1
Отредактировано Бьюти (2012-09-25 09:13:59)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.
1
Отредактировано Бьюти (2012-09-25 09:13:59)
Оленька, добрый вечер! Ты такая хорошенькая "до". Я с самого начала любовалась аватаркой, прямо символ доброты и чистоты.
А как теперь? Что с лицом? Я читала ни раз у девочек, что до сброса 10 кг лицо не страдает, а после 10 - результат не радует.
Я вот не ожидала, что мое лицо так отреагирует: кожа не обвисла и морщин не добавилось. Но оно такое маленькое стало и ... длинное.
Не спеши с похудением, надеюсь, ты не "косячишь" и жир уйдет именно из проблемных мест. Оставайся такой же обаятельной!
Помнишь заповедь? НЕ НАВРЕДИ!
Галя привет, а у меня лицо сначало поплыло, добавила в уход ЛМ и вроде ничего, уж не знаю оно ли или ещё массаж Асахи делаю каждый день,но вижу подтянулось немного, возраст всё равно своё дело делает,а может я капризничаю и придираюсь
Оленька, старайся! На фотках у тебя такие щечки классные, прям ущипнуть хочется!
Ира,привет. у тебя дневничок там как называется? растерялись все
Доброго времени суток, Ольга
Там я ещё не завела дневник, времени нет сейчас сидеть за компом, успеваю только побродить, почитать...
Оленька,привет! Мой дневник на сайте "Вышел Ёжик их тумана)))" Заходи ко мне, не теряйся,хорошо???
Доброго времени суток, Ольга
Там я ещё не завела дневник, времени нет сейчас сидеть за компом, успеваю только побродить, почитать...
Ирочка торопись, с 1октября сдесь заархивируют
Оленька,привет! Мой дневник на сайте "Вышел Ёжик их тумана)))" Заходи ко мне, не теряйся,хорошо???
Тебя не потеряю,уже отметилась у тебя в дневничке
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.