"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Как изменилось отношение к вам со стороны окружающих?

Как изменилось отношение к вам со стороны окружающих?

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Милая BRUNO, не вынуждайте меня ээээ..... предъявить Татьяне фото, от которых я в шоке, чесслово!))) Вам есть что показать Татьяне и всем сомневающимся!

Отредактировано Елена Блонди (2012-08-15 10:20:02)

0

62

Татьяна Малахова написал(а):

Ниже 30% не советую опускаться.

Ну, вот! Посчитала и расстроилась: 29,3%! Почему так? Мой рост 155 см., а вес 70 кг., много ведь еще! И визуально видно, что надо еще сбрасывать, особенно на животе. Что делать-то??? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

63

ИринаДубинина написал(а):

Ну, вот! Посчитала и расстроилась: 29,3%! Почему так? Мой рост 155 см., а вес 70 кг., много ведь еще! И визуально видно, что надо еще сбрасывать, особенно на животе. Что делать-то???

НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Ирин, живот в последнюю очередь  начнет окончательно подтягиваться почти без отвесов, у меня так было))))
Я вот удивляюсь гонке за отвесами! У меня четко наблюдается: ИЛИ отвесы, ИЛИ объемы уходят))

0

64

Елена Блонди написал(а):

НЕ ТОРОПИТЬСЯ!

Не-е-е! Совсем не тороплюсь, даже весы задвинула по-дальше, чтобы не прыгать на них каждый день. Вес-то сам падает, хоть торопись - хоть нет. Остановить его я не могу, т.к. даже при большом желании покосячить (в голове) мой организм посылает меня далеко и надолго!!!

Отредактировано ИринаДубинина (2012-08-15 10:56:09)

0

65

Что делать-то???

Не паниковать. Тем более сама пишешь:

даже при большом желании покосячить (в голове) мой организм посылает меня далеко и надолго!!!

Организм сам разберется, а все вычисления и т.д. - весьма приблизительная штука.
И вообще... о % жира в теле нужно было думать, когда на липосакцию шла  :P

0

66

о % жира в теле нужно было думать, когда на липосакцию шла

Ага! Вас-то тогда у меня не было!!! При липосакции убрали 3,5 кг. жира, а при удалении послеродового "фартука" - 5 кг. Во как!!! Какая глупость!!! Все равно ведь я умудрилась наесть 30 кг! И, кстати, заявляю официально, что утверждения пластических хирургов о том, что в местах липосакции жир больше не нарастает - чушь!!! Нарастает - да еще как!!! На месте "фартука" действительно не нарос (т.к. именно отрезали, а не отсасывали), за то попер вверх - в абдоминальную область. Эх!!! Мне бы тогда ДД - сколько бы ошибок избежала, сколько бы денег сэкономила!!! Остается радоваться по принципу: "лучше поздно - чем никогда"!

0

67

И, кстати, заявляю официально, что утверждения пластических хирургов о том, что в местах липосакции жир больше не нарастает - чушь!!! Нарастает - да еще как!!!

Вооот... Против природы переть бесполезно, она свое все равно возьмет. Хоть в абдоминальной области)))
Теперь - терпи и жди, когда организм справится с последствиями издевательств над ним. А что касается расчетов относительно % жира - после липосакции в области живота я бы сильно усомнилась в их корректности.

0

68

я бы сильно усомнилась в их корректности.

Спасибо, как всегда - успокоили.
P.S. Представляете, через час убегаю на встречу с двумя ДД-щницами: Джина и миллионерша!!! Они из Краснодара, вчера болтали по телефону, а сегодня решили встретиться у Джины на работе (она работает в районе, где мы с миллионершей живем). До смешного: у нас с миллионершей дома стоят друг напротив друга. Вот, что творит ДД:  находит новых друзей, с у тра заряжает позитивом, в общем меняет жизнь полностью!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

69

Вот, что творит ДД:  находит новых друзей, с у тра заряжает позитивом, в общем меняет жизнь полностью!!

:cool:

0

70

через час убегаю на встречу с двумя ДД-щницами:

Фотоаппарат не забудь! И фото в студию, плииз!))

0

71

Фотоаппарат-то не забыла, но вот за разговорами не успели нафоткаться вдоволь. Все впереди...

Встреча прошла на высоком ДД-шном уровне (имеется в виду разнообразие нашего стола)!

http://s1.uploads.ru/t/XquyW.jpg

http://s1.uploads.ru/t/VZNBP.jpg

+1

72

Встреча прошла на высоком ДД-шном уровне

девчонки, какие вы красавицы!!! и где тут у кого лишний  вес! девочки- вы посмотрите, что с нами сделала система!!! Спасибо Татьяне Владимировне! дай, Бог, ей крепкого здоровья и благополучия во всем!

0

73

Огого... И кто поверит, что эти дамы страдали от лишнего веса? Красавицы  :cool:

Встреча прошла на высоком ДД-шном уровне (имеется в виду разнообразие нашего стола)!

:D  :D  :D

0

74

МОЛОДЦЫ, КРАСОТКИ!
Веселые, молодые и живые!

0

75

Огого... И кто поверит, что эти дамы страдали от лишнего веса? Красавицы

alenka09 написал(а):

девчонки, какие вы красавицы!!!

Спасибо большое! Самое интересное, что мы встретились первый раз в жизни, а такое впечатление, что знакомы сто лет, просто давно не виделись: и обнимались, и целовались и радовались, как дети! Столько общего, так интересно слушать людей, которые думают и живут так же, как и ты, а ведь объединило всего лишь питание...Нет, что-то в ДД есть еще, какая-то тайна... А, Татьяна Владимировна, признайтесь: у Вас цель сдружить все человечество? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

76

Нет, что-то в ДД есть еще, какая-то тайна...

Секта  :crazyfun:

А, Татьяна Владимировна, признайтесь: у Вас цель сдружить все человечество?

А что, хорошая цель. Вполне соответствует цели сделать людей счастливее  ;)  Когда люди счастливы - они дружелюбны. Всё взаимосвязано.

+1

77

А что, хорошая цель.

Сработает, сто процентов, сработает!!! Жизнь на ДД - это не только питание, это - осмысление себя, своей жизни, своей индивидуальности. Самодостаточный и самоуважающий себя человек не опустится до мелких интриг, козней, зависти и лжи. Вот и гармония в общении с людьми.

0

78

объединило всего лишь питание...

Жизнь на ДД - это не только питание, это - осмысление себя, своей жизни, своей индивидуальности.

Путаетесь в показаниях, мадам!  ;)

0

79

Путаетесь в показаниях, мадам!

Ну, отмажусь примерно так: тот, кто не на ДД - подумает, что только питание, а тот, кто здесь, с нами, тот-то знает, что такое ДД на самом деле!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif

+1

80

тот, кто не на ДД - подумает, что только питание

Вот поэтому тот, кто знает, не должен даже шопотом говорить, что ДД - это такое питание... ешьте овощи и пейте воду и бла-бла... Потому что на эти реплики всегда следует резонный ответ: а мы всё это и без ДД знаем!

0

81

а мы всё это и без ДД знаем!

Ели знают, то почему они такие нехуденькие, нездоровенькие и непозитивные?)))

0

82

не должен даже шопотом говорить, что ДД - это такое питание

Вау, ссори, не подумала, сказала - что в воду пукнула. ИСПРАВЛЮСЬ!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-1.gif

0

83

Елена Блонди написал(а):

Ели знают, то почему они такие нехуденькие, нездоровенькие и непозитивные?)))

Возможно, потому, что мы не умеем толком доходчиво и коротко сказать, что такое ДД. А точнее, не ДД, а БС. Потому что ДД - это только часть системы. Согласны?

0

84

Согласны?

А то! И в то же время... Действительно, как коротко, но ёмко рассказать интересующемуся у тебя, что такое БС? Ведь этот интересующийся не настроен на длительную беседу, и по инерции ждет от тебя рецепт какой-нибудь новомодной диеты. У меня сегодня был именно тот случай: соседка по лестничной клетке (30 лет) увидела меня и заплакала: "Как вам удалось? Я ничего не ем, а меня прет!". Что я ей скажу, если мы стоим в коридоре, а на руках у неё плачет грудной ребенок? Сказала только : "Потому и прет, что не ешь! Жду тебя у себя в любое время, будем разговаривать". Придет, конечно, я уверена.Но ведь надо найти те слова, которые сразу зацепят её и она не будет разочарована.

0

85

Но ведь надо найти те слова, которые сразу зацепят

Тогда вспоминай, что зацепило тебя.

и она не будет разочарована.

Если до конца дослушает - то не разочаруется.  А если "рецепт диеты", да еще побыстрее  - то это дохлый номер.

0

86

Тогда вспоминай, что зацепило тебя.

Да уж!! Мне-то хватило передачи "Малахова -". Не у всех так просто, но уж с меню не начну - это точно. Интернет у неё есть, так что начнем с сайта и с приобретения книги. Судя по её покатившимся слезам - у девочки предел, так что получится, я думаю. На мой взглад - там вес уже за центнер перевалил, дальше тянуть некуда.

Отредактировано ИринаДубинина (2012-08-15 22:12:13)

0

87

Возможно, потому, что мы не умеем толком доходчиво и коротко сказать, что такое ДД. А точнее, не ДД, а БС. Потому что ДД - это только часть системы. Согласны?

Согласны-то согласны, только невозможно коротко сказать о БС!  Как описать в двух словах все то, что происходит с тобой?
И я вот не могу ответить, что меня зацепило в передаче, которую я ведь толком и не смотрела, слушала краем уха!
Наверное, просто время пришло.... и зацепили именно слова, что это не диета, что не надо голодать!
И только потом пришло понимание, что это таки нечто, переворачивающее жизнь.
Меня не покидает ощущение, что что-то хорошее глобальное со мной произойдет, что я на пороге каких-то перемен....

0

88

А лучше слов про нашу систему-это наглядный пример.Вот бывает когда встречаюсь со своими девчонками,.У них :чай,конфеты,пирожки и.т.д,а у меня ДД .Приезжала со своей едой.Сначала мое,а там уж смотрю,что можно по ДД.Тоесть в гости со своей тарелкой.Сначала смеялись ,я как клоун была ,а  теперь говорят с уважением: "Ты ешь ,что тебе нужно".Да и наглядный пример на лице и теле.

Отредактировано Сюзана (2012-08-15 21:52:47)

0

89

У меня подруга спрашивает-И долго ты будешь так голодать?
Когда я ей рассказал,что за весь день кушала и у меня ни минуты небыло  голода,Она удивилась!Разговор был по телефону.Минута молчания ..И сколько ты сейчас весишь? у меня минус 4 кг за месяц!И опять удивление!?
Не понимает она,как можно кушать и худеть!
А если честно,то и я удивляюсь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif

0

90

Лисёня написал(а):

У меня подруга спрашивает-И долго ты будешь так голодать?

Меня на работе тоже почти два месяца не видели. Пришла я, а директор мне и говорит: "Ну наверно совсем весь отпуск голодала ..." А я посмеялась и говорю, что ела больше, чем когда-либо. Не поверили ...

Отредактировано Птичка77 (2012-08-15 22:26:46)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Как изменилось отношение к вам со стороны окружающих?