Я, наверное, напишу странные вещи, но я благодарна даже неудачам на этом поприще. Скинула 17 кг и вот сейчас вес стоит уже 2 месяца. Причину знаю. У меня сейчас очень сложный период в жизни- вдрызг разругавшись с учредителем, создала свое предприятие и сейчас меня гоняют по всему городу с собаками - поливают грязью, пытаются перед Заказчиками опорочить, обвиняют в том, что казну предприятия разграбила. Я сейчас почти не ем, почти не сплю, но самое плохое, что нет возможности самой готовить себе еду, а соответственно то, что я периодически съедаю как правило соленое. При этом вес мой не растет - и это самое главное. Я знаю, что успокоится ситуация, придет осень и я снова начну себе сама готовить, пойду дальше. Но дело не в этом. Как-то так пришло понимание того, каким должно быть здоровое питание. Стало очень понятно, почему мы забаливаем и как в этом повинно питание. Цепочка прослеживается стремительно: соль- боли в суставах, майонез и смешение жиров - вылет поджелудки, позволила себе сладенького - будь готова, что почти все придется начинать снова. Я, наверное, говорю сумбурно, но я буквально ВИЖУ, как надо правильно питаться и даже сейчас стараюсь не нарушать по продуктам. Что мешало это все понять самой? Да, наверное, банальная лень, сомнения, и еще что-нибудь. А тут нашлась умная талантливая энергичная женщина, которая нам дала понять, что мы все сможем, что это не сложно. Надо просто ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и немного ПОДУМАТЬ.