"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Как изменилось отношение к вам со стороны окружающих?

Как изменилось отношение к вам со стороны окружающих?

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Татьяна Малахова написал(а):

Психологически - это понятно, а по сути-то это опять возврат к тому, что выделывает с нами подсознание. Мы верим не истине, а тому, что убедительно звучит. Или выглядит правдоподобно. Или личность симпатична. На этом работают все мошенники плюс реклама...

Ну, это точно не про меня! Я очень критична и избирательна, меня не кидает на всё подряд, как на последнюю соломинку, и никаким диетам и прочим "чудодейственным" средствам, рецептам и рекламе я никогда не доверяла! И не поддаюсь ни на какие призывы и заклинания, но доверяю информации, которая логична и обоснована, созвучна моему пониманию))))

0

122

ТамараВик написал(а):

Я тоже вставлю свои пять копеек.

А Вы можете свои 5 копеек отобразить еще и здесь? http://bud-stroynoy.ru/uspehi/foto/foto-do-i-posle.html  http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosi … -back.html
В качестве "спасибо" за систему)))
К сожалению на форуме информация теряется со временем, а там всё будет на своем месте и кому-то поможет при выборе решения.
Кстати, туда приглашаются все желающие.

0

123

Как вариант завлечения пришел в голову маневр интриги )

Чтобы на что-то решиться радикальное, человек должен для этого созреть. Если человек не готов меняться, а только долго и нудно про это разглагольствует, то его никакими доводами не убедишь, он всегда найдет те самые "но"
Поэтому при вопросах "как?" и просьбах "рассказать" особенно если знаешь что интересуются скорее так, для поддержания беседы или сделают заинтересованный вид а потом через пять минут забудут, можно отвечать: "Для этого нужно морально созреть? ;)"  или "Ну не знаю, готов/готова ли ты к этому..."

Что-то в стиле секретных клубов  :)

Просто некоторые люди начинают действовать только из чувства противоречия.

Отредактировано tigrivi (2012-08-17 18:56:11)

+1

124

tigrivi написал(а):

Что-то в стиле секретных клубов  :)

:cool:  Мы будем делом доказывать, что у нас - секта  :D

0

125

В общем, кое-что я обобщила и приглашаю обсудить в моем блоге http://bud-stroynoy.ru/konsutacii/blog/ … ishka.html
Любые замечания и дополнения приветствуются.

0

126

Меня лично зацепило, что:
1. Уходит именно жир, а не мышцы.
2. Не надо отказываться от любимых кашек.
3. Не надо целый день есть моно продукты (ненавижу однообразие)
Короче потому, что минимум исключений, максимум разнообразий.
При таком комфорте еще и стройнеть?
Я пошла на это и не пожалела, не на секунду.

Особенно после Ковалькова это рай.

+2

127

Со мной люди начали охотно разговаривать...
в магазине,на улице,в транспорте...
Видимо,лицо довольное всегда,вот людям и нравится...
Мужчины ( и молодые тоже) место уступают,дорогу дают (раньше и не замечали даже)...:-)

+1

128

Федора написал(а):

Особенно после Ковалькова это рай.

Поддерживаю на все 100! То питание было просто.....может с точки медицины и верно,но на практике на нем долго не протянешь,плюс масса препаратов!!

+1

129

Татьяна Малахова написал(а):

В качестве "спасибо" за систему)))

Татьяна Владимировна, это обязательно. Просто я хочу быть в заявленном весе, чтобы все по-честному. Да и волосы постригли несколько неудачно - жду когда отрастут.))) А то вместо "спасибо" невесть что получится.

+1

130

Отношение окружающих ко мне постройневшей  любопытно-восхищенное. Знакомые и соседи интересуются, каким способом я худею, пью ли китайские снадобья и пр. Удивляются, что можно стройнеть без голодания, монодиет и прочей дребедени, а главное - без признаков изможденности на лице. Когда адресую к русской системе нормализации веса инженера-теплотехникаТатьяны Малаховой, проявляют определенный интерес, но некоторые просят описать принципы питания письменно -  очень уж убедительный результат видят перед собой :) Не имею ничего против изложить основы Татьяниной системы питания и образа жизни, например, перевести на болгарский ознакомительную статью Т.М. /понемногу занимаюсь переводами между русским и болгарским/, но до первых чисел сентября /все меньше лета остается!/ у меня с временем напряженно. Однако после 10-го сент. сделаю попытку популяризовать ДД здесь, ведь большому кораблю - большое плаванье! На днях /скоро закруглю 6 месяцев на ДД/ выставлю свои сравнительные фотографии в знак благодарности Татьяне Малаховой за ее грандиозную, революционную программу оздоровления и достижения стройности.
Всем ДД-шникам - счастья на ДД!

+1

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Психологические аспекты » Как изменилось отношение к вам со стороны окружающих?