е +200,ничего не нарушала,не косячила...вот оно началось,это
может крит. дни?У меня так пришли.
вот только не радует,но и это не беда...споём..У природы нет плохой погоды
У природы может и нет, а вот у меня та5к плохая погода!Ужасть!Еще и холодища1
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.
е +200,ничего не нарушала,не косячила...вот оно началось,это
вот только не радует,но и это не беда...споём..У природы нет плохой погоды
Танюшка, насмешила ты меня... ты посмотри на мой возраст...какие КД
Отредактировано Бьюти (2012-08-21 21:01:14)
Осень однако не грусти... у нас тоже холодно,но в душе...весна...вес падает, меня это радует....
Отредактировано Бьюти (2012-08-22 08:04:45)
ты посмотри на мой возраст...какие КД
Я ж не на много тебя младше!А вот ходют паразиты как по часам.С ентим питанием цикл нормализовался!
И какой возраст?Смотрю....Молодуха еще совсем!Не прибедняйся!
Я ж не на много тебя младше!А вот ходют паразиты как по часам.С ентим питанием цикл нормализовался!
И какой возраст?Смотрю....Молодуха еще совсем!Не прибедняйся!
У меня с 48 тишина,а так мучилась с приливами-ужас,как раз попало лето 2000,жара на работе хоть вешайся,потом как то появились разок,вроде сразу полегчало мне,а потом опять..я можно сказать спать спокойно начала с год,если б тогда узнала ДД может тоже было б всё окей
Сегодня -200, наконец то отвесик,масенький,но рада как будто отвалилось кило ,стояла уже 3 дня,немного рсстраивалась...
Сегодня -200... ...стояла уже 3 дня,немного рсстраивалась...
- Поздравляю Вас!Только не стоит расстраиваться даже из-за более длительной остановки веса - в этот период организм адаптируется. Продолжайте питаться по Системе - и у Вас непременно включится дальнейшее сжигание жира
Сегодня -200, наконец то отвесик,масенький,но рада как будто отвалилось кило ,стояла уже 3 дня,немного рсстраивалась...
Поздравляю!Ольчик!Не расстраивайся.Просто настройся на то , что с потерей веса и отвешивать будешь медленнее.У меня примерно так: 1.5-2 недели отвешиваю.Иногда много, иногда 400-500гр в неделю.А потом 1.5-2 недели или отвес по 100гр в неделю или вообще плюс.Так что не надо расстраиваться.Это вредно для отвесов!
Только не стоит расстраиваться даже из-за более длительной остановки веса - в этот период организм адаптируется. Продолжайте питаться по Системе - и у Вас непременно включится дальнейшее сжигание жира
Спасибо за поддержку Леночка!!!
Поздравляю!Ольчик!Не расстраивайся.Просто настройся на то , что с потерей веса и отвешивать будешь медленнее.У меня примерно так: 1.5-2 недели отвешиваю.Иногда много, иногда 400-500гр в неделю.А потом 1.5-2 недели или отвес по 100гр в неделю или вообще плюс.Так что не надо расстраиваться.Это вредно для отвесов!
Хорошо буду стараться,спасибки !
Леночка забежала к тебе ,привет,вот смотрю и любуюсь-красиво интересно так..
Привет,Олечка!Спасибо,что заходишь! Да представляешь,какие детки продвинутые.Ей всего 9 лет,а я по компу всё у неё
спрашиваю..
Хороших выходных!
Отредактировано бирюза (2012-08-24 10:31:35)
Олечка, ты бы не циклилась на отвесах, взвешивайся беспристрастно раз в неделю, да и не заморачивайся)))
Я могу вообще по 2 недели не подходить к весам, а потом, бац и приятный сюрприз)))
Чем меньше обращаешь внимание на отвесы, тем больше отвесы или уход объемов))
Иш какая хитрая....
Знаешь..,что отвесы все равно будут...Оля добрый день!!!!
Привет Светланка,я часто к тебе захожу,у тебя много позитивчика,очень нравятся афоризмы,слямзила кое что тоже
Ой ,Танюшка,ты с конфетами и шампанЬским...давай заходи, посидим поболтаем и девчата подтянуться
Олечка, ты бы не циклилась на отвесах, взвешивайся беспристрастно раз в неделю, да и не заморачивайся)))
Я могу вообще по 2 недели не подходить к весам, а потом, бац и приятный сюрприз)))
Леночка легко тебе говорить,у тебя уже львиная доля скинута,ты вон какая стройняжка-просто супер!,а мне каждый отвес дорог ,раньше тяжело вес уходил,дело кончалось "плато" (я там столько раз была! вспоминать противно),я вот заметила что отвешивать начинаю со среды и далее до субботы и всё...я стараюсь не заморачиваться по поводу весов,но как чумная с утра после БД рубашонку скину и прыг
Отредактировано Бьюти (2012-08-24 21:51:20)
О..Леночка поздравляю с отвесищем!!!!!! Счастливо отдохнуть на шашлыках,удачи!
Олечка,привет ещё раз.Немного не поняла.но ты откуда взяла,про шашлыки? Наверное с 1 странички моего дневничка?
это мы как раз на турбазу собирались месяц назад...
Оль,ты знаешь,и я каждое утро на весы прыгаю...а оно видишь.как надо...раз в неделю.
это мы как раз на турбазу собирались месяц назад...
бирюза написал(а):это мы как раз на турбазу собирались месяц назад...
я сегодня совсем зарапортовалась с меню хорошо ,что только на шашлыки тебя отправила
а не куда нибудь подальше
Оль,ты знаешь,и я каждое утро на весы прыгаю...а оно видишь.как надо...раз в неделю.
А я знала про это,но не могу .. у мну силы воли нет
.Красивый праздник получился наверное,я в Сочи была аж лет 25 назад
Оля, привет! Я тоже в Сочи лет 30 не была. Крым рядом, а Сочи теперь заграница.
А писала я про Сичь, это у нас на острове музей, там большая территория-крепость, быт казацкий.
Много нового настроили, когда в 2008 Бортко (российский режиссер) фильм здесь снимал.
Я сейчас в России в гостях, поэтому на форуме редкий гость.
А Александров - это где? Я не сильна в географии.
Сегодня -400,вот стоило попереживать отвес и нарисовался,надо переосмыслить свои страхи пожалуй.... никуда вес не денется-ему одна дорога -вниз,лишь бы я делала всё правильно...воть
и Танечке Малаховой!!!!
Отредактировано Бьюти (2012-08-25 07:29:13)
Побежала я на работку,так сегодня не хотелось вставать,погода может хоть сегодня порадует бум надееться
Светланка была у тебя,как всегда хлебнула позитивчика
Оля привет!!!
Заходи подруга, всегда рада.
я стараюсь не заморачиваться по поводу весов,
Ну и не заморачивайся.
Правильно говорит Татьяна, начинать надо с головы.
Я с сегодняшнего дня на ЗД.
Но не из за отвесов, а чувствую организм просит разгрузки.
Здравствуйте, можно к Вам? Меня зовут Жанна. У новенькая. Случайно зашла в Ваш дневник и зависла. Какая Вы молодец. Если можно задам пару вопросов.
Как скопировать из рацион правильно из Diets.ru, что б не терялась табличка?https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif
А я знала про это,но не могу .. у мну силы воли нет
Та прыгай сколь хочешь!Лишь бы на настроение не влияло.А то +10гр и в панику.А нам вредно паниковать!
Я с сегодняшнего дня на ЗД.
Но не из за отвесов, а чувствую организм просит разгрузки.
Светик, а как ты поняла ,что нужно ЗД?Я как то спрашивала уже про это,девчата сказали рано мне ещё,я не буду пока,но интересно в каких случаях уходят на ЗД(про остановку веса понятно,но раз ты пишешь про разгрузку,то это типа после праздника и т. д ...так?)
Здравствуйте, можно к Вам? Меня зовут Жанна. У новенькая. Случайно зашла в Ваш дневник и зависла. Какая Вы молодец. Если можно задам пару вопросов.
Как скопировать из рацион правильно из Diets.ru, что б не терялась табличка?https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif
Жанночка привет,заходи не стесняйся,рада знакомству,давай на "ты" так проще... табличку сохранить просто...с права возле неё написано " Вставить в блог" ты туда тынц и первая ссылка( ВВкод)-скопируй её и вставляй себе в дневничок или в темку Меню и отчёты... там девочки подскажут и научат если что не так,Жанна сдесь очень тёплый приём,девочки все внимательные и чуткие,тебе сдесь понравиться,заходи что знаю помогу всегда.
Завтра пригласили на день рождения,буду впервые проверять на прочность знания ДД,уже несколько раз перечитала в книге раздел "Праздник с эффектом разгрузочного дня".Постараюсь справиться,во всяком случае настроена так,сначала дома за час перекушу морковкой и творогом,через 40 минут выпью воду 1,5-2 стакана,затем возможно тоже дома или уже в гостях съем фруктовину какую нибудь,сейчас у всех везде лежат яблоки-вот я и схрумкаю,потом минут через 20 возьму сыр кусочек может два, рыбки пожирней(наверняка будет и я стараюсь сесть поближе к ней ), хлебну винца и поем овощей или салат...дальше думаю я уже наемся и вряд ли потащу в рот что либо,а уж если и захочу,то как пишет Татьяна "подушка безопастности " подготовлена и мне ничего не грозит...буду стараться
Оля здравствуй! Я Марина новичок! Я смотрю в твоих менюшках твороженная запеканка, мне то же захотелось!
Только не знаю, как ее делать подскажи! А то я хочу разнообразить свое меню!
Заранее Спасибо!
Заходи в гости буду рада!
Оля здравствуй! Я Марина новичок! Я смотрю в твоих менюшках твороженная запеканка, мне то же захотелось!
Только не знаю, как ее делать подскажи! А то я хочу разнообразить свое меню!
Заранее Спасибо!
Заходи в гости буду рада!
Марина,привет,я делала запеканку простую без изысков,просто захотелось,а так творог ем с удовольствием простой... рецепт самый простенький..творог 2 пачки, белки от 2 яиц(можно яйцо),2ст. л. овсяной муки,корица и ваниль на кончике ножа,в духовке стоит как только слегка подрумянится,сахар не добавляю... на утро я и дочка едим по 100-150гр,не знаю понравится ли тебе... потом напиши если не трудно
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневничок.