"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок.

Сообщений 361 страница 390 из 458

361

ТАРОМА написал(а):

Попробуйте и мою скумбряшку!Натираем рыбку лим . соком, перцем и давленым чесноком заворачиваем в бумагу для выпечки...и в духовочку на минут 30.Вкусненько!!!1\
Привет Ольчик!Как дела?Как настроение?

Танечка приветик дорогая!!!!!!интересный рецептик с чесночком обязательно попробую,мож даже сегодня,правда купить надо сбегать,так рыба есть,а вот прочитала рецепт твой и захотела .Настроение отличное, не смотря на привес от пирогов,вот оно мне надо было...добавила  для лица льняное масло,так мне с ним комфортно..супер..а коже ваще кайф,потом протираю тоником и наношу увл.кремик...лицо  ну прям как у девочки https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif

0

362

http://mystatic.ru/m/AbS16l79Rn.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

363

Привет Оля, зашла в гости, нужно то же так рыбку попробовать. Ты то же пирогов наелась, я то же вчера на день города налупилась, сегодня утром привес был +600, сейчас с внучкой опять в парк поедим, нужно себя держать в руках.

0

364

Станиславна написал(а):

Привет Оля, зашла в гости, нужно то же так рыбку попробовать. Ты то же пирогов наелась, я то же вчера на день города налупилась, сегодня утром привес был +600, сейчас с внучкой опять в парк поедим, нужно себя держать в руках.

Привет Тань! Пироги так пааахли https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif и я сдалась, да ещё и на ночь :blush: ..зато как хорошо то мне было, а ведь и есть не хотела и что за блажь   :D , а если серьёзно,то такой опыт тоже надо иметь,да и в жизни ситуации тоже бывают разные...согласись?

0

365

Привет,Олечка!)))Работы и правда полно, с непривычки устаю, по 6 уроков каждый день,а потом ещё и репетиторством занимаюсь, надо ж денежку заработать, пока на меня спрос)))))Сегодня вот с классом( у меня тепереча 5 класс)))) были на празднике день города. Погуляли, поиграли в парке,хорошо было, весело. Мы с Павлушкой зашли в Макдональдс...нагрешили..Вот,спрашивается, оно надо было?? Пришла домой, ужинала уже по ДД...А ты говоришь ПИРОГИ....Эх, слабая я, поддаюсь соблазнам...Лучше б и правда кто соблазнил))))
...А сейчас у нас дождь. Я готовлю портфолио для сдачи, план воспитательной работы да рабочие программы. Жуть,скажу тебе...А надо(( тетради вот уже проверила... Завтра у меня выходной день, поэтому есть возможность отдохнуть и пообщаться))И вот я здесь))Таня рецептиком поделилась, надо завтра замутить!!!

0

366

ЕленаЕ написал(а):

Мдя..Лен....бумажной работы у вас видно навалом,вот любят у нас всё усложнять,планы..программы... ведь все понимают,что на бумаге будет всё,а что педагог сидит только своё время тратит и от него мало что зависит ,никого не волнует,лишь бы загрузить по полной всех...
А про привесы..ну что ж делать,что съедено-то съедено ,не удавиться же теперь :D ,главное что б жрачка не стала единственной радостью в жизни.Ты молодец ,с ребятами тебе некогда и стареть..а это главное :cool:

+1

367

Бьюти написал(а):

Мдя..Лен....бумажной работы у вас видно навалом

без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек...Понимают все, но не докажешь ничего, если вдруг не дай бог какая комиссия ,проверка. Сделал-приложи докУмент)))Больше,действительно, нечем заняться...на учителей столько повесили.У нас уже как правила хорошего тона в стране-хаять учителей. А перед Днем учителя начинают с ТВ грязь лить все, от  Ералаша до Малахова. А концерты ко всем праздникам профессиональным, но НИКОГДА ко дню учителя...За державу обидно...

0

368

ЕленаЕ написал(а):

.За державу обидно...

Ленчик, да бог с ними с убогими.Лишь бы нам не мешали жить, мы ж не претендуем на их нефтяные скважины...но ведь им мало как выяснилось :) не переживай- я философски ко всему этому отношусь, при очередном сдвиге наших правителей     в первую очередь думаю как это пережить спокойно и что можно сделать в данной ситуации ...

0

369

Сегодня от привеса отвалилось 500гр :)

0

370

Бьюти написал(а):

Я тебе про ЗД больше скажу,оно так стимулирует на правильную еду, а фрукты и правда  так же хочу  как и раньше

Оленька, дорогая, ты такая молодчина!Уверенно идешь к свой цели!И так задорно шутишь!Меня не было 4 или 5 дней.Из-за работы и комп был не в порядке.Вчера наладила.Заходи ко мне! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

371

Бьюти написал(а):

Сегодня от привеса отвалилось 500гр

- Это здорово, Оля! Очень стимулирующий пример! :)
Новых успехов!

0

372

Привет Оля!

http://bestgif.su/_ph/41/2/449386266.gif

0

373

Бьюти написал(а):

Сегодня от привеса отвалилось 500гр

Ну и отлично!!!
http://anime.wayy.ru/_ph/11/2/592296517.gif

0

374

Бьюти написал(а):

Сегодня от привеса отвалилось 500гр :)

Молодец,Подруга!!)) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

375

Бьюти написал(а):

Ленчик, да бог с ними с убогими.

Это да, безусловно!))))Никому не завидую, чужого не хочу, но и мой не трожь!))) А в основном, всё ХАРАШЁ!!))))))))))))))

0

376

Оленька, добрый вечер!Все твои советы по уходу за кожей мне понравились. Буду осваивать!Заходи ко мне. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

377

Стащила у Тани (Тарома)
Чудо крем- минус 20 лет.

Состав этого крема не так уж и сложен да и готовить его совсем просто.

Рецепт омолаживающего крема:

200 гр.свиного внутреннего жира
1 ст.л сока алоэ
1 ст.л.меда
все это размешать на водяной бане но не кипятить.

Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, но я не разогреваю так как это нудно и долго я просто беру немного крема в руку он немного растает и тогда наношу на кожу.
Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.
Так что дорогие мои не пожалейте времени и приготовьте этот крем.
Поверьте,эффект стоит затраченного времени и терпения.

Рецепты натуральных кремов и масок для тех, кому за 50

С детства моя кожа была нормальной, но со временем стала блеклой, сухой, летом слегка шелушилась: не хватало на себя времени. Однако надо было что-то делать, поэтому изучила специальную литературу и твердо решила заняться собой.

Принимаю витамины группы В, А, Е, С с аминокислотами, минералами. Спать стараюсь не менее восьми часов. Жидкость употребляю небольшими порциями до двух литров воды (чистой, без хлора, не кипяченой, лучше использовать родниковую). Специально держу для умывания пятилитровую бутыль с отстоявшейся водой, опустив в нее кремень или янтарь.

Иногда «умываюсь» распаренным геркулесом или ржаным хлебом. Горсть геркулеса или раскрошенного хлеба заливаю горячей водой, настаиваю и наношу теплую кашицу налицо, слегка втирая по массажным линиям. Оставляю на время и смываю сначала теплой, затем холодной водой.

Еще лучше, когда протираю лицо кубиком льда из настоя ромашки, шалфея или липового цвета. Промокаю кожу, слегка касаясь, полотенцем, и тут же наношу похлопывающими движениями легкий увлажняющий крем.

Домашние скрабы

Раз в неделю очищаю лицо спитым кофе или «мочалкой» из отрубей. В льняной мешочек или платочек насыпаю отруби с 1 -2 каплями эфирного масла, завязываю, опускаю в горячую воду на 2-3 минуты, затем растираю вымытое и распаренное лицо.

Применяю также самодельный скраб из косточек винограда. Виноградные косточки — это целый природный комплекс антиоксидантов, которые замедляют процессы старения не только кожи, но и организма в целом. 20-30 дней принимаю внутрь по 8-10 растертых в муку зернышек. Это —один этап.

Для скраба размалываю в муку хорошо высушенные косточки и храню в плотно закрытой стеклянной бутылке в темном месте. К 2 ст.л. геркулеса добавляю 1/4-1/2 ч.л. порошка. Заливаю травяным настоем липы, крапивы, шалфея, календулы, подорожника, как в отдельности, так и в любой смеси в равных частях (1 ст.л. сырья на 1 ст. кипятка) или просто горячей водой. Настаиваю 5-10 минут, и скраб готов.

По эффективности он превосходит все магазинные, плюс — никакой химии!

Кремы своими руками

Тоники, кремы, маски теперь также готовлю сама, потому что ощущаю их благотворное воздействие на кожу. Например, простой и замечательный по действию тоник получается из кожуры огурца или корней одуванчика на водке, сыворотке от молочного гриба или настое чайного, морского гриба (1 ч.л. сырья на 1 ст. жидкости, настоять 4-5 дней).

Очень люблю апельсиновый крем. Кусочек пчелиного воска величиной с ноготь растапливаю на водяной бане с 50 мл оливкового масла, остужаю, добавляю на кончике чайной ложки мед, по 1 ст.л. свежего апельсинового сока и красного сухого вина. Желаемую густоту регулирую воском и соком. Храню в холодильнике 2-3 недели.

Мне очень нравится и необычный крем — смесь сырого желтка с 2 ст.л. оливкового масла, 1 -2 ст.л. водки, соком половины лимона и несколькими каплями любимого эфирного масла. Этот крем также храню в холодильнике 2-3 недели.

Никогда не беру кремы даже суперчистыми пальцами непосредственно из баночки, а отливаю порцию в маленькую емкость на раз. Это для того, чтобы подольше сохранить натуральные средства.

Использую и готовые кремы со своими добавками. Например, для увлажнения кожи (летом — в дневной крем, зимой — в ночной) добавляю на выбор несколько капель сока алоэ, каланхое, по сезону — ягод, огурца, салата, кабачков и т.п.

Для питания кожи в крем добавляю несколько капель масла собственного приготовления. Цветки липы, ромашки, лепестки роз и листьев облепихи беру в равных количествах. Стограммовый стеклянный пузырек на три четверти наполняю измельченной смесью, заливаю до краев оливковым маслом и настаиваю на солнце 2-3 недели, периодически встряхивая, процеживаю. (Кстати, если масло предназначено для внутреннего применения, настаивать его нужно в тени).

Летом наношу крем за два часа до сна, через 30 минут остатки снимаю салфеткой, чтобы ночью кожа дышала и отдыхала.

Замечательны масла из любых цветков, трав и корешков, но для женщин в возрасте «за пятьдесят» лучше всего брать растения, в которых содержатся эстрагеноподобные активные вещества (розмарин, шалфей, липа, клевер, люцерна, соя и др.). Эти масла хороши как для массажа кожи, так и для добавок в кремы и маски непосредственно перед их использованием.

Не могу не рассказать еще об одном замечательном креме, который готовлю из костного мозга трубчатых костей. Когда варю холодец или бульон, извлекаю из костей растопленный мозг (понадобится 2-3 ч.л.) и смешиваю с 2 ст.л. тщательно растертых свежих ягод красной смородины, одним яичным желтком, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. любого растительного масла. Добавляю 0,5 ч.л. камфорного спирта и еще раз перемешиваю. Храню в холодильнике.

Крем получается просто волшебный: он омолаживает кожу, бережно отбеливает ее и разглаживает мелкие морщинки.

0

378

Оленька, намек поняла.Утаскиваю в свой домик...

0

379

сама делаю вот такой крем .мажу и лицо и тело,может кому понравиться( у меня кожа сухая пресухая)

Ингредиенты:
50мл молока коровьего -1,5% жирности (можно большую жирность взять или сливки -я беру их 22%)
50мл масла оливкового рафинированного!
25мл масла аргана,персик
25мл масла Инка-Инчи,абрикос,миндаль
масла персик и миндаль последний раз заменила  льняным
чайная ложечка лимонного сока -обязательно!иначе не загустеет
Делаем крем:
Заранее достаём из холодильника масла и молоко, что бы они достигли комнатной температуры,  я беру иногда прямо из холодильника   
В стакан для погружного блендера налить молоко и масло.
Взбивать погружным блендером до загущения.Удивляемся получившейся эмульсии
Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем ложкой или венчиком.
Всё готово!
Обязательны для этой эмульсии только молоко и оливковое масло (его должно быть не менее половины из положенного количества масел)  и лим.сок.
Кремик жирненький,надо бы консервант ,но я готовлю немного и храню в холодильнике.а так можно добавить  или Цитросепт или Малавит грам 5,а то ведь сливки  и закиснут быстро :dontknow:

0

380

Всем привет,забежала на минутку сообщить что привеса нет,но и отвеса тоже...а настроение всё равно отличное https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif Всем хорошего дня!!!

0

381

Бьюти написал(а):

...забежала на минутку сообщить что привеса нет,но и отвеса тоже...а настроение всё равно отличное...

- Поздравляю за отличное настроение, Оля! И тебе хорошего дня!

0

382

А у меня привесик! Фокусничает моя организма! :D Привет Олечка!Хорошего  тебе дня!

0

383

Девочки всем привет! Делюсь с вами ссылкой  массажа для разного возраста ,делать приятно и не долго,но эффективно

http://face-building.com/massazh/japan- … gan-2.html

0

384

elena_flint написал(а):

- Поздравляю за отличное настроение, Оля! И тебе хорошего дня!

Леночка взаимно дорогая :)  и тебе удачи

0

385

ТАРОМА написал(а):

А у меня привесик! Фокусничает моя организма!  Привет Олечка!Хорошего  тебе дня!

Тань привет, а с чего бы это,ты меню выкладываешь и там всё правильно, и правда чо выделывается :D может  вредничает фулюган :D ,ты его понимашь кормишь,холишь и лилеишь и вот благодарность ;) Наверное опять надо колдовать :D

Отредактировано Бьюти (2012-09-13 22:35:45)

0

386

Бьюти написал(а):

,ты его понимашь кормишь,холишь и лилеишь и вот благодарность

Баловать его надо время от времени...Тогда он проникнется благодарностью...:-)

0

387

MiledyElena написал(а):

Баловать его надо время от времени...Тогда он проникнется благодарностью...

Согласна....только баловать тоже надо уметь,я тут пирогами побаловала [взломанный сайт] еле  согнала привесище...Привет Ленчик!!!

0

388

ВОТ НАГУЛЯЛА В ДЕНВНИЧКАХ

elena_flint написал(а):

ТМ:
Писать свои менюшки и досконально их просчитывать, чтобы вес не замер – не поможет.
Первое. Потому что меню – это всего лишь набор продуктов, а система – это ДД (условно говоря, диета, которая отвечает на вопросы "что, сколько, когда, с чем и в каком порядке” плюс прочие составляющие – психология, режим, физическая активность. На основе понимания истинной цели "похудательной" затеи и любви к себе, как это ни банально звучит.
Меню покажет, что и когда, а на остальные вопросы не ответит.
Второе. Меню может выглядеть вполне ДД-шным, но могут не соблюдаться важные вещи: например, баланс омега-3 - омега-6, или может возникнуть хронический дефицит какого-то микроэлемента (к примеру, хрома - вот вам и тяга к сладкому) или витамина (например, В12 - добро пожаловать, депрессия).
И поэтому тупое следование какому-то меню (с удивлением читаю про курогрудки, которые опостылели: да кто ж заставляет их есть постоянно?) – во-первых, в самом деле опостылевает и приводит в ужас: неужели всю жизнь так питаться? и во-вторых, приводит к разбалансированности еды в плане необходимых бескалорийных компонентов пищи – витаминов, минеральных веществ и т.д. Что приводит к голоду и эмоциональной неудовлетворенности. Ну и к отсутствию отвесов – тоже.
Поэтому чтобы успешно избавляться от лишнего веса, как минимум, нужно понимать, как составить свой рацион так, чтобы еда имела отрицательную калорийнось, и, во-вторых, всячески его разнообразить, а не давиться надоевшей едой.

0

389

Олечка, масло льняное моей мордашке понравилось.И утром и днем выглядела неплохо,хоть и лазила по сайту после полуночи.Спасибо за наводку!Остальное попробую...в выходные.

А это для тебя- улыбнись-http://s1.uploads.ru/t/gfCe7.jpg

0

390

luntik-1 написал(а):

А это для тебя- улыбнись

Я и так  пустосмешка [взломанный сайт]. начались первые комплименты ,а самое главное мужчины засматриваются [взломанный сайт],а я прям летаю, сегодня достала из былой жизни джинсовую юбочку -села отлично,но пожалуй надо сделать покороче,я маленькая и такая длинна  мне такой уже не то, а то и хорошая погодка  пройдёт,а зимой она мне уже будет велика...как жить баб Шур? :D (шутка из фильма)Надо как нить сфотиться...

Отредактировано Бьюти (2012-09-14 00:04:15)

0