и тебе,Леночка, всего доброго!
!У нас тепло!Благодать!!!!У вас как?Гарь прошла?
унас тоже тепло, ждем дождей обещанных, но пока увы,запах еще слышится, особенно,когда ветер от туда в нашу сторону... но уже намного лучше чем в субботу...
теперь сегодня:
с утра овс. кашка с семенем льна после салатика из моркови с кунжутом,
на лач -2 зеленых яблока
на обед-окрошка по ДД-500гр,
на ужин салат из водянистых -300гр, отварная курица-200гр,
воды 2 литра...
...отвесов снова нет... теперь 2 недели висеть будет...
- Привет, Аленка! Не переживай - по-моему, такие остановки всегда на пользу коже - пусть на спокойствии подтягивается.
сегодня, вода,зарядка, душ
завтрак -салат из кабачка, моркови, помидора. с кунжутом и семенем льна-200гр, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч- зеленые нектарины и яблоко-400гр и 7 миндаля...
обед- салат из капусты, перца. зелени много с 1 ст.л. ЛМ, плюс маш тушеный с шампиньонами в мульте-200гр
ужин- окрошка по ДД.
воды 2 литра,
- Залетела проведать и попала на твое меню. Вижу, порции у тебя скромнее моих будут - не переедаю ли? Надо бы обдумать, не пора ли мне редуцировать горы салатов в горки; а порции рыбы уже начала ужимать с 200г до 150г
У нас тепло!Благодать!!!!
Ничего себе, триста км всего, а погода разная. У нас дубак. Градусов 16-18 всего.
Леночка, привет!
ждем дождей обещанных
А у нас зарядили - каждый день идут, да еще и холодно. Словно осень на улице, а не лето.
пусть глазки порадуются!
Ой, спасибо, Аленушка! А то они у меня что-то спасть хотят, пью супрастин, пойду сегодня в аптеку, может получше какие таблетусики есть, с которых спать не хочется. Приехала с озера - вся в сыпи, предполагаю, что на солнышко - пью таблетки и мажусь, если таблетки не пить - обчасываюсь.
Вижу, порции у тебя скромнее моих будут - не переедаю ли? Надо бы обдумать, не пора ли мне редуцировать горы салатов в горки; а порции рыбы уже начала ужимать с 200г до 150г
Ленусь, салатов у меня тоже горы, ем по 400-450граммов сырых салатов, а рыбки-когда 150 когда 200гр, и куры тоже, так что с порциями тут все нормально... утром конечно салата граммов 200, да плюс кашка, больше не лезет, а вот в обед и в ужин, не маленькие порции и у меня... так что не переедаешь, ну ты даешь, ты на свою линейку то погляди?
каждый день идут, да еще и холодно. Словно осень на улице, а не лето.
привет, Танюш, к вам лето еще придет, по прогнозу обещают.. ждите, как мы дождей!
может получше какие таблетусики есть, с которых спать не хочется
конечно есть, цетрин, кестин, кларитин - от них спать не хочется!а супрастин- это старый препарат... поэтому и в сон клонит...
alenka09 написал(а):
согласна.. в 8 -00 я уже на работу выезжаю, а завтракаю в 7-30.
спокойной ночки, пошла я спатеньки!
- Сладких снов тебе, Аленка!
Доброе уто,Алёнка!
Ты уже по гостям сбегала,а я не могу глаза продрать!
Вчера после 12 часового рабочего дня (ещё и не обедала толком: обед на взяла-думала у меня перерыв в 3часа между работами,хотела через магазин-домой и обратно на работу-не вышло.Базина работы опять нахватала-
так что пошла в в магазинчик напротив работы (паки держут),купила огурец,помидорки,перчик один сладкий.
Вот и ела в течении полдня между клиентами.
Домой пришла 21.30 и наелась от души...
и спать легла через 1,5 часа...
В общем,нарушаю как могу...
Домой пришла 21.30 и наелась от души...
и спать легла через 1,5 часа...
В общем,нарушаю как могу...
Подпись автора
Ленусь, ну у тебя ведь выбора не было...- так что ничего страшного!
а вот вопрос - базина - это по-нашему кто?
базина - это по-нашему кто?
Хозявка салона...
Алёна привет!
Смотрю жизнь у тебя кипит.
Я небольшим мед.осмотром занялась.
Хочу гинеколога, эндокринолога и стоматолога пройти.
Сдать все анализы, узи щитовидки сделать и зубки проверить.
Прохожу их 2 раза в год (зимой и летом).
Держу свое здоровье под контролем, так как есть небольшие проблемы.
(маленькая миома и узелок на щитовидке)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Все у меня получится, я верю..