"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарома.Заходите все!!!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

MiledyElena написал(а):

А в каком магазина я была!!!!Времени нет,рассказывать...даже я,не умеющая и не хотящая готовить,так возбудилась!!!!!!!!
А денег нет.

Лучше б и не говорила!А то я теперича и спать то не буду представляя.... :D И чего там нет......

Лла написал(а):

Вот, вот о муже совсем не беспокоитесь. С ним что будет. Чай не юноша.

Хоть и не юноша, но работает как насдельно! :D Молодому фору даст!Он у меня худенький и как говорит:хороший петух всегда худым бывает! :D

Лла написал(а):

Танечка, у тебя на ужин был творог. М.б. тормозит.

НЕЕЕЕ!У меня перед этим отвесик большой был, вот ща вес и устаканивается.Организма взяла передышку.

Лла написал(а):

Так не бойсь эксклюзив.

Так обычные обручальные кольца.Одно просто широкая полоска, а другое тож полоска"дутое"

Лла написал(а):

За день фруктов д.б. 400г?

Если в этот день в меню присутствуют продукты животного происхождения,а если день полностью вегетарианский, то можно количество фруктов увеличить.

0

302

Танюшка, девочки, привет!

ТАРОМА написал(а):

Если в этот день в меню присутствуют продукты животного происхождения,а если день полностью вегетарианский, то можно количество фруктов увеличить

Учту. Спасибо.

Отредактировано Лла (2012-08-08 15:21:06)

0

303

ТАРОМА написал(а):

А вот и я .В костюмчике который носила в 28 лет.Или 20 лет спустя......

Привет , Танюшка!
Хорошенькая девушка, такая вся ладненькая, ножки красивые, юбочку можно чуток подкоротить!
Надо уже мне своего благовредного на фотосессию сподвигнуть, да фотки выложить, пора!
Про котейку рассказываю...
Котику стало лучше!!!!
Я всю неделю с 5 утра до работы и после работы до 12 ездила с ним в ветклинику на капельницы и уколы, острый панкреатит поставили, с чего только не понятно, но хорошо, что анализы почечные более менее в норме, потом печень просела!!! Три раза анализы сдавали!
Самой страшно до жути все эти манипуляции делать!!! А на дом вызывать, очень дорого получается и так уже от зарплаты половина осталась!!!
Устала до предела человеческих возможностей!!!
Конечно ДД нарушала, но вес, как ни странно стоит или колеблется от 87,1 до 87,6!
Сегодня последний раз поеду вечером ему капельницу ставить, да в четверг надо будет анализ еще раз сдать!
А так на строжайшую диету на неделю его, хотя он и так ничего не ест , бедняга.
Надеюсь все будет хорошо!
Танюшка хорошо выглЯДЫВАЕШь!
Хороших отвесиков!

0

304

Танечка добрый день!

Зашла к тебе в гости поболтать.
Вчера получили результаты своих анализов (проходила осмотр гинеколога, стоматолога, эндокринолога).
Отчитываюсь:
                    - кровь, гемоглобин в норме (у меня анемия), гормоны в норме
                      -моча как слеза               
У эндокринолога-УЗИ, узелок мой не растет, другие не появляются.
У гинеколога все как надо.
Зубки проверила, отбелила.
Нахожусь в долгосрочном отпуске. Занимаюсь собой любимой.

http://s1.uploads.ru/t/EDfgF.jpg

Забегай!!!

0

305

Танюсик, молоденчик!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif Скоро тебе ушивать придется костюмчик то. :D

0

306

Привет Танюш!!! Самочувствие в норме зуб гад притих  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif .Сынок поступил на Факультет экономики менеджмента и инфармационных технологий, "Системный анализ и управление".Ой походу дирехтором будет мой оболтус  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif . У тебя как дела? Как вес? Мой на месте, питаюсь по ДД, хочу вот на 3Д сходить но пока незнаю на этой недели или на следующей.Пока КД идут а с ними вес стопорится,подожду когда пройдут хочется отвесиков ,что то давно их не было.Аж как то грустно.

Отредактировано Людмила-LV (2012-08-07 14:13:18)

0

307

Танюшка, привет! Забежала отметиться, все перечитала у тебя! Мож колечко-то все-таки раскатаешь, а то пока до него худеешь, мы тебя и потеряем! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

308

Маринона написал(а):

до него худеешь, мы тебя и потеряем!

НЕЕ, не потеряем, она как скала... сказала 70, значит 70, и подругому быть не может!

ТАРОМА написал(а):

хороший петух всегда худым бывает!

это из той же серии- маленькая собачка - до старости - щенок! порода такая!
всем привет. вот заскочила к вам на пару сек. работы -ужас, наверное к ночи разгребу...

0

309

alenka09 написал(а):

ужас, наверное к ночи разгребу...

Держись, Аленка, я вот уже разгребла - по гостям гуляю.

0

310

Танюшка, ты уже стройняшка. Костюмчик хорошо сидит, только и мне великоватым кажется. И давай уже по просьбам трудящихся в платье по фигуре. Хороша ведь. Мне тоже одно кольцо из до той жизни не влазит. Вернее влазит, а потом не слазит. В твоем стремлении тебя поддерживаю.

0

311

ТАРОМА написал(а):

Лучше б и не говорила!А то я теперича и спать то не буду представляя.... :D И чего там нет......

Расскажу пока чего там есть....:-)
Силиконовая тюбетейка с ушками,ложишь овощи или рыбу,да что угодно,ушки друг в друга продеваешь- и в духовку!
Ни грязи,ни пыли,всё отмывается в посудомоечной машине( у меня её нету,ручками мою)...
в общем,везде можно -микры,духовку,посудницу...
Дааааааааааааа.....

0

312

[взломанный сайт] Доброе утро дорогая! Спешу поделиться хорошей новостью у меня сегодня хороший отвес -300г. На весах 75,2, жду тебя в гости на утренний салат.[взломанный сайт]

0

313

Доброе утро,Танечка!

ТамараВик написал(а):

только и мне великоватым кажется. И давай уже по просьбам трудящихся в платье по фигуре. Хороша ведь

Вот вот! Хороша,стройна,молода! Надо это подчёркивать одёжкой!
Хорошего дня ,Танечка! :)

0

314

Привет девчонки!У меня привесик+100.Шой то пошла в обратную сторону.Танюшке меня долго ждать придется1 :D
Вес 77.0
подъём 6ч
завтрак 7ч
салат морковь свекла кабачок+семя льна и подсолнечника+ проростки пшеницы=200
геркулес на кефире+1\2ч.л какао + творог 30гр
2завтрак 10.30
яблоко нектарин апельсин=400 кефир 200
Обед пекинка+зелень=300 кефир 50
омлет из 2 яиц
Ужин 16.30-17ч
салат зеленый+помидор+огурец+перец+лимон+ЛМ=300
филе рыбы на пару 120
сон 21.30
Мужчинки разбежались на работу.Поставила хлебушек печься, сама по гостям.

0

315

ТАРОМА написал(а):

Поставила хлебушек печься, сама по гостям.

приветик!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/731487641.gif
молодец хозяюшка!, я тебе контакты в личку скинула, ответь как полчишь!

0

316

Привет, Танюша! Вот зашла в гости!

Людмила-LV написал(а):

Пока КД идут а с ними вес стопорится,подожду когда пройдут хочется отвесиков

Ха-ха, а у меня наоборот, за эти три дня вес по 300г каждый день ушел! Думала, что застряну на цифре 74, а сегодня уже и 73 проклюнулось!
А я тут сырниками побаловалась...видимо организму их и не доставало, схомячил и еще попросил! Еще мои ребята привезли творог домашнего приготовления, а сами не едят, вот я его и приканчиваю. А жирность неизвестна... Но весы стабильно отвесы показывают! Может организму как раз жирка не хватало? Одни вопросы!

0

317

Странно, что раньше я не подписалась на столь интересный и познавательный дневник!
Исправляю ошибку! Здравствуйте! :)

0

318

Танюша, это я к тебе опять пришла. Я так думаю, дорогая, твоему организму уже нечего отдавать. Я вот глядя на твою фотку, никакого жира не увидела.

0

319

alenka09 написал(а):

молодец хозяюшка!, я тебе контакты в личку скинула, ответь как полчишь!

Послала Печкина куда.....В общем по адресу! :D

Марина морская написал(а):

ои ребята привезли творог домашнего приготовления, а сами не едят, вот я его и приканчиваю. А жирность неизвестна... Но весы стабильно отвесы показывают! Может организму как раз жирка не хватало? Одни вопросы!

Я сегодня на обед вместо омлета ела обезжиреный творог.Умираю ,хочу творога!!!!!

OlyaDTB написал(а):

Странно, что раньше я не подписалась на столь интересный и познавательный дневник!
Исправляю ошибку! Здравствуйте!

Привет!Уже сходила и наследила.Замучаешься подтирать! :D

Станиславна написал(а):

Я так думаю, дорогая, твоему организму уже нечего отдавать. Я вот глядя на твою фотку, никакого жира не увидела.

Танюшик!Животик внизу пупка еще солидный запасик!А так же на спине, под лопатками и до поясницы , засел гад!!! :D

0

320

Таня, спасибо огромное за советы! Как-то прям на привычную еду начинаешь с другой стороны смотреть!
Правда, я в последнее время совсем разленилась. Перестала салаты делать. Ем просто овощи целиком перед едой. Причем, съедаю гораздо больше, чем в салатах (5 огурцов со своего огорода - только так!, или штуки три перца...). Конечно, разнообразия меньше, но зато и резать не надо ;) Раньше хоть морковку себе терла по утрам. Сейчас и этого не делаю - просто сгрызаю :)

И так почти со всем. Раньше, в начале ДД, так много времени на готовку уходило, сейчас - совсем не занимаюсь этим. Думаю, надо для баланса иногда побольше времени еде уделять :)

0

321

Привет, Татьяна!  Фоткой залюбовалась - стройняшка, что еще сказать!
Я тоже за платье стрейч и фотку в студию. Я то себе такое уже купила - не утерпела, но пока рановато одевать - живот еще выпирает)))))

Отредактировано Burda (2012-08-08 15:09:28)

0

322

ТАРОМА написал(а):

Я сегодня на обед вместо омлета ела обезжиреный творог.Умираю ,хочу творога!!!!!

А у меня рис, фасоль и чечевица идет на ура!!! и мяса совсем не хочется

0

323

OlyaDTB написал(а):

Перестала салаты делать. Ем просто овощи целиком перед едой. Причем, съедаю гораздо больше, чем в салатах (5 огурцов со своего огорода - только так!, или штуки три перца...). Конечно, разнообразия меньше, но зато и резать не надо  Раньше хоть морковку себе терла по утрам. Сейчас и этого не делаю - просто сгрызаю

Предпочтительней все таки салаты\ если их ешь\Так и масло есть куда пристроить.А то будет дисбаланс жиров омега-3 и омега-6.

0

324

Танюшка, девочки, привет!
ТАРОМА написал(а):
Если в этот день в меню присутствуют продукты животного происхождения,а если день полностью вегетарианский, то можно количество фруктов увеличить
Учту. Спасибо.
Поздно учла. Вечер не удался. Меня посетило, как написано в книге ТВ эйфорийное чувство наедания...

ТАРОМА написал(а):

Вот и я умираю за творогом. Молочные мы дети.

ТАРОМА написал(а):

Шой то пошла в обратную сторону.

И куда это ты собралась? Вернись, все простим!

0

325

ТАРОМА написал(а):

Предпочтительней все таки салаты\ если их ешь\Так и масло есть куда пристроить.А то будет дисбаланс жиров омега-3 и омега-6.

Ну вот только и "отрываюсь", когда рыбку вечером ем, тогда салат с маслом делаю. А так обычно животные жиры, а заправлять кефиром не люблю. А дисбаланс почему может быть, Тань? Из-за недостатка масла растительного в рационе?

0

326

OlyaDTB написал(а):

А дисбаланс почему может быть, Тань? Из-за недостатка масла растительного в рационе?

Масла в котором есть омега-3.А это в первую очередь льняное.В книге есть таблица по маслам в самом конце.
Так же если морковь есть без масла или семечек- не усваивается жирорастворимый витамин каротин.Есть еще  витамины жирорастворимые.Так что орешки , семечки масла нам необходимы.Для кожи, волос и т.д. Еще желательно есть проростки\ пшеницы, бобовых\А семя льна?Это же природный фитоэстроген.Для женщин это очень важно.Я все енто ем в утреннем салатике.Да и Татьяна Владимировна говорит, что салатики лучше усваиваются чем просто овощи\не резаные\
А если кефир смешать с творогом?Получится по вкусу как сметанка.Это вкуснее чем просто кефир.Попробуй.

Лла написал(а):

И куда это ты собралась? Вернись, все простим!

Да рада бы!Так у меня сейчас видимо время простоя.Вот и топчуся! :dontknow:

0

327

ТАРОМА написал(а):

Масла в котором есть омега-3.

Да, это понятно. Таблицу помню, но как-то прям отвращение к льняному. Вот по твоему совету попробую настаивать. Но организм прям жутко не хочет. Я и не насилую его. Зато разные другие масла с удовольствием идут. Виноградной косточки, например.

ТАРОМА написал(а):

Так же если морковь есть без масла или семечек- не усваивается жирорастворимый витамин каротин.

А если творог - основное утреннее блюдо? Или все равно нужно к моркови что-то? Но ведь даже в обезжиренном кефире смысла особого нет, нужны именно жиры, как понимаю?

0

328

OlyaDTB написал(а):

А если творог - основное утреннее блюдо? Или все равно нужно к моркови что-то? Но ведь даже в обезжиренном кефире смысла особого нет, нужны именно жиры, как понимаю?

Именно!Если творог обезжиренный, то  это пустышка для витаминов.Бери тогда творог хотя бы 1.8.%жира.Иногда на таком твороге пишут- обезжиренный.Надо смотреть на пачке обычно пишут жирность  мелкими буквами.Там хоть какой то жир есть.А можно к творожку добавить кусочек сыыыырааааа..... размером с доминошку.Там есть жирок!

OlyaDTB написал(а):

. Вот по твоему совету попробую настаивать. Но организм прям жутко не хочет. Я и не насилую его. Зато разные другие масла с удовольствием идут. Виноградной косточки, например.

Я брала льняное фирмы"Аспера" то оно без вкуса.Нет горечи!Брала в аптеке.Может тебе и подойдет!А так у него действительно и горчинка есть и запах специфический..

0

329

ТАРОМА написал(а):

Я брала льняное фирмы"Аспера"

Танюшка, привет! Я тоже только такое беру.

ТАРОМА написал(а):

что салатики лучше усваиваются чем просто овощи\не резаные\

Тань, а я ведь тоже последнее время ем овощи не в салате, а в нарезке. А масло лью в гречку обедешную или чечевицу. Ну а вечером рыба (обычно сельдь или скумбрия), так просто так ем овощи, безо всего.

0

330

ТАРОМА написал(а):

Именно!Если творог обезжиренный, то  это пустышка для витаминов.Бери тогда творог хотя бы 1.8.%жира........

точно говоришь - Академия!
Привет всем стройнеющим!

0