Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет… А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника…
Мой дневничок.
Сообщений 211 страница 240 из 458
Поделиться2122012-08-17 06:38:26
Сегодня -100
Поделиться2132012-08-17 06:44:18
]
Отредактировано Бьюти (2012-08-17 06:45:45)
Поделиться2142012-08-17 08:18:13
Прекрасный результат!!!
Поделиться2152012-08-17 08:27:18
я,я тебе поколдую и скоро будет отвесище
Ольчик!Твоё колдовство подействовало!Сегодня-600!
Это тебе!
Поделиться2162012-08-17 08:55:18
Ольчик!Твоё колдовство подействовало!Сегодня-600!
Это тебе!
Ой как я рада ,поздравляю!!!
Поделиться2172012-08-17 18:43:36
Прекрасный результат!!!
Ленчик спасибо! Стараюсь,есть и твоя заслуга
Поделиться2182012-08-17 18:47:47
Бьюти
ТАРОМА
А я всё о своем, о зарядке))) Ой,девочки, вот как только лежу дома на диванчике весь день и отвесы есть. И неплохие!! А тут сейчас ремонт-не полежишь, нагрузка физическая постоянно и....плюс 2 кг за почти 2 недели(((Ну что за фигня?????Завтра лягу и пропади всё пропадом!!!)))))))))))))
Поделиться2192012-08-17 19:05:19
Утащила у Тани (Тарома)
Креветки с томатным соусом и оливками
Готовый вариант второго блюда из креветок в густом соусе с рассыпчатым кус-кусом...Ингредиенты:
кус-кус - 1 1/3 стакана (около 300 г)
оливковое масло - 1 ст. л.нарезанный лук - 1 шт. (небольшая)
нарезанный кубиками помидоры - 600-700 г
зеленые оливки без косточек - 100 г
сухое белое вино - 1/2 стакана
соль, перец
очищенные средние креветки - 500 г
Приготовление:
Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке. Тем временем, в кастрюле или сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук в течение 4 мин. Добавить помидоры, оливки, вино, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Готовить на медленном огне, помешивая, в течение 4-6 мин.
Затем положить креветки, накрыть крышкой и тушить около 3-5 мин. Подавать с кус-кусом.
Креветки с базиликом
Таких крупных, сочных креветок можно подавать с макаронами, рисом, теплым хрустящим хлебом или зеленым салатом...Ингредиенты:
оливковое масло - 1/3 стакана\масло до минимума\
нарезанный чеснок - 3 зубчика
красный перец в хлопьях - 1 ч. л. (или 1/4-1/2 ч. л. молотого)
паприка - 2 ч. л.
неочищенные гигантские креветки - 1 кг
сок лимона - 1/4 стакана
нарезанный базилик - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Приготовление:
В сковороде на сильном огне разогреть масло и обжарить в нем чеснок до полупрозрачности. Посыпать красным перцем, паприкой, добавить креветки и все перемешать. Полить лимонным соком и готовить 1-3 мин. (креветки должны стать ярко-розовыми и непрозрачными). Уменьшить огонь, добавить базилик и перемешать. Снять с огня, посолить, поперчить и подавать.
Рыба с цуккини и луком-хороший вариант обеда по ДД.
Сочное блюдо из овощей с тонкими ломтиками рыбы и лимонным соусом, в средиземноморском стиле…Ингредиенты:
нарезанные дольками цуккини – 2 шт. (маленьких)
нарезанный дольками красный лук – 2 шт.
нарезанные дольками помидоры – 3 ши.
маслины без косточек – 50 г
оливковое масло – 1/4 стакана
филе белой рыбы – 4 шт. по 180-200 г
измельченный чеснок – 1 зубчик
сок лимона – 1 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
нарезанная петрушка – 1 горсть
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для запекания перемешать цуккини, лук, помидоры и маслины с 1 столовой ложкой масла. Филе смазать еще одной столовой ложкой масла и положить ломтики поверх овощей. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до готовности.
В миске перемешать чеснок, лимонный сок, горчицу и оставшееся масло, чтобы сделать соус.
Овощи разложить по тарелкам, положить по кусочку рыбы и подавать.
КУС -КУС УБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Бьюти (2012-08-22 22:02:14)
Поделиться2202012-08-17 19:09:03
Тоже от Танюшки
Топ-пятерка домашних рецептов красоты-Безупречное тело!Прекрасное лицо!
Каждая из нас хотя бы раз в жизни пробовала смастерить что-нибудь полезное для тела и лица своими собственными руками и из того, что есть под ними, например, в холодильнике или на грядке. Кто-то занимается этим реже, другие чаще. Я выбираю «золотую середину» и использую только проверенные собою же рецепты красоты. Пришла я к этой «середине» путем долгих проб и юношеского максимализма. Поэтому плохого не посоветую.
1 место: Тертый картофель на глаза
На первом месте лидирует старый как мир рецепт тертого сырого картофеля в качестве примочек на уставшие глаза. Говорят, что чудесно и сверхъестественно убирает припухлости, темные круги, мешки и другие следы успешно проведенной ночи. Говорят правду! Долгое время не могла заставить себя подступиться к этому рецепту, так как не совсем благосклонно отношусь к очистке картофеля (пусть даже в единственном экземпляре). Когда осилила очистку, натирание на терке, складывание в полотняный мешочек и прикладывание к глазам на 20 минут – онемела от эффекта. Консилер в руках профессионала не скроет бессонницу лучше.
)2 место: Маска из овсянки со сметаной (на лицо)
Ввиду того, что у меня под рукой была перетертая в мясорубке овсянка, к этому рецепту я подошла со всей решительностью. Да и сама рецептура – как два пальца намочить (я вообще считаю, что чем проще – тем лучше, и что в этом залог успеха). Так что, намазав лицо смесью сметаны с размолотыми хлопьями, я снова улеглась на 20 минут. После снятия маски из овсянки было ощущение, что я проспала как минимум 9 часов, строго с 23 до 8. лицо было свежее, где надо – розовое, все подтянутое. Теперь я смело использую этот рецепт перед каждым важным событием. Кстати, если вас пугает размалывание геркулеса в мясорубке, измельчите хлопья в блендере, но не до состояния пудры!
3 место: Маска из банана со сметаной (на зону декольте и грудь)
У меня почему-то не получается наносить специальный крем на зону декольте и груди. Видимо, после крема для глаз, сыворотки и крема для лица, крема для зоны живота, масла для тела силы уже на исходе. Искупаю свою вину перед этой «зоной обворожения» регулярной маской из мякоти банана и сметаны. Требуется совсем чуток того (2-3 ломтика) и другого (2 ложки – максимум). Ложимся минут на 20, смываем, наносим обычный крем или масло. Кожа сияет!
4 место: Скраб для тела из кофе
Лучший скраб для тела из подручных средств (если у вас есть под рукой гуща от спитого кофе), который, на мой взгляд, дает фору солевому, овсяному, гречневому скрабу, а также сахарному скрабу от Ив Роше. Мешаем кофейную гущу опять-таки со сметаной (но можно использовать любой другой продукт). Можно с оливковым маслом. На распаренное тело наносим эту смесь круговыми движениями, немного ждем, потом смываем. Я вот, например, не чувствую после этой процедуры необходимость в креме для тела. Надо только приспособиться не сильно размахивать руками во время процедуры. Иначе придется отмывать от смеси и потолок, и светильник в ванной.
5 место: Оливковое масло для снятия макияжа с глаз
Это тот экстремальный случай, когда работы или других дел столько, что за смывкой, закончившейся неделю назад, заехать некогда, а из других очищающих средств в ванной только мыло. Наносим немного оливкового масла на ватный диск, прикладываем к глазам на минуту-другую, вуаля – весь макияж остается на диске! Полезное знание на каждый день.
6 идей для кожи:Все натянуто и гладко, с моей кожей все в порядке.
Для того чтобы лицо было привлекательным, оно должно выглядеть цветущим и ухоженным. Ведь так хочется иметь чистую и ухоженную кожу. Конечно, есть множество готовых масок, предназначенных для всех типов кожи. Но, иной раз просто денег жалко. Ну вот жалко так, взять и купить какую-нибудь дорогостоящую маску. Дешевые же маски? Вот именно. БОЛЬШОЙ ВОПРОС, что они качественные и пользу принесут.
Посему предлагаю воспользоваться самыми что ни на есть натуральными очищающими масками из обычных фруктов и овощей, словом из того, что есть у каждой женщины в холодильнике.
КРАСИВО:
ГРАНАТ И СМЕТАНА
Питательная маска для кожи лица, шеи и декольте. 3 ч.л. гранатового сока смешать с 5 ст.л. густой сметаны и нанести на кожу. Держать 15 минут, затем смыть тёплой водой.
images (135x91, 2Kb)СВЕЖО:
ЛИМОН С МОРКОВНЫМ СОКОМ
Эта маска быстро вернёт упругость любой коже. Смешайте по 1 ч.л. оливкового масла, сметаны, лимонного и морковного соков, добавьте 1 ст. л. дрожжей. Нанесите смесь на лицо и оставьте на 10-15 мин., после чего смойте прохладной водой.
ТЕРПКО:
ВИНОГРАД+ВОДКА
Освежающий лосьон для нормальной и жирной кожи. Разминаем виноград, через два часа отжимаем 400 мл сока, смешиваем с 2 ст. л. мёда и 1 ч. л. соли, процеживаем и добавляем 1 ст. водки. Лицо после нанесения лосьона не вытираем два часа.
НЕОЖИДАННО:
МАСКА ИЗ ХАЛВЫ
В любой халве много полезных для кожи веществ: растительные масла, белки, углеводы, клетчатка, глюкоза, а в подсолнечной ещё и омолаживающая хлорогеновая кислота. Как поступить? Немножко, само собой, съесть. А потом пару столовых ложек размять до однородной массы, при необходимости добавить несколько капель любого растительного масла и нанести на 20 минут на очищенную кожу. Смыть тёплой водой, нанести увлажняющий крем.)ПО-ДЕРЕВЕНСКИ:
ЧУДО - ПРОСТОКВАШИНО
«Дёшево и сердито» улучшить цвет лица может обычная простокваша. Периодически просто наносите её на лицо ватным диском и оставляйте до полного высыхания. Затем смойте тёплой водой. Кожа будет выглядеть свежей, подтянутой и надолго останется в тонусе.
ЖИВЕНЬКО:
ПИВО И СПЛОШНЫЕ ВИТАМИНЫ
Хотите иметь красивую кожу? Купите в магазине живое нефильтрованное пиво и протрите им тело. Не смывайте, дайте пиву высохнуть, перед сном просто оботритесь влажным полотенцем, а утром примите душ. Делайте так почаще. Очень полезно протирать и лицо натуральным пивом.
Поделиться2212012-08-17 19:10:05
Лосось в бергамотовом чае
Достаточно оригинальный способ приготовления роскошной рыбки, маринованной в свежезаваренном чае с тонким ароматом бергамота...
Ингредиенты:
стейки или филе лосося - 2 шт. по 180 г
чай с бергамотом (лучше заварка, а не пакетики) - 80 г
кипяток - 1 л
соль и перец
дольки лимона
Приготовление:
Чай заварить кипятком и оставить на 10 минут. Затем половину чайных листьев выложить в пластиковый контейнер с крышкой. Сверху поместить филе (стейки) лосося и поверх него - оставшиеся чайные листья. Полить все 6 ст. л. заваренного чая и закрыть контейнер крышкой. Поставить в холодильник на 6 часов, перевернув кусочки филе 1-2 раза.
Затем вынуть рыбу из маринада, отряхнув листья. Посолить, поперчить и обжарить на гриле, в духовке или на сковороде. Из расчета, что стейк лосося весом около 180 г жарится примерно 3 мин. с каждой стороны. Рыба готова, как только она станет непрозрачной в центре. Подавать лосося с дольками лимона.
Креветки, вареные в белом вине
Приготовленные в таком свежем бульоне креветки лучше не промывать, чтобы они не потеряли приобретенные ароматы...
Ингредиенты:
белое сухое вино - 2 стакана
вода - 1 стакан
черный перец горошком - 6 шт.
лавровый лист - 2 шт.
крупная соль
разрезанный пополам лимон - 1 шт.
неочищенные крупные креветки - 750 г
Приготовление:
В кастрюлю влить вино и воду. Положить горошки перца, лавровый лист и 1 ч. л. ложки соли. Осторожно выжать лимон и также опустить его в кастрюлю. Довести все до кипения на среднем огне, затем убавить огонь и варить около 10 мин.
После чего положить креветки, накрыть крышкой и варить 2-4 мин. (зависит от размера креветок). Выключить огонь и оставить креветки под крышкой еще на 1-2 мин. Переложить в дуршлаг и остудить в течение 15 мин. Затем очистить и подавать охлажденными.
Поделиться2222012-08-17 19:17:23
oчень полезный ЛЕД для лица с петрушкой
Очень полезный лед для лица на основе ромашки, черного чая и петрушки. Мне нравится протирать лицо льдом с добавлением черного чая, такой лед оставляет легкий цвет загара. Ромашка входящая в состав льда обеззараживает кожу лица, смягчает ее, черный чай тонизирует, а петрушка действует как омолаживающее средство. Она очень полезна для кожи, так как содержит множество витаминов таких как: А, В1, В2, С, а также калий, магний, железо, все это благотворно влияет на состояние нашей кожи.
)Состав:
Вода 500мл.
Ромашка 2ст.л.
Черный чай 1ст.л.
Средний пучок свежей петрушки.
)Способ приготовления:
В воду добавляем ромашку.
Нарезанную петрушку.
)И черный чай.
Ставим на средний огонь и варим с закрытой крышкой после закипания 15мин. Даем полностью остыть. Затем процеживаем и весь жмых отжимаем.
)Заливаем в формочку для льда. Ставим в морозилку до застывания.
Лед для лица с петрушкой готов. Протираем лицо льдом по утрам после умывания. Оставайтесь всегда красивыми!!!
Поделиться2232012-08-18 08:04:09
Здоровья всем желаю. Привет, так не честно, одним колдуешь, а другим то же хочется -600г.
Поделиться2242012-08-18 08:51:24
ТАРОМА написал(а):
Ольчик!Твоё колдовство подействовало!Сегодня-600!
Олечка, и мне поколдуй!
Поделиться2252012-08-18 18:54:13
Здоровья всем желаю. Привет, так не честно, одним колдуешь, а другим то же хочется -600г.
Олечка, и мне поколдуй!
Девочки привет... обязательно поколдую с удовольствием,только день назначить не могу,а так ждите-обязательно отвес будет!
Поделиться2262012-08-18 19:56:19
Ссылка
http://yummybook.ru/catalog/recept/lobio
Отредактировано Бьюти (2012-08-18 21:11:26)
Поделиться2272012-08-19 15:53:23
Привет и всех с праздником!!!!!!
Отредактировано Бьюти (2012-08-19 15:53:51)
Поделиться2292012-08-19 19:02:23
Оля такая молодец!!!!
Поделиться2302012-08-19 21:26:43
Спасибки !!!
Поделиться2322012-08-19 22:03:36
Походила по дневникам девочек и утащила во чего
ТАТЬЯНА МАЛАХОВА О "КОСЯКАХ"
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не выбрасывать же...
Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не
привести свое меню в полное соответствие с правилами системы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мелким, но систематическим отступлениям мы находим снисходительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.
Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение н а предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.
Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.
Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.
Поделиться2332012-08-20 00:16:53
Галя а как теперь питаетесь,подскажите,мне конечно ещё рано об этом думать,но интерес прямо распирает
Оля, добрый вечер! Как я питаюсь, чтобы вес держать?
Сразу скажу, что я - не пример для подражания.
Если правильно, то надо увеличить жиры ненасыщенные. А у меня сейчас вес на месте за счет фруктов. Виноград на даче созрел, арбузы вкусные в этом сезоне - ну как удержаться!
Вот и перевыполняю норму. Боюсь, что осенью заново придется "делать талию", но пока не поправляюсь.
Привет и всех с праздником!!!!!!
Яблочки какие аппетитные!
Мы сегодня Спас провели на нашем славном острове Хортица. Слышала про Тараса Бульбу и Запорожскую Сичь? Утром в казацкой церкви святили фрукты, повеселились на фесивале "Спас на Хортице", потом в Сичи гуляли.
Отредактировано galina51 (2012-08-20 01:03:38)
Поделиться2342012-08-20 11:01:34
нагрузка физическая постоянно и....плюс 2 кг за почти 2 недели(((Ну что за фигня?????Завтра лягу и пропади всё пропадом!!!)))))))))))))
Посчитай белки и жиры.При нагрузке их нужно по максимуму.А то от нехватки организм наинает заныкивать.А вообще то смотрю у многих в одно время пошли привесы.У меня тож второй день привесы. сначала +400 сегодня+100!
Совсем забыла ...сегодня -100 итого за неделю -700
Оля такая молодец!!!!
Поделиться2352012-08-20 17:08:37
Если правильно, то надо увеличить жиры ненасыщенные. А у меня сейчас вес на месте за счет фруктов. Виноград на даче созрел, арбузы вкусные в этом сезоне - ну как удержаться!
Вот и перевыполняю норму. Боюсь, что осенью заново придется "делать талию", но пока не поправляюсь.
Галя привет,вот ведь мы какие -знаем всё,но ведь виноград поспел ,я только что скопировала что говорит Татьяна по этому поводу,но тебя очень хорошо понимаю,живём в северной стране,а виноград раз в год только созревает...хорошо я к нему безразлична, а так бы...ух...
Мы сегодня Спас провели на нашем славном острове Хортица. Слышала про Тараса Бульбу и Запорожскую Сичь? Утром в казацкой церкви святили фрукты, повеселились на фесивале "Спас на Хортице", потом в Сичи гуляли.
Конечно слышала,в школе ж училась и память пока не отшибло .Красивый праздник получился наверное,я в Сочи была аж лет 25 назад
Поделиться2362012-08-20 17:12:21
смотрю у многих в одно время пошли привесы.У меня тож второй день привесы. сначала +400 сегодня+100!
у мну сегодня тоже +200,ничего не нарушала,не косячила...вот оно началось,этого то я и боялась,сколько не худела,на "плато " угораздит всИгда попасть
Поделиться2372012-08-20 19:18:11
.
Отредактировано Бьюти (2012-08-31 21:36:26)
Поделиться2382012-08-20 20:59:31
Олечка! А ты как в меню салаты кушаешь , примерно по 300 г или уменьшаешь порции?
Поделиться2392012-08-21 09:10:37
Олечка! А ты как в меню салаты кушаешь , примерно по 300 г или уменьшаешь порции?
Надюшка привет, я салатов ем много,иногда по 400гр,ну уж во всяком случае не меньше 350, иногда просто беру овощи ,режу большими дольками и ем так без заправок,иногда делаю салат особенно вечерний и слегка чуть чуть в микре его подогреваю,т. к. хочется типа горячего,а ведь тушёных овощей на ужин нельзя,вот я так и делаю
Поделиться2402012-08-21 09:12:59
Привеса нет,но и отвеса тоже,но настроение отличное,погодка вот только не радует,но и это не беда...споём..У природы нет плохой погоды