Алимджан написал(а):Перечитал все, они просто не хотят признать систему, их бесит то что они очень грамотные и не могут худеть, а тут все "безграмотные" и у всех результат.
Так им об этом сто раз повторили - а они про отсутствие статистики, об отсутствии заключений экспертов и о том, что "книгу непрофесионала читать не буду по принципиальным соображениям", но про её содержание порассуждаю, хотя его не знаю. Пусть себе.
Не подумайте, что меня хоть сколько-то нервирует участие в той дискуссии. Напротив, в данной ситуации мне оказалось очень полезнымм немного "порезвиться" с оппонентами. Но уже всё, тему закрыли, её автор убежал, не ответив на мои вопросы - как и следовало ожидать. Знаток энергетического баланса (по её словам) - ушел от обсуждения темы. Понятно, не готова была, а тема неподъемная. Ну да ладно.
Алимджан написал(а):96% наши с положительными результатами.
Ну так они сказали, что это не статистика - когда данные собраны от тех, кто их предоставил добровольно Дескать, статистику нужно собирать принудительно. Только не сказали - как, хотя я три раза спросила.
А еще меня обязали принять на себя ответственность за состояние здоровья тех, кто ушел из системы по любым причинам...