Девочки,Всем доброе утро!
MiledyElena
ТАРОМА
alenka09
Нона
Маракуйя
Лла
Федора
рада всех вас видеть мои дорогие!
сегодня 63.3(уже 4 дня топчусь)
У нас прямо нашествие мух.Достали сволочи...Двери закрыты,на окнах сетки...откуда просачиваются
в таком кол-ве остаётся загадкой.Ходим вооружившись мухобойками...но их стоко....не перебьёшь!
Соседи тоже жалуются.Липкие ленты везде развешиваем и менять не успеваем!КАШМАААРР!!!
я буду стройной
Сообщений 151 страница 180 из 471
Поделиться1512012-08-13 09:07:39
Поделиться1522012-08-13 09:52:05
Я иногда и по неделе топчусь.Понимаю, что это нормально, но нетерпение прям поедом ест! Как дела?
Поделиться1532012-08-13 10:04:35
В море живут,морскую воду пьют..конечно,солёные,не сомневайся!
А рыбу морскую не ела?тоже солёная!
Ну это понятно,Ленусь! Просто раньше мне они казались совсем не солёными.А в этот раз даже муж попробывал и сказал,да солёные.
Хотя ему я всегда когда варю-подсаливаю.Иначе ему не вкусно...Всётаки надо другие купить для сравнения...
Привет Ленусик!Как дела?А девочка еще растет.Может еще сформируется и животик рассосется???
привет,Танечка!Да дай то Бог! Вот старшая наоборот росла очень худенькой...зато теперь ...ужас как располнела.
А Дашутка до 3.5 лет была очень,очень худенькой.Мы в тот год поехали на море в Абхазию и в последний день она подцепила кишечную инфекцию...
думала домой не довезу...Она за 4 дня поноса-рвоты потеряла 25%своего веса...и когда поправилась,организм будто начал восполнять утраченное.
Постепенно она превратилась в пухляшечку...
Вот сейчас она такая...Сладунечка моя.Может и правду говорят-Семнадцатая вода придёт-всё смоет!
У нас с ним договоренность, что мучное и сладкое он ест до 15 часов.
А вот это идея...надо попробывать.
Да все мы здесь красотки!
эт точно! одна лучше другой!!!(кукушка хвалит петуха,за что что хвалит он кукушку!)
, а сегодня грибы - по брикетам и морозилку-приходи зима!
Классно,Ленусь! Я обожаю грибы! Любые..они все хороши по-своему!Молодец муженёк-добытчик!
управилась!!! 17 банок получилось..
ну вот молодцы какие-к зиме готовы!
поздороваться с тобой!! Давно не заходила сюда. Соскучилась,
Ох приветик,пропавшая,появилась!Рада тебя видеть,Марачка!
Я рада что у тебя всё хорошо! У компа тоже особо не засиживаюсь,только утром,пока Дашулька спит...да как начнешь эти дела ,
до вечера только и управишся...
В основном дни рождения подкашивают))) Так и живу последнене время
ну а как без этого...никак.Ты практически достигла жилаемой цели,а как сохранить вес знаешь,так что всё в порядке!
Целовулькаю тебя миллион раз, дорогая!!!!
Ох,спасибо,взаимно,моя хорошая!
Ведь перед глазами живой пример, в лице мамочки.
Ох,Людочка!Ты права.Она меня уже спрашивала-"мам,а когда я вырасту,ты научишь меня худеть..."
А старшая вот- нет,говорит "я не могу жить,так как ты-во всём себе отказывать..." Вот так.
А с чем это связано?
У меня тоже гипертриоз доза 50.
Привет,Светочка! У меня гипотериоз...а моя щитовидка,практически не работает...очень ,маленькая.И за последний год стала ещё меньше,
в 2 раза...С чем связано,и врач не знает...а я и тем более.А доза такая,что бы поддерживать гормоны в организме в норме наверное...
но врач держит 50 и говорит больше не надо.
исходя из результатов твоих анализов,скорее всего.Значит больше и не надо.
Девочки,всем хорошего начала недели! Пусть всё у вас получится!!!
вам для настроения:
Поделиться1542012-08-13 10:13:28
Ленчик,привет!
У тебя тут весело...
А старшая вот- нет,говорит "я не могу жить,так как ты-во всём себе отказывать..."
Зацепила фраза...
Я бы ответила- "когда у тебя собственные дети будут,и ты научишься себе отказывать,всё для деток,для мужа"
Выражается это не только отказом от продуктов,но и отказом от денег,например,которыми ты квартиру оплачиваешь ей...
Другими словами это называется- щедрость души....
Поделиться1552012-08-13 10:15:38
приветик. Я не поняла, а почему линейку не меняем??? что за дела??? почему вводите заблуждение, девушка?
Может и правду говорят-Семнадцатая вода придёт-всё смоет!
смоет, смоет и вымоет...может все наладится...
моя наоборот, худущая с 5 лет,( а маленькая была - такая помпушечка, попка, щечки, уф!) как "глиста в скафандре"- ну это папина комплекция... повезло девочке, а вот сама я -как твоя Дашутка, всегда пончиком была... и по сей день мучалась! только теперь думаю, почему раньше никто не объяснил??? не растолковал...как правильно Милледи писала, такая красота пряталась под слоем жира!!!
Поделиться1562012-08-13 10:36:06
как правильно Милледи писала, такая красота пряталась под слоем жира!!!
Автор не я,нет- нет!
Поделиться1572012-08-13 14:26:52
Девчёнки что сегодня со мной произошло.
Вышли мы сегодня с дочкой пройтись по магазинам.На улице жара под 40...Зашли в маленький магазин"Сотка"купить леггинсы дочке в школу на физ.ру.Увидели ещё обувь,померили.В магазине никого кроме нас и двух разгадывающих кроссворды и явно скучающих продавцов...И вот одна из них зашла в подсобку и слышу там чем то брызгает.И так дальше по магазину брызгает освежителем воздуха,явно намекает что чем то ей воняет...Я не постеснялась и спрашиваю:"неужели мы так "пахнем"?Дочка бедная нос заткнула-дышать стало нечем.Она мне-"-ну я же не виновата...просто запах пота..."Я чуть не упала...Все кто меня знает не дадут соврать-я и из дома то не выйду не накрасившись и не попользовавшись антипреспирантами...а тут такое,будто я бомж какой то.Господи такого я никогда не испытывала....Такой осадок остался,будто на меня ушат Г....а вылили.
Поделиться1582012-08-13 14:53:38
И вот одна из них зашла в подсобку и слышу там чем то брызгает.И так дальше по магазину брызгает освежителем воздуха,
Лен, а ведь начали они с подсобки, значит что то там у них.
Причем здесь ты?
Может они там пукнули, а стрелки перевели на тебя, или тебе просто показалось , что на тебя.
Перестань, забивать себе голову.
Поделиться1592012-08-13 15:03:19
Да ужас,как неприятно!
я бы сказала: "от вас пахнет,идите помойтесь лучше!"
и менеджера бы позвала..
нет,такое хамство..кошмар!!!!
Поделиться1602012-08-13 16:19:39
Я не стала ей уподаблятся и хамить в ответ...прсто спроосила,что за неуважение к покупателям? А вдруг у меня алергия или у моего ребёнка?
Пусть дома у себя брызгает чем хочет.А если такая чувствительная,может ей работу поменять?
Вышла я из магазина...даже забыла-куда я собиралась ещё идти.А надо мне было за кормами для котеек моих...Даша мне что то говорит ,а я даже сооброзить не могу,о
чем речь...А оказалось,Даша мне говорит-"мам,ты не переживай,ты ей всё правильно сказала".
А я и до сих пор всё слышу её ехидный голос мне вслед :"приходите к нам ещё".Надо же рада наверное и тут за ней последнее слово.
Ну девчат,ну была бы хоть одета,прилично,выглядила бы классно,ещё б не обидно было.А то ведь ....
Поделиться1612012-08-13 16:52:49
я и до сих пор всё слышу её ехидный голос м
Привет, Ленуська! Не переживай ты так!!! Это зависть)) Выглядишь ты просто прекрасно, одета отлично, ухожена... Пришла в магазин за покупками... Может эта продавщица недое...лась или перее...лась))) Говорят, все проблемы оттуда))) А тебе, такой свежей и красивой, как настроение не испортить? Не обращай внимания!!!
Если тебе роют яму — не мешай, закончат — сделаешь себе бассейн!!!!! Если тебе моют кости — благодари, артроза не будет!!!!! Если тебе плюют в спину — гордись, ты впереди!!!!! Если тебя обидели, не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя!!!!!
Отредактировано Маракуйя (2012-08-13 16:54:12)
Поделиться1622012-08-13 18:12:57
Если тебе роют яму — не мешай,
закончат — сделаешь себе бассейн!!!!!
Если тебе моют кости — благодари, артроза не будет!!!
!! Если тебе плюют в спину — гордись, ты впереди!!!!
! Если тебя обидели, не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя!!!!!
Ленусь, классный лозунг, не принимай близко к сердцу, вся гадость, какую она тебе наговорила, вернется к ней сторицей! мама моя всегда говорит: " Бог-не Тимошка!
Видит немножко!"
Поделиться1632012-08-13 18:31:11
Вышла я из магазина...даже забыла-куда я собиралась ещё идти
Леночек, привет! Вот и я такая, мнительная до ужасти! Накручу себе, накручу, а все ведь на нашем здоровье сказывается!
Вот сейчас она такая.
Ну и чего ты на девочку наговариваешь? Ты б мои фото в 10-летнем возрасте увидела - твоя Дашутка и рядом не стояла.
Поделиться1642012-08-14 08:29:26
Девочки,дорогие доброе утро!
Спасибо вам всем за сочувствие и понимание!
Ваша поддержка мне очень помогла!
, или тебе просто показалось ,
к сожалению,не показалось.
и менеджера бы позвала..
нет,такое хамство..кошмар!!!!
Ленусь телефон руководителя они мне отказались дать (был у меня такой порыв позвонить)
она себя ХОЗЯЙКОЙ назвала...
Может эта продавщица недое...лась или перее...лась))) Говорят, все проблемы оттуда)))
А тебе, такой свежей и красивой, как настроение не испортить? Не обращай внимания!!!
Да может и так...ты права Марачка!она меня ещё при входе таким взглядом одарила.Будто я ей должна 100
рублей и не отдаю...А насчёт её интимной жизни скорее второе...вряд ли кто то захочет такое Чмо...
А ещё есть такие люди...энергетические вампиры...выводят тебя на эмоции и подпитываются энергией!
Ленусь, классный лозунг
Да отличный!Утащила себе в статус на одноклассниках.Прямо в тему...
а все ведь на нашем здоровье сказывается!
согласна Нончик! И чего я дура вообще с ней заговорила.Но я там постоянный покупатель и девочки там не плохие
до неё работали и мы всегда хорошо общались...Давно,а точнее никогда ещё со мной такого не было...
Вчера проболела весь день с головной болью...и проснулась так же.
Ну и чего ты на девочку наговариваешь? Ты б мои фото в 10-летнем возрасте увидела - твоя Дашутка и рядом не стояла
Свекровь тоже самое говорит.Даша похожа на Иринку-Алёшину род. сестру.Она точно такая в детстве была.Потом выросла и всё в норме стало...
Поделиться1652012-08-14 08:51:21
Сегодня 63.1(-200)
Слава Богу весь этот стресс не сказался на отвесе...
Проверила себя ,как я питаюсь по таблице,оказалось по жирам недобор.Сегодня же и исправлюсь.
Поделиться1662012-08-14 10:17:17
Ленчик,привет!
Я только глаза продрала....
удивляюсь сама,но последнее время встаю поздно...
Наверное,рабочие дни сказываются...
У нас вчера вместо обещанных 21° после обеда дошло аж до 27°...
Главное,как начиналось:пасмурно,иногда солнышко проглядывает,
вышли гулять- душно!
Только после захода солнца ветерочек немножко охладил...
И дождя не было....
Мы классно погуляли,но по магазинам не очень-то времени было походить- встретились с "крёстной" моей дочи..
Она меня не узнала,хотя мы 2 месяца назад виделись!!!
Столько комплементов наговорила,о системе расспрашивала!
Обычно если Бельгийцы меня расспрашивают как я похудела,я их к [Ахтунг! Реклама!] посылаю...
А Ей я примерно рассказала как могла...
Она просила меня её сына научить....
Поделиться1672012-08-14 13:45:46
Привет, Ленуська! Заглянула на огонёк к тебе, поздороваться.
Будь осмотрительней в желаньях, у них есть свойство исполняться и на обломках мирозданья над их создателем смеяться. Это для размышлений)))))
Поделиться1692012-08-15 08:36:00
Девочки,всем доброе утро!
Она меня не узнала,хотя мы 2 месяца назад виделись!!!
Конечно,ты за это время изменилась! Приятно наверное получать комплименты?
,о системе расспрашивала!
да ,Ленусь,интересуются многие,но узнав,сколько чего надо исключить из рациона-пугаются...
на огонёк к тебе, поздороваться.
Приветик,Марачка! Рада тебя видеть! Спасибо что забежала!
Всем хорошего настроения,отличной погодки и пусть всё ,что вы задумали исполнится!!!
Улыбнитесь...
Поделиться1702012-08-15 08:39:39
Ленусик!Миленькая!Не переживай , не принимай близко к сердцу!Просто та продавщица щегольнула полным отсутствием воспитания.
У тебя смотрю отвесики продолжаются!Поздравляю!Двинула ты свой организм в правильном направлении.
Поделиться1712012-08-15 08:48:54
Тань посмеялась от души на первую картинку
Отредактировано Бьюти (2012-08-15 08:50:29)
Поделиться1722012-08-15 09:23:04
Не переживай , не принимай близко к сердцу
спасибо,Танюш! уже успокоилась...
росто та продавщица щегольнула полным отсутствием воспитания.
Бог,ей судья!
!Двинула ты свой организм в правильном направлении.
ага,пнула немного...и продолжаю есть без соли.(раньше чуть подсаливала)а сейчас ни-ни...
Поделиться1732012-08-15 09:25:18
лжаю есть без соли.(раньше чуть подсаливала)а сейчас ни-ни...
Неужели солька так тормозила?
Поделиться1742012-08-15 11:25:15
Неужели солька так тормозила?
Наверное.А может мой измученный диетами организм так долго реагировал...
Питание не изменилось,касяков и раньше почти не было.
Отредактировано бирюза (2012-08-15 11:32:24)
Поделиться1752012-08-15 15:39:39
Ленусик, привет! Хорошенько ты двинула вес, пусть и дальше движется по накатаной. Девчушка твоя, доченька, прелесть. Светлячок.
бирюза написал(а):
лжаю есть без соли.(раньше чуть подсаливала)а сейчас ни-ни...Неужели солька так тормозила?
Очень интересно. Нужно за собой последить. Мой весочишка на месте. Хочется и колится на ЗД, но ....
Поделиться1762012-08-15 16:01:06
Леночка,приветик! Давно не была в гостях. Все чем-нибудь да занята. На этой неделе должна родить моя маленькая аффенка. Вот взяла выходные и жду. Сама простыла чихаю,слезы ручьем. Сегодня была ночь без сна. Не знаю, что ночью будет.
Поделиться1772012-08-15 18:02:22
Привет, Ленуська! Поздравляю с отвесиками!! И не плохими отвесиками. Молодчинка!!!
Поделиться1782012-08-15 20:09:31
меня зовут Лена.Будем знакомы.Хорошего дня!
Леночка,привет,спасибо что зашла,рада знакомству,я у тебя почитаю,может что и утащу к себе-можно?
Сегодня 63.1(-200)
Слава Богу весь этот стресс не сказался на отвесе...
Поздравляю с отвесом,а на дур... не обращай внимания-много чести ,бог с ними с уродами ,вот держи для настроения
Поделиться1792012-08-15 20:15:25
Леночек, привет!
Поздравляю с очередным отвесиком!
продолжаю есть без соли.
А я вот иногда специально присаливаю, когда давление совсем низкое, иначе хожу в полуобморочном состоянии.
Поделиться1802012-08-16 09:35:46
А я вот иногда специально присаливаю, когда давление совсем низкое, иначе хожу в полуобморочном состоянии.
С твоим весом присаливать даже рекомендуется!А то свалишься!
Я сразу исключила соль.И как то привыкла без нее обходиться!
Привет Ленусик!Хорошего тебе дня1