"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?

Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?

Сообщений 121 страница 150 из 161

Опрос

Да, результат отличный

84% - 209
Нет, я разочарован

0% - 1
Я в раздемье, начать или не стоит

1% - 4
Начал(а), но пока не вник(ла) в суть системы

5% - 13
Отвес идет, но я сам(а) не удовлетворен(а) результом

8% - 20
Голосов: 247

1

Ответьте, пожалуйста, на нижеследующий вопрос объективно.

Ниже рекламного окна есть готовые ответы, выбираем и нажимаем на кнопку и смотрите результат в процентах. Как и в других темах можете оставлять свои коментарии.

Отредактировано Алимджан (2012-07-06 08:57:19)

0

121

Добрый день я начала правильно питаться с12 мая и за это время   сбросила с себя- 9,300  ощущаю в теле невероятную легкость и энергию  :flag: Продолжаю кушать и худеть и мне нравиться  очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

122

Не только помогла, изменила, перевернула. Система помогла взглянуть на себя совсем другими глазами и поверить в себя. Здоровье улучшилось. Давление в норме, сахар в норме, отказ от таблеток, легкость в движении возвращается, уверенность в себе тоже. Муж стал приглядываться, а что я ем, просит салаты, кефир 1 проц, будто их раньше в доме не было. Все меняется к лучшему. Спасибо большое Татьяна Владимировна. Как хорошо что я зашла на этот сайт.

0

123

У меня просто нет слов,чтобы выразить благодарность нашей Дорогой Татьяне, мой вес просто тает на глазах, а про общее состояние могу сказать даже,что я счастлива. Настроение всегда отличное,спокойствие-неимоверное,это после того как я до некоторых пор пила жменями седативные средства,сплю как младенец,просыпаюсь в 6.00 - без будильника,а главное что я встала на каблук,через 15 лет и пошла как буд-то все так и было,ноги неболят и все хорошо. Низкий поклон Вам Танечка, будьте счастливы и продолжайте делать счастливыми других!!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

Добрый день. Я долго сидела в кустах, но сегодня хочется сказать большое спасибо Татьяне Владимировне за ее заботу о нас.  Сегодня 5 месяцев,как я на ДД. Отвес составил 17 кг 300гр. Иногда были нарушения в обед, но завтрак и ужин строго по ДД. Давление до ДД зашкаливало за 200. Где-то через неделю после начала ДД меня начало покачивать,слабость,головокружение, померила давление,а оно упало до 110. прекратила пить таблетки, сейчас давление как у космонавта 120/70.Хочу сходить сдать кровь на сахар и холестерин, до ДД показатели были очень высокими.

0

125

Здравствуйте!
И я отпишусь. Заранее извините если что. Это мой первый пост. :blush: Я такая же тихушница как и предыдущий автор.
Присоединяюсь ко всем, и не устану благодарить Татьяну Владимировну!
Сегодня ровно два месяца моей диеты. Первый месяц очень косячила. Пока вникла да разобралась, то успела и руки опустить и разочароваться (думала ничего у меня не получится).
Книги у меня нет и к интернету доступа не было. Зато теперь я зарегистрировалась, очень много читаю вас всех и радуюсь, что с вами. :flag:
За два месяца благополучно "ушли" 13 кг. Вес был 103, а сегодня 90кг. Стремлюсь к 78.
Вот разберусь тут что к чему, и возможно тоже создам свой дневничок.

0

126

Я, наверное, напишу странные вещи, но я благодарна даже неудачам на этом поприще. Скинула 17 кг и вот сейчас вес стоит уже 2 месяца. Причину знаю. У меня сейчас очень сложный период в жизни- вдрызг разругавшись с учредителем, создала свое предприятие и сейчас меня гоняют по всему городу с собаками - поливают грязью, пытаются перед Заказчиками опорочить, обвиняют в том, что казну предприятия разграбила. Я сейчас почти не ем, почти не сплю, но самое плохое, что нет возможности  самой готовить себе еду, а соответственно то, что я периодически съедаю как правило соленое. При этом вес мой не растет - и это самое главное. Я знаю, что успокоится ситуация, придет осень и я снова начну себе сама готовить, пойду дальше. Но дело не в этом. Как-то так пришло понимание того, каким должно быть здоровое питание. Стало очень понятно, почему мы забаливаем и как в этом повинно питание. Цепочка прослеживается стремительно: соль- боли в суставах, майонез и смешение жиров - вылет поджелудки, позволила себе сладенького - будь готова, что почти все придется начинать снова. Я, наверное, говорю сумбурно, но я буквально ВИЖУ, как надо правильно питаться и даже сейчас стараюсь не нарушать по продуктам. Что мешало это все понять самой? Да, наверное, банальная лень, сомнения, и еще что-нибудь. А тут нашлась умная  талантливая энергичная женщина, которая нам дала понять, что мы все сможем, что это не сложно. Надо просто ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и немного ПОДУМАТЬ.

0

127

Светлана 77 написал(а):

вес мой не растет - и это самое главное.

Это важно, но главное в другом: сохраняется стабильность обменных процессов и нормальный гормональный фон.

Светлана 77 написал(а):

пришло понимание того, каким должно быть здоровое питание.

:cool:  В самом деле, это состояние нужно почувствовать

Светлана 77 написал(а):

Цепочка прослеживается стремительно: соль- боли в суставах, майонез и смешение жиров - вылет поджелудки, позволила себе сладенького - будь готова, что почти все придется начинать снова.

Я бы добавила: соль - это еще скачок давления и отеки, жиры - удар по печени и желчному пузырю, сладкое - головная боль, скачки аппетита и настроения... Всё вместе - снижение иммунитета и реанимация аллергии... Да много чего еще, только мы редко связываем здоровье и настроение с питанием. А зря.

Светлана 77 написал(а):

мы все сможем, что это не сложно. Надо просто ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и немного ПОДУМАТЬ.

Конечно, сможете. Но смогут только те, кто не поленится не просто эксплуатировать физический ресурс организма, уповая на врачей и таблетки, а постарается уважать потребности того, что дается всего один раз в жизни - это наше тело. Замене и возврату не подлежит, а подремонтировать тоже не всегда получается... Иногда бывает уже поздно.

0

128

Татьяна Малахова написал(а):

Иногда бывает уже поздно.

дык вот мы и счастливы до.... умопомрачения, что успели ещё пока поправить то что осталось от бурной жизни, можешь ещё и вернуть кое что удастся.
И как всегда СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.....
Если бы на ши спасибо перевести в материальную плоскость - то Татьяна наверное была бы самым богатейшим человеком на земле, но я надеюсь, что она самый богатейший человек по спасибам и прочим благодарностям и за это все ей бог даст здоровья и долгих лет... этак до 130-150(это как минимум) в добром здравии!!!!

0

129

AntoninaM написал(а):

самый богатейший человек по спасибам и прочим благодарностям

Вне всякого сомнения  ;)

0

130

Светлана 77 написал(а):

я буквально ВИЖУ, как надо правильно питаться и даже сейчас стараюсь не нарушать по продуктам. Что мешало это все понять самой? Да, наверное, банальная лень, сомнения, и еще что-нибудь.

Никогда в жизни бы не поняла, как надо питаться...все сведения противоречат друг другу...
Школы разные,разнятся и учебные материалы...навряд ли я смогла бы всё это сопоставить,сравнить и вывести эквивалет...
У кого-то математический склад ума,у меня больше ветряный...:-)
Спасибо Татьяне Владимировне,такой огромный труд и такая душевная щедрость!
Сейчас многие уже знают,что единственная система ,где не только сбрасываешь килограммы,
но взамен получаешь ещё и здоровье!
Как ни крути- одна только выгода!!!
И ещё:в мозгу сидит теперь здоровая я,и не даёт косячить .
не потому что нельзя,а потому что есть выбор.
И я этот выбор сделала...

0

131

Да, система помогает. Хотя мне еще долеко до цели, но результаты уже видны. Огромное спосибо!!!

0

132

Я в начале пути, но с уверенностью говорю; "Система питания работает!" За неполный месяц меня "покинули" 4кг. Пока, что только прочитала книгу "Будь стройной", нахожусь в стадии осмысления данного творения. Для меня главный вопрос-это сочетание продуктов, но думаю: "Я это непременно одолею!" Книга для меня-бесценный дар, кладезь полезной информации. В вопросах правильного питания мы безграмотные, всю свою жизнь кушали вредные продукты, лишь бы набить требуху. Спасибо Татьяне Владимировне, что открыла нам глаза!

0

133

ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Я вот что заметила в моем организме: вес стоит дня 3- ни туда-ни сюда, потом КАК ЖАХНЕТ-500-800 г. Интересно! А живот как тает-прелесть просто! До того, как я начала поправляться, я была просто худенькая, а сейчас я действительно становлюсь стройной!!!! Спасибо, спасибо, спасибо, Танюша!!!! И на многих языках люди могут сказать это! Я, к сожалению, могу только на 2 иностранных. Danke, danke,danke! Thank you,thank you, thank you! And God bless you!

Отредактировано lyolka (2012-08-29 18:51:51)

0

134

П
по ДД   живу  5 месяцев  Сбросила 18 кг  Мне 67 лет  Давление  уже  40 лет  160\ 120  Сейчас 117\ 80   сердцебиение с 110  снизилось стало 65  Пила Эгилог  50 утром 1.5 таб и вечером 1.5 таб Сейчас пью по 
0\5 таб  Чувствую  что во мне появился  интерес к жизни   Я опять живу как в молодости  СПАСИБО и ДАЙ ВАМ  БОГ здоровья  и  чтобы вы еще многих  вернули к жизни

0

135

У меня такое чувство ,что все мы бродили,как ежики в тумане. А замечательная и щедрая на доброе Татьяна Владимировна показала нам ясную перспективу,оказалось все просто.Если слова и мысли материальны-Татьяна Владимировна самый счастливый человек:ведь сколько добрых слов все мы ей посылаем.Система однозначно работает.СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!

0

136

СИСТЕМА РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО!
Сбросила 14кг,перестала принимать таблетки

от давления, от холестерина.
Уже месяц вес стоит на 62,500  +500г.
Большое спасибо Т.В.МАЛАХОВОЙ.
Питаюсь и дальше по этой системе.
Уже вошло в привычку.
Только один вопрос:почему цвет лица и у меня и у дочери желтовато-зеленоватый?
Анализы крови нормальные.
,

0

137

Да помогла!!! Результатом довольны и я и муж. Умужа -10 кг сахар в норме. У меня -14 кг.Была в отпуске так муж питался как положено и он очень доволен этой системой.Я за отпуск не чего не скинула, но и не набрала,старалась придерживаться,хоть и щведский стол,но не хватало некоторых продуктов.

Отредактировано люлек7 (2012-08-29 22:34:04)

0

138

Всем доброгого времени суток! Система работает и это очевидно! Потеря веса не очень большая, но это при том. что лето, а это и дача, и море, и за город с друзьями, а это чревато всеми вредностями и чрезмерными приниятиями всяких напитков (с оглядкой конечно, но все-таки). Тем ни менее 9 кг минус с 25 июня- это прекрасно. А после всякого рода нарушений организм так бунтует, что просто чудо! Он отказывается принимать неправильную еду и бунтает так, что ого-го! Спасибо Т. Малаховой. Эта система настолько легка в применении, что практически не испытываешь никаких неудобств. Все легко и просто, просто чудо как мне хорошо. Всем всего самого легкого!

0

139

Cистема проста, доступна, легка. На ДД с 6 августа, скинула 5,4 кг. Были, конечно, нарушения, НО дикого голода и желания забросить в желудок абы что не было. Недавно ехала в поезде и поняла КАК пахнет ДОШИРАК! Сплошная химия!

0

140

Alma-m написал(а):

На ДД с 6 августа, скинула 5,4 кг.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления здесь Раскажите, как Вы "разменяли" центнер?

+1

141

По прошествии почти 7 месяцев - вес ушел, я не торопила его))), долой 10 кг ( в объемах ушло 2 размера с 52 до 48, объем талии уменьшился на 9 см). И самое главное, согласна со всеми, осознание того, что полезно для моего организма и моего здоровья. Включила голову, как говорит Танечка Владимировна. Потихоньку все мои родственники"заражаются" ДДшной системой, глядя на мои результаты.

0

142

LenOK2012 написал(а):

осознание того, что полезно для моего организма и моего здоровья.

Я бы сказала чуть иначе: что ему нужно, а что только мешает и сбивает с толку.
Хочу спросить: вы голосовать-то не забываете? Нажмите кнопочку наверху - вдобавок с своим отзывам  ;)

0

143

Татьяна Малахова написал(а):

Я бы сказала чуть иначе: что ему нужно, а что только мешает и сбивает с толку.

Вот про мешает и сбивает с толку, это отдельная тема. Но мы победили!

Отредактировано LenOK2012 (2012-08-30 11:14:55)

0

144

Здравствуйте Татьяна Владимировна, хочу поделиться своей радостью у меня сегодня можно сказать круглая дата я сбросила ровно 30 кг. с момента питания по Вашей системе. И в очередной раз хочу выразить вам свою нескончаемую благодарность. Ваша система просто супер просто нет таких слов чтобы выразить восхищение этой системой. Минусов в системе я лично вообще не вижу как говориться "Это мое". Я просто очень очень рада и счастлива

+1

145

gnv707258
Поздравляю, осталось совсем немного!

http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-48468-1299512494_thumb.jpg

0

146

Арменуи написал(а):

Поздравляю, осталось совсем немного

Какой букет большое спасибо, как приятно  :blush:

Отредактировано gnv707258 (2012-09-03 15:09:50)

0

147

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Я тоже присоединяюсь к тем, кому знакомство с Татьяной Владимировной помогло сбросить вес. Я на системе с 22 февраля. За 7 месяцев я ДОШЛА ДО НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!!!!!
Четко по системе питалась где-то 4 месяца. Потом постоянно нарушала, но что удивительно, вес медленно и верно шел вниз. Это удивительная система научила нас жить по-новому. НИЗКИЙ ПОКЛОН ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!

+1

148

Васяха- Поздравляю Вас с достижением цели!! А расскажите, пожалуйста, как вы нарушали? Т.е. иногда срывались и что-нибудь вредное ели? а потом? продолжали ли вы также есть по 4 раза в день ,начиная каждый раз с овощей и т.д.? Очеь интересно было бы послушать и других, достигших своей цели. Увеличили ли Вы норму жиров, например?

0

149

Васяха написал(а):

За 7 месяцев я ДОШЛА ДО НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!!!!!

Поздравляю! И приглашаю поделиться своими впечатлениями здесь Я достиг(ла) своей цели!
А еще очень хотелось бы увидеть фото Ваших преображений, порадуйте нас http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html

0

150

Dina73 написал(а):

Васяха- Поздравляю Вас с достижением цели!! А расскажите, пожалуйста, как вы нарушали? Т.е. иногда срывались и что-нибудь вредное ели? а потом? продолжали ли вы также есть по 4 раза в день ,начиная каждый раз с овощей и т.д.? Очеь интересно было бы послушать и других, достигших своей цели. Увеличили ли Вы норму жиров, например?

Может быть это будет плохой рекламой для ДД. Но я четко придерживаюсь только завтрака. Это для меня святое. Встать, выпить два стакана воды, тертая морковь с ЛМ и освяная каша с фруктами. Раньше добавляла сухофрукты, сейчас полно свежих фруктов. Затем сплошные нарушения в обед и ужин.  В обед ем только первое. На ужин:  мясо-рыба только с овощами сырыми, и не ем хлеб. Позволяла себе ужинать после 8. Было много дней рождения, на которых сплошные нарушения. Был холестерин 8,4. Сейчас уже 6,6.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши успехи » Помогла ли система питания Т.В. Малаховой Вам сбросить лишний вес?