"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все у меня получится, я верю..

Сообщений 241 страница 270 из 953

241

alenka09 написал(а):

доброе утро, хорошего дня!

Спасибо, дорогая! И тебе всего хорошего! И приветик!

Федора написал(а):

Прохожу их 2 раза в год (зимой и летом).

Вот и я тоже 2 раза в год, только я весной и осенью - гениколога, эндокринолога и онколога. Собратья по нездоровью мы с тобой Светочка!

0

242

Леночка, привет! Как там ваша погодка. Дождика еще нет? У нас уже потеплее, надеемся, что еще и жарко будет.

0

243

Добрый день, Ленусечка!!!
http://gifzona.com/i/good_day/good_day_003.gif

0

244

Т@тьян@ написал(а):

У нас уже потеплее, надеемся, что еще и жарко будет.

Вроде лето продолжается. Сегодня у нас очень тепло.

0

245

Ленусик1Привет!Как дела?Проходила по магазинам.щА ПРОВЕРЯЮ КТО ЧЕМ ДЫШИТ.

0

246

Маринона написал(а):

Федора написал(а):
Прохожу их 2 раза в год (зимой и летом).
Вот и я тоже 2 раза в год, только я весной и осенью - гениколога,

всем нам надобно бы  к этим докторам,я прошлой осенью там побывала( когда кишечную колику врач приняла за разрыв яичника, ну очень похожие симптомы были, так меня и внутри и снаружи-всяко проверяли... ничего не нашли-сказали-не наш больной-потом в терапии-хеликобактери нашли-лечили долго!)больше пока к врачам не ходила....
А вчера вот решила пойти в кедровые бочки - такая реклама идет по ТВ у нас приехали корейцы со своими бочками, сеанс 15 минут,-300 рублей, тело разогревается при 45 градусах, сидишь в бочке, а голова наружу...прямо, как в моей надувной, ну так вот - начиталась отзывов, всем помогает, суставы скрипеть перестают... ну и решилась, так вот-что вы думаете... упала в обморок, слева над бровью ударилась об энту бочку... круги поплыли перед глазами, что это было -не знаю... вообщем больше не пойду, там девочка медик, предположила, что у меня проблемы с сосудами, речь заторможена была... вся побледнела, давление упало до 90 на 60, зато сердце колотилось 110 ударов... ну её эту бочку-больше ни в жизнь не пойду, посоветовали мне томограмму сосудов сделать... вот такое было у меня вчера приключение! решила суставы полечить я... самодеятельность это называется...

Т@тьян@ написал(а):

Дождика еще нет?

приветик, Танюша, нет дождя похоже мы не дождемся, сегодня опять у нас смог стоит над городом, хоть топор вешай!
а то, что к вам лето пришло- рада очень!

Юсена написал(а):

Вроде лето продолжается. Сегодня у нас очень тепло.

Галин, а в Москву по прогнозам тоже лето пришло... радуйтесь, лишь бы пекла не было...
теперь про сегодня:
завтрак- салат из помидора и моркови с кунжутом и семенем льна.1 ч.л. Лм, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч-сливы и зеленые малые нектарины-400гр, 7 миндаля,
обед-окрошка по ДД-500гр,
ужин- тоже будет окрошка, снова жарко и дышать не чем, поэтому даже готовить не буду- буду окрошку доедать!
воды 2 литра.

0

247

alenka09 написал(а):

только грустная почему?
а вообще- как же все-таки здорово, что мы тут подружились! ох, жду не дождусь сентября... всех вас в реале увидеть...

Я не грустная, я не фотогеничная. Скоро увидимся!!!

alenka09 написал(а):

ну и решилась, так вот-что вы думаете... упала в обморок, слева над бровью ударилась об энту бочку... круги поплыли перед глазами, что это было -не знаю...

Ленок, не эксперементируй!!! Я вообще боюсь всех этих тепловых процедур. Я даже ванну не могу принимать, а вот баню люблю.

0

248

alenka09 написал(а):

Галин, а в Москву по прогнозам тоже лето пришло... радуйтесь, лишь бы пекла не было...

Ну енто как сказать!Галинка вон страдает, а по мне теплынь.Сегодня 30.

0

249

alenka09 написал(а):

вот такое было у меня вчера приключение!

Леночка, так это страшно дело.
Мне как то после сауны "сплохело", думала умру.
Только потом узнала, что у меня  ВСД (вегето-сосудистая дистония).
Ты с парилками со всеми осторожно.
И проверь внутричерепное давление, так как ты любитель парилок, может уже пошел перебор.

0

250

Федора написал(а):

Ты с парилками со всеми осторожно.
И проверь внутричерепное давление, так как ты любитель парилок, может уже пошел перебор.

дак я больше и не пойду, она -кореянка эта говорит, вы приходите- может вам антицеллюлитный сбор получше будет, может вам трава какая сосудистая не подошла...- ну дает, и кто же после такого раза, как мой - еще раз припрется...
вообщем, не пойду, буду в своей баньке тихонько сидеть и получать удовольствие,
ну я как та обезьянка, не знала куда разорваться, красивая я или умная...

Отредактировано alenka09 (2012-07-26 15:09:21)

0

251

Леночка привет!

alenka09 написал(а):

согласна.. в 8 -00 я уже на работу выезжаю, а завтракаю в 7-30

А я пробовала завтракать в 7-30, мне не очень. Лучше в 9-30 на работе.

0

252

alenka09 написал(а):
вот такое было у меня вчера приключение! решила суставы полечить я... самодеятельность это называется...
- Аленка, хорошо все, что хорошо кончается - ну их, эти корейские бочки. Твоя банька надувная лучше них суставы почистит.
- Лет 10 тому чистила свои суставы отваром лаврового листа. Замечательный древний рецепт, про скрип там не было, но возвращает юношескую гибкость суставов. Помнится, было серьезное предупреждение не повторять процедуру в ближайшие 5 лет. Надо порыться в своей библиотечке, чтобы все уточненить.
- Хорошего тебе вечера!

0

253

elena_flint написал(а):

Твоя банька надувная лучше них суставы почистит.
- Лет 10 тому чистила свои суставы отваром лаврового листа. Замечательный древний рецепт, про скрип там не было, но возвращает юношескую гибкость суставов. Помнится, было серьезное предупреждение не повторять процедуру в ближайшие 5 лет. Надо порыться в своей библиотечке, чтобы все уточнить.
- Хорошего тебе вечера!

вот, вот и я так думаю, а с лавровым листом у меня есть рецепты, это по Семеновой так... делала я тоже лет 8 назад, ну да ладно, что уж теперь- одно знаю, болше не пойду!
Тебе тоже хорошего вечера!

Краева написал(а):

в 7-30, мне не очень. Лучше в 9-30 на работе.

нет, мне лучше дома... я вообще не могу на работе есть, я же начальник отдела, сижу за стеклянной перегородкой, и как перед подчиненными... вообщем только фрукты, в кофе тайм, по другому не получается... воду пью, мои уже привыкли... ни чай, ни кофе не зовут пить, только на фруктовые перекусы...

0

254

alenka09 написал(а):

упала в обморок, слева над бровью ударилась об энту бочку... круги поплыли перед глазами, что это было -не знаю...

Ленуся - это мой вариант. Я и в баню могу не всегда зайти. Иногда до обмороков. Да что баня, если дизельпоезд (езжу на дачу) переполнен, сидячих мест нет и душно -  обморок. Несколько раз так было. Так что очень аккуратно. Теперь знаешь. И ванны горячие с добавками для меня то же самое.  Правда я не проверяла сосуды - но если такой результат, и так понятно.

alenka09 написал(а):

фото в студию...ждем!

Давай ка уже свои свеженькие выставь, полюбоваться.)))

Отредактировано ТамараВик (2012-07-26 20:48:23)

0

255

alenka09 написал(а):

меня проблемы с сосудами, речь заторможена была... вся побледнела, давление упало до 90 на 60, зато сердце колотилось 110 ударов..

Ленуся! Да ты что!!!!!!!!!! Умерь, солнышко, свою активность!!! Разве ж так можно? Так и до инсульта  недалеко!!! Угомонись, родная- скорее бы муж твой приехал, делом ты занялась, времени на совершение глупостей и необдуманности не осталось бы!!! Прям напугала меня. Обещай , что никуда больше не пойдешь ! :mad:

elena_flint написал(а):

чистила свои суставы отваром лаврового листа.

Тоже НЕ ВСЕМ подходит!!! Почки должны быть в идеальном состоянии!! И вообще, девочки!!! Угомонитесь! Организму на ДД перестроиться непросто, дайте ему хоть дыхнуть, не перегружайте лишним. И вообще- в системе есть ВСЕ, что поможет организму восстановить ВСЕ свои функции- дайте только срок и НЕ МЕШАЙТЕ!!! К суставам это тоже относиться...

0

256

галина55 написал(а):

рганизму на ДД перестроиться непросто, дайте ему хоть дыхнуть, не перегружайте лишним. И вообще- в системе есть ВСЕ, что поможет организму восстановить ВСЕ свои функции- дайте только срок и НЕ МЕШАЙТЕ!!!

Полностью согласна. Столько времени организм был засорен, а теперь он сам чистится. Все с толком, с чувством, расстановкой. Но ведь результат впечатляет вот и хочется побыстрее всего хорошего. Я бы тоже купилась на кедровые -зная супер свойства этого дерева.

0

257

ТамараВик написал(а):

свои свеженькие выставь, полюбоваться.)))

Ну, Тамар, я же сейчас одна-даже и сфоткать то некому..., да и решила вот дойду до 72 тогда и покажусь, я после выпускного не сильно изменилась, так что  пока не ждите фоток!

галина55 написал(а):

Умерь, солнышко, свою активность!!! Разве ж так можно?

Галинка, честно, больше никуда не пойду... да послезавтра и прилетает моя половинка, скучать не даст...да всякой фигней тоже некогда будет заниматься... будем с ним гулять вечерами, если дым уйдет... дождя мы так и не дождались... смог стоит снова...

галина55 написал(а):

И вообще- в системе есть ВСЕ, что поможет организму восстановить

ну вот и ладушки, будем ждать! все у нас будет замечательно!

0

258

Аленка, привет! Да, намудрил твой организм с корейскими бочками!

alenka09 написал(а):

буду в своей баньке тихонько сидеть и получать удовольствие,

Вот лучше в баньке сиди![взломанный сайт]

0

259

Алёнка,привет!
Ну и хорошо что муж приезжает,вместе будете глупостями заниматься.:-)
А то засиделась в девках...застой получается...
Ну когда же у вас жара кончится?
У нас уже сегодня обещают грозу,и затем- похолодание...23 с дождём..
Я так рада что вчера хоть солнышком подзарядилась!

0

260

Аленка, привет! А у тебя ведь гипертония была до ДД. Так это уже говорит, что и сосуды не в порядке и сердце увеличено в объеме. Надо поосторожнее с этими тепловыми продцедурами.

alenka09 написал(а):

вот дойду до 72 тогда и покажусь

И я хочу до 72-х. А если честно - то наверно не хочу. Мне кажется, что это будет уже перебор. Пока планирую до 75.

0

261

Яната написал(а):

Вот лучше в баньке сиди!

Привет, Наташ, так и буду делать, больше экспериментов нам не надо...
да теперь и некогда мне будет, забота появится...ох, давненько я у плиты не стояла... теперь как примерная жена, буду борщи готовить, жаркое  и пирожки его любимые с луком  и яйцами... завтра тесто поставлю... к приезду напеку...

MiledyElena написал(а):

Ну когда же у вас жара кончится?

привет, Ленусь, и что ты давно не возмутилась, ведь пошел дождь, да какой, температура уже 18 градусов, поливает дождь наши пожары... ну и слава Богу, дождались!!!

MiledyElena написал(а):

Я так рада что вчера хоть солнышком подзарядилась!

и мы за тебя очень рады... ухажер то не звонил? после встречи?

MiledyElena написал(а):

хорошо что муж приезжает,вместе будете глупостями заниматься.

это обязательно... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Т@тьян@ написал(а):

у тебя ведь гипертония была до ДД. Так это уже говорит, что и сосуды не в порядке и сердце увеличено в объеме

Да, Танюш, так и есть, но на томограф схожу в Москве, давно собиралась!нужно провериться!

Т@тьян@ написал(а):

И я хочу до 72-х.

дак и я только хочу... а как получится-посмотрим! сначала хотела 74, теперь вот хочу 72, но у меня рост 168, поэтому и при 72 ,еще не будет  вес в норме..., а у тебя уже будет!
но мы и в правду сами увидим, хватит или нет!
теперь про себя:
завтрак-салат из помидора, моркови с кунжутом и 1 ч.л. ЛМ, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч- сливы и нектарины-400гр, 7 миндаля,
обед- салат из помидоров, лука, листьев салата и много зелени-1ст.л. ЛМ, плюс 120гр скумбрии в рукаве с прованскими травами и лимоном!
ужин - салатище из водянистых с креветками,с лим.соком и ЛМ -400гр,
воды 2 литра...

0

262

Леночка, привет! Ну, ты и экспериментатор! Я бы не рискнула! Ты поаккуратнее с температурами!
Спасибо за поздравление!!!

0

263

Леночка,приветик! Так хочется сказать "Не занимаетесь самолечением". Прежде чем какие нибудь манипуляции делать - к врачу. Хорошо, что все так закончилось. А мог быть инсульт. С сосудами очень осторожно надо. Мы уже в таком возрасте, когда надо советоваться с врачом. Просто по себе знаю.

0

264

Марина морская написал(а):

Ну, ты и экспериментатор! Я бы не рискнула!

Юнесса написал(а):

"Не занимаетесь самолечением". Прежде чем какие нибудь манипуляции делать - к врачу.

да, не буду девочки больше, честно - сама испугалась сильно!
теперь вот по приезду в Москву-пойду на томографию...надо провериться!

0

265

Здравствуй Лена, заходи ко мне я тебе там ответила. Новости показывают, это где то у вас все горит или далеко?

Отредактировано Станиславна (2012-07-27 21:19:45)

0

266

alenka09 написал(а):

168, поэтому и при 72 ,еще не будет  вес в норме..., а у тебя уже будет!

У меня тож 168 рост.Думаю только к 70 может быть и будет то что надо.А так, смотрю еще жира столько!!!!!!

Станиславна написал(а):

Новости показывают, это где то у вас все горит или далеко?

Тоже видела..Леночек, это у вас?

0

267

Станиславна написал(а):

, это где то у вас все горит или далеко?

ТАРОМА написал(а):

.Леночек, это у вас?

привет, девчонки, показывают Томскую область(от нас 240км) и Красноярский край, но у нас тоже самое, вчера правда пролил очень хороший дождь,(минут 25 лил), но этого мало,немного притушил пожары, вообще по новостям говорят, что от нас открытый огонь в тайге в 11 км, МЧС прислало амфибию, для тушения лесных пожаров, но так обмелели реки, что негде зачерпнуть воды, будут заправлять в аэропорту Нижневартовска, но это конечно дороже будет, так бы по хорошему -зачерпнул борт воды из реки и вылил на очаги пожара, а так, но все равно борьба идет, все это катаклизмы природы...

0

268

Станиславна написал(а):

Генератор коллажей
Девочки, уже кто то спрашивал, я попробовала скопировать с блога на майле, пропали картинки с описанием, попробую объяснить своими словами
Что бы выбрать фон, нажимаешь на Звездочку и выбираешь фон, можно выбрать фон с компа. нажимаешь на фотоаппарат с ножницами, вставляешь свою картинку.
Что бы вставить фото, нажимаешь на фотоаппарат и выбираешь откуда грузишь фото, допустим с компа. Загружаешь фото как картинку. Фото, ляжет на фон, его можно передвигать и изменять. Затем нажимаете на ножницы, появляется кружок- кисточка, засиняете все что нужно вырезать, дальше ОК. На фоне появиться ваша вырезанная фотка, ее тоже можно передвигать. Кагда все установили и больше ничего не нужно перемещать, нажимаете на заначек дискеты, дальше сохранить как.
Выйдет новое окно с вашей фоткой, нажмите на нее правой мышкой Сохранить как и отправляйте на свой комп. Не сказала там можно делать надписи, вообщем потыкаете на кнопочки и разберетесь, а что не получиться спрашивайте. Удачи. и пусть все у вас получится!
Этот замечательный сайт находится здесь:   http://paintle.com/fp/ru

теперь про сегодня: снова топчусь на месте...
завтрак -салат из свеклы и моркови с тыквенными семечками-200гр,
2 ст.л.овсянки с черникой, вкусненько!
ланч- сливы и нектарины-400гр, 7 миндаля,
обед- салат из капусты с огурцами и зеленью-350гр, скумбрия в рукаве с травами и лимоном-120гр,
ужин- гаспачо с молодым кабачком и лимоном-450гр,
воды 2 литра...

Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю,
Но тем, кто добр был ко мне, кто жил, участье принимая,
Кто плечи смело подставлял под ворох мой забот и болей,
Кто мне хорошего желал, кто не смеялся, не злословил.
Дай счастья, Господи, не мне, а тем, кто в трудный час не бросил,
Тем, кто спешил в беде ко мне,кто за меня мольбы возносит.

Отредактировано alenka09 (2012-07-28 18:30:03)

0

269

alenka09 написал(а):

все у тебя получится!, отдыхай!

Чего это вдруг отдыхать?! я ещё не устала!
У нас только 5 часов вечера...:-)
сейчас ещё немного по гостям прогуляюсь,и кушать пойду готовить...:-)

0

270

MiledyElena написал(а):

Чего это вдруг отдыхать?! я ещё не устала!
У нас только 5 часов вечера..

везет, а у нас уже 21 час, скоро спатеньки... я сегодня генералила, варила бульон, тесто поставила, завтра к приезду борща наварганю, пирожков его любимых настряпаю, а  сегодня сходила еще и маникюр и педикюр сделала, завтра с утра пойду седину закрашу, вообщем во всеоружии буду супруга встречать!он домой только к 18 часам появится!

0