"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок.

Сообщений 301 страница 330 из 458

301

ТАРОМА написал(а):

Но юбки и брючки мне мужа перешивает.Он по одной из профессий портной верхней одежды.

Ии-х-ты...во повезло тебе Танюшка...и экономия опять же..а пальто  муж не хочет  перешить или давно уже не работает портным,можно  и в ателье снести,может не так дорого будет...я вот тоже думаю как я буду :no: шмотки заново покупать никаких деньгоФ не хватит..блин..худеть хорошо,а финансовый вопрос это  да..проблемка.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

302

такой важный..Босс :)

Отредактировано Бьюти (2012-08-31 21:27:41)

0

303

Бьюти написал(а):

Хорошенькая какая..шёрстка такая густенная..

- она британская голубая короткошерстная, хотя и совсем серая... с янтарно-желтыми глазами :)

0

304

elena_flint написал(а):

- она британская голубая короткошерстная, хотя и совсем серая... с янтарно-желтыми глазами

Да красотка  :cool:

0

305

Отчитываюсь после загула привес +300,  ,через 4 дня правильного питания встала на весы и удивилась ..+ ещё 100 :| на весах 82.700...безобразие да и только ... ничего не нарушала и вот  так вот мне организм отомстил ,сегодня решила  идти на ЗД...боюсь только выхода из ЗД,остальное вроде как думаю будет нормально всё...

Отредактировано Бьюти (2012-09-02 17:08:21)

0

306

Первый день
Разрешаются любые овощи в любом количестве и сочетании (в том числе 1/2 авокадо) исключительно в сыром виде, либо натуральные, либо в виде салатов с заправкой из растительного масла (масла до 3 столовых ложек на весь день). Можно добавлять в салаты лимонный сок и даже мелко нарезанные дольки лимона ― в любой день курса.

Овощные соки допускаются в первый и третий день курса как дополнение к цельным и нарезанным овощам, но не их замена. Сок следует пить за 15-20 минут до еды. Количество овощей ― сколько хотите, их следует разделить на 4–6 приемов пищи. Дополнительно к салатам рекомендуются орехи (миндаль, грецкие, фундук, кедровые, бразильский орех, кешью ― не жареные и несоленые), а также семечки (подсолнечник, тыква, кунжут). Общее количество орехов и семечек до 80–100 граммов в день. Избегайте употребления орехов в виде отдельного приема пищи!

Ну ..вперёд,..я начинаю ЗД  овощи готовы орехи  и семечки взвесила... я пошла

0

307

Привет Ольчик!Как проходит первый день на 3д?
Кусить хотца?Я сама не сподобилась на 3д.Организма наотрез отказывается себя ограничивать.Наголодалась на разных диетах .... :D

0

308

ТАРОМА написал(а):

Привет Ольчик!Как проходит первый день на 3д?
Кусить хотца?Я сама не сподобилась на 3д.Организма наотрез отказывается себя ограничивать.Наголодалась на разных диетах ....

Привет Танюшка! Только что позавтракала  салатиком из морковки с семечками и ЛМ, я ваще его люблю и даже утром жду скорей быстреЯ его слопать :D получаю ооогромное удовольствие ,так что как говориться ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ :D ,буду отчитываться каждый день,меня правда очень волнует выход,но бум надеяться  на лучшее :)

0

309

Отчитываюсь  первый день ЗД...состояние отличное,настроение тоже...ела мнооого овощей с семечками подсолнечника и миндалём, ЛМ было 2ч. ложки на завтрак и 1ст.л. на обед и ланч, в ужинательный салат не стала добавлять,так как салат был из 0,5 авокадо ,помидор и семечек..жирно б было наверное,мне и без масла было вкусно :)

0

310

Сегодня вес 82.100,от привеса  -600 я довольна и привес  в 400гр отвалился и ещё от текущего веса прихватил 200 грамм....Сегодня второй день ЗД,буду есть сливы,груши ,яблоки ,нектарины и пить водичку

Отредактировано Бьюти (2012-09-01 08:14:39)

0

311

От Татьяны Малаховой - позаисствовала у Станиславны
Примерное меню одного дня
Меню составлено без учета воды в течение дня. 1-й стакан воды (лучше 1,5-2 стакана) выпивается сразу после пробуждения. В дальнейшем – не позднее чем за 20 мин. до приемов пищи и не ранее чем 40 мин. после них. Между приемами пищи держите всегда под рукой бутылку с водой и пейте, как только на нее упадет взгляд. Всего за день нужно выпивать не менее 1,5-2 л чистой воды (прочие напитки в эту цифру не входят). При употреблении кофе или зеленого/черного чая каждая чашка этих напитков должна быть компенсирована дополнительным стаканом воды.
1-й вариант
1. Завтрак в 8-00
Домашние «мюсли»: запаренная овсянка (3-4 ст. л.) + курага (30 г) + творог 0% (80-100 г)
Через 40 минут можно выпить кофе или чай. Но лучше всего – стакан чистой воды.
2. Полдник в 12-00
1 стакан кефира 0-1%, через 20 минут – 2 мандарина, 1 яблоко
3. Обед в 15-00
Свежий помидор, куриная грудка, жаренная в гриле, с гарниром из овощной смеси, приготовленной на парУ, заправленной 1 ч. л. оливкового масла
4. Ужин в 18-00
Салат из «айсберга», сладкого перца, огурца, авокадо, лука, зелени, крутого яйца, креветок, заправленный лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла
Через час после ужина можно выпить чашку зеленого чая.
2-й вариант
1. Завтрак
Творог 0% 150 гр + 1 тертая морковка + 3 шт. кураги
2. Обед
Салат из помидора, огурца и сладкого перца (150 гр)
Густой овощной суп с фасолью без картошки и морковки (200 г)
Гречневая каша (150 г) с зеленью и луком.
3. Полдник
Салат фруктово-овощной с кунжутом (2-3 ч. л.)
(Яблоко, груша, апельсин, сладкий перец, огурец, виноград, капуста – всего 350 гр).
4. Ужин
Рыба запеченная в йогурте с укропом, чесноком 150 г
Гарнир из сырых овощей на ваш вкус – 250 г
3-й вариант
1. Завтрак
1/2 грейпфрута > подождать 20-30 мин. >
3 ст. л овсянки + 1 ст. л. проростков пшеницы + 100 г мягкого творога 0% + клубника
2. 2-й завтрак
Стакан кефира 1% > подождать 20-30 мин. >
Яблоко (можно добавить еще фрукт)
3. Обед
Салат из краснокочанной капусты, огурца, помидора, редиски, зелени, заправленный льняным маслом и лимонным соком + тунец 100 г + сыр тофу 50 г + 1 кусочек цельнозернового хлеба
4. Ужин
Творог мягкий 0% 150 г + 1 мелко нарезанный огурец + проростки пшеницы 1-2 ст. л. + зелень и чеснок по вкусу
4-й вариант
1. Завтрак
Салат из морковки по-мароккански (см. Рецепты Дружбы, с. 2); творог 1% (100 г), перемешанный в блендере с черносливом; овсянка (3 ст. л.) с 3 шт. инжира
2. 2-й завтрак
Кефир 1% > подождать 20-30 мин. >
Яблоко, груша, 1/3 манго
3. Обед
Салат: огурец, помидор, перчик кр., салат "айсберг", лук-порей, петрушка, семечки и кедр. орешки; индюшачья грудка туш. (100 г), зелная фасоль туш.; йогурт нат. (125 г)
4. Ужин
Салат из капусты, моркови и морской капусты; омлет из 2 яиц, приг. в микроволновке, 1/2 помидора; йогурт нат.
ДД advanced
«Продвинутый» вариант меню для тех, кто заинтересован в оптимизации процесса похудения или хочет разом избавиться от «неправильных» привычек в питании
1. Завтрак
- Салат: 3 дольки грейпфрута, 1 стебель сельдерея, 1/2 морковки, можно посыпать кунжутом.
- Сразу после него: 3 ст. л. овсянки, замоченные на ночь в кефире 0-1% (лучше 0%) + 70-80 г творога 0% + 10 орешков (напр. 7 шт. миндаля и 3 половинки грецкого ореха). Вместо овсянки можно взять гречку (100 г готового продукта).
2. 2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в блендере.
3. Обед
- Овощной салат 200 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г) с 3 ч. л. оливк. масла.
- Рыба (110-130 г, лучше жирная красная) + вареные/тушеные овощи 100 г.
4. Ужин
- Овощной салат 300 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г), заправленный дом. сыром (60-70 г).
- Нежирн. птица/мясо (до 100 г) или 1 яйцо + 1 яичный белок.
Принципиально важные моменты:
1. Разнообразить меню. Готовить разные салаты на обед или на ужин. Избегать повторений белковых блюд и овощных гарниров в соседние дни, чередовать каши на завтрак.
2. Избегать сладких фруктов с относительно высоким ГИ (бананы, ананасы, хурма, красные яблоки).
3. Пить не менее 2 л воды в день и исключить остальные напитки.
4. Этот вариант ДД ориентирован на активный образ жизни. При отсутствии дополнительных физических нагрузок из указанного количества белка надо брать меньшее значение.
Завтраки в 8:00
Из книги Т.Малаховой "УГЛЕВОДЫ С ЖИРАМИ НЕ ДОПУСТИМЫ"

это на всякий случай.мало ли  глаз замылится :)

0

312

Слямзила у Лунтика (Марины)
МАЙОНЕЗ
Натуральный йогурт без добавок, крутые яичные желтки, горчичный порошок /предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания"/.
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать, добавить горчицу, можно добавить лимонного сока.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г нужно 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской соли.

АВОКАДОВЫЙ СОУС
1 средний авокадо
1 небольшая головка репчатого лука
1,5 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. оливкового масла
Смешать ингредиенты и растереть блендером. Убрать на холод на несколько минут. Охлажденные морепродукты соединить с нарезанными пополам помидорами-черри и зеленым салатом. Перед подачей добавить соус в салат и перемешать.

Шатта от Лоры
Берутся незрелые томаты(2-3 штуки),4-5 стручков зеленого горького перца, 2-3 дольки чеснока и зелень петрушки. Вся эта масса перекладывается в блендер и прокручивается до измельчения. При желании добавить сок лимона.
Приятного аппетита К мясу, птице, рыбе.

ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА
1 ст.л. горчичного (или любого другого) масла, лимонный сок, 1/3 ч.л. сухого горчичного порошка взбить вилкой в чайной чашке и заправить салат.

СОУС к МЯСУ: обезжиренный йогурт, бланшированные помидоры без кожицы - измельчить блендером/сок лучше убрать/; немного уварить на сухой сковороде для получения более насышенной и густой  томатной пасты; добавить прованские травки, чеснок, укроп, можно любые приправы на свой вкус).

ЧЕСНОЧНО-МОЛОЧНЬІЙ соус
1 стакан обезжиренного йогурта
2-3 ст.л. укропа и петрушки
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. натертого огурца
перец черный по вкусу
Все перемешать - хорошо к мясным блюдам.

0

313

Второй день

Разрешаются любые свежие фрукты (кроме бананов). Допускается употребление свежевыжатых фруктовых соков. Кушать следует не чаще, чем через 2 часа в количестве 350-400 граммов на один прием, можно в виде фруктового салата. Замечено, что фруктовые салаты лучше утоляют голод, а если перед приемом пищи за 15-20 минут выпить сок, это усиливает ощущение сытости.

Общее количество фруктов (в том числе тех, что пошли на соки) на весь день ― не ограничено. Кушать следует обязательно медленно, до сытости, но сильно не увлекаться! Не переедайте, тогда результат будет лучше. Постарайтесь включить в рацион киви, лучше натощак ― тогда не будет проблем со стулом.

Если вы плохо переносите фрукты, не наедаетесь ими, если они вызывают у вас чувство голода, или дискомфорт в желудке ― не мучайте себя и во второй день замените часть фруктов свежими овощами в виде салата с добавлением орехов (семечек) в количестве 30-40 граммов на день. Однако имейте в виду, что очистительные (но не «похудательные») свойства курса при этом существенно снизятся.

итак идёт второй день ЗД ,настроение бодрое  ем  фруктики ,пойду  прогуляюсь ...

0

314

Доброй ночи,Оленька! В гоятях у тебя не первый раз.И тоже кое-чего утащила в домик.Заглядывай пощаче! Я всех приглашаю.
А ты мне сразу понравилась, да к тому же красавица! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

315

Привет Ольга! Поздравляю тебя с ЗД! Я еще на нем не разу не была, но уже хотела бы попробывать!
Твороженную запеканку делала, но с добовлением простой овсянки, а не муки! Понравилось, но цикория еще не нашла, только ванилин.
Дети всю остальную запеканку с медом уплили, пока я на работе была!
Так что твой рецепт, пока пришлось видоизменить, муку не знаю где взять тоже?
Так что в следующий раз, хочу твой рецепт сделать!

http://bestgif.su/_ph/31/2/978223318.gif

0

316

Бьюти написал(а):

отчитываться каждый день,меня правда очень волнует выход,но бум надеяться  на лучшее

А чего он тебя волнует?Начни добавление продукта с рыбки на ужин.А потом остальные продукты.Мне кажется если добавку начать с рыбки на ужин , выход легче пройдет.

0

317

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Привет Ольга! Поздравляю тебя с ЗД! Я еще на нем не разу не была, но уже хотела бы попробывать!
Твороженную запеканку делала, но с добовлением простой овсянки, а не муки! Понравилось, но цикория еще не нашла, только ванилин.
Дети всю остальную запеканку с медом уплили, пока я на работе была!
Так что твой рецепт, пока пришлось видоизменить, муку не знаю где взять тоже?
Так что в следующий раз, хочу твой рецепт сделать!

Привет Марин, овсяную муку сделать очень просто самой,берёшь геркулес и в кофемолке вжик и вуаля овсяная мука,можно наверное и крупу овсяную так же,только мож дольше молоть,я так пока не пробовала,а вот цикория там точно нет,это ты перепутала с корицей :) Я сначала взбиваю миксером яйца ,если одни белки,то до устойчивой пены и тогда нужно с творогом мешать очень аккуратно,деревянной  или силиконовой лопаткой чтоб она не осела,дальше мука смотря какой творог,бывает жидковатый тогда из расчёта на пачку творога 1-1,5 ст. л муки,а вот из рассыпчатого делала мне не очень,по идеи туда б можно изюмчику и т. д ..но это уже сама понимаешь нам не айс(хотя почему б и нет :flirt:  :) )

0

318

luntik-1 написал(а):

Доброй ночи,Оленька! В гоятях у тебя не первый раз.И тоже кое-чего утащила в домик.Заглядывай пощаче! Я всех приглашаю.
А ты мне сразу понравилась, да к тому же красавица!

Марина приветик,заходи и мне приятно тебя видеть,спасибо за комплимент,даже засмущалась :blush:  комплимент от женщины всегда так волнительно,спасибо  тебе!

0

319

ТАРОМА написал(а):

А чего он тебя волнует?Начни добавление продукта с рыбки на ужин.А потом остальные продукты.Мне кажется если добавку начать с рыбки на ужин , выход легче пройдет.

Танюшка привет,спасибо что забежала,думаешь начать с рыбки,если чесно уже хочется мяса,фруктовый день прошёл нормально,есть не хотелось,но оказывается я не очень люблю фрукты,в обед думала вырвет от такой слатятины...бррр,ждала сегодняшнего дня всю ночь :D зато результат радует https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif а выходя боюсь потому что будет привес наверное :dontknow:  а они мне настроение портят..собаки :D

0

320

Бьюти написал(а):

а выходя боюсь потому что будет привес наверное   а они мне настроение портят..собаки

Да не у всех...Почему енто он у тебя должен быть?

0

321

Отчитываюсь за второй день ЗД ...ой что сказать фруктовый день почему то оказался тяжёлым ...ужасно сладко,никогда б не подумала,что фрукты могут так опостылить :D  еле дождалась  на ужин купила киви хоть они оказались покислее но провела день правильно и результат порадовал отвес -900,  на весах 81.200 https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  ой сколько же я не видела этой циферки!!!!!!!

Отредактировано Бьюти (2012-09-02 17:05:07)

0

322

ТАРОМА написал(а):

Да не у всех...Почему енто он у тебя должен быть?

Ну тогда  и хорошо,может и не будет ...

0

323

Бьюти написал(а):

а выходя боюсь потому что будет привес наверное

Оленька, добрый вечер! У меня не было привеса по выходу.Не переживай так .Правда таких мощных отвесов тоже не было.
Нечего заранее расстраиваться!Будет все у тебя прекрасно!

0

324

luntik-1 написал(а):

Оленька, добрый вечер! У меня не было привеса по выходу.Не переживай так .Правда таких мощных отвесов тоже не было.
Нечего заранее расстраиваться!Будет все у тебя прекрасно!

Маришка доброе утро!!!! Вчера был последний день ЗД,сегодня отвес только -100 итого за ЗД ровно 1кг.а за привес я побаиваюсь т.к. раньше всякие чистки обязательно заканчивались привесом..но уж теперь то я уверена  что с ДД всё отлично,сегодня начинаю  плавный выход.Спасибо за поддержку!

0

325

Итог ЗД -1кг.Сегодня начинаю плавный выход из очистки.Всё прошло отлично,ну немного подкачал фруктовый день-еле выдержала ,ооочень сладко :disappointed:  в остальном всё окей.сегодня меню  по выходу из ЗД. Ой..забыла   сегодня отвес масенький -100

0

326

Бьюти написал(а):

Ну тогда  и хорошо,может и не будет ...

Ты по меньше об этом думай!А то мысль то материализуется! :D

Бьюти написал(а):

Ой..забыла   сегодня отвес масенький -100

Зато чистый жир.Организм не может за сутки сжечь более 100гр. жира!

0

327

Бьюти написал(а):

Итог ЗД -1кг.Сегодня начинаю плавный выход из очистки.Всё прошло отлично,ну немного подкачал фруктовый день-еле выдержала ,ооочень сладко

Оля привет!

Через день опять захочешь фруктов, ....поверь.

А я от вида шоколада трясусь ( скоро КД)http://s1.uploads.ru/t/h0l7X.gif

0

328

ТАРОМА написал(а):

Ты по меньше об этом думай!А то мысль то материализуется!

Ой и правда черти дери :D тьфу,тьфу,тьфу...

ТАРОМА написал(а):

Зато чистый жир.Организм не может за сутки сжечь более 100гр. жира!

ну этого добра нам не жалко :D его пока навалом :yep:

0

329

Федора написал(а):

Оля привет!

Через день опять захочешь фруктов, ....поверь.

А я от вида шоколада трясусь ( скоро КД)

Привет Светик!Я пока про сладкое даже слышать не хочу.сегодня уже ела фрукты и чот не получила удовольствия  иль фрукты были не те https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

330

Сегодня -100 , читать писать некогда ,побежала на работу,купила красивый зонт-есть повод обмыть ,на улице льёт как из ведра :D , а в душе весна :rain:

Отредактировано Бьюти (2012-09-04 08:16:26)

0