Яната написал(а):Вот лучше в баньке сиди!
Привет, Наташ, так и буду делать, больше экспериментов нам не надо...
да теперь и некогда мне будет, забота появится...ох, давненько я у плиты не стояла... теперь как примерная жена, буду борщи готовить, жаркое и пирожки его любимые с луком и яйцами... завтра тесто поставлю... к приезду напеку...
MiledyElena написал(а):Ну когда же у вас жара кончится?
привет, Ленусь, и что ты давно не возмутилась, ведь пошел дождь, да какой, температура уже 18 градусов, поливает дождь наши пожары... ну и слава Богу, дождались!!!
MiledyElena написал(а):Я так рада что вчера хоть солнышком подзарядилась!
и мы за тебя очень рады... ухажер то не звонил? после встречи?
MiledyElena написал(а):хорошо что муж приезжает,вместе будете глупостями заниматься.
это обязательно...
Т@тьян@ написал(а):у тебя ведь гипертония была до ДД. Так это уже говорит, что и сосуды не в порядке и сердце увеличено в объеме
Да, Танюш, так и есть, но на томограф схожу в Москве, давно собиралась!нужно провериться!
Т@тьян@ написал(а):И я хочу до 72-х.
дак и я только хочу... а как получится-посмотрим! сначала хотела 74, теперь вот хочу 72, но у меня рост 168, поэтому и при 72 ,еще не будет вес в норме..., а у тебя уже будет!
но мы и в правду сами увидим, хватит или нет!
теперь про себя:
завтрак-салат из помидора, моркови с кунжутом и 1 ч.л. ЛМ, 2 ст.л. овсянки по ДД,
ланч- сливы и нектарины-400гр, 7 миндаля,
обед- салат из помидоров, лука, листьев салата и много зелени-1ст.л. ЛМ, плюс 120гр скумбрии в рукаве с прованскими травами и лимоном!
ужин - салатище из водянистых с креветками,с лим.соком и ЛМ -400гр,
воды 2 литра...