"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой дневничок.

Сообщений 151 страница 180 из 458

151

ЕленаЕ написал(а):

А зачем это делать, если хватает того, что есть???Только вот в рыбке мало жиров,можно бы и увеличить в салате, но с другой стороны,зачем ужин отяжелять???

Это к тому, что жиров по нижней планке и если хочется маслица, то есть возможность добавки!!!Или   можно еще добавить семечек.Есть  резерв так сказать.Но семечек я беру побольше на завтрак.По чайной ложке двух видов.Там много полезностей для нас.

0

152

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/182178.png?rnd=9059

0

153

Если кожа сухая- никакого кефира,идеально подходят масла

0

154

Всем доброе утро!Сегодня ровно месяц на системе ДД,результат- 7.100 :jumping: я рада  до.... сами понимаете до чего :D .Готова тысячу раз повторять слова благодарности Татьяне Малаховой,жалко ,что не познакомилась с этой методикой лет 30 назад,всю жизнь прожила с ненавистным жиром,но работы ещё много,так что идём вперёд!!!!!!! :cool:

Кстати ,сегодня  -500 :jumping:

0

155

Оленька,приветик!)))Вот забежала, а то потом не смогу,сегодня обои сдираем в комнате сына.Порадовалась твоим результатам, ты молодец! так держать!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif Я ,кстати, тоже думала, вот если б я так постройнела лет ....назад, возможно и жизнь была бы другая, всё было бы по-другому...Но она такая, какая есть и спасибо ей за это! И больше думать на эту тему не стала, у нас ещё всё спереди!!))))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

156

Оля! Поздравляю  с прекрасным результатом!!!

Бьюти написал(а):

Нина,здравствуйте ,я не могу найти  таблицу ГИ,второй день читаю в вашей теме ответы,но пока не нашла.

    Я  не Нина :) , но таблицу  можете найти  здесь  http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html

0

157

Ludmila-Floj написал(а):

Оля! Поздравляю  с прекрасным результатом!!!

Я  не Нина  , но таблицу  можете найти  здесь  http://bud-stroynoy.ru/osvoit/book/tablici/ГИ.html

Людмила спасибо,Нина видно зашилась с делами

0

158

ЕленаЕ написал(а):

у нас ещё всё спереди!!)))))

:D Лен,ты в самую точку попала,живот паразит не хочет уходить, руки ноги худеют,скоро буду как в детской считалке: палка,палка,огуречик-получился человечик http://bestsmileys.ru/misp01102.gif

0

159

Утащила у Светлы10
Омолаживающий крем с огурцом и воском
1.
Очистить и натереть на мелкой терке 1 огурец. На водяной бане растопить 1 ст. ложку из­мельченного  воска и смешать с 2 ст. ложками миндального масла и огуречной массой. Посуду накрыть крышкой и прогреть на слабом огне в течение 1 часа до загустения массы. Наносить на кожу лица и область декольте утром и вечером. Это хорошее питательное и отбеливающее средство, его можно использовать для ухода за увядающей и сухой кожей.Крем отличный, надо делать! Я лично немного по своему сделала,все так,но сделала сок из огуца и прогревала на водяной бане,а не прямо на огне.
2
Маска для лица с пчелиным воском и розой

    маски для лица с пчелиным воском2 ст. ложки розовой воды,
    5 капель розового масла,
    2 ст. ложки пчелиного воска (продается в аптеке или в продуктах пчеловодства).

Розовую воду можно заменить просто водой или настоем любых трав, к примеру, ромашки. Розовое масло можно заменить любым эфирным.

Растопите пчелиный воск на водяной бане, влейте в него цветочный настой, добавьте розовое масло и все тщательно перемешайте до полного растворения.

маски для лица с розовой водойДайте маске остыть до приятной для кожи лица температуры и нанесите толстым слоем на лицо (можно также нанести на руки, шею, область декольте).

Держите маску примерно 1 час, затем снимите остатки ватным диском, пропитанным розовым или любым другим травяным настоем и умойтесь теплой водой.

Маску рекомендуется делать курсами 2-3 раза в неделю в течение 4-6 недель

3
Маска для лица с ягодами и пчелиным воском

    клубника для лица3 ст. ложки мякоти любых ягод или фруктов (клубника, слива, малина, персик, яблоко…),
    1 ст. ложка миндального масла (оливкового, масла виноградной косточки, абрикосового…),
    2 ч. ложки меда,
    1 желток,
    3 ст. ложки пчелиного воска.

Разотрите желток с медом, затем добавьте масло и ягодную массу, все еще раз тщательно перемешайте.

Растопите воск на водяной бане, не перегревайте его, чтобы желток не свернулся. Помешивая, постепенно введите в воск смесь меда, желтка и ягод.на лицо на 30 минут

Курс масок: 2-3 раза в неделю в течение 1,5-2 месяцев.

0

160

[взломанный сайт] дела ждут,а я зависла на форуме

Отредактировано Бьюти (2012-08-11 18:41:10)

0

161

0

162

0

163

Бьюти написал(а):

,живот паразит не хочет уходить

Ой,Оль, та же проблема))) Как шарик на ножках))))) Но сейчас начал и живот уменьшаться!! Ничего,прорвемся!)))

0

164

ЕленаЕ написал(а):

Ой,Оль, та же проблема))) Как шарик на ножках))))) Но сейчас начал и живот уменьшаться!! Ничего,прорвемся!)))

Ато!!!!!! Конечно прорвёмся Леночка ;)
Как твой ремонт?

0

165

котлетки в соусе.
Куриную грудку перемолоть в фарш. Добавить нарезанный лук, нашинкованную капусту, перец красный, черный, нарезанную зелень петрушки, кинзы. Замесить фарш. Поставить в холодильник.
В блендере прокрутить помидоры, перец и укроп. Этот соус вылить в сковороду, когда закипит положить сформированные котлетки. Тушить до готовности.
Я в таком же соусе дала и рыбу. Холодная - как консервы в томатном соусе.

0

166

Сегодня отвесик  -200.Настроение боевое,много планов на день
http://bestgif.su/_ph/6/2/648616208.gif

0

167

Я заглянула  на огонёк!  :flag: Хороший дневничок позитивный! Немного слямзила к себе, спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

168

ЕленаЕ написал(а):

Но сейчас начал и живот уменьшаться!! Ничего,прорвемся!)))

Этот гад уходит в последнюю очередь!У меня тож цепляется за меня как только возможно! :D Но и животк начал уходить и под подбородком кожа подтягивается!Так что терпение и все будет хорошо! :flag:

0

169

надин35 написал(а):

Я заглянула  на огонёк!   Хороший дневничок позитивный! Немного слямзила к себе, спасибо!

Надя заходи ,поболтаем,вегда рада http://bestsmileys.ru/funb02106.gif

0

170

ТАРОМА написал(а):

Этот гад уходит в последнюю очередь!У меня тож цепляется за меня как только возможно!  Но и животк начал уходить и под подбородком кожа подтягивается!Так что терпение и все будет хорошо!

Ждёмс,но терпежу не хватает,нетерпеливая я ,хочется всё и сразу..шутя :D

0

171

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0813/182178.png?rnd=6451

0

172

Стащила у Комбата  пусть будет тут под рукой
Что необходимо контролировать при снижении веса
1. Количество жиров (35-45 г в сутки), предпочтительны жиры растительные и из рыбы.
2. Количество белков (1-1,5 г на 1 кг веса тела в сутки), в том числе за счет растительных белков (бобовые, крупы, орехи).
3. Количество фруктов (до 400 г в сутки, причем не на ночь), если ваше питание не вегетарианское, идеально в качестве отдельного приема пищи и ни в коем случае не после еды.
4. Рекомендованный объем порции: не менее 360-400 граммов. Если бОльшая часть порции приходится на салат из сырых овощей, то порцию можно и даже желательно увеличить до 500 и более граммов.
5. Равномерное распределение суточной калорийности между приемами пищи.
6. Употребление сырых овощей перед основным блюдом.
7. Количество употребляемой жидкости (воды не менее 1,5 л в сутки, без учета других напитков).
При соблюдении этих рекомендаций нет риска «наесть» лишние калории, так как они могут попасть в организм только за счет продуктов, ведущих к потере жира. В результате происходит снижение жировой массы без потери и даже при наращивании массы мышечной, с одновременной "чисткой" организма от невыведенных ранее токсинов и шлаков, скопившихся в ЖКТ.

Сыр это животный белок и жир- с кашами, фасолью, горохом не едим.
мясо с овощами и сыром можно на обед-главн. не перебраты с жирами.
Макароны- не доваривать, кушать только свежепригот., соус только растител.( авокадо, томат.паста поДД)
на завтрак или обед и только на хорошую овощн.подушку.
Гречка с яйцом(без желтка) можно на обед
Гречка с курой если без жира можно на обед.
Орешки и подс.семя можно в салат к рыбе
Субпродукты(печень) один раз в неделю желательно.
Корнеплоды если тушить то так чтобы остались твердыми.
Рис натурал(бурый) на завтрак-после салата!
вода лучше теплая комнатная. Пить её залпом не надо.
фрукты с йогуртом не обезжирн. провоцир. образование жира на наших боках.
Соль исключить, если без неё не обойтись то лучше морскую пищев. соль.
Капуста с рыбн. продуктами припятствует усвоению йода.
Употреб. Льяное семя с йодосодержащ. избегать.
Грибы и мясо только в порядке исключения.
Яблоко в салатах не желательно.
жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система, т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты, а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки. это будет провоцировать запоры. Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не совмещать ни с какими углеводами кроме овощей
льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту, т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся. Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели), поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами, чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмальное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами? Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать калций?: в молоке мало кальция, 1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сырлучше в салат в обед, сыр+мясо+овощи можно, следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто  на хорошую овощную подушку с соусами, не соддержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно. Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю, Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены), которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час, вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями, при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль  сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы как добавка к утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата, если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова

1. Яблоко лучше есть на 2 завтрак, т.к. у него не ГИ высокий, а просто яблоки вызывают брожение, если они НЕ с фруктами и без орехов.
2. творог необязательно, некоторые вообще молочку не употребляют, она может тормозить отвесы. И можно творог обезжиренный развести таким же кефиром, можно добавить в готовую овсянку-очень вкусно!
3. на завтрак салат допускается с ЛМ, если творог точно 0% жирности.
4. на завтрак, вместо каши,  можно два яйца, омлет из двух яиц с кефиром, на обед - аналогично, можно яйцами залить припущенные овощи, да еще посыпать тертым сыром, но тогда БЕЗ грудки. Главное, не переборщить с животными жирами!

ну и ещё немного информации...

жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г,
то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету
грибы+мясо, грибы+бобовые можно, но не как система,
т.к. для переваривания грибов нужны определенные ферменты,
а для переваривания мяса либо белков нужны другие ферменты
консервированную морскую капусту можно, но предварительно промыть
творог как отдельный прием пищи не рекомендован, т. к. нет клетчатки.
это будет провоцировать запоры.
Нужно: творог+каша, творог+овощи, творог+фрукты
можно фруктовый салат+кунжут, через 20 мин. каша+творог
зеленый чай как 5 прием в перерывах между приемами пищи можно
кисломолочку жирностью выше 1% не свмещать ни с какими углеводами кроме овощей
льняное масло в салат можно, если потом творог 0%+ каша
блюда из рубленого мяса можно, но они хуже обрабатываются ферментами во рту,
т.к. жевать практически нечего, все пережевала мясорубка
тыквенные м подсолнечные семечки лучше в салаты, когда нет жив.жиров
если плохо со стулом - мало двигаемся.
Помогает упражнение: лечь на спину( можно утром, не вставая с постели),
поднять ноги и руки вверх, чтобы получилась буква П и мелко потрясти руками и ногами,
чтобы получились мелкие вибрации, может помочь Бодифлекс и диафрагмальное дыхание
Вопрос: что лучше с фруктами?
Ответ Т.М.: Мне больше нравятся орешки
кефир можно совсем не употреблять
греча с яйцом - без желтка
где брать кальций?:
в молоке мало кальция,
1 ч.л. семян кунжута по содержанию кальция заменяет 0,5л кефира
неб. количество раст. масла в кашу можно или орешки-семечки
сыр лучше в салат в обед,
сыр+мясо+овощи можно,
следить за количеством жира, если в один прием много разных белков, то это плохо
макароны альденто на хорошую овощную подушку с соусами,
не содержащими жира. У недоваренных макарон ГИ меньше, чем у переваренных или подогретых
морские моллюски+макароны - нельзя
любой уксус разрушает ферменты
орешки и семечки в ужин в салат + рыба.
кунжут использовать аналогично орешкам
свинину, говядину, баранину нежирные можно.
Следить за количеством суточного потребления жира
субпродукты обязательно включать раз в неделю,
Там много микроэлементов, которых нет в мясе, витамины группы В,( трещены),
которые очень нужны организму
Печенка по ДД: печень порезать, замочить в кефире на час,
вынуть, на сухую сковородку, притушить с луком и специями,
при этом все вредное из печени уходит
стручковая фасоль сочетается со всем
соки - никакие и никогда! Сильно повышается ГИ и выбрасывается самое полезное - клетчатка
ягоды допустимы как добавка к утренней каше, можно на десерт, но не увлекаться
коричневый рис можно после салата,
если через 3,5-4 часа не наступает голод, то ваша поджелудка к этому готова.

и ещё...

Творог вечером действительно не стоит, можно получить прибавку веса.
Льняное масло натощак не имеет смысла (проходит транзитом), полезные в-ва не усваиваются (нечем расщепить и заэмульгировать).ГИ  круп и бобовых снижает.
Если кого трясет через час после еды - гипогликемия - снижать ГИ творогом, кефиром, но не йогуртом.
Кашу отправлять в организм после салата из морковки с ЛМ.
Трясти может и в результате активизации всех обменных процессов (перевозбуждение), особенно если раньше не завтракали.
На 3Д не раньше, как через месяц питания по ДД, чтобы не получилось ломки.
Пророщенные семена по составу близки к овощам. Добавляем к кашам, в любой салат. В вечерний салат - пророщенные семена сои, подсолнечника.
Если через 2 часа после ужина вечером хочется кушать - виновата голова (вечерний релакс, хочется удовольствия, привычка)
Скушать медленно ложечкой чашку кефира.
Вечерний срыв на углеводы - недостаточно получили их днем.
Голова болит-углеводное голодание.
Фрукты можно съесть за 20 минут до обеда, они успеют проскочить из желудка дальше и освободить место углеводному обеду. Если обед белковый, фрукты до обеда есть нельзя.
Ужин пропускать не стоит. Важно не сколько времени на часах, а сколько времени до ухода ко сну (за 4 часа до сна).
От хурмы и киви даже на начальной фазе сброса веса отказываться не стоит из-за их полезности.
Хорош салатик: хурма, киви, груша, яблоко и кунжутное семя (для снижения ГИ). Заправить лимонным соком.
Завтракать фруктами можно, добавив в них орешки, семечки (не соленые и не жареные).
Грибы - чистый белок, с крупой, и с овощами - хорошо, с мясом можно только ввиде исключения
Репу, редьку, редиску вечером иногда можно в смеси с листовыми и водянистыми овощами.
Воду с лимоном пить можно (улучшает эмульгацию жиров).
Печень трески полезна, но в баночной много соли (задержит воду), на овощную подушку".

ещё немного...

1. Льняное семя нельзя с йодосодержащими продуктами
2. Хурму можно, но без фанатизма. Лучше с другими фруктами, имеющими более низкий ГИ: хурма+яблоко+груша+кунжутное семя. Приятного аппетита!
3. Пророщенные зерна и семена приравниваются к овощам, поэтому добавляем их везде, так же, как овощи.
4. С фруктами жиры не едим, в том числе и жирный творог.
5. Чтобы не болели суставы, надо совершенно исключить животные жиры, максимально сократить прием Омега-6 и максимально увеличить прием Омега-3. Таким образом, те. у кого болят суставы должны употреблять льняное масло и жирную рыбу, разумные физические нагрузки (ходьба).
6. Питание по ДД и разумные физ. нагрузки позволят избежать заболевание остеопорозом.
6. Чем мы худеем: жиром, водой, висцералкой, мышечной или костной тканью? Если питаться по нашей системе, похудательный процесс идет правильно, и худеем мы жиром.
7. Кожа сухая. Добавить Омега-3, проверить щитовидку.
8. Изредка можно есть макароны ,  соус должен быть из авокадо с базиликом
9.Можно есть Адыгеский сыр. У него жирность в сухом веществе 45%, а в готовом виде влажность большая, поэтому его жирность около 18%
10.Добавлять в салаты кунжутное семя
11. Репу нужно есть с листовым салатом
12. Авокадо употреблять в любой приём пищи! Категорически, только не с мясом!

про продукты

Список животных белков, способствующих сбросу веса (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:
1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морегады
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)
Нейтральные (не влияющие на вес) продукты: самое постное мясо, субпродукты (только без жира!), яйцо целиком. Здесь же – растительные белки (бобовые и грибы).
Всё, что в этот список не попало, худеть не помогает, а мешает. Включая котлеты, фрикадельки и прочие кулинарные шедевры с применением мяса или птицы в виде фарша или в соусах (бефстроганов, гуляш и т. д.).

Отвешивательные овощи:
зеленые и белые овощи (содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в жир).
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста
огурцы
сельдерей
листовой салат (Айсберг- салат, а не капуста, но тоже содержит тартроновую к-ту)
баклажаны
Итак, чем же хороши овощи?
содержат витамины
клетчатку
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, что очень хорошо.

Содержание омега-6 и омега-3 в различных маслах следующее:

    Арахисное:        омега-6 – 17%, омега-3 – 0%.
    Арбузное:          омега-6 - 50%, омега-3 - 4,6%
    Дынное:            омега-6 - 48%, омега-3 - 4,5%
    Грецкого ореха: омега-6 – 53%, омега-3 – 10,5% очень высокое содержание омега 6, что не желательно
    Кедровое:          омега-6 – 37%, омега-3 – 23% очень высокое содержание омега 6, что не желательно
    Конопляное:      омега-6 – 54%, омега-3 – до 26%.  очень высокое содержание омега 6, что не желательно
    Кукурузное:      омега-6 – 44%, омега-3 – 0%.
    Кунжутное:       омега-6 – 60%, омега-3 – 0%.
    Льняное:           омега-6 – 30%, омега-3 – до 44%.
    Оливковое:       омега-6 – 12%, омега-3 – 0%.
    Подсолнечное:  омега-6 – 60%, омега-3 – 1%.
    Рапсовое:         омега-6 – 15%, омега-3 – до 8%.
    Соевое:            омега-6 – 51%, омега-3 – 10,3%-очень высокое содержание омега 6, что не желательно
    Тыквенное:      омега -6 - 49%, омега-3 - 0%
    Хлопковое:       омега-6 – 51%, омега-3 – 0%.
   
чеснок:  в чесноке все полезно, но + большое количество веществ, стимулирующих работу сердечной мышцы, поэтому считается, что как раз больше пары зубчиков в день создают неполезную нагрузку на сердце, кстати, именно у мужчин от чеснока сердце зачастую болеть начинает.

Вопрос: почему считается, что  1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
Ответ: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.

ИТОГ

Вопрос: Как питаясь по ДД остановиться на достигнутом?
Ответ: Очень просто: продукты - в основном те же, увеличить немного количество жиров (в основном за счет полиненасыщенных, до нормы из расчета 0,9г на килограмм веса) и углеводов (преимущественно с низким и средним ГИ, но можно понемногу вводить и продукты с ГИ 60-70). Важно помнить, что для начала желаемый вес требуется закрепить, привыкнуть к этому состоянию, и конечно же не добавлять в свой рацион никакого пищевого мусора. Удачи!  как питаться по ДД и больше не худеть

0

173

ТАРОМА
Бьюти
Да,девочки,этот гад ещё тот!!!А я ещё и помочь ему уйти физическими упражнениями не могу-грыжа((( Ну да ничего,мы его овощами изведем))))) Оль, ремонт движется. Завтра начинаю обои клеить.Окна везде поменяла, потолок только у сына пока сделала. Сделаю комнату сыну, а на остальное пока финансов нет(((Ну да ничего, Москва тоже не сразу строилась))) Знаешь,что заметила? Вот раньше полы мыть для меня было просто сущим наказанием, а сейчас каждый день мою, в жару, и балдею от этого!! Так хочется нагрузки, прям организм сам просит. Вот только проблему,надеюсь, устраню осенью и будет мне счастье))) А пока нагружаю себя по состоянию и мне это доставляет радость,лежать ну совсем не хочется! А через 2 недели уж и на работу! Скоро опять уроки, тетрадки,журналы, подготовка к олимпиадам да конференциям...Но!!!Я этого жду с упоением!!!

0

174

ЕленаЕ написал(а):

А я ещё и помочь ему уйти физическими упражнениями не могу-грыжа(((

У меня тож грыжа-лень называется, такая выросла, что самой страшно!В детстве спортом занималась, а сейчас стойкое отвращение  ко всем видам физ нагрузки! :D Решила, что так его изничтожу-едой!
Ольчик1Как у тебя дела?На сладенькое не тянет?

0

175

ЕленаЕ написал(а):

Так хочется нагрузки, прям организм сам просит

Лен ,ну ты прям героиня!!!Я после работы ваще на подвиги не способна,а до неё тем более :D Беговую дорожку уж как любила и забросила,сама себе подарок сделала и теперь стоит..типа а зачем,вес ведь уходит[взломанный сайт] Лена ты учитель?

0

176

ТАРОМА написал(а):

У меня тож грыжа-лень называется, такая выросла, что самой страшно!

:D  :D  :D Вот и у меня такая ж

ТАРОМА написал(а):

Ольчик Как у тебя дела?На сладенькое не тянет?

Неееет,я зефирину ещё забыть не могу...во слатятина...фу :D ,а вот сегодня был косяк,пила шампань и 2 кубика горького шоколада,шампанское такое сладкое...бррр,а уж про шоколад и не говорю,короче месяц на ДД сделали своё дело-я по моему становлюсь равнодушной к нему,но это мне нравитсяhttp://bestsmileys.ru/misp01102.gif

Отредактировано Бьюти (2012-08-13 21:14:49)

0

177

Несмотря на вчерашнее шампанское и 2 дольки шоколада .сегодня  -100,но это не значит ,что косячить можно :nope: ...так что бдительность не теряем,идём  дальше...

0

178

Бьюти написал(а):

Лен ,ну ты прям героиня!!!Я после работы ваще на подвиги не способна,а до неё тем более :D Беговую дорожку уж как любила и забросила,сама себе подарок сделала и теперь стоит..типа а зачем,вес ведь уходит[взломанный сайт] Лена ты учитель?

Оленька, так я ж в отпуске))))Когда работаю( а это бывает по 10-12 часов), на такие шалости времени нет и сил тоже!!1Особенно в сентябре...Да,я учитель математики https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-4.gif , работаю в школе https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

179

Бьюти написал(а):

это не значит ,что косячить можно

Это да, главное-ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!Проверено...(((((

0

180

ЕленаЕ написал(а):

Когда работаю( а это бывает по 10-12 часов)

Аа понятно. а я уж думала,что это я такая только,я тоже работаю с 9 утра и до 19.00,но иногда могу позволить пораньше смыться и даже не представляю как ещё заняться сортом :dontknow:

0