"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я буду стройной

Сообщений 121 страница 150 из 471

121

Леночек, привет!
Какие вкусняшки ты выложила! Прям слюнки текут.

бирюза написал(а):

сделай себе удовольствие и заодно разгрузочный день!

Удовольствие я себе конечно сделала, но и  аппетит у меня разыгрался к вечеру! Не любит моя поджелудочная много сладкого, сразу дядю ЖОРу ко мне отправляет.

0

122

Девочки,всем доброе утро!

Марина морская написал(а):

уж 21 кг минус! Довольная!!! Как слон в реке!

Молодец,Мариша! Я тоже радуюсь за тебя! И за всех девчёнок,все здесь молодцы!!!

alenka09 написал(а):

дразнишься! классно!

Ленусик,вот чем полезны дневнички-ходишь и находишь себе что то полезное.Я у тебя как то нашла
суп-гаспаччо.Теперь подсела и только им и ужинаю...

MiledyElena написал(а):

Привыкнет...В конце-то концов,любит он тебя не за вес!

Конечно,Ленок! Да им же нравится,что мы становимся молодыми и стройными!А за что подержатся,мужик всегда найдёт! :D

Нона написал(а):

, сразу дядю ЖОРу ко мне отправляет.

Привет,Ноночка! Ну и как ? Ты выдержала?

0

123

Привет,Леночка и не говори, когда жарко гаспачо здорово выручает...- желаю хорошего дня! пусть все задуманное исполнится!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/139106051.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/647820928.gifhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/743904782.gif

0

124

Леночка добрый день!!

http://s1.uploads.ru/t/rJwb3.jpg

0

125

Леночка, доброе утро!
Спасибо за отзыв! Теперь сижу и финансы подсчитываю - придется осенне-зимние вещи все покупать...Старые перемеряла, носить их нельзя...Ну и выкину, освобожу место для нового. Отвезла маме несколько кофточек, жалко было выбрасывать - итальянский трикотаж. Подошло маминой подруге, та в восторге и ей еще книжку привезла. Народ интересуется нашей системой! Это радует!

0

126

Ленчик,привет!
Вот вы от жары аппетит теряете,а я-никогда!!!
Хоть жара,хоть холод,переезды,треволнения- кушать я хочу всегда!!!!
Хорошо хоть,знаю теперь что и с чем...:-)
я не прощаюсь,ещё забегу!

0

127

Леночка, здравствуй дорогая!
Какие вкусности наготовила. Слюной я изошлась. У меня сейчас раздолье. Муж на даче обитает, сынуля с невестой в Крыму. Мне готовить некому. Так я скромненько рыбка, кура. Правда был случай эйфорийного наедания ( по книге ТВ). На след. день в строй. Я то в строй, а  стрелка весов в +. Надеюсь, что  обойдется на этот раз одним днем моя эйфория. Один день разврата, несколько дней до возвращения на исходный вес.

Отредактировано Лла (2012-08-09 12:03:25)

0

128

бирюза написал(а):

Привет,Ноночка! Ну и как ? Ты выдержала?

Леночек, привет! Выдержала, но с трудом. Хочу на выходных пойти на 3Д, у меня как раз КД будут.

0

129

Доброе утро,девочки!

придется осенне-зимние вещи все покупать

Привет,Марин! Конечно затратное дело,но согласись,это же лучше покупать вещи меньшего размера,
чем большего! :)

.Старые перемеряла, носить их нельзя..

Ну и нечего о них сожалеть-то было в прошлой жизни.Обновляешся ты ,а вместе с тобой и гардероб!
У меня всё ещё есть несколько любимых вещей,в которые влезу только после того ,как буду меньше 60.
Надеюсь это свершится!

MiledyElena написал(а):

Вот вы от жары аппетит теряете,а я-никогда!!!

Да хто ж тебе это сказал? :D Я не теряю аппетита,даже ,когда болею!

MiledyElena написал(а):

Хорошо хоть,знаю теперь что и с чем..

Это да! Спасибо,что нас здесь этому научили! А то ведь раньше то .как думали-надо меньше жрать.
Ан нет.Всё не так просто! А ведь многие ещё так и думают,что голодая можно похудеть!

Лла написал(а):

Мне готовить некому. Так я скромненько рыбка, кура.

Да,Люд! так конечно легче.А то начинаешь семье готовить-запахи,с ума сводят...
Я им накрываю на стол и быстренько убегаю из кухни,что б не видеть... :D

Лла написал(а):

Один день разврата, несколько дней до возвращения на исходный вес.

Да это конечно обидно...но исправимо! Всё будет хорошо!

Нона написал(а):

Хочу на выходных пойти на 3Д, у меня как раз КД будут.

Ноночка,приветик! Вот это зря я думаю! Все диеты обычно начинают через день -два после завершения КД.
Это советовал диетолог Ковальков.Тогда и начнешь!

0

130

Ленчик,ура!!!!Хоть кто-то живой!!!!
Соскучилась я по вам,все спят;....

бирюза написал(а):

А то начинаешь семье готовить-запахи,с ума сводят...
Я им накрываю на стол и быстренько убегаю из кухни,что б не видеть... :D

Ужас!Я бы не смогла так....
Готовлю на сытый желудок,ничего не хочу...красота!!!!

бирюза написал(а):

Лла написал(а):

Один день разврата, несколько дней до возвращения на исходный вес.

Да это конечно обидно..

Разврат нужно доводить до логического конца...
Нажралась- полночи сэкса..да не прото бревном лежать,покрутись -ка!
И никакого привеса!!!

бирюза написал(а):

Все диеты обычно начинают через день -два после завершения КД.

А если диета вековая? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

131

бирюза написал(а):

Конечно затратное дело,но согласись,это же лучше покупать вещи меньшего размера,
чем большего!

Леночка, доброе утро! Конечно, лучше покупать меньшего размера! Да и приятно обновить гардероб!
Некоторые вещи я отдам подруге перешить, носила всего ничего...А вот пальто и куртки - все новые надо.

MiledyElena написал(а):

Разврат нужно доводить до логического конца...

Это точно! Иначе и нечего начинать!  :rofl:

0

132

бирюза написал(а):

У нас с утреца дождичек идёт.Пасмурно.Прохладно.Наконец то дождались.Сразу дышать легче стало!

Приветик, ну вот и вы дождались! рада за вас!

бирюза написал(а):

.Надо поддержать подругу.Хоть поприсутствовать.

ну а как же без этого, друзья это навсегда! молодец, так и надо!

бирюза написал(а):

и вечером тоже .А как по другому .Пища то пресная

а мы вечером всегда с чесноком едим! у меня супруг без чеснока-за стол не сядет!!!

0

133

А вот пальто и куртки - все новые надо.

У меня такая же история.Все еще новое и опять покупать!нА ЧТО???? :D

бирюза написал(а):

Ноночка,приветик! Вот это зря я думаю! Все диеты обычно начинают через день -два после завершения КД.
Это советовал диетолог Ковальков.Тогда и начнешь!

А  начать перед КД облегчают течение ентих дней.Это в книге прочитала.
Привет Ленок!Хорошего дня1

0

134

MiledyElena написал(а):

И никакого привеса!!!

Согласна...так всегда и говорили-меньше мучного-больше ночного... :D

MiledyElena написал(а):

А если диета вековая?

просто не ждать отвесов в эти дни...

0

135

Ленок, приветики!

бирюза написал(а):

MiledyElena написал(а):
И никакого привеса!!!Согласна...так всегда и говорили-меньше мучного-больше ночного...

Ага, по телефону секс-помощь визивать, мужинек на даче. Уже предугадываю, как MiledyElena-Ленчик по энтому пройдется. Она у нас девонька юморная.

ТАРОМА написал(а):

А вот пальто и куртки - все новые надо.У меня такая же история.Все еще новое и опять покупать!нА ЧТО????

Не страшно, зато молодушками красавицами становитесь. Робу на талии подвяжите, ножки откроете и все мужички ваши.

0

136

бирюза написал(а):

Все диеты обычно начинают через день -два после завершения КД.

Леночек, привет! Хотела с завтрашнего дня начать, а посмотрела свои запасыс- творог открытый стоит, сельдь еще на день паровая сделана. Решила все пока подъем, а потом уж начну 3Д.

0

137

Лла написал(а):

Ага, по телефону секс-помощь визивать,

Если фантазии хватает,можно и по телефону...главное,трубку телефона удержать в "пиковые " моменты...:-)

Лла написал(а):

Робу на талии подвяжите, ножки откроете и все мужички ваши.

Просто Васильев из " модного приговора" отдыхает!Умница!
глядишь,кто и в шубу завернёт!

Нона написал(а):

Решила все пока подъем, а потом уж начну 3Д.

Узнаю себя ту,прежнюю...:-)
Ленчик,привет!
Зашла пожелать тебе приятных выходных,пока я работаю... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

138

[size=14]Девочки,всем доброе утро!
MiledyElena,
Марина морская
alenka09
ТАРОМА
Лла
[b]Нона

Рада вас всех видеть!
У нас наконец то похолодало.Прошли дожди.Супер!
Вчера шила  к 1 сентября Дашутке блузочку.И расстроилась.Девочке моей надо худеть.
Пузяка такой торчит...Спинка блузки садится,как надо,а перед поднимается.Вздёргивается из-за животика.
Не стандартная фигура,как продавец нам в магазине сказала.Мы еле-еле форму подобрали...
Надо лишать сладкого...но КАК?
И ещё забыла сказать.У неё грудь начала рости...опухла и болит...Скоро надо будет и лифчики покупать.  :D

...А вот пальто и куртки - все новые надо.

а мне все вещи как раз.Но я всё равно новые хочу... :D

alenka09 написал(а):

а мы вечером всегда с чесноком едим! у меня супруг без чеснока-за стол не сядет!!!

ну вам проще...вы друг друга и не учуете-ели то вместе.А я после ужина веду Дашу гулять...Однажды мне племяшка
спрашивает-Лен,ты чё чеснока,что ли наелась...А я -Да,Оль и лука... :) Я задумалась и теперь не ем вечером...

ТАРОМА написал(а):

Привет Ленок!Хорошего дня1

спасибо .Танечка и взаимно!

Лла написал(а):

как MiledyElena-Ленчик по энтому пройдется. Она у нас девонька юморная.

Согласна!И всегда в тему. :D

Нона написал(а):

. Решила все пока подъем, а потом уж начну 3Д.

Вот и правильно! Подъедай запасы,настраивайся ! Куда торопится?

0

139

бирюза написал(а):

У нас наконец то похолодало.Прошли дожди.Супер!

приветик, с чем вас и поздравляю...

бирюза написал(а):

Надо лишать сладкого...но КАК?

а если поговорить? она ведь уже все понимает? можно объяснить - девочка становится девушкой, женщиной!  у меня сестра троюродная сама на диету села и дочь с сыном посадила... и знаешь результат на лицо, все шикарно постройнели и выглядят классно, так дочка наоборот сейчас маме выговаривает, что же ты раньше мне не подсказала... ведь ей и самой нравится и мальчики уже заглядываются, а сама то 6 класс! так что попробуй... сначала поговорить... может услышишь отклик в её сердечке...

бирюза написал(а):

.У неё грудь начала рости...опухла и болит...Скоро надо будет и лифчики покупать.

вот видишь ? и это повод для разговора по душам...

0

140

alenka09 написал(а):

это повод для разговора по душам...

Ох,Ленусик! Да мы уже поговорили....согласилась не есть конфеты..Не прошло и часа-на прогулке спрашивает :
-"мам,а у тебя в сумочке нет канфетки..."
На ДД посадить её не получится.С детства с овощами не дружит.Ест только огурцы.Да и вообще в еде разборчива.
Надо заставлять гимнастику делать и на эллипсоиде почаще ходить.А канфеты и морожена вовсе не покупать.
Может тогда толк будет. :dontknow:

0

141

бирюза написал(а):

,если нашла,подскажешь,где это?
Хороших,выходных!

нашла в инете: Гремолата-
Состав
цедра лимона - 2 столовых ложки,
рубленый чеснок - 1 столовая ложка,
рубленая петрушка - 2 столовых ложки
Приготовление
Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать.
* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
http://lady-diary.ru/priprava-gremolata/  Тарома писала, на горячие блюда, очень вкусно, в принципе просто, нужно попробовать!

бирюза написал(а):

Да мы уже поговорили....согласилась не есть конфеты..Не прошло и часа-на прогулке спрашивает :
-"мам,а у тебя в сумочке нет канфетки..."
На ДД посадить её не получится.С детства с овощами не дружит.Ест только огурцы.

да уж..., ну и пусть пока только огурцы... тоже неплохо для начала...

Отредактировано alenka09 (2012-08-11 14:12:43)

0

142

бирюза написал(а):

Да чего же тут пугатся,то? Молоденькая стройненькая девчушка!

Леночек, привет! Спасибо, дорогая, за комплимент! Девушке-то давно уж за 40овник.  :D Я ведь  в основном всегда в очках хожу, а тут решила сфоткаться без них - все равно взгляд какой-то рассеяный получается!Линзы пробовала - не очень подошли, у меня глаза очень капризные.

бирюза написал(а):

У меня тоже эти дела завтро-послезавтро .Сегодня уже +100-
это первый признак.У меня всегда так...

Пока вроде вес в норме, но на ужин рыбы съела больше нормы.

0

143

Всем доброе утро,девочки!
сегодня 63.4(+100)
  я вчера на ужин делала рыбный микс:креветки,лосось и натотения.Всё это пропустила через блендер
с добавлением водички от варки креветок.Вкуснота ...но вот привес может от этого?Мне показалось что креветки-солёные.Хотя
продавец заверил,что они свежемороженные без доб.соли...неужто они (королевские)сами по себе такие?

Нона написал(а):

Девушке-то давно уж за 40овник.

Да какая разница,что там в паспорте!Женщине столько лет -как она выглядит!
А ты выглядишь замечательно! Лет на 25-максимум 30!

Нона написал(а):

Я ведь  в основном всегда в очках хожу, а тут решила сфоткаться без них

Я тоже в очках.А без них фоткатся только из далека...заметно следы от очков на носу...

Нона написал(а):

!Линзы пробовала - не очень подошли

я тоже пробывала...с ними можно летом солнцезащитные очки носить.Хочется ведь...
Но долго в них ходить я тоже не могу-глазки очень устают.

alenka09 написал(а):

нашла в инете: Гремолата-

Спасибо,Ленуль!Попробую...но не уверена,что понравится.Я не очень люблю петрушку.,и лимон в салатах тоже.
Это наверное на любителя...
Всем хорошего настроения! И только позитива!

0

144

бирюза написал(а):

Мне показалось что креветки-солёные.

В море живут,морскую воду пьют..конечно,солёные,не сомневайся!
А рыбу морскую не ела?тоже солёная!

бирюза написал(а):

Но долго в них ходить я тоже не могу-глазки очень устают.

Девочки,линзы бывают разные..сейчас бывают с 90% содержанием воды,очень тоненькие и комфортные...
Другое дело денег уйма уходит,сама в последнее время очки не снимаю,с деньгами туго пока...
Леночка,привет!
Я сегодня на пляж....последний (третий день) солнца,потом дожди зарядят...
надо пользоваться моментом...
Я в последнее время очень нервная,тревожная стала...
Иду по улице,вижу 2 клошара на улице стоят,пиво посасывают,собака их за ошейник  к скамейке привязана,
один клошар ей что-то выговаривает,грязным пальцем грозит..Та стоит,поскуливает...
расстроилась до "не могу"...Ну почему люди живут собачьей жизнью и собак ею заставляют жить?!
не дай Бог такой жизни,никому!

0

145

alenka09 написал(а):

Тарома писала, на горячие блюда, очень вкусно, в принципе просто, нужно попробовать!

Попробуйте девчонки .Вкусно1Только чеснок не давите, а так же как и цедру- стружечкой, что б каши не было!

бирюза написал(а):

.Я не очень люблю петрушку.,и лимон в салатах тоже.

А другая зелень не получается.И петрушечка отобьет запах чеснока из рта немного.А как горяченькую рыбку посыпать и постоять пару минут.....Мняка!
Привет Ленусик!Как дела?А девочка еще растет.Может еще сформируется и  животик рассосется???

0

146

бирюза написал(а):

А ты выглядишь замечательно! Лет на 25-максимум 30!

Леночка, спасибо за комплимент! Ты тоже красотка! Да все мы здесь красотки!
Насчет Дашульки твоей:
я ведь в детстве всегда была толстенькой, и с ляжками и с животом, и весила больше, чем сейчас вешу!(где-то в районе 65 кг) Мама меня строго ограничивала во всем, а я в тихаря, пока никого дома нет, делала себе бутерброды из белого хлеба, пюрешки и колбасы.При этом спортом я занималась всегда. Родители меня рано поставили на лыжи и коньки. Но от этого не худела. (Я и сейчас от фитнеса не худею). Стала понимать где-то классе в 7, когда мальчики, которые мне нравились, стали обращать внимание на других, и на дискотеках меня никто не приглашал. Вот потихоньку, ограничивая себя в сладостях и выпечке, к 10 классу стала где-то 55-56 кг.Сейчас у меня со старшим такая же проблема. Он конечно не совсем уж толстый, но полноват. Сильно не ограничиваю, по себе знаю, что будет втихоря есть. У нас с ним договоренность, что мучное и сладкое он ест до 15 часов.

0

147

бирюза написал(а):

Удачи тебе Ленусик,в этом не лёгком деле...

Уф, спасибо, Леночка! я вот только закончила, вчера супруг вместо рыбы-привез 2 огромных ведра грибов, говорит, рыбалки не было... практически, так несколько щучек.. зато грибное место, так я 2 часа вчера грибами занималась, перечистила, благо белых половина была.. у них отходов нет, перемыла, отварила,потом еще и баньку свою поставила, перед сном попарилась, удовольствие получила и спатеньки, а  сегодня грибы - по брикетам и морозилку-приходи зима!
а с утра овощами занималась, но все-  управилась!!! 17 банок получилось... запах!!! на следующих выходных еще один заход нужно сделать, и хватит ему на зиму!

сейчас пойдем с мужем погуляем в лес, погодка стоит -прелесть -солнышко, 22 градуса... пойдем кислородом подышим...

0

148

Привет, Ленуська!! Забежала поздороваться с тобой!! Давно не заходила сюда. Соскучилась, но как-то не могу заставить себя у компа сидеть. Да и дела всегда находятся какие-то... Как у тебя дела, Ленусь? Почитала немного твой дневничок, но каюсь, не весь(( У меня всё нормально пока, вес колеблется от 59.500 до 60.800. Впринципе я довольна почти) Накосячу и вес сразу вверх, а я на ДД)) Дня три и всё в норме)) А через неделю опять косячу))) В основном дни рождения подкашивают))) Так и живу последнене время https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Целовулькаю тебя миллион раз, дорогая!!!!

0

149

Ленуся, приветики!

бирюза написал(а):

Надо заставлять гимнастику делать и на эллипсоиде почаще ходить.

Прийдет время,  мальчики станут ей интересны. Сама спрашивать у тебя начнет, как похудеть и т.д. Ведь перед глазами живой пример, в лице мамочки.

0

150

Мне скорректировали дозу Л-Тироксина с 0.75 до 100  .

Леночка привет!!
А с чем это связано?
У меня тоже гипертриоз доза 50.
Хотя для моего веса лучше 100, но врач держит 50 и говорит больше не надо.
При таких дозах щитовидка работает в норме.

0