Это да, главное-ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!Проверено...(((((
Вот вот... стараюсь себя контролировать..пока получается.дальше увидим,надеюсь если что вы мне пинка хорошего дадите
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.
Это да, главное-ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!Проверено...(((((
Вот вот... стараюсь себя контролировать..пока получается.дальше увидим,надеюсь если что вы мне пинка хорошего дадите
Оль,привет А почему чечевицу варить в трёх водах!Я в одной варю,ведь ГИ маленький и я её чуть не довариваю.с овощами.Обожаю кашу-суп с чечевицы!
если только утренняя зарядка...Но,просыпаясь утром, забываешь, что вечером убеждала себя день нчать с зарядки. А уж как умылась,так сразу на кухню-пить воду, готовить утренний салат, кашу. Потом "нарисуешь" лицо.схватишь сумочку и ты уж на работе...Ну и где уместиться зарядке? Вставать раньше?На 15 минут? пробовала...Не хватает этих минут потом весь день...Хорошо вот сейчас вечерами с подругой гуляем по 30-40 минут.Прогулки в среднем темпе. И сплю потом...))))
если что вы мне пинка хорошего дадите
Ага,отпинаем))))
Олечка, добрый вечер! А у меня сегодня маленький праздник! Влезла в джинсы, в которые не могла влезть 1,5 года! На радостях забыла про ужин...........
Оль,привет А почему чечевицу варить в трёх водах!Я в одной варю,ведь ГИ маленький и я её чуть не довариваю.с овощами.Обожаю кашу-суп с чечевицы!
Думаю,что она пучить может,у меня ж желчного нет,это бывает оочень неприятно, так же как фасоль,первая вода закипела-слила,вторая закипела-слила и так 3 раза.Я из за этого не очень ем св. капусту или ошпариваю кипятком или мну руками,а так беда будет
если только утренняя зарядка...Но,просыпаясь утром, забываешь, что вечером убеждала себя день начать с зарядки. А уж как умылась,так сразу на кухню-пить воду, готовить утренний салат, кашу. Потом "нарисуешь" лицо.схватишь сумочку и ты уж на работе...Ну и где уместиться зарядке? Вставать раньше?На 15 минут? пробовала...Не хватает этих минут потом весь день...Хорошо вот сейчас вечерами с подругой гуляем по 30-40 минут.Прогулки в среднем темпе. И сплю потом...))))
Лен привет, у меня то же самое,прям систры ,только вот подругу никак не уговорю гулять вечером,ей бы всё полежать после ужина,короче свинячья жизнь
,я ей смеюсь что домкратом скоро её поднимать буду,хорошо не обижается ,но и делать ничего не хочет,только плачет ,что вес растёт,говорит давай ты мне будешь всё считать и готовить...ага... и ходить скоро тоже за неё надо будет?
Вот и я про чечевицу.... в завтраке, 50 г это сухой или готовой?
По поводу ужинов , думаю это первый и последний раз... Просто ушли с семьёй гулять, а вернулись в районе 22.00, что все про всё забыли.
вчерашнее шампанское и 2 дольки шоколада .сегодня -100,но это не значит ,что косячить можно ...так что бдительность не теряем,идём дальше...
Шоколад не страшно, а вот шампань лучше заменить на сухое вино.По возможности избегать газированных вин.Вреднятина!
если только утренняя зарядка...Но,просыпаясь утром, забываешь, что вечером убеждала себя ден
Утром до еды- 20 минут и 100грамм нет!!!Если б не мое стойкое отвращение к таким занятиям именно утром натощак сжигается только жир.
Не смейтесь, так как я не люблю зарядки, пробовала совместить нужное с полезным.Делала уборку рано утром.После взвешивалась.100гр уходило.
Вот и я про чечевицу.... в завтраке, 50 г это сухой или готовой?
По поводу ужинов , думаю это первый и последний раз... Просто ушли с семьёй гулять, а вернулись в районе 22.00, что все про всё забыли.
Надя да это сухой, я беру варёной 100гр.
Утром до еды- 20 минут и 100грамм нет!!!Если б не мое стойкое отвращение к таким занятиям именно утром натощак сжигается только жир.
Не смейтесь, так как я не люблю зарядки, пробовала совместить нужное с полезным.Делала уборку рано утром.После взвешивалась.100гр уходило.
Тань привет, вот как ещё заставить себя эти 20 минут заниматься,я хоть и делаю дыхательные упр. но это прямо не вставая с постели ,а так что б по взрослому..
..дяяя... а чо смеяться то-дело сурьёзное...тока ведь лень она матушка впереди меня бежит
Олечка,доброе утро!
Вижу вы были у меня в гостях.
Тань посмеялась от души на первую картинку
меня зовут Лена.Будем знакомы.Хорошего дня!
Сегодня -100,мелочь а приятно
Завтра будет день без мяса,не хочу совсем...
спасибо за музыкальную паузу!
спасибо за музыкальную паузу!
на здоровье и хорошее настроение Верочка
Сегодня -200,настроение отличное ,легко бегу на работу и с удовольствием возвращаюсь домой
Отредактировано Бьюти (2012-08-16 07:53:25)
Сегодня -200,настроение отличное ,легко бегу на работу и с удовольствием возвращаюсь домой
А у меня +200 и ща потащусь по магазинам...С утра уже уборочка с пользой для организмы
Олечка!Хорошего тебе дня и такого же настроения!
вот и чаёк гостям готов,угощайтесь
спасибо,за угощеньице!
Сегодня -200,настроение отличное
поздравляю с очередным отвесиком!
Хорошего дня ,Олечка!
А почему чечевицу варить в трёх водах!Я в одной варю
- Здравствуйте, девушки! Вставлю свои две копейки о чечевице: варю ее тоже в одной воде. Можно залить водой перебранную и промытую чечевицу /не оранжевую! - она и без того разваривается стремительно/ на несколько часов перед варкой. В этом случае процесс ускоряется значительно. А несколькократная смена воды необходима зрелой фасоли, нуту....
Хорошего всем вам настроения!
Заходите в гости
Отредактировано elena_flint (2012-08-20 22:28:38)
А у меня +200 и ща потащусь по магазинам...С утра уже уборочка с пользой для организмы
Танюшик,конечно не очень приятно видеть привес,но ты умничка.всё образуется,я тебе поколдую и скоро будет отвесище
спасибо,за угощеньице!
поздравляю с очередным отвесиком!
Хорошего дня ,Олечка!
Леночка,спасибо, отвесы не такие большие как в первый месяц.но так ведь и должно быть,да и сильно торопиться не стоит,а то морда лица будет как у шарпея
,чай не шешнацать..
Здравствуйте, девушки! Вставлю свои две копейки О чечевице: варю ее тоже в одной воде; самое большее, что можно посоветовать для еще более ускорить готовность - это залить чечевицу /не оранжевую! - она и без того разваривается стремительно/ водой за несколько часов до варки, например, на ночь.
Трикратная смена воды нужна фасоли и нуту /других бобовых пока не готовира/
Хорошего вамо настроения! Заходите, милости просим
Лена привет и спасибо за информацию,я люблю красную,а вот зелёную варила первый раз,ну ничо так...я ради того что б быть здоровенькой и стройненькой любую съем , а если серьёзно,то какая ж полезней для нас?
а если серьёзно,то какая ж полезней для нас?
- Вечер добрый! Нам лучше все с более низким ГИ. Оранжевая - самая сладкая, явно ее ГИ выше; следовательно, нам лучше выбирать бурую или зеленую, не взирая на размер зерен.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.