Мой дневничок.
Сообщений 331 страница 360 из 458
Поделиться3322012-09-04 15:47:50
...на улице льёт как из ведра , а в душе весна!
- У природы нет плохой погоды - это по-нашему! Система "Будь стройной" полна сюрпризов
![]()
![]()
Поделиться3332012-09-04 21:25:22
У природы нет плохой погоды - это по-нашему! Система "Будь стройной" полна сюрпризов
Леночка привет,всё бы ничего если б эти дожди не каждый день, но как в песне поётся "А нам всё равно!"
Поделиться3342012-09-04 23:29:17
Олечка, привет! Как твои отвесы после ЗД? Все нормально? Спасибо за поддержку.Ты написала, что работаешь с людьми.Ты педагог?По крайней мере похожа.
Заходи в гости.Всегда рада.
Поделиться3352012-09-05 07:07:41
Олечка, привет! Как твои отвесы после ЗД? Все нормально?
Мариночка приветик!Отвесы радуют ,сегодня ещё -200 ,вчера на ужин добавила рыбку, сегодня на обед добавлю курочку,итого за ЗД -1300 это уже со вчерашним и сегодняшним отвесом.а так за чистый ЗД -1кг.
Поделиться3362012-09-05 07:29:15
Спасибо за поддержку.Ты написала, что работаешь с людьми.Ты педагог?По крайней мере похожа.
Заходи в гости.Всегда рада.
и тебе спасибо ,что не забываешь Неет Марин я не педагог,я работаю парикмахером вот уже скоро 33 года,предприниматель уже 17 лет, у нас маленький салончик ,работаем вдвоём я и мастер маникюра ,была подруга ещё ,но сменила место жительства и уехала в Москву,были ещё у нас мастера,но как то не прижились,не любим мы не ответственных
Отредактировано Бьюти (2012-09-05 07:29:49)
Поделиться3372012-09-05 11:32:32
привет,всё бы ничего если б эти дожди не каждый день, но как в песне поётся "А нам всё равно!"
- Привет, Ольга! Точно! Погода переменчива, чтобы жить было не скучно
Поделиться3382012-09-05 11:36:27
у,итого за ЗД -1300 это уже со вчерашним и сегодняшним отвесом.а так за чистый ЗД -1кг.
Молодец Ольчик!Впечатляют успехи!
Отредактировано ТАРОМА (2012-09-05 11:37:21)
Поделиться3412012-09-05 21:46:52
Девочки кто нибудь знает где прочитать про ночные смены, всё облазила,ищу несколько дней,видела ведь где то и не помню,помогите кто знает,очень нужно.
Поделиться3422012-09-06 06:36:33
Сегодня -100 ..ну что ж тоже хорошо значит процесс идёт дальше.Вчера на обед ела курицу,сегодня хочу попробовать добавить в обед яйца,после ЗД уже добавила творог, рыбу,мясо ,полёт нормальный пока...идём дальше
Поделиться3432012-09-06 07:06:54
Убежала на работу, у мну сегодня тяжёлый день..Всем удачи и хорошего настроения!!!!!
Поделиться3442012-09-06 21:22:51
Сегодня сделала анализ морды лица,результат не утешает,вес уходит,а кожа никуда не годиться,начинаю усиленный уход,на форуме читаю,что всё подтянется -это может в 40 лет? Я в расстройстве..мордень моя тоже... сижу ищу чудо средство,хотя я уже девочка большая и в сказки не верю..неужели пришла страсть... ой..старость
Отредактировано Бьюти (2012-09-06 21:39:05)
Поделиться3452012-09-06 21:48:58
на форуме читаю,что всё подтянется -это может в 40 лет?
Оля, поверь, подтягивается! Честно-честно!
Поделиться3462012-09-07 08:13:09
Оля, поверь, подтягивается! Честно-честно!
Ленчик привет! спасибо ты меня немного успокоила,хотя в 48 я особо и не заморачивалась , а ведь тоже худела на 13 кг,ну поживём увидим, спасибо что забежала
Поделиться3472012-09-07 09:05:18
? Я в расстройстве..мордень моя тоже... сижу ищу чудо средство,хотя я уже девочка большая и в сказки не верю..неужели пришла страсть... ой..старость
Ольчик!У меня тож такой период был.Но сейчас все подтянулось.И это после 27 кг сброшенных.Кожа может в течене полгода еще подтягиваться.Не переживай.У меня даж на животе нет провисаний!! Кожа подтянулась.!А там то сколько залежей было!!!!
Поделиться3482012-09-07 17:35:41
Олечка, привет! Я к тебе забежала, Ты молодец я тебя поздравляю с таким результатом !!!!!! Побежала дальше....
Отредактировано надин35 (2012-09-07 17:37:16)
Поделиться3502012-09-07 19:20:41
Ольчик!У меня тож такой период был.Но сейчас все подтянулось.И это после 27 кг сброшенных.Кожа может в течене полгода еще подтягиваться.Не переживай.У меня даж на животе нет провисаний!! Кожа подтянулась.!А там то сколько залежей было!!!!
Во..Танюшка твои слова да Богу в уши!Хорошо уговорили, ждать так ждать,спасибо девочки что вселяете надежду,а то похудение конечно хорошо,но и шарпеем ходить тоже не хоцца
Поделиться3512012-09-07 19:30:48
Олечка, привет! Я к тебе забежала, Ты молодец я тебя поздравляю с таким результатом !!!!!! Побежала дальше....
Отредактировано надин35 (Сегодня 17:37:16)
Давай Надюша,забегай и ко мне
Поделиться3522012-09-07 21:19:51
Вот , забежала! Спасибо!!!! Казалось бы всего неделю меня не было, а столько всего интересного....
Отредактировано надин35 (2012-09-07 21:20:30)
Поделиться3532012-09-08 16:07:48
Привет Оля!
Мне хоть и 36 лет, но я то же смотрю на личико.
Почитав о страхах нашего женского коллектива и я задумалась о своем фейсе!
Но пока все нормально!
Так что не расстраивайся, думаю кожа подтянется, но за лицом нам все равно необходимо ухаживать!
Расслобляться нельзя!
Так что сияй и светись! И лицо, засияет как солнышко!
Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-09-11 08:26:43)
Поделиться3542012-09-08 17:07:07
Привет Оля!
Мне хоть и 36 лет, но я то же смотрю на личико.
Почитав о страхахнашего женского коллектива и я задумалась о своем фейсе!
Но пока все нормально!
Так что не расстраивайся, думаю кожа подтянется, но за лицом нам все равно необходимо ухаживать!
Расслобляться нельзя!
Так что сияй и светись! И лицо, засияет как солнышко!
Мариночка приветик! Я тут тоже у тебя погостила ,молодец быстро вникла в систему и освоилась, а кожа наверное подтянется раз уж бывалые девочки говорят,но ты права надо быть начеку,поэтому штудирую в инете инфу о возрастной коже,попадаются интересные статьи как подобрать кремчики и т. д. но там всё больше на толстый кошелёк с доллЯрами расчитан,где б рокфеллера найти но они ж в автобусах не ездят и в маленьких городах не живут,так что мы уж сами как нить
Поделиться3552012-09-08 17:29:47
Очень вкусная СКУМБРИЯ Где то стащила гуляя уж не помню
Итак - рецепт: берём килограмм-полтора замороженной скумбрии. Исключительно скумбрии. Я перепробовал всё, от минтая до благородной сайры, ни с какой другой рыбой Чуда - не происходит. Нет, вкусно, конечно, но - не Чудо!
Режем замороженные тушки на кусочки по 3-4 см (желательно - одинаковые по размеру). Укладываем кусочки в термостойкую стеклянную кастрюлю на попа (разрезами вверх и вниз, как в баночке консервов), перчим, и густо засыпаем луком (лук режем квадратиками 1х1 см). Соотношение - примерно одна крупная луковица на одну тушку рыбы. Щели между кусочками - забиваем луком. Ложим пару маленьких листочков лаврушки и 2-3 горошины душистого перца, можно сбрызнуть растительным маслом. Укладываем второй слой рыбы, второй лук, масло и специи. В зависимости от высоты вашей кастрюльки, таких комбинированных слоёв может войти от 2 до 5. Применаем весь сэндвич, и заливаем горячую воду, пока она не покроет последний слой рыбы.
Ставим СВЧ на полную мощность сразу на 20 минут. По истечению этого срока - проверяем уровень воды, и если испарилось больше, чем до уровня половины высоты последнего слоя рыбы, подливаем до этого уровня. Ставим ещё на 20 минут. Опять проверяем-подливаем, и ставим на 10 минут. Примерно с 25-30 минуты начинаем интенсивно облизываться и истекать слюной от просто-таки СУМАСШЕДШЕГО запаха. В конце - получаем Чудо. Сколько бы людей у меня ЭТО не пробовали - результат был неизменно один: "Потрясающе! Фантастика! Это - обычная скумбрия?!?!"
Отличие от самых лучших консервов только в том, что косточки не развариваются. Но это даже лучше - легче их изымать. А вот сам вкус - ММММ! Настоятельно рекомендую попробовать всем! Ручаюсь - не пожалеете!
Поделиться3562012-09-08 20:20:16
Оля,привет!!! Читала про твои успехи на 3Д и после" Какая молодец, поздравляю!!! А ты боялась!)))) Вот у меня,правда, уходит за 3 дня больше 2 кг, потом возвращается немного и в дальнейшем уходит уже постепенно. Видишь, у всех по разному! Иногда понять не могу- всё как всегда, ничего не нарушаю, меню разнообразное, прям образцовая ученица, а вес или стоит или ползет вверх, а потом БАЦ- и полетел стремительно вниз...Гармоны,думаю, ещё играют)))) Вот сегодня встала и минус 700!! Откуда? С чего? Всё как всегда...
Очень вкусная СКУМБРИЯ Где то стащила гуляя уж не помню
Этот рецепт выложила Татьяна Владимировна. Мне не понравилось, если честно.Я тут на днях открыла для себя способ приготовления скумбрии и мне в таком виде больше всего понравилась, нежнейшая, сочная, просто АБАЛДЕТЬ, как мне нравится....Сейчас много работы, как обычно в сентябре. И вот я ,заработавшись, забыла, что ужина-то у меня и нет!!! А время уж почти 6 вечера! Кидаюсь к холодильнику,достаю замороженную скумбрию, отрубаю ей хвост, мою (башку ей отсекли до меня и внутренности вынули), кладу на блюдо в СВЧ и накрываю колпаком. Недолго думая, ставлю на полную мощность 8 минут( наугад) и угадала!!! Правда, через 5-6 минут я её перевернула на другой бочок. И вот результат!!Теперь только так и готовлю, не размораживаю, правда добавляю перца белого чуток,когда не забываю))) Проще некуда, но мне это самое то по вкусу и запаха нет практически!! У меня сынок всегда морщится, не нравится ему рыба, а на эту ни разу не скривился!!!так что рекомендую!))
Поделиться3572012-09-09 09:24:56
Ольчик, какие у тебя замечательные коши!!!!!
ОООО, ты уже на 3Д сходила! Здорово! Классный результата! И про фрукты интересное наблюдение!
Отредактировано надин35 (2012-09-09 09:26:14)
Поделиться3582012-09-09 10:58:16
Попробуйте и мою скумбряшку!Натираем рыбку лим . соком, перцем и давленым чесноком заворачиваем в бумагу для выпечки...и в духовочку на минут 30.Вкусненько!!!1\
Привет Ольчик!Как дела?Как настроение?
Поделиться3592012-09-09 11:20:08
Оля,привет!!!
Ленчик приветик!Давно не виделись,я даже соскучилась,как у тебя то дела?Ты наверное вся в работе?Лето быстро пролетело,наверное ощущение что и не было его, у меня есть много знакомых учителей,только вздыхают "Скорей бы каникулы!" Спасибо за поздравление, я правда вчера испортилась
попала на пироги,ну не смогла отказаться и съела 3 штуки
и всё бы ничего,да вечером уже после ужина....ну и сегодня +600,вот так всегда,как отвесы так мааасенький а плюс дык огромный
Иногда понять не могу- всё как всегда, ничего не нарушаю, меню разнообразное, прям образцовая ученица, а вес или стоит или ползет вверх, а потом БАЦ- и полетел стремительно вниз...Гармоны,думаю, ещё играют)))) Вот сегодня встала и минус 700!! Откуда? С чего?
и не говори ..загадка природы, но ведь всё равно вес идёт вниз..так что Ленок и тебя с отвесом дорогая!!!!!!!
Я тут на днях открыла для себя способ приготовления скумбрии и мне в таком виде больше всего понравилась, нежнейшая, сочная, просто АБАЛДЕТЬ, как мне нравится.
Ага я тоже так ж готовлю,просто наткнулась на рецепт и что б потом не искать сюда скопировала,но не готовила ещё пока
Ленчик заходи когда есть время...
Поделиться3602012-09-09 11:24:15
Ольчик, какие у тебя замечательные коши!!!!!
ОООО, ты уже на 3Д сходила! Здорово! Классный результата! И про фрукты интересное наблюдение!Отредактировано надин35 (Сегодня 09:26:14)
Надюшка привет! Я тебе про ЗД больше скажу,оно так стимулирует на правильную еду, а фрукты и правда так же хочу как и раньше.Кошка у мну одна которая чёрная,такая мадам ,вон сегодня лежит в своей лежанке и даже не глядит на меня,поругались мы