MiledyElena написал(а):Ленчик,спишь,что ли?!
Привет,Ленусик! Да кто ж мне даст поспать? Кошка зараза мне не дает лишнего
поспать...начинает чуть свет орать и дверь на кухне ломать!Боится наверное ,что я просплю...
MiledyElena написал(а):А меня заботы одолевают...
Что случилось?
MiledyElena написал(а):Сижу,думаю- то ли спать идти ложиться,то ли ещё по клаве стучать;;;
Всё равно уже не уснёшь! Я тоже только мечтаю,что бы выспатся...
MiledyElena написал(а):у нас будут хозяйственные добытчики,но пока ни одной не повезло....
Какие наши годы,ещё повезёт! Надо только самой этого захотеть! Говорят мысли -материализуются!
MiledyElena написал(а):Не поняла,почему это с курогрудкой яйца низзя???!!!!
Ленок,да я имела в виду,что на обед была кура и салат без масла(с кефиром или лимоном не люблю)просто
без ничего.Думала на ужин будет рыба и тогда в салат масла добавлю.А решила омлет съесть.Значит масло нельзя...
Вот и получилось,по жирам недобор.
Юнесса написал(а):. Бываю редко, так как малыш отнимает кучу времени
Привет,Танечка! Я представляю.Щенки и котята-они же,как дети...У моей сестры так было-у кошки тяжёлые роды были.
Два котёнка никак не выходили.В ветклинике её проаперировали и всё ей там удалили,котят конечно мёртвых достали.
Одели на неё бандаж и кормить она конечно не могла оставшегося котёнка.Вот и пришлось сестре с мужем кормить его из бутылочки смесью.
Ночью по очереди вставали.Ничего вырастили.Кошка его только вылизывала,как Чупа-Чупс,больше ничего не могла.Да так
старалась,что до гола его вылизала.Он стал лысым,как сфинкс.Думали таким останется.
Девочки,всем хорошего настроения и отличного дня!