Доброе утро, это все хорошо, а что с отвесом? Я сегодня стою.
Тарома.Заходите все!!!!!!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-08-06 10:38:11
и это не правило, а исключение, то не страшно.
Привет.Танюш! А что же делать,если жарень и за ночь просыпаешься раз100 и к утру.как зомби...
Я вчера только на минутку прилегла под вентилятор и...даж не заметила.как в сон провалилась.
Так что получается мне диванчик днём надыть стороной обходить...
Хорошего дня,Танюша!
Поделиться2732012-08-06 10:49:38
Танюшка, девочки, приветик всем!
alenka09 написал(а):
опять вопросов наслали, теперь все разгребать... там в головной компании - наверное все чешется, не могут без заданий,
обязательно срочно и еще вчера...У тебя как у Галинки!Только успевай разгребать.
Нормальная бюсгалтерская работенка. Вот, вот только осталось сдавать отчеты в собачью будку, а так уже все контр. и провер.органы получают.
Он в чате общается, игры там компьютерные он лайн.
Утром глаза, как у кролика красные.
Поделиться2742012-08-06 10:55:23
А вот и я .В костюмчике который носила в 28 лет.Или 20 лет спустя......
Сегодня вес 77.9\+100\Не сложилась дружба с белым другом.
Подъём 6ч
Завтрак 6.30
салат морковь+семя льна и подсолнечника+пророщ. пшеница=200 овс. крупа с курагой. творог 30
2 завтрак 10.30
яблоко нектарин слива 380
кефир 200
Обед 13.3-
салат пекинка+зелень=300 масло подс
гречка запаренная с грибным порошком с жар. луком
Ужин 16.30-17ч
салат айсберг+помидор+огурец+перец+лук+ЛМ+лимон=300
творог 0.5% 150
Что то не хочется ни мяса ни рыбы.Сделала такой вот день...
Поделиться2752012-08-06 11:57:04
.Или 20 лет спустя......
Ни чего себе...какая девушка,Тань получилась...Слов нет.
Активистка,Комсомолка и просто красавица!!!И костюмчик вполне актуален!
А юбочку кажется можно было бы и ушить...Поздравляю Танечка!
Что то не хочется ни мяса ни рыбы.Сделала такой вот день...
Мне тоже так иногда хочется зделать...А я всё сомневалась насчёт творгога на ужин...
гречка запаренная с грибным порошком с жар. луком
А овощи тушённые? Тоже не хочется? А я прямо без них не могу!И иногда лопаю даже сверх меры. 100гр для меня маловато...
Поделиться2762012-08-06 12:08:10
А юбочку кажется можно было бы и ушить...Поздравляю Танечка!
А юбочка впритык.Она не широкая четырех клинка.
.А я всё сомневалась насчёт творгога на ужин...
Ну на ужин можно любой не жирный белок.А молочка у меня не тормозит.Поэтому вот и решила поэкспериментировать.
А овощи тушённые? Тоже не хочется? А я прямо без них не могу!И иногда лопаю даже сверх меры. 100гр для меня маловато...
Тож не хочу.Просто чуть прижариваю половинку небольшой луковки и все.Мне хватает.Вот гречку не любила, а сейчас прям пробило на гречку.Ем почти каждый день.Видимо организму что то не хватает.
Поделиться2772012-08-06 12:21:40
А вот и я .В костюмчике который носила в 28 лет.Или 20 лет спустя...
Танюшка, привет! Какая ты стройняшечка! Колечко обручальное еще не впору?
Сына усю ночь почти просидел за компом, еле подняла на работу.Весь язык истрепала и нервы тоже!Поубывав бы!!!!
Ох, как это все мне знакомо!
Поделиться2782012-08-06 12:25:31
А вот и я .В костюмчике который носила в 28 лет.
Хороша!
Привет, Танюша, как дила?
Поделиться2792012-08-06 13:03:00
Или 20 лет спустя......
Хороша, слов нет. ну не знаю, где тут лищний вес и 77 кг, я смотрюсь намного шире! наверное кости мои - шире твоих!
странно, насчет обручального кольца, оно мне никогда мало и не было, и сейчас чуть свободно- но не слетает!
- не вывыполнена 1-я заповедь, т.е. энергетическая ценность съеденной за сутки пищи ниже энергозатрат организма на основной обмен
- не хватает жиров в организме, их не должно быть меньше 50г в сутки
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы.
с щитовидкой -проблем нет. проверяла и не раз!
жиров каждый день 2 ст.л. ложки -плюс жир из мяса, да орехи, не получается, что не добираю...
вот скорее всего белка маловато... буду больше кушать мяса, рыбы, но тогда и жиров буде больше.значит заправку у салатов нужно будет менять!
это наверное и есть не выполнена 1 заповедь! спасибо.девочки, проверим!
во сегодня был углеводный обед- так опять сижу и мерзну... вечером вместо 150гр,съем всю грудку!
Поделиться2802012-08-06 13:39:32
Красотка! Рада за тебя, что костюмчик давнишний как раз впору. Хотела бы посмотреть на тебя с узкой темной юбочкой и светлым верхом. Параметры у тебя уж больно хороши.
во сегодня был углеводный обед- так опять сижу и мерзну
Это так холодно в помещении или ОВ хандрит?
Поделиться2812012-08-06 13:40:12
Танюшка,какая красавица!Но мне кажется,костюмчик свободно сидит!!!Ощущение такое что защипнуть ещё в талии можно!
(Мы с Ленчиком уже вперёд коня прыгаем,заметили?!наушиваться никак не можем!)
Поделиться2822012-08-06 15:06:59
вот скорее всего белка маловато... буду больше кушать мяса, рыбы, но тогда и жиров буде больше.значит заправку у салатов нужно будет менять!
Танечка, можно я вместо тебя отвечу. А если мяско заменить на бобовые, чечевицу, маш. Растительных белков будет достаточно и заправку не надо менять.
Поделиться2832012-08-06 15:32:01
Привет, всем! Была, всех повидала, всё прочитала, ушла не простившись..... ПРостите если что не так...
Поделиться2842012-08-06 16:00:54
защипнуть ещё в талии можно!
Вот.вот!Я думаю что Танюше нашей пойдет юбка-карандаш или платье -футляр.
У неё отличная фигура!!!И её надо не прятать а подчёркивать!
,заметили?!наушиваться никак не можем!)
Поделиться2852012-08-06 16:29:54
А может просто завтрак сделаешь с фруктами?Например: фрукты, через 15 мин кашка.Можно с творожком 0%
Танюш,а можно утром иногда есть фрукты с творожком ,а минут через 15 кашку?А салат из овощей не есть?Утром иногда так не хочется.
Однажды вспомнила слова из дет.стихотворения-" -ох и трудная эта работа ...есть салат,когда неохота!!"
Поделиться2862012-08-06 17:33:35
Танюш, привет! Ты меня как всегда насмешила!
Какое фото!!! Красавица! И еще жалуешься, что вес не достиг нужной отметки! Тут все в норме!
Поделиться2872012-08-06 17:38:02
У ягод самый низкий ГИ.поэтому сытость они дают на долго.Я тож ела только ягоды .Нормально.
Ощущение сладости утром сладкоежкам лучше по максимуму.Увеличь салатик до 200гр.Добавляй в него тертую цедру апельсина , можно корицу, можно чуть ванили.Это обманет организм который очень хочет сладкого.И можно пару курагин положить в кашку.Тогда из кашки маслице надо убрать.
Я стараюсь завтрак максимально сладким делать.Тогда ни чего после обеда не хотца.И конечно фруктиков достаточное количество.
Таня ,привет,Я думала ,что утром в кашу нельзя сухофрукты ,а оказывается и не возбраняется вовсе, я утром ем тёртую морковь,там кунжут или подсолнечник и масло(вот его то можно?)или если сухофрукты то масло ни ни?
Поделиться2882012-08-06 17:45:08
Фигасе...стройняжка!!!!!!!!!Таня тебе надо платье стрейч носить,такую фигуру прятать преступление
Поделиться2892012-08-06 17:58:19
Это я. Значит мясо не хочешь, в меня курогрудь то же не лезет. А вот рыбу ем с удовольствием. Вчера купила камбалу, первый раз ее ела, сегодня доедать буду. Мне понравилась. Рыбку каждый день меняю и ужин теперь жду как ланч. Не знаю что меня так на рыбу пробило, как ты говоришь. Сегодня на обед цветную капусту тушила и омлетам заливала. Да забыла сказать стройняшка, совсем стала.
Отредактировано Станиславна (2012-08-06 17:59:40)
Поделиться2902012-08-06 18:52:55
! Колечко обручальное еще не впору?
Нет ещё!Чуть чуть осталось.Налезает до половины фаланги.Так что ....
Хороша!
Привет, Танюша, как дила?
Дела идут, контора пишет!
странно, насчет обручального кольца, оно мне никогда мало и не было, и сейчас чуть свободно- но не слетает!
А я истинная леди.До кончиков пальцев.....разжирела ....
это наверное и есть не выполнена 1 заповедь! спасибо.девочки, проверим!
во сегодня был углеводный обед- так опять сижу и мерзну... вечером вместо 150гр,съем всю грудку!
Проверь.Мерзнуть в жару не есть гуд!Чего то недобираешь.
Хотела бы посмотреть на тебя с узкой темной юбочкой и светлым верхом. Параметры у тебя уж больно хороши.
Лежат юбочки, ждут своего часа.Я люблю прямые юбки.Классика всегда актуальна.
[td]
Была, всех повидала, всё прочитала, ушла не простившись..... ПРостите если что не так...
[/td]
Ленусик!Ты что совсем уходишь?
юбка-карандаш или платье -футляр.
У неё отличная фигура!!!И её надо не прятать а подчёркивать!
Скоро и до ентих юбочек дело дойдет.Они еще слишком плотно на мне.
анюш,а можно утром иногда есть фрукты с творожком ,а минут через 15 кашку?А салат из овощей не есть?Утром иногда так не хочется.
Не.Лучше сначала фрукты без гасителя, а затем кашку с гасителем.\масло творог белок яичный\А салат не ешь.
И еще жалуешься, что вес не достиг нужной отметки! Тут все в норме!
Колечко не лезет!
и масло(вот его то можно?)или если сухофрукты то масло ни ни?
Я думаю масло лишнее.Там если семечки то в них и так жиров достаточно.
камбалу, первый раз ее ела, сегодня доедать буду.
Камбалу никогда не ела.Помню купила кошке, так у нее диатез начался как у детишек с корками на голове!
Видела на рынке крупную с икрой.Надо попробовать.
Поделиться2922012-08-07 06:31:47
Танюша, приветик!
На фото - просто красавишна! Скоро совсем худышечкой станешь!
Таня, я сегодня решила увеличить норму фруктов за счет исключенния животного жира.(никакого творога,кефира, мяса и рыбы). Посмотрим, как организм отреагирует.
Поделиться2932012-08-07 08:05:24
Ленусик дезертировать собралася?
вот именно!
привет, Танюшка, я согрелась, у себя все написала...
Поделиться2942012-08-07 08:26:59
ь.
Марина морская написал(а):И еще жалуешься, что вес не достиг нужной отметки! Тут все в норме!
Колечко не лезет!
Танюш, доброе утро! А ты массаж пальчиков делай, все налезет!
А если серьезно, ты колечко когда покупала? Я свои после родов все раскатывать отдавали в мастерскую.
Поделиться2952012-08-07 09:15:20
Налезает до половины фаланги.Так что ....
Может,косточку чуть подточить?
А я истинная леди.До кончиков пальцев....
Прелесть какая!
Лла написал(а):
Хотела бы посмотреть на тебя с узкой темной юбочкой и светлым верхом. Параметры у тебя уж больно хороши.
А я хочу на на неё посмотреть в коротеньком халатике медсестрички! Думаю,ей пойдёт!
Колечко не лезет!
А новое купить- слабо?!
Поделиться2962012-08-07 09:32:01
Не.Лучше сначала фрукты без гасителя, а затем кашку с гасителем.\масло творог белок яичный\А салат не ешь.
Танечка,доброе утро! Спасибо дорогая.Как нибудь попробую обязательно.Сегодня уже позавтракала.
я сегодня решила увеличить норму фруктов за счет исключенния животного жира.
но орешки то надо?
А новое купить- слабо?!
Не всем Ленусь это по карману.Да у них я думаю сейчас другие траты.Машину то надо же ремонтировать...
А я к золоту совершенно равнодушна.Мне больше нравится тряпки покупать(то что сама шить не умею).А
мешочек с золотом давненько не доставала.Даже и не вспомню,куда его припрятала...
Танечка,хорошего тебе дня!
Поделиться2972012-08-07 10:10:30
Таня, я сегодня решила увеличить норму фруктов за счет исключенния животного жира.(никакого творога,кефира, мяса и рыбы). Посмотрим, как организм отреагирует.
Попробуй.Норму семечек или орешков чуть больше.
вот именно!
привет, Танюшка, я согрелась, у себя все написала...
Уже сходила по гостям, почитала.
ты массаж пальчиков делай, все налезет!
А если серьезно, ты колечко когда покупала? Я свои после родов все раскатывать отдавали в мастерскую.
Ага!А если почаще в носу ковырять--не поможет?
Кольца на свадьбу покупали.Когда худела, налезали.А растягивать не отдавала.Другие то тож не лезут.Мужа мне часто дарил разные цацки.Вот теперь лежат...
в коротеньком халатике медсестрички! Думаю,ей пойдёт!
Можешь не сомневаться!Носила ентот халатик много лет.И ушивала и разные примочки на халатик делала...Работала то медсестрой!
А новое купить- слабо?!
И слабо, и жаба душит и спортивный азарт.Старое одену!И усё тут!!!!
А я к золоту совершенно равнодушна.Мне больше нравится тряпки покупать(то что сама шить не умею).А
мешочек с золотом давненько не доставала.Даже и не вспомню,куда его припрятала...
Танечка,хорошего тебе дня!
Я к цацкам тож равнодушна.Не кидайте в меня тапками, но и к шмоткам тоже!Я обожаю кухонную технику, разные кухонные прибамбасы!Просто дурею в магазине бытовой техники.Дома есть наверно все что возможно.А глазки то опять ищуть чего б еще домой прикупить!!!Ни чего с собой поделать не могу.
Поделиться2982012-08-07 10:14:43
Сегодня вес 77.9 отвесов нэма.
Подъем 6ч
Завтрак 6.30
салат морковь+тыква+семя льна и подсолнечника+пророщеная пшеница=200
овсянка+пара курагин + творог 30
2завтрак 10.30
яблоко нектарин слива=400
кефир 200
Обед 13.30
салат пекинка+свекла+чеснок=300 кефир 50
курогрудь гриль 120
Ужин 14.30-17
салат айсберг+помидор+огурец+перец+лук+лимон+ЛМ=300
рыба на пару 120
Сон 21.30.
Поделиться2992012-08-07 10:40:51
Не всем Ленусь это по карману
Да мне тоже не по карману..;и я тоже равнодушна,потому какмешает всё,хочется поскорее скинуть!!!
А вот шмотки я люблю...но выбираю придирчиво ( как и мужиков) что бы эстетический вкус удовлетворяли...
А
Ну,кто - нибудь найдёт!
А если почаще в носу ковырять--не поможет?
.И ушивала и разные примочки на халатик делала...Работала то медсестрой!
Эх,жаль я не видела!!!!!
MiledyElena написал(а):
А новое купить- слабо?!
И слабо, и жаба душит и спортивный азарт.Старое одену!И усё тут!!!!
Умница!!!!Мы победим!!!
Я обожаю кухонную технику, разные кухонные прибамбасы!Просто дурею в магазине бытовой техники.
А в каком магазина я была!!!!Времени нет,рассказывать...даже я,не умеющая и не хотящая готовить,так возбудилась!!!!!!!!
А денег нет.
Поделиться3002012-08-07 11:11:22
Танечка, девочки, Приветики!
А я хочу на на неё посмотреть в коротеньком халатике медсестрички! Думаю,ей пойдёт!
Вот, вот о муже совсем не беспокоитесь. С ним что будет. Чай не юноша.
Сегодня вес 77.9 отвесов нэма.
Танечка, у тебя на ужин был творог. М.б. тормозит.
не умеющая и не хотящая готовить,так возбудилась!!!!!!!!
Ну вот и Леночку заразила.
Старое одену!И усё тут!!!!
Так не бойсь эксклюзив.
ТАРОМА написал(а):
Не.Лучше сначала фрукты без гасителя, а затем кашку с гасителем.\масло творог белок яичный\А салат не ешь.Танечка,доброе утро! Спасибо дорогая.Как нибудь попробую обязательно.Сегодня уже позавтракала.
За день фруктов д.б. 400г?