"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневничок.

Сообщений 121 страница 150 из 458

121

Бьюти написал(а):

Света,здравствуйте, зашла к вам в гости спросить рецепт окрошки,поделитесь плиз... :flag:

Привет, Олечка!
Я окрошку делаю на кефире 0% или на сыворотке.
Пропорции продуктов "на глазок": лук зеленый, укроп, петрушка, яйцо, огурец, редиска или редька, отварная куриная грудка. Все.
Летом - самое то!
А еще понравился суп Гаспачо.
Тру на терку 3 больших розовых помидора, 1-2 зубочка чеснока, прец сладкий и горький (режу мелко), лук репчатый тоже тру на терку, огурец тру на терку (можно мелко нарезать), добавить столовую ложку льняного или оливкового масла. Если хочется по кислее, то можно добавить лимонного сока. Я такой суп для себя не солю.
После такого супчика так вкусно съесть запеченную скумбреечку - ням, ням!

Отредактировано Кучканова Света (2012-08-04 21:31:51)

0

122

.

Отредактировано Бьюти (2012-08-04 22:02:32)

0

123

Бьюти написал(а):

наверное это пока так ,потом будет скромнее,чем меньше веса надо скинуть,тем медленнее отдаёт организм,так ведь?

У меня по крайней мере так.Сейчас меньше отвесы и  простоев побольше.Организму то надо ревизию проводить.Что и сколько и откуда отдать.Главное терпение.А вес потихоньку уйдет.Ему просто выхода другого нет.

0

124

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0806/182178.png?rnd=6100

0

125

Девочки SOS!!!!!!!Сегодня так захотела сладкого,еле удержалась...как быть?Боюсь сорваться....  так  жалко  скинутых 6.200  :unsure: Прошу помощи ,посоветуйте...

0

126

Оленька, ну что ты так переживаешь. Захотелось вечером сладкого. Надо организму сказать - сладкое будет утром и попить водички. У меня дома всегда есть горький 70% шоколад, утром в овес готовый можно на терке потереть 2 долечки, больше не надо это получается много, покушаешь такую кашу и все долго еще не хочется, но увлекаться не надо, не часто. У меня так было, попробуй может и тебе поможет. Пару раз по 2 дольки ела и без каши. Главное вовремя остановиться. Когда на ланч фруктов наедаешься то вечером про сладкое не вспоминаешь. Я вот посмотрела твой ланч, у тебя - слива, персик, смородина - все мягкое, быстро проскочит. Нужно каждый день добавлять яблочко или грушу, а лучше по половинке и того и другого - что бы клетчатка была, она сытость дает и кишечник чистит. Я беру по одной сливе, 1 абрикосу, горсть черешни, еще покупаю манга по половинке добавляю, 1 персик, 1 киви. Каждый раз по разному набираю на 350 гр. но яблоко и груша есть обязательно. Пока, пока.

0

127

Станиславна написал(а):

Надо организму сказать - сладкое будет утром и попить водички. У меня дома всегда есть горький 70% шоколад, утром в овес готовый можно на терке потереть 2 долечки, больше не надо это получается много, пок

Шоколад чем больше процент какао тем лучше.Самый боьлшой 90% И одной дольки хватит.А еще можно без ущерба и только на пользу делу  какао порошок.Я иногда делаю геркулес на кефире+1\2 ч.л. какао.10 мин постоит и кушаю.Творожок еще добавляю туда.Мне нравится.

Станиславна написал(а):

Я вот посмотрела твой ланч, у тебя - слива, персик, смородина - все мягкое, быстро проскочит. Нужно каждый д

Не соглашусь!Извиняйте.У ягод самый низкий ГИ.поэтому сытость они дают на долго.Я тож ела только ягоды .Нормально.
Ощущение сладости утром сладкоежкам лучше по максимуму.Увеличь салатик до 200гр.Добавляй в него тертую цедру апельсина , можно корицу, можно чуть ванили.Это обманет организм который очень хочет сладкого.И можно пару курагин положить в кашку.Тогда из кашки маслице надо убрать.
Я стараюсь завтрак максимально сладким делать.Тогда ни чего после обеда не хотца.И конечно фруктиков достаточное количество.

0

128

Станиславна написал(а):

Оленька, ну что ты так переживаешь.

ТАРОМА написал(а):

Я стараюсь завтрак максимально сладким делать.

Девочки,вы б подольше дискутировали,я ж учусь у всех вас,мне это всё интересно, а вы так быстро  обсудили,жалко...

0

129

Ну что тут еще обсуждать, нужно все на себе пробовать и так и эдак. Мне вот каша с творогом совсем не понравилась, а туда весной добавляло чернослив и курагу. Сейчас черешню грамм 30 или смородину, что есть под рукой. Стараюсь сейчас по больше свежих фруктов и ягод есть. На морозила полную камеру клубники, малины, вишни буду утром в кашу добавлять. Про сухофрукты начиталась, что их пропитывают чем то, что бы не портились.  Я творог почти совсем не ем. Пробуй каждый организм по своему реагирует, главное принципы не нарушать.

0

130

Станиславна написал(а):

Пробуй каждый организм по своему реагирует, главное принципы не нарушать.

хожу по дневникам и смотрю меню у всех,да действительно,ко всему надо приспособиться, к собственному организму как выяснилось тоже.Я даже обрадовалась,когда прочла ,что в кашу можно творог,я его  люблю и ела всегда,могу просто поужинать им,но теперь ведь только после воды и салата...

0

131

Бьюти написал(а):

им,но теперь ведь только после воды и салата...

Я сегодня так ужинала.Салат с маслицем и 100гр творогу 0.5%Не голодно.Оччень хорошо пошло.Просто совсем не хотелось ни мяса ни рыбы, что для меня странно.
А творог можно или утром в завтрак или 2завтрак с фруктами или на обед или ужин.Но надо смотреть как на отвесы влияет.У меня не влияет.Если идут отвесы, то и с творогом идут.

Станиславна написал(а):

ейчас черешню грамм 30 или смородину, что есть под рукой. Стараюсь сейчас по больше свежих фр

Я иногда тож добавляю по 20-30гр мороженых ягод в кашку.Вкусненько!А с малиной....мммммммм....

Когда кушаешь кашку с сухофруктами,то туда уже масло не добавляешь.Или сух\фр или масло.Но каша+творог+сух\фр можно

Отредактировано ТАРОМА (2012-08-06 20:03:18)

0

132

Оль, а тебе обязательно заходить в кафешку. Обязательно возьми воды, или покупай без газа. Можно взять с собой помидор, огурец, яичко вареное. Если нет где поесть, иди в кафе, возьми салат и рыбу. Если рыба будет жаренная можно корку снять, это будет меньшее зло.

0

133

ТАРОМА написал(а):

Когда кушаешь кашку с сухофруктами,то туда уже масло не добавляешь.Или сух\фр или масло.Но каша+творог+сух\фр можно

про кашу поняла,я салат имею в виду утренний,его тоже без масла?если дальше идёт каша с фруктами или сух/фр?

0

134

Станиславна написал(а):

Оль, а тебе обязательно заходить в кафешку. Обязательно возьми воды, или покупай без газа. Можно взять с собой помидор, огурец, яичко вареное. Если нет где поесть, иди в кафе, возьми салат и рыбу. Если рыба будет жаренная можно корку снять, это будет меньшее зло.

Ты права Тань,я уже собрала лотки для себя, взяла фрукты и орехи на ланч, овощи  и кур.мясо на обед,ну и воду само собой :)

0

135

"Лена привет,нет не тянет совсем,а что? я ужинаю и потом только пью воду.."
Оля, привет!Вот я ж не просто так спросила про "подвиги" и тут же читаю про зефир и желание схомякать сладенькое. В том меню, которое комментировала, мало было углеводов, потому и предположила, что все же может потянуть))) Я не ошиблась, к сожалению...А что делать? Увеличить порцию каши утром.А я вот частенько желаю фруктов да побольше. Тогда устраиваю полностью дни вегетарианские и счастье мне))) В такие дни фруктов можно кушать в 2, а то и в 3 раза больше!!Вот))

0

136

ЕленаЕ написал(а):

Оля, привет!Вот я ж не просто так спросила про "подвиги" и тут же читаю про зефир и желание схомякать сладенькое. В том меню, которое комментировала, мало было углеводов, потому и предположила, что все же может потянуть))) Я не ошиблась, к сожалению...А что делать? Увеличить порцию каши утром.А я вот частенько желаю фруктов да побольше. Тогда устраиваю полностью дни вегетарианские и счастье мне))) В такие дни фруктов можно кушать в 2, а то и в 3 раза больше!!Вот))

Ты как в воду глядела,Лена,я всё  таки куснула зефирку утром,но разонравилась она мне,ну ооочень сладко теперь :D И голова моя успокоилась и больше не думает про неё :D

0

137

сегодня отвес -400,я на правильном пути
http://bestgif.su/_ph/6/2/846442561.gif

0

138

Бьюти написал(а):

про кашу поняла,я салат имею в виду утренний,его тоже без масла?если дальше идёт каша с фруктами или сух/фр?

Можно.Только смотри что б перебора по жирам не было.Семечки то содержат достаточно жира.

Бьюти написал(а):

сегодня отвес -400,я на правильном пути

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

139

ТАРОМА написал(а):

Можно.Только смотри что б перебора по жирам не было.Семечки то содержат достаточно жира.

Танечка  я всё таки не стала масло добавлять,был кунжут и чуть чуть подсолнечника,думаю этого хватит..за поздравление спасибо!

0

140

А я бы утром добавила, льняного масла. Во первых морковка без масла не усваивается витамин А. Во вторых на обед если мясо, масло нельзя. А на ужин много то же растительного масла не советуют. Ну и где вы его наберете? Так что Оленька, видишь у каждого свой подход, к одной проблеме. Успехов в экспериментах.

0

141

Станиславна написал(а):

А я бы утром добавила, льняного масла.

Тань мне тоже морковка нравится с маслом,но всё время боюсь перебрать с жирами.Наверное зря,смотрю у меня и правда есть куда  разгуляться с ними.

0

142

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0808/182178.png?rnd=4273

0

143

Станиславна написал(а):

А я бы утром добавила, льняного масла. Во первых морковка без масла не усваивается витамин

Танюш!Жиров и в семечках достаточно для усвоения витаминов.

Бьюти написал(а):

и.Наверное зря,смотрю у меня и правда есть куда  разгуляться с ними.

Вот вот.У тебя по табличке еще примерно 3ч.л. масла можно где нибудь пристроить.Или еще грамм 5 семечек и 2 ч.л масла.Во сколько!

0

144

ТАРОМА написал(а):

У тебя по табличке еще примерно 3ч.л. масла можно где нибудь пристроить.

А зачем это делать, если хватает того, что есть???Только вот в рыбке мало жиров,можно бы и увеличить в салате, но с другой стороны,зачем ужин отяжелять???

0

145

Девочки рада вас видеть, если в ужинательный салат добавлять масло ещё то вряд ли я его съем :disappointed: на 350гр салата 2 ч. л. масла  мне кажется перебор,может лучше рыбу взять жирнее,правда от скумбрии почему то изжога бывает,но не всегда

0

146

Читайте мой ответ в дневнике

0

147

Оль,привет напиши рецепт своей колбаски!

0

148

Лисёня написал(а):

Оль,привет напиши рецепт своей колбаски!

сейчас найду,я рецепт брала сдесь

0

149

ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА ИЗ ПАРОВАРКИ(на обед или ужин)(от Наташи)
Рецепт позаимствовала на сайте povarenok.ru
Грудки индейки( или куриные) -700г
Чеснок -5 зубчиков
Паприка-2ст. л.
Соевый соус -по вкусу
Перец и специи
Агар-агар-
Грудки порезать крупными кубиками, чеснок также мелко нарезать. Добавить соевый соус, перец и специи (у меня были хмели-сунели), а также сухую паприку и агар-агар ( я с оным никогда не встречалась), потому добавила сухой желатин 30г. Перемешать. Выложить в рукав для запекания, придать форму колбасы, положить в форму для запекания и поставить в духовку на 40 минут.(это по рецепту)
У меня при одной мысли включить духовку начинаются климактерические приливы ( а цивилизация в виде мультиварок и аэрогрилей сюда еще не дошла), посему завернула в два слоя пленки, туго завязав концы ( т. е. в виде этакой "конфеты") и сварила в пароварке в течение 40 минут.
Затем охладить и поставить в холодильник до полного застывания. Нарезать острым ножом и выложить на листья салата

0

150

Всем кто зайдёт
http://bestgif.su/_ph/6/2/214170892.gif
С утра сделала лёд для мордочки по совету Светы(Светла 10),нашла у себя натуральный чай из роз(прямо бутончики ) у нас в медовой лавке продают натуральные чаи и правда натуральные без всяких бяк,так вот  добавила мяты сухой,получился отличный лёд,буду красотка)))))))))потом масло жожоба с капелькой масла розы (у меня ооочень хорошего качества фирмы Бергланд,мне клиентка привезла кое что из Германии)так что  порадуем кожу  ;) ,вечером в планах сделать масочку лифтиноговую.

0