хотя справедливости ради надо сказать,что возможно последнее выполнимо..ну во всяком случае лет на 10-15 точняк
Система Татьяны Малаховой вершит разные чудеса!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.
хотя справедливости ради надо сказать,что возможно последнее выполнимо..ну во всяком случае лет на 10-15 точняк
Система Татьяны Малаховой вершит разные чудеса!
Татьяна Малахова разъясняет физико-химическую природу питания очень доходчиво и конкретно, за это ей особое спасибо.
Просто клад для нас ,какой то неиссякаемый источник полезностей,обычно люди которые много знают удерживают информацию для наживы , а в наше время особенно,видно не перевелись ещё чистые душой люди! Я так рада что попала сюда,дай ей бог благополучия во всём!
Доброго времени Ольга!
Прошу Вас и посетителей вашего дневника отметится в теме по ссылке На сколько мы все вместе стали легче?
С Уважением
Алимджан
какой то неиссякаемый источник полезностей,обычно люди которые много знают удерживают информацию для наживы , а в наше время особенно,видно не перевелись ещё чистые душой люди! Я так рада что попала сюда,дай ей бог благополучия во всём!
Согласна Ольчик!Многим хватает и той инфы что на форуме.А ведь это все бесплатно,было бы желание!Как у тебя дела идут?
видно не перевелись ещё чистые душой люди!
Точно, Оля. Признательность Татьяне не передать словами, разве что в форме популяризации ее детища?
Как у тебя дела идут?
Танюшка приветик, да вот сегодня + 200 ..представляешь ..ну просто на ровном месте чудеса..а так всё окей,радуюсь осени,я так её люблю
Точно, Оля. Признательность Татьяне не передать словами, разве что в форме популяризации ее детища?
А раз так,значит как мы можем её подвести?НИКОГДА!!!!!!! и бум стараться впитать всё что нам дали за просто так!!!!!!!! иначе будет не чесно..так Леночка!
Здравствуйте Ольга!
Сегодня полдня с перерывами, провела у вас в дневнике. Читала с первой страницы... у меня меню пока однообразное, но это меня не напрягает. Я хотела у вас спросить о режиме сна. У меня не получается ложиться спать в 23:00, чтоб к полуночи спать... Семья у меня, можно сказать, большая: я с мужем, двое сыноей, один женат и все живём вместе в двухкомнатной квартире... Татьяна Владимировна говорит, что если не соблюдать режим сна, то все напрасно... или в этом вопросе она слишком категорична?
Здравствуйте Ольга!
Сегодня полдня с перерывами, провела у вас в дневнике. Читала с первой страницы... у меня меню пока однообразное, но это меня не напрягает. Я хотела у вас спросить о режиме сна. У меня не получается ложиться спать в 23:00, чтоб к полуночи спать... Семья у меня, можно сказать, большая: я с мужем, двое сыноей, один женат и все живём вместе в двухкомнатной квартире... Татьяна Владимировна говорит, что если не соблюдать режим сна, то все напрасно... или в этом вопросе она слишком категорична?
Ирина привет!Ко мне можно на ты просто, конечно сон это важно, стараюсь спать не меньше 7-8 часов в день,но иногда сама понимаешь:то тут засижусь,то телевизор в комнате,так что всякое бывает,но что б это вплотную влияло на отвесы это мало вероятно.А Татьяне Владимировне можно доверять полностью,если она сказала так,значит есть какие то моменты точно! Я думаю ,что если каждый день ложиться за полночь,то режим сбивается,естественно приходиться сдвигать приёмы пищи,а вот это уже серьёзная причина.Ну допустим,ты проснулась уже к ланчу,а надо только завтракать,и. т. д. обедать только к вечеру захочешь,а ужин?или тогда надо переходить на трёх разовое питание,но я делаю 4 и мне удобно.В любом случае Ирочка решать тебе.
Вчера переехала на другой сайт, но сегодня отвес -300и уже красивая циферка на линеечке-как же давно я не видела семёрку на весах .Так что радость у меня большая,и так вес сегодня 79.9 ,полёт отличный,лечу дальше
Отредактировано Бьюти (2012-09-19 07:27:35)
Татьяна Владимировна говорит, что если не соблюдать режим сна, то все напрасно... или в этом вопросе она слишком категорична?
Девочки!Вот про ночные посиделки.Инфа с курсов.
**** Не важно чем вы занимаетесь-результат всегда одинаков-нарушается выработка отвешивательных гормонов, усиливается аппетит и запускается на полную мощность процесс жирозапасания\кортизол\Многие гормоны вырабатываются только ночью и во сне!!!!
а ВОТ ПРО ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ ОТДЫХ.
Создает идеальные условия для формированияжировых отложений.Снижается дыхание и насыщение кислородомдля активизации обменных процессов.Снижается расщепление глюкозы.
отвес -300и уже красивая циферка на линеечке-как же давно я не видела семёрку на весах .Так что радость у меня большая,и так вес сегодня 79.9 ,полёт отличный,лечу дальше
Вчера переехала на другой сайт...
С новосельм! Как перееду сама - забегу!
...давно я не видела семёрку на весах .Так что радость у меня большая,и так вес сегодня 79.9 ,полёт отличный,лечу дальше
Рада твоей радостью! Поздравляю!
Отредактировано elena_flint (2012-09-20 12:52:20)
Доброй ночи , Олечка!Давно тебя не видела у себя.Почитала твой дневничок.Рада за твои отвесы.
Это тебе:
С новосельм! Как перееду сама - забегу!
Лена там пока не привычно и тихо
Рада твоей радостью! Поздравляю!
.Рада за твои отвесы.
Девочки спасибо родные за поздравления,Маришка цветы не твои ли с дачи?Красивые необыкновенно!!!!!!!!!Забегу как смогу,работы много,работаю допоздна ,прихожу и валюсь с ног.
Маришка цветы не твои ли с дачи?Красивые необыкновенно!!!!!!!!!Забегу как смогу,работы много,работаю допоздна ,прихожу и валюсь с ног.
Олечка, к сожалению , я забросила свою ранее горячо любимую дачу.Она бедная прозябает брошенная.Нужен садовник ей.И мне тоже.
Ольчик!Забежала поздороваться!
Да 2 -3 штучки порезанные вполне хватит.Это грамм 10 примерно.Учитываются.
1грамм сухофр=3гр. свежих.
2 ст. л сухой гречки+порезанный чернослив, заливаю с вечера или просто холодной водой или кипятком , закрываю крышечкой\я делаю в банке небольшой\ и оставляю на столе на ночь.Утром кушаю пропитанную черносливом кашку!
Олечка, к сожалению , я забросила свою ранее горячо любимую дачу.Она бедная прозябает брошенная.Нужен садовник ей.И мне тоже.
Маришка привет,я к сожалению тоже забросила и давно, мужа не стало 12 лет назад,одной тяжело, 2 года назад надумали продать,подготовили её к продаже, но пока тишина. да и ограбили её не слабо так, даже стёкла с обналичкой стащили...короче не знаю теперь...а жалко
Ольчик!Забежала поздороваться!
Танюшик и тебе приветик!!!!!!!!Что то мне так тоскливо. вечером прихожу-сдесь тишина какая то, на том форуме тоже, мне без вас так скучно,эдак и стимул пройдёт,да ещё работы полно...или может устала я?
Что то мне так тоскливо. вечером прихожу-сдесь тишина какая то, на том форуме тоже, мне без вас так скучно,эдак и стимул пройдёт,да ещё работы полно...или может устала я?
Ты что, Олюшка, не тоскуй, мы с тобой.Ты молодец, везде успеваешь!Побывала в твоем новом домике на новом сайте.Как твоя работа? Очень много клиентов?Так это же здорово!А если устала- устрой себе выходной.Погуляй или пообщайся или поспи со вкусом.Чего тебе больше хочется?
Что то мне так тоскливо. вечером прихожу-сдесь тишина какая то, на том форуме тоже,
Оля, добрый день! Я вернулась наконец-то домой, а на форуме пусто.
Вспоминаю, как мы начинали в феврале, к компу тянула неведомая сила. Все такие родные.
На новый сайт "ноги не несут", не думала, что так будет.
Лена там пока не привычно и тихо
Приветик, Ольга! Даа, тут намного уютнее, тут и линеечки, и аватарки и удобное общение... здесь я как-то быстро сориентировалась... там пока теряюсь...
Ты что, Олюшка, не тоскуй, мы с тобой.Ты молодец, везде успеваешь!Побывала в твоем новом домике на новом сайте.Как твоя работа? Очень много клиентов?Так это же здорово!А если устала- устрой себе выходной.Погуляй или пообщайся или поспи со вкусом.Чего тебе больше хочется?
Мариночка спасибо за тёплые слова,похандрила я чутка, бывает... с народом тяжело работать, клиенты ж не молчат когда сидят, а я как то привыкла всё пропускать через себя(кого пожалеть, за кого порадоваться. ..) Мне знакомая психолог намекала ,что так нельзя,что надо ставить стеклянную стену..но это наверное надо родиться с этим ну ничего. в выходные всё проойдёт.Сегодня целый день ходила по магазинам,хочу купить угловой диван.обошла наверное весь город и неудачно ,которые нравятся размер не подходит, а подходящих не встретила,завтра пойду на рынок-хотя там не люблю покупать .
Чего тебе больше хочется?
БОЛЬШОГО ОТПУСКА
Интересно,долго мы ещё сдесь будем? Так на хочется уходить от сюда
Оля, добрый день! Я вернулась наконец-то домой, а на форуме пусто.
Вспоминаю, как мы начинали в феврале, к компу тянула неведомая сила. Все такие родные.
На новый сайт "ноги не несут", не думала, что так будет.
Галечка приветик,рада тебя видеть!Заходи туда,что ж делать, без форума тяжко совсем, привыкнем...наверное
Приветик, Ольга! Даа, тут намного уютнее, тут и линеечки, и аватарки и удобное общение... здесь я как-то быстро сориентировалась... там пока теряюсь...
Ира,привет. у тебя дневничок там как называется? растерялись все
Интересно,долго мы ещё сдесь будем? Так на хочется уходить от сюда
Я так думаю пока эти дневники не закончатся.Новых то же не создать.Привет Оленька!Я день здесь- день там.
Я так думаю пока эти дневники не закончатся.Новых то же не создать.Привет Оленька!Я день здесь- день там.
Танюшик ты как всегда ранняя пташка,приветик.Где то читала что надо 99стр. написать -это не так скоро (ну твой дневничок не в счёт )А за идею спасибо,тоже так же буду сутки через сутки
Спасибо за шикарную открытку!
1
Отредактировано Бьюти (2012-09-25 09:14:23)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.